Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Алина
Гость

Простите, что не совсем в тему. Меня заинтересовал данный вопрос. Я ***-пассив. Однажды мы с моим мужчиной застряли в лифте. Он очень хотел писать. И через десять минут ожидания не выдержал и пописал мне в рот. С тех пор периодически это повторяем, так как мне понравилось. Теперь думаю насчет кастрации, но стесняюсь сказать об этом своему парню.

А ты скажи своему мужчине, что кастрация даст тебе возможность отдаваться ему более в полной мере. Может быть, он поймёт. А не хочешь для начала обезглавить член? Я видела в обсуждении такой вариант. Ты останешься с яйцами и сможешь кончать от анальной стимуляции. Подумай хорошо. Что отрежешь, уже не пришьёшь)

Гость

Меня оскопила зрелая блондинка в Питере, профессионал своего дела. Готов ответить на вопросы и дать координаты. Живу также в Питере. Мой номер 89119075577 Илья

Гость
Гость

Меня оскопила зрелая блондинка в Питере, профессионал своего дела. Готов ответить на вопросы и дать координаты. Живу также в Питере. Мой номер 89119075577 Илья

Скажите как это случилось и сколько стоит вы тольколь яйца удалили или полностью член тоже?

Гость
Гость

украина хочу удалить яички по разумной цене

В полтаве есть девушка 30 лет ей она кастрирует за плату модно договориться не дорого Ищите в ВК Карина Каст на АВЕ у нее рука в перчатке держит скальпель.

Гость
Canek

Сообщение было удалено

А меня сможет кастрировать

Гость
Canek

Сообщение было удалено

Может она меня кастрирует

Гость
Светлана

Конечно, у него были сомнения: стоит ли соглашаться с нашими увещеваниями, что после все будет хорошо, и даже лучше, чем прежде. И не нужно даже об этом думать, просто расслабься как будто проходишь диспансеризацию.
Ситуацию в определенный момент спасла врач, которая оказалась большой сторонницей проделывания такой процедуры у мужчин. Особенно, если они достигли среднего возраста и есть дети. И уже чисто как женщина была на нашей стороне, поскольку изначально ей сообщили, что муж погуливает с разными сомнительными особами.
Она повела себя довольно решительно. Дала сначала успокоительного, потом он заснул, как под наркозом. И тогда уже осталось сделать все без помех.
Пока мой супруг отходил от наркоза, гинеколог рассказала несколько случаем из своей практики связанных с кастрацией. Началось с того, что к ней обратились две старушки. Они привели внучка, которому мачеха обварила кипятком мошонку, а потом при перевязке занесла инфекцию. Она так решила его наказать за то, что подглядывал за ней в ванной.
" мне было удивительно, что при таком остром очаге заражения мальчик не умер" - рассказывала врач. После осмотра кожу пришлось удалить. Бабушки не стали возражать, что вместе пришлось ампутировать и яички. "Такой в моей практике была первая кастрация, - закончила врач. - Ну если не считать того, когда еще училась в институте, на практике..."
Под утро мы покинули клинику. Щедро отблагодарили доктора. Очнувшийся, но еще не осознавший произошедшего, супруг, тоже благодарил. Он находился в каком-то полуобморочном состоянии или скорее в наркотическом сне. Мы посадили его в машину и поехали домой.
А что дальше? Ничего особенного. Все было как говорила моя подруга.

Я бы стал мстит и жене и подруге. Вырвал бы все у них голыми руками. А потом и добрался бы и до врача. А потом уже по.уй что будет.

Мессалина

Хочу найти кастрата (желательно нулифицированного) для бытового рабства: уборка и работа на даче, в гараже, возможно минет мужу и его друзьям. Московская область.

Гость

Помогите! Хочу чтобы меня кастрировали. СПБ.
Помогите пожалуйста

Гость
Мессалина

Хочу найти кастрата (желательно нулифицированного) для бытового рабства: уборка и работа на даче, в гараже, возможно минет мужу и его друзьям. Московская область.

Зачем находить, сделай его сама ))

Гость
Маргарита

Нет, я не из Москвы. Но считай, что куни ты уже заслужил) Кастрацию делать не обязательно. Если буду в Москве, то сообщу тебе. Напиши свою почту. А минет ты делаешь? Мужские попки целуешь?

Хочу встретиться с тобой, что бы помучала мои яйца и член.....люблю, когда их бьют сильно ногой

Гость
Гость

Простите, что не совсем в тему. Меня заинтересовал данный вопрос. Я ***-пассив. Однажды мы с моим мужчиной застряли в лифте. Он очень хотел писать. И через десять минут ожидания не выдержал и пописал мне в рот. С тех пор периодически это повторяем, так как мне понравилось. Теперь думаю насчет кастрации, но стесняюсь сказать об этом своему парню.

