Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
да и полностью
да полностью под ноль
да полностью под ноль - и заставить носить женские трусики
Хочу, чтобы мужа нулифицировали. Готова вместе с ним даже за границу поехать. Знать бы, где такое делают. У нас уже секса давно нет. Он ***-пассив. Когда-то давно он сам хотел пол сменить.
Я готов с вами ехать за границу, что там меня нулифицировали. Докажу свою преданность. Ради Вас буду что хотите. Если муж откажется, то я поеду. Буду вашим псом. Что хотите, тем и буду. Была бы любовь, а остальное приложится.
Поставлю член на отсечение. Стану подклаблучником. Принимаю члены в свою попку. Ищу хозяйку. Готов к переезду в другую страну. Бытовое рабство, секс-обслуга и тд.
Мы с женой уже два года ищем,женщину или девушку,для проведения кастрации,везде только обещания и пустые слова,или развод.
Сколько раз замечала, что женщины заговаривают о принудительной кастрации и довольно решительно, когда им приходится решать семейные проблемы самостоятельно. Например, одна ( работает в законодательном учреждении) предлагала кастрацию как альтернативу алиментам. Или принудительно тем, кто не платит. Также можно подвергать этой процедуре мужчин злоупотребляющих алкоголем. Очень помогает. Думаю, что после двух заявлений в органы можно делать. Еще одна ситуация, где, думаю, кастрация мужа обязательна - измены. После двух раз - получает инъекцию, а дальше - хирургическое решение проблемы...
Не исключено, что так оно и есть. Но к сожалению не все девушки настолько адекватны, чтобы им доверить такую возможность - кастрировать своих мужчин. Хотя, конечно, многие мужчины бы с радостью сами отдали свои яйца во власть супруги, и я в том числе)
Еще бы я определила возраст для мужчин, после которого возможна принудительна кастрация по заявлению жены. 40 лет, думаю, хороший рубеж, чтобы всем изменникам, алиментщикам и алкоголикам отрезать яйца. И не только им.
Еще бы я определила возраст для мужчин, после которого возможна принудительна кастрация по заявлению жены. 40 лет, думаю, хороший рубеж, чтобы всем изменникам, алиментщикам и алкоголикам отрезать яйца. И не только им.
Своего мужа я кастрировала, когда ему было только 39. Честно скажу, что меня он редко удовлетворял в сексуальном отношении. А когда я узнала, что у него есть любовница, терпение моё лопнуло. Вечером в пятницу, как помню в конце рабочей недели, высказала ему всё. Потребовала развода, но он не согласился. Начал объяснять, что встречался с той женщиной всего два раза и больше у них ничего не будет. Кто она? Потребовала я . И узнала, кто является его любовницей и где можно ее найти. И в заключение разговора пригрозила: если обманул - кастрирую! И не сомневайся даже. Он в ответ, помню, заплакал и ушел в ванную. А я оделась и быстро отправилась к ней.
Своего мужа я кастрировала, когда ему было только 39. Честно скажу, что меня он редко удовлетворял в сексуальном отношении. А когда я узнала, что у него есть любовница, терпение моё лопнуло. Вечером в пятницу, как помню в конце рабочей недели, высказала ему всё. Потребовала развода, но он не согласился. Начал объяснять, что встречался с той женщиной всего два раза и больше у них ничего не будет. Кто она? Потребовала я . И узнала, кто является его любовницей и где можно ее найти. И в заключение разговора пригрозила: если обманул - кастрирую! И не сомневайся даже. Он в ответ, помню, заплакал и ушел в ванную. А я оделась и быстро отправилась к ней.
Она оказалась обычной дешевой и довольно стервозной шлюшкой, без надежной крыши, приезжей откуда-то с югов, так что не желая оказаться в полиции согласилась все рассказать и помочь.
Муж мой не долго упрямился. Вместе с подружкой мы его уговорили поехать в клинику. Его, еще помню, убедили слова шлюшки, что у неё достаточно клиентов женатых мужчин с удаленными яичками. Это довольно удобно в плане контрацепции и распространено при ревнивых женах, которые думают, что мужчина после кастрации становится пассивен, а на самом деле даже наоборот! Заключила ***. И я поддержала: ничего не потеряешь, а мне будет спокойно. И он согласился.
