Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Света
Гость

Раньше я не понимала, что такое кастрация и для чего мужчин кастрируют. В медицинском справочнике, конечно, все ясно написано. Но вот как в жизни? Оказывается эта простая процедура может многое в отношениях мужа и жены изменить.
Своего я кастрировала, когда ему исполнилось 40, Детей у нас не было. И причина была в нем. Сдавали анализы. После этого стало спокойнее. Поскольку таким куда он от меня уйдет. Забеременела на следующий месяц. Сейчас у нас двое детей.

Странно, что девушка не понимала что такое кастрация мужчины. Думаю, что очень многие задумываются над этим. И только единицы осуществляют. Хорошо, когда вы встретили такого спутника, который в определенной мере сам хочет этого только не решается или еще осознает. Здесь простая задача убедить и сделать. Сложнее с теми, кто считает, что яйца ему действительно нужны..

Петро
Гость

Раньше я не понимала, что такое кастрация и для чего мужчин кастрируют. В медицинском справочнике, конечно, все ясно написано. Но вот как в жизни? Оказывается эта простая процедура может многое в отношениях мужа и жены изменить.
Своего я кастрировала, когда ему исполнилось 40, Детей у нас не было. И причина была в нем. Сдавали анализы. После этого стало спокойнее. Поскольку таким куда он от меня уйдет. Забеременела на следующий месяц. Сейчас у нас двое детей.

Интересно, я тоже был кастрирован по решению жены. Она подготовила проведение операции, наняла врачей, юристов на всякий случай. Мне тогда еще не было 30, мы только поженились. А у нее уже были дети от первого брака. Так ч то в результате у меня не было с ней ни одного полового акта.

Гость
Петро

Интересно, я тоже был кастрирован по решению жены. Она подготовила проведение операции, наняла врачей, юристов на всякий случай. Мне тогда еще не было 30, мы только поженились. А у нее уже были дети от первого брака. Так ч то в результате у меня не было с ней ни одного полового акта.

А другие мужчину у неё были? Кто пошёл на это без собственных детей и до 30 лет? Наверное она очень богатая)

Вольдемар
Света

Странно, что девушка не понимала что такое кастрация мужчины. Думаю, что очень многие задумываются над этим. И только единицы осуществляют. Хорошо, когда вы встретили такого спутника, который в определенной мере сам хочет этого только не решается или еще осознает. Здесь простая задача убедить и сделать. Сложнее с теми, кто считает, что яйца ему действительно нужны..

Не каждая женщина наверное сможет убедить,яйца вырезать

Антуан
Петро

Вы поступили, как настоящий мужчина. Я бы ради прекрасной леди поставил член на отсечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично !

Гость
Петро

Если реально полюбил девушку, то можно и на такое пойти. А вы пробовали анальный секс в пассивной роли?

Гость

Скажите, вот мы сейчас мужики с яйцами и без, сидим общаемся на женском форуме! Есть ли тематические сайты, где общаются мужчины и пары на эту тему?

Гость
Артем

Недавно я разошелся с женой и решил пойти на кастрацию. Меня кастрировали "под ноль", вместе с членом. Я так попросил. Моя жизнь изменилась. Я ***, хочу признаться ему в любви.

И как результат?

Макс
Гость

Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?

Хотел бы пообщатся на эту тему

Гость
Гость

Если реально полюбил девушку, то можно и на такое пойти. А вы пробовали анальный секс в пассивной роли?

Мне кажется, что ради прекрасной леди многие бы согласились на кастрацию. Я бы принес ей свой член на алтарь целомудрия.

Гость
Гость

Мне кажется, что ради прекрасной леди многие бы согласились на кастрацию. Я бы принес ей свой член на алтарь целомудрия.

оставшись один дома , я очень любил надевать на себя женские трусы и бюстгальтер и занимался онанизмом . однажды в таком виде меня застала жена . после скандала она кастрировала меня . теперь я ношу женское бельё специально для меня купленное . сейчас пошла в секс магазин покупать страпон будет трахать меня как последнюю шлюшку в случае неподчинения грозится выпороть меня .

Гость
Гость

оставшись один дома , я очень любил надевать на себя женские трусы и бюстгальтер и занимался онанизмом . однажды в таком виде меня застала жена . после скандала она кастрировала меня . теперь я ношу женское бельё специально для меня купленное . сейчас пошла в секс магазин покупать страпон будет трахать меня как последнюю шлюшку в случае неподчинения грозится выпороть меня .