Говорят что кастрированные мужики набирают вес и становятся вялыми. Вам это надо? Лучше найдите женщинк, и бросьте эту грешную дело, и станьте нормальнлм мужиком, а не геем.

Гость

Здравствуйте, кто может кастрировать в СПб?

Гость

Здравствуйте, кто может кастрировать в СПб?

Сам себя, вызывайте скорую помощь, и пока они едут, чикнул бритвой по яичкам, они приедут и спасут

Гость

А меня кастрирует

Гость
Cuckold

Сам себя, вызывайте скорую помощь, и пока они едут, чикнул бритвой по яичкам, они приедут и спасут

Яички уже не спасут. А владельца яичек отвезут к психам в дурку.

Марго

Если бы женщины имели право на своё усмотрение кастрировать мужчин, то была бы совсем другая жизнь. Был бы покой и порядок. Женщина видит, что нужно мужику и когда пора его кастрировать. А член можно обезглавить, чтобы думал головой, а не головкой.

Вольдемар
Светлана

Конечно, у него были сомнения: стоит ли соглашаться с нашими увещеваниями, что после все будет хорошо, и даже лучше, чем прежде. И не нужно даже об этом думать, просто расслабься как будто проходишь диспансеризацию.
Ситуацию в определенный момент спасла врач, которая оказалась большой сторонницей проделывания такой процедуры у мужчин. Особенно, если они достигли среднего возраста и есть дети. И уже чисто как женщина была на нашей стороне, поскольку изначально ей сообщили, что муж погуливает с разными сомнительными особами.
Она повела себя довольно решительно. Дала сначала успокоительного, потом он заснул, как под наркозом. И тогда уже осталось сделать все без помех.
Пока мой супруг отходил от наркоза, гинеколог рассказала несколько случаем из своей практики связанных с кастрацией. Началось с того, что к ней обратились две старушки. Они привели внучка, которому мачеха обварила кипятком мошонку, а потом при перевязке занесла инфекцию. Она так решила его наказать за то, что подглядывал за ней в ванной.
" мне было удивительно, что при таком остром очаге заражения мальчик не умер" - рассказывала врач. После осмотра кожу пришлось удалить. Бабушки не стали возражать, что вместе пришлось ампутировать и яички. "Такой в моей практике была первая кастрация, - закончила врач. - Ну если не считать того, когда еще училась в институте, на практике..."
Под утро мы покинули клинику. Щедро отблагодарили доктора. Очнувшийся, но еще не осознавший произошедшего, супруг, тоже благодарил. Он находился в каком-то полуобморочном состоянии или скорее в наркотическом сне. Мы посадили его в машину и поехали домой.
А что дальше? Ничего особенного. Все было как говорила моя подруга.

Долго вырезали?

Вольдемар
Марго

Если бы женщины имели право на своё усмотрение кастрировать мужчин, то была бы совсем другая жизнь. Был бы покой и порядок. Женщина видит, что нужно мужику и когда пора его кастрировать. А член можно обезглавить, чтобы думал головой, а не головкой.

Марго,сама не пробовала яйца вырезать?

Николай
Марго

Не исключено, что так оно и есть. Но к сожалению не все девушки настолько адекватны, чтобы им доверить такую возможность - кастрировать своих мужчин. Хотя, конечно, многие мужчины бы с радостью сами отдали свои яйца во власть супруги, и я в том числе)

Гость
Гость

Возбуждают фантазии о принудительной пенектомии...

чтобы я не занимался онанизмом прошу меня кастрировать

Гость
Гость

Напишите пожалуйста asgardtamvenery@gmail.com

за всю жизнь , кроме жены , у меня женщин не было . несмотря на то что она мне изменяла я её очень любил и всегда делал ей куни . почувствовав приближение смерти хотела кастрировать меня но не успела . другой женщины у меня не будет . такой больше нет . чтобы я не занимался онанизмом прошу кастрировать меня .

Марго
Вольдемар

Марго,сама не пробовала яйца вырезать?

Не пробовала, но мужу сама поставила клеймо раба на правую ягодицу со своими инициалами.

Гость
Марго

Не пробовала, но мужу сама поставила клеймо раба на правую ягодицу со своими инициалами.

Отлично. Я бы хотел, чтобы ты владела моими яйцами. Готов на обезглавливание члена.

Света

Зачем кастрировать. Лучше член отрезать ))

Вольдемар
Марго

Клеймо, тоже не плохо,кастрировать мужа планируешь?