Она оказалась обычной дешевой и довольно стервозной шлюшкой, без надежной крыши, приезжей откуда-то с югов, так что не желая оказаться в полиции согласилась все рассказать и помочь.
Муж мой не долго упрямился. Вместе с подружкой мы его уговорили поехать в клинику. Его, еще помню, убедили слова шлюшки, что у неё достаточно клиентов женатых мужчин с удаленными яичками. Это довольно удобно в плане контрацепции и распространено при ревнивых женах, которые думают, что мужчина после кастрации становится пассивен, а на самом деле даже наоборот! Заключила ***. И я поддержала: ничего не потеряешь, а мне будет спокойно. И он согласился.
Последнее. Часто подобные посты вызывают резко негативную реакцию, сопровождаемую грубостями. Поэтому хочу обратиться к оппонентам: операция простая и практически безболезненная. Будьте терпимы к тем, кто решил ее сделать. Может мы доживем до того времени, когда у людей не будет полов.
После 40-ка лет нужно кастрировать однозначно, чтобы налево не заглядывал. А за измену нужно полностью нулифицировать. Вообще я думаю, что если муж не согласен ложиться под страпон, то он скорее всего будет вам изменять.
Нужно сразу составлять брачный договор, что если муж изменит своей супруги, то поставит член на отсечение. Если он не согласится его подписать, то пускай проваливает ко всем чертям. Это сторонник блуда и лицемер. Мой муж мне часто изменял. Я терпела. А потом он проигрался в карты блатным и поставил на кон свой член, чтобы отыграться. В итоге снова проиграл. Как же я обрадовалась, когда узнала это. Справедливость его настигла.
Светлана мне 36 и я бы согласился на кастрацию но только если бы у меня была такая жена как вы чтобы потом жила со мной
Где можно провести полную кастрацию вместе с отсечением члена? Хочу жене сделать сюрприз.
Я также хочу. Чтобы вместе с членом кастрировали. Потом приду к жене и скажу: Дорогая, смотри что я сделал ради нашей любви, ты свободна, я твой раб-пёс-подлиза отныне. Но только не хотелось бы, чтоб она меня бросила после этого.
Нужно сразу составлять брачный договор, что если муж изменит своей супруги, то поставит член на отсечение. Если он не согласится его подписать, то пускай проваливает ко всем чертям. Это сторонник блуда и лицемер. Мой муж мне часто изменял. Я терпела. А потом он проигрался в карты блатным и поставил на кон свой член, чтобы отыграться. В итоге снова проиграл. Как же я обрадовалась, когда узнала это. Справедливость его настигла.
Ему отрезали член?
На этом форуме как то наткнулась на подобную тему (не очень старая тема, но сейчас уже не найду), так вот, там женщины писали, что кастрировали своих мужей и все счастливы, писали что после такой операции муж стал спокойным домашним, болячки мужские его стали меньше беспокоить.
Ну ладно бабы, но и мужики писали, что кастрация пошла только на пользу.
В общем, я читала и у меня волосы на голове дыбом стояли.
Может я чего то не поняла, то что форум кишит троллями это я знаю, но там люди спокойно, без мата, описывали свою жизнь до и после.
Может кто то читал ту тему и объяснит мне, что это было?
ну фемки соросята чего только за деньги не обсудят и кем только не прикинуться. надо будет слонами будут
Эта тема не спроста. Соросята подводят обязательную кастрацию мужчин, только белых как всегда, а нигеров нет, так как считают это превентивной мерой от домогательтств. Во Франции уже был скандал, когда взломали переписку соросят тамошних. Они предлагали такие операции проводить новорожденным мальчикам. Все смеялись на штрикодами обязательными, и что при короне пошло? То есть знаете фемку - насилуйте, а потом режьте тварь без сожаления. Терять все равно нечего. Пусть бабье умоется пытками и мучительными казнями навека!