Завидую вам. С такой женой я бы на все согласился. Я бы сказал ей, что готов обслуживать ее любовников и можно их без стеснения водить домой. Зарплату бы отдавал жене. По дому бы все чинил и готовил. Она бы от меня не ушла.

Вальдемар
Гость

Завидую вам. С такой женой я бы на все согласился. Я бы сказал ей, что готов обслуживать ее любовников и можно их без стеснения водить домой. Зарплату бы отдавал жене. По дому бы все чинил и готовил. Она бы от меня не ушла.

Всё это можно делать и с яйцами!

Гость
Макс

Кастрируйте меня ,

Анастасия мамина доця, хочу тебя отрахать,а потом ноги в табурет и кастрируй меня своими нежными руками, подружки будут держать а ты чик чик

Гость
Сова

Светлана кастрируй меня

Светуля я тоже хочу чтобы ты меня скастрировала плиз хоть сейчас Кастрируй меня, ноги в табурет и чик чик . Женя

Мужа? Зачем? Есть люди,которых хочется кастрировать-насильников и педофилов.

Гость
Макс

Настя меня кастрируй.

Хочу тебя отрахать или же скастрируеш меня своими нежными руками ноги в табурет и чик чик

Гость
Арсений

Есть ли здесь те, кого кастрировали вместе с членом? Расскажите, как изменилась ваша жизнь. Меня полностью кастрировали и феминизировали. Меня всё устраивает, я ни о чём не жалею. Нет ощущения, что мне чего-то не хватает. Я такой, каким должен быть. В сексе я би-пассив куколд. Есть хорошая работа и жена.

Тоже бы хотел этого

Гость
Света

Светлана добрый день! Тема кастрации интересует 12 лет и мне нуден человек, который бы меня убедил. Тут на форуме общаться сложно. Модно ли вступить с Вами в переписку?

Спайк

Поставлю член на отсечение ради красивой порядочной девушки с высшим образованием, чтобы потом стать верным подкаблучным цепным псом.

Гость
Гость

Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.

у вас есть контакт в вк/телеграмм?

Гость
Гость

Сколько. И где .

цена

Маргарита

Нет, я не из Москвы. Но считай, что куни ты уже заслужил) Кастрацию делать не обязательно. Если буду в Москве, то сообщу тебе. Напиши свою почту. А минет ты делаешь? Мужские попки целуешь?

manbadb@yandex.ru

Гость
Гость

однажды я попал в компанию где играют в карты . после проигрыша мне нечем было расплатиться и меня изнасиловали . несмотря на боль и унижение мне понравилось быть женщиной и я стал ходить туда чтобы меня трахали . как об этом узнали дома я не знаю . меня раздели и я стоял голым перед всеми пока меня обсуждали . потом меня отправили на кастрацию . через две недели я опять стоял перед всеми голым и держал в баночке свои заспиртованные яички . затем на меня надели женское нижнее бельё . желание быть женщиной у меня не пропало а стало ещё сильнее . что мне теперь делать ?

Гость
Коля

Наталья, а кастрируете с анастезией или без?

сколько стоит ?

Гость
Гость

Наташенька привет очарование, я хочу чтобы ты меня скастрировала собственно ручно своими нежными руками, где ты это делаешь, хоть сейчас

я бы тоже не отказался бы вырешь мне яйца но перед этим дай я тебе и твоей подруги вылижу вам пизденки

Гость
Коля

Сообщение было удалено

я вас хочу попросить тоже

Гость
Гость

мне так сделай

Гость
Гость

сколько стоит ?

меня пожалусто бес

Гость
Manbadb

manbadb@yandex.ru

Я люблю при женщине сосать член мужчинам и сперму в ротик принимать.vadik19771977@mail.ru И у меня уже одно яйцо вырезано я полукастрат.

Гость
Гость

однажды я попал в компанию где играют в карты . после проигрыша мне нечем было расплатиться и меня изнасиловали . несмотря на боль и унижение мне понравилось быть женщиной и я стал ходить туда чтобы меня трахали . как об этом узнали дома я не знаю . меня раздели и я стоял голым перед всеми пока меня обсуждали . потом меня отправили на кастрацию . через две недели я опять стоял перед всеми голым и держал в баночке свои заспиртованные яички . затем на меня надели женское нижнее бельё . желание быть женщиной у меня не пропало а стало ещё сильнее . что мне теперь делать ?

У Вас есть жена? Предложите ей удовлетворять её любовников, страпонить вас и т.д. В том, чтобы хотеть быть женщиной, нет ничего плохого.

Гость
Вольдемар

Найти женщину,которая реально вырежет яйца,практически не возможно.

Тю.да элемнтарно я таких в ВК знал около десятка которые покастрировали уже не мало мужчин

Гость
Гость

Тю.да элемнтарно я таких в ВК знал около десятка которые покастрировали уже не мало мужчин

А можно ссылки на них в вк? Желательно Мск)

Гость

Я облизываю биде своей госпожи, может быть меня уже пора кастрировать.

Гость
Гость

Я облизываю биде своей госпожи, может быть меня уже пора кастрировать.

Предложи это ей, спроси у своей госпожи. Если Вы близки, то вам и решать. Но облизывать биде это не показатель. Например, я сам периодически становлюсь биде для своей супруги. Это честь для меня. Мои мудья полностью в ее распоряжении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно приехать на кастрацию? Вы красивая и обаятельная женщина?

Гость
Арсений

Эрекция может полностью так и не пропасть. Во время кунилингуса или страпона член может возбуждаться и мешать, поэтому для некоторых важно обесчленивание. Неизвестно, сможет ли ваш муж принять мужчину. Я практиковал секс с мужчинами ещё до кастрации, поэтому у меня не было такого перехода. Лучше вам сначала приучить мужа к минету и сексу с вашими любовниками, а потом уже делать физические поправки.

У меня от страпона почему-то сильное желание пописать. Иногда даже не могу сдержать расслабляюсь и вместо спермы моча, но я уже к этому привык и это забавляет мою жену .иногда она когда я ей лижу ххочет чтобы я открыл ротик и писает .

Гость
Маргарита

Нет, я не из Москвы. Но считай, что куни ты уже заслужил) Кастрацию делать не обязательно. Если буду в Москве, то сообщу тебе. Напиши свою почту. А минет ты делаешь? Мужские попки целуешь?

Я ношу женское. Люблю лизать писю и попку. Принимаю дождик.

Гость
Гость

Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?

Напишите кто меня сможет кастрировать

Гость

кто меня бы кастрировал

Виктор

Я бы хотел, чтобы меня кастрировали. Но что делать, если жена меня бросит. Не хотелось бы. Но если бы жена попросила всё убрать вместе с членом, то сразу бы согласился. Я её люблю.

Гость
Мессалина

Хочу найти кастрата (желательно нулифицированного) для бытового рабства: уборка и работа на даче, в гараже, возможно минет мужу и его друзьям. Московская область.

когда и где

Гость

кастрируй меня

Гость
Гость

пусть меня тогда кастрирует

Гость
Гость

А можно ссылки на них в вк? Желательно Мск)

пусть меня кастрирует я заплачу ей

Гость
Настя

Я тоже своему удалила яйца и мошонку, потому что не стоял, хотя и большой, он унего 28 сантиметров, что яйцами что и без яиц.

Я не против

Гость
Арсений

Есть ли здесь те, кого кастрировали вместе с членом? Расскажите, как изменилась ваша жизнь. Меня полностью кастрировали и феминизировали. Меня всё устраивает, я ни о чём не жалею. Нет ощущения, что мне чего-то не хватает. Я такой, каким должен быть. В сексе я би-пассив куколд. Есть хорошая работа и жена.

Я думаю,что природой дано,то и должно остатся...

Дарья

Хочу, чтобы мужа нулифицировали. Готова вместе с ним даже за границу поехать. Знать бы, где такое делают. У нас уже секса давно нет. Он ***-пассив. Когда-то давно он сам хотел пол сменить.

Гость
Дарья

Хочу, чтобы мужа нулифицировали. Готова вместе с ним даже за границу поехать. Знать бы, где такое делают. У нас уже секса давно нет. Он ***-пассив. Когда-то давно он сам хотел пол сменить.

Мне бы такую жену как вы только я бы согласился на кастрацию и быть рабом по дому