мой муж галдел трындел при каждом удобном случае. яйца, кастрация...ууу достало и жутко было. думала вообще крыша съехала. он у меня чеченец, он служил 14 лет! думала всё крышняк ку-ку. ну время идёт, а разговоры продолжаются. подала на развод. детей нет. а зачем мне этот головняк. но в итоге, я не знаю как, но он уговорил, и вообще меня это стало возбуждать, сама мысль его кастрировать. мы начали представлять как я его кастрирую. ну и в итоге, муж заказал на aлиэкспрес скальпели. ну там набор какой то. с али это всё пришло. я в аптеке купила лидокаин, шприцов на 3 куб. ну вот хрен его знает обколола всю мошонку. откуда я знаю. руки всю да меня всю трясло. а вот когда ему мошонку надрезала...я кончила!!!!!! а когда его яйца выдавила....это оргазм!!!!!!!! когда я их отрезала я вообще молчу. к стати секс есть. и яйца мужа в банке))) ОРГАЗМ!!!

Гость
XVoA81xVoO79

мой муж галдел трындел при каждом удобном случае. яйца, кастрация...ууу достало и жутко было. думала вообще крыша съехала. он у меня чеченец, он служил 14 лет! думала всё крышняк ку-ку. ну время идёт, а разговоры продолжаются. подала на развод. детей нет. а зачем мне этот головняк. но в итоге, я не знаю как, но он уговорил, и вообще меня это стало возбуждать, сама мысль его кастрировать. мы начали представлять как я его кастрирую. ну и в итоге, муж заказал на aлиэкспрес скальпели. ну там набор какой то. с али это всё пришло. я в аптеке купила лидокаин, шприцов на 3 куб. ну вот хрен его знает обколола всю мошонку. откуда я знаю. руки всю да меня всю трясло. а вот когда ему мошонку надрезала...я кончила!!!!!! а когда его яйца выдавила....это оргазм!!!!!!!! когда я их отрезала я вообще молчу. к стати секс есть. и яйца мужа в банке))) ОРГАЗМ!!!

Придумала? Отчего оргазм то?

Гость
XVoA81xVoO79

я тоже хочу кастрироваться

Гость
XVoA81xVoO79

Давно ты мужа почикала? Чеченец кастрат, удивительно! Я думаю, так как мужчина южный, ему тестерона хватит месяца на 3-4... а потом ищи себе нормального...

Артем
XVoA81xVoO79

Классно. А член не хочешь обезглавить? Мне недавно жена с подругой так напинали по яйцам, что я пару дней еле ходил. Но классно.

Светлана

Иногда я представляю, что его кладут с высокой температурой в больницу, и пока он в беспамятстве, мечется в жару ему вырезают яички. Просто потому что это положительно, в общем, отражается на выздоровлении. Действительно, он приходит в себя на следующий день, ясно представляю этот момент, он еще слаб, и к нему в палату заходит медсестра и спрашивает о самочувствии, а потом еще с позитивом говорит, что вам вчера яички удалили пока вы были в бреду. Все очень хорошо прошло. Без проблем. Так что вы теперь не только от воспаления избавитесь, но и от тестикул. Считайте, что вам повезло...

Вероника
Светлана

Иногда я представляю, что его кладут с высокой температурой в больницу, и пока он в беспамятстве, мечется в жару ему вырезают яички. Просто потому что это положительно, в общем, отражается на выздоровлении. Действительно, он приходит в себя на следующий день, ясно представляю этот момент, он еще слаб, и к нему в палату заходит медсестра и спрашивает о самочувствии, а потом еще с позитивом говорит, что вам вчера яички удалили пока вы были в бреду. Все очень хорошо прошло. Без проблем. Так что вы теперь не только от воспаления избавитесь, но и от тестикул. Считайте, что вам повезло...

Так наверное любая жена хотела бы, что бы не верного мужа кастрировали, под предлогом воспаления )

Гость
Светлана

Попробуйте его обесчленить. Спросите, вдруг он сам не против.

Гость

Пожалуйста отзовитесь кто мог бы кастрировать меня

Гость

В интернете ходит легенда про госпожу, которая кастрирует при помощи голодной собаки. Госпожа обмазывает машонку мясом, а собака ее отгрызает. Не знаю, правда ли это.

Гость
Гость

Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?

а меня пусть кастрирует

Гость
Гость

В интернете ходит легенда про госпожу, которая кастрирует при помощи голодной собаки. Госпожа обмазывает машонку мясом, а собака ее отгрызает. Не знаю, правда ли это.

шикарно

Гость
Гость

шикарно

меня бы так

Гость

вы меня кастрируйте

Коля
Гость

Всем привет! Кастрирую рабов на коммерческой основе. Мне 45 лет. Наталья.

Наталья, а кастрируете с анастезией или без?

Вольдемар

Найти женщину,которая реально вырежет яйца,практически не возможно.

Гость
Гость

меня бы так

О да, крутяк!

Гость
Гость

вы меня кастрