Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Что за кошмар тут происходит вообще ? Мужики вы че ? Какая кастрация ? Какое подношение вы в своём уме ? Ваша жена, если предлагает такое она больная на голову, бегите от неё куда подальше. Ваши яица это ваша гордость, как можно быть таким ущербным, чтобы смотреть как вашу жену трахает кто-то другой, потому что вы отрезали себе яица из за неё ? Я в шоке, женщины которые такое предлагают, горите в аду, если я такую увижу , разнесу в клочья бл
Женский бл форум, твою мать, закройте этих баб в катафалк. мерзкие, ущербные создания кормящие своё эго, вы не женщины , вы куча сраного дерьма. Мужчины проснитесь, что вы делаете ?
Предлагает кастрацию только тварь, конченная. Вам никто не даёт права решать , отрезать или нет. Даже сам мужчина, если о таком думает он не нормален ему нужно к психотерапевту
Это немыслимо, все кто тут указывал данные по предложению услуг удаления, почту, телефоны и тд я напишу в соответсвующие инстанции, чтобы таких как этих баб ловили и сажали на бутылку, по оказанию услуг мед характера, без соответствующего образования, работы и лицензии , ждите суки, я не поленился и каждую кто писал , что будет удалять посмотрел, каждую, твари
Это немыслимо, все кто тут указывал данные по предложению услуг удаления, почту, телефоны и тд я напишу в соответсвующие инстанции, чтобы таких как этих баб ловили и сажали на бутылку, по оказанию услуг мед характера, без соответствующего образования, работы и лицензии , ждите суки, я не поленился и каждую кто писал , что будет удалять посмотрел, каждую, твари
Мужчины сами просят жен об этом , жены соглашаются удалять гениталии, это своего рода вид сексуального извращения такой экзотический, и насильно жены вряд ли отрезают своим мужьям причиндалы…Форум dkg club есть там как раз парни мечтают устранить эти половые органы у себя по каким то причинам чаще всего мечтают стать « женщинами» или похожими на них. И кайфуют от представления что это произошло а иногда в отчаянье даже сами отрезают себе что то в состоянии психического расстройства.
Что за кошмар тут происходит вообще ? Мужики вы че ? Какая кастрация ? Какое подношение вы в своём уме ? Ваша жена, если предлагает такое она больная на голову, бегите от неё куда подальше. Ваши яица это ваша гордость, как можно быть таким ущербным, чтобы смотреть как вашу жену трахает кто-то другой, потому что вы отрезали себе яица из за неё ? Я в шоке, женщины которые такое предлагают, горите в аду, если я такую увижу , разнесу в клочья бл
А если всё ради любви? Если мужчина делает кастрацию на стороне, чтобы проявить любовь, а жена не при чём? Люди то разные.
А если всё ради любви? Если мужчина делает кастрацию на стороне, чтобы проявить любовь, а жена не при чём? Люди то разные.
Это проявление любви по твоему ? У тебя с головой проблемы, это конченные люди, которые не могу обуздать свои самые мерзкие желания. Это мерзкое, больное и граничащее на грани истерии проявление вашей отравленной как вы говорите любви.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Раньше была секта скопцов. Они себя кастрировали ради любви к Богу, чтобы низменные инстинкты им не мешали. Вот и ради любви к прекрасной девушке также идут на кастрацию. Чистота и непорочность любви... Но наше тело - это животное. Нельзя полностью избавиться от тела. Нужно учиться жить в таком теле, которое у тебя есть, ничего от него не отрезая. Я и сам люблю отдаваться парням и девушкам. Страпон, бдсм, фистинг и многое другое. Но я лучше одену пояс верности, сохранив все части тела, нежели решусь на такой радикальный шаг. Я никого не осуждаю, а делюсь своим мнением.
У меня тогда еще пара вопросов. Ну и как вы не скучаете по своим отросткам? Как без них удобнее стало ходить, сидеть нога на ногу? Разница ощущается?
Кастрированного мужа не станет заливать тестостероном, тянуть к друзьям, в гараж или на рыбалку, теперь он будет всегда с вами рядом урчать на диванчике. Такой мужчина не начнет выявлять агрессию, поднимая на вас руку – о побоях можно будет забыть навсегда.
И – немаловажно – исчезнет повод для ревности, тк мужчина не пойдет в загул по другим бабам, не принесет вам вензаболевания и все деньги с этого момента осядут в вашей семье, а не на шее, в ушках и на пальчиках у любовниц. Опять же, никакого случайного размножения на стороне, что так же может ударить по вашему имущественному положению.
В знак любви и верности муж должен подарить яички жене ! А жена никому не должна позволять вылизывать свои сладкие дырочки, только муж имеет право вылизать прелесть у любимой жены !
Кастрированного мужа не станет заливать тестостероном, тянуть к друзьям, в гараж или на рыбалку, теперь он будет всегда с вами рядом урчать на диванчике. Такой мужчина не начнет выявлять агрессию, поднимая на вас руку – о побоях можно будет забыть навсегда.
И – немаловажно – исчезнет повод для ревности, тк мужчина не пойдет в загул по другим бабам, не принесет вам вензаболевания и все деньги с этого момента осядут в вашей семье, а не на шее, в ушках и на пальчиках у любовниц. Опять же, никакого случайного размножения на стороне, что так же может ударить по вашему имущественному положению.
У меня отчасти похожая ситуация. Своего я кастрировала после того, как узнала, что он встречается с другой женщиной. Хотя он уверял, что у них ничего не было. Действительно супруг мой тогда еще был слабоват в постели и меня удивили его встречи. " Тогда,- говорю ему, - давай твои причиндалы отрежем. Нет, просто аккуратно тебя кастрируем, чтобы все в соответствии с врачебной практикой, без осложнений, если ты не врешь мне!" И он согласился! Я чуть не расхохаталась. Ну и чудак! После дак
У меня отчасти похожая ситуация. Своего я кастрировала после того, как узнала, что он встречается с другой женщиной. Хотя он уверял, что у них ничего не было. Действительно супруг мой тогда еще был слабоват в постели и меня удивили его встречи. " Тогда,- говорю ему, - давай твои причиндалы отрежем. Нет, просто аккуратно тебя кастрируем, чтобы все в соответствии с врачебной практикой, без осложнений, если ты не врешь мне!" И он согласился! Я чуть не расхохаталась. Ну и чудак! После дак
Молодец Светлана. Гениально
А как у вас теперь с женщинами любите страпон, делать миньет мужчине когда вас страпонит женщина. Я лично хочу сделать кастрированному мужчине миньет в тот момент когда его страпонит женщина. Как вам ето нравится или нет. С уважение Николай
А кастрату это нужно?
Мне, например, стимуляция члена только мешает, когда меня имеют в попу. Меньше ощущений.
Подскажите кто может кастрировать в рф желательно в москве, самым идеальным вариантом было бы недорого так как большими суммами пока не располагаю…
Сообщение было удалено
Это уже серьёзная операция. Тогда уж лучше просто полностью удалить. Чем меньше всего висит между ног, тем лучше. Но операцию так просто не сделаешь, поэтому использую во время секса "пояс верности".
Парень, 19 лет, опыта в сексе нет. Есть желание встретить женщину от 30 лет, которая непрочь поиздеваться над девственными молодыми яичками. Возможна кастрация, но тут я еще думаю.
Вы вообразили у себя эту проблему. Да да. Именно. Я не ошибся. Именно вообразили. А на самом деле никакой проблемы тут нет. Объясняю на пальцах так сказать. У мужчин как и у женщин в головах крутятся разного рода фантазии и сексуального характера в том числе. Когда кто то хочет получить сексуальное возбуждение без видимого партнёра то просто "включает" ту фантазию с которой это получается лучше всего. Так мы устроены. У мужчин как ни странно это может быть фантазия о кастрации потому как она невероятно быстро его возбуждает даже возможно быстрей чем сама голая женщина и с этим нельзя ничего поделать. Это такой мужской фетиш если хотите. А когда мужчина возбуждён он уверен в своих силах, яйцах и в себе. Поэтому уделяйте своему мужчине больше внимания ,любви и ласки чтобы у него не оставалось сил на разного рода фантазии но никогда не воплощайте необратимые фантазии в реальности. P.S. В "кастрацию"можно поиграть это очень возбуждает мужчину но не более того. Реально ни в коем случае не проводить каким бы благовидным предлогом это не было.
Один из здравых комментариев в этой ветке. Я еще могу понять, когда это сделали против воли, насильно.... С этим уже придется жить. Но добровольно.... Бред какой-то...
И еще..Толпа дрочеров... Никогда не один мужик (если он мужик) добровольно на это не пойдет. Да, я знаю (опять же не понаслышке) что есть женщин конкретно тащатся от от этой темы - отрезать яйца после того того, как их владелец ее отымел. Я лично знаю как минимум пару таких, и наверно еще больше - у кого из них это просто фантазии. Но когда мы плотно с этими 2 пообщался, пусть разными словами, но обе сказали - пусть отлижет, и я его из своей жизни вычеркну. Женщине нужен мужчина, а не ***.