Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Коля

Сообщение было удалено

я ошибка природы или просто шизофреник . потому что хочу чтобы меня трахали как женщину и делать минет . ещё хочу вылизывать женщину . чтобы в моей голове не было такой каши меня надо кастрировать .

Гость
Гость

Я согласен на кастрацию мне 36 лет

ну так пишите на вэтс апп все обсудим

влад

А сколько стоит и как делается. Я очень хочу кострации

Это легко

Макс

Кастрируйте меня

Можно сделать легально и бесплатно

Гость
Cuckold

Как это сделать легально и бесплатно?

Гость
Cuckold

Никак на территории рф никому не проведут удаление яиц и члена легально и тем более бесплатно, за это хирурга который удалил просто посадят и все!!!

Гость
Гость

Никак на территории рф никому не проведут удаление яиц и члена легально и тем более бесплатно, за это хирурга который удалил просто посадят и все!!!

И правильно сделают. Лучше быть с яйцами и с членом и трахать баб до 90 лет,споминать потом об этом с наслаждением до ста. Моя воля,я бы закрыл бы такие форумы,а кто их создает,посадил бы лет на 10 лет или даже на больше. Не люблю изврашенцов и их предшественников и всяких таких удодов.

Егор
Гость

я ошибка природы или просто шизофреник . потому что хочу чтобы меня трахали как женщину и делать минет . ещё хочу вылизывать женщину . чтобы в моей голове не было такой каши меня надо кастрировать .

С вами всё в порядке, просто у вас такие желания. Если уже решились на кастрацию, то надо делать. Каша в голове пройдёт. Найдите себе госпожу и всё будет хорошо. Меня вместе с членом кастрировали. Я теперь могу полностью отдаваться женщине или парню. Анальная любовь.

Гость
Егор

С вами всё в порядке, просто у вас такие желания. Если уже решились на кастрацию, то надо делать. Каша в голове пройдёт. Найдите себе госпожу и всё будет хорошо. Меня вместе с членом кастрировали. Я теперь могу полностью отдаваться женщине или парню. Анальная любовь.

Расскажите о ваших ощущениях? Как перестроилось тело? Какие взаимоотношения стали с супругой? Кто инициатор ?

Егор
Гость

Расскажите о ваших ощущениях? Как перестроилось тело? Какие взаимоотношения стали с супругой? Кто инициатор ?

У меня нет и никогда не было супруги. Тело немного потолстело, но я занимаюсь спортом, поэтому лишний вес уходит. Инициатором оказалась школьная подруга, с которой мы сидели за одной партой. Однажды она заметила, что я плохо смыл тушь с ресниц перед школой и решила, что я красился под девочку. Это было правдой. И после этого она помогла мне себя принять, приучила к страпону и т.д. После школы мы десять лет не виделись. А потом вдруг неожиданно встретились в Москве. Несколько дней общались, ходили обедать в одну кафешку. В одном из разговоров она сказала, что если бы было можно, то она бы меня с удовольствием кастрировала. Я так загорелся этой идеей, что через пару лет её воплотил, переехав в Бразилию на пмж.

Гость
Егор

У меня нет и никогда не было супруги. Тело немного потолстело, но я занимаюсь спортом, поэтому лишний вес уходит. Инициатором оказалась школьная подруга, с которой мы сидели за одной партой. Однажды она заметила, что я плохо смыл тушь с ресниц перед школой и решила, что я красился под девочку. Это было правдой. И после этого она помогла мне себя принять, приучила к страпону и т.д. После школы мы десять лет не виделись. А потом вдруг неожиданно встретились в Москве. Несколько дней общались, ходили обедать в одну кафешку. В одном из разговоров она сказала, что если бы было можно, то она бы меня с удовольствием кастрировала. Я так загорелся этой идеей, что через пару лет её воплотил, переехав в Бразилию на пмж.

Очень интересная история! А в Бразилии сейчас кем работаете? Вы готовитесь к ***?

Егор
Гость

Очень интересная история! А в Бразилии сейчас кем работаете? Вы готовитесь к ***?

Работаю переводчиком. К *** готовлюсь. Но делать наверное буду в Сингапуре, ещё неизвестно когда.

Гость

Да очень хочу под ноль.

Гость
Егор

Работаю переводчиком. К *** готовлюсь. Но делать наверное буду в Сингапуре, ещё неизвестно когда.

Егор, это очень классно за одну жизнь прожить две. Удачи вам во всех начинаниях. А вы таких же мужчин как вы, без всего, встречали?

Гость

да и полностью. Мой муж носит женские трусы и колготки. Хочу полную нуллификацию. Но как предложить не знаю. Вроде веду разговоры про удаление хотя бы яичек. Но думаю полностью под ноль. Где только это сделают и за сколько пока не нашла.

Гость

Предложить удалить яички - но по факту под ноль. Думаю не уйдет. Я же его не оставлю.

Гость
Гость

Аналогом кастрации у женщин является стерилизация - удаление яичников. Вы с обрезанием перепутали.

кастрируй и потом продай меня как раба

Гость
Гость

Да очень хочу под ноль.