Эта тема не спроста. Соросята подводят обязательную кастрацию мужчин, только белых как всегда, а нигеров нет, так как считают это превентивной мерой от домогательтств. Во Франции уже был скандал, когда взломали переписку соросят тамошних. Они предлагали такие операции проводить новорожденным мальчикам. Все смеялись на штрикодами обязательными, и что при короне пошло? То есть знаете фемку - насилуйте, а потом режьте тварь без сожаления. Терять все равно нечего. Пусть бабье умоется пытками и мучительными казнями навека!
правильно только сожжение баб спасут от конца света это предвидели многие толстой об этом говорил перед смертью. пора мразоте ответить за все!
Если девушка предлагает кастрацию, то ее срочно нужно отодрать в задницу, чтобы мозги на место встали. Я в свое время согласился на кастрацию, а теперь жалею.
Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?
Скажите, кто мне может помочь кастрацией? Может, Ваша жена меня кастрировать? Сергей
genii57@mail.ru
Я мечтаю, чтобы меня обесчленили, но оставили яички. Я бы тогда кончал от боллбастинга. Не могу осмелиться погрворить об этом с женой. Боюсь, что она это не примет.
Кто меня кастрируют.
Я мечтаю, чтобы меня обесчленили, но оставили яички. Я бы тогда кончал от боллбастинга. Не могу осмелиться погрворить об этом с женой. Боюсь, что она это не примет.
Я однажды проиграл сутенерам в карты свои яйца. Играли на боллбастинг, если я продую. А если выйграю, то получу минет от их девочки - любую на выбор. В итоге пару пьяных шалав пинали меня привязанного по яйцам целый час. Я думал, что сдоху от боли. Не сдох. Но яйцам пришел конец. Жена ушла от меня и сына забрала. Не знаю, как вы будете кончать от боллбастинга и надолго ли вас хватит...
Я однажды проиграл сутенерам в карты свои яйца. Играли на боллбастинг, если я продую. А если выйграю, то получу минет от их девочки - любую на выбор. В итоге пару пьяных шалав пинали меня привязанного по яйцам целый час. Я думал, что сдоху от боли. Не сдох. Но яйцам пришел конец. Жена ушла от меня и сына забрала. Не знаю, как вы будете кончать от боллбастинга и надолго ли вас хватит...
А не думал поставить член на отсечение? Что тебе терять...
Очень хочу
Попробуйте поговорить с женой. попросите её попробовать боллбастинг. Может вам эта практика не понравится и вы не захотите обесчлениваться.
Сообщение было удалено
Я с радостью приехал бы в Аланию к вам на смотрины побыл бы в вас где то с недельку в поясе верности где то с неделю и если я вам подошел то далее курс гормонотерапии и полная кастрация .Второй размер груди я уже имею , мне нравится роль девушки би которая прислуживать семейной паре во время секса. Но к сожалению мне уже 49 лет без вредных привычек . Был бы помоложе то я вам бы подошел , а так желаю вам найти то что ищете и быть счастливыми в сексе. С уважением к вам Николай , или Оля.
я очень люблю делать куни . из за этого несколько девушек уже бросили меня . уже полтора года живу с девушкой которая любит куни больше чем обычный секс . из за неполноценного оргазма чтобы я не занимался онанизмом предлагает кастрировать меня . думаю согласиться .
Поговорил с женой. Она не против, если мне очень хочется лишиться яиц. Даже рассказала своему любовнику об этом. Он офигел и сказал, что лучше не надо. Но жене так будет спокойнее, что навсегда при ней останусь. Так что пока не решили.
я нет!!
Я согласен хочу быть кастратом в из Сибири мне 36 лет
Сообщение было удалено
Я согласен на кастрацию мне 36 лет
По поводу кастрации парней хочу дать такой совет девушкам. Во многих женских консультациях можно договориться о такой операции. Она не сложная, делается под новокаином. Но договариваться должна девушка. Моего мужа кастрировали два года назад за 15000р. Это реально укрепило нашу семью. Муж теперь не пьёт, перестал меня ревновать, помогает мне по хозяйству и вообще стал более понимающим человеком. Всех мужчин с 23 февраля!
Мне так и сделали, на гинекологическом кресле. Теперь намного спокойнее стал только жена с подругами с 8 марта поздравляют!