реально меня кастрируй и потом продай как раба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально кастрируй меня и я твой

Гость
Гость

Предложить удалить яички - но по факту под ноль. Думаю не уйдет. Я же его не оставлю.

вот меня бы кто реально кастрируйте

Гость
Гость

да и полностью. Мой муж носит женские трусы и колготки. Хочу полную нуллификацию. Но как предложить не знаю. Вроде веду разговоры про удаление хотя бы яичек. Но думаю полностью под ноль. Где только это сделают и за сколько пока не нашла.

ты меня кастрируй

Гость
Гость

Давайте я стану вашем мужем?)))

Гость

Давайте я стану вашем мужем?)))

Глупость тоже плод ума. У меня есть МУЖ.

Гость

Уйти не уйдет. Но как жить будете ? Любовник , страпоны, фалоиметаторы ?

Вероника
Гость

Я бы тоже хотела мужа под ноль. Чтобы всю срамоту убрали. Может получится его уговорить. Потом буду его воспитывать с нуля. Будет моим пёсиком по имени Чаки.

София

Парни которые без члена вы писаете на улице на корточках как девушки?

Гость

Если будет атрофия яичек, то их удалять надо

Гость
Cuckold

Если будет атрофия яичек, то их удалять надо

От чего происходит атрофия яичек?

Гость
Гость

Кастрируйте меня ,89108809146

И меня тоже я хочу чтобы мне отрезали яички

Гость

От чего происходит атрофия яичек?

Несколько способов. Можно инъекции, можно прогревания, эластратор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу чтобы мне отрезали яички

Гость
Гость

А мне удалите

А мне отрежите яички

Гость
Гость

А мне отрежите яички

Яйца отрезаются, а не вырезаются. Чик и всё. Если женщина захочет отрезать яички то рано или поздно она это сделает.

Гость
Гость

А мне отрежите яички

Раздави их или свари. А врачи потом отрежут.

Гость
Cuckold

Несколько способов. Можно инъекции, можно прогревания, эластратор

Чем инъекция делать?

Гость
Гость

Яйца отрезаются, а не вырезаются. Чик и всё. Если женщина захочет отрезать яички то рано или поздно она это сделает.

Если бы мне женщина предложила кастрацию (даже вместе с членом), то я бы не смог отказаться. Даже если она меня потом бросит. Такой уж я. Не пью, работаю, пишу стихи, порядочный и чистоплотный, с высшим образованием.

Светлана
Гость

Если бы мне женщина предложила кастрацию (даже вместе с членом), то я бы не смог отказаться. Даже если она меня потом бросит. Такой уж я. Не пью, работаю, пишу стихи, порядочный и чистоплотный, с высшим образованием.

Как только узнала об измене мужа, так сразу и решила, что надо его за это кастрировать. Сначала просто предложила ему кастрироваться как бы в шутку, почти как сексуальную игру. Заметила, что он сильно возбудился. На меня это тоже подействовало. Стала потом повторять эту игру. И через некоторое время , напоив его предварительно, сделала все по-настоящему. Надрезала и выдавила яица, потом отрезала и зашила. Просила подругу-медика помочь. Она полностью солидарна со мной. Даже денег не взяла. Сказала, что своего тоже непременно кастрирует хотя он и не изменяет ей. А может она не поймала его пока. Так что впрок... И усмехнулась.

Анжелика Юрьевна
Гость

Вы настоящий джентельмен и смелый мужчина. Я надеюсь, что вы найдете себе достойную женщину. Таких как вы, нужно страпонить и фистингировать. Это от природы.

Гость

Яйца у курицы, а у мужчин яички !!!

Гость

Чем инъекция делать?

Вконтакте есть группа, кастратик- куколд, там смотри

Гость

Чем инъекция делать?

Муравьиный спирт

Гость
Cuckold

Муравьиный спирт

Можно конкретные сколько и куда и и через какое время?

Снежана

Однажды у нас с мужем состоялся серьёзный разговор. Я ему сказала: милый, чтобы наша любовь стала сильнее, тебя нужно кастрировать. И он согласился. А чтобы сделать мне приятно, то и член поставил на отсечение. Он теперь такой лапочка. Мой милый зайчонок.

Гость

Согласен,где и когда?

Меня кастрируйте. Где и когда в Москве?

Cuckold

Как кастрировать бесплатно? Сергей

Гость

Если бы меня кастрировала девушка, то я бы ее полюбил.

karatist

Как кастрировать бесплатно? Сергей

Просто так не один лепила не будет удалять, а если по медицинским показателям, то вмиг оттяпает. Подозрение на опухоль. Можно сделать атрофию и врачи удалят

Евген
Инна

Мы пол года,как яички отрезали.Хорошие отношения,муж спокойней стал.

Тоже хочу на кастрацию

Елена Анальная

А может быть вместо кастрации лучше использовать пояс верности? Сейчас есть даже анальный пояса верности, типа как зонтик.

Гость

Я бы всех женщин которые кастрировали или хотят кастрировать собрал где нибудь на площади оградил решеткой, снял бы штаны перед ними и стал бы яйцами трясти и смотреть как они возмущались бы а сделать ничего не могли бы)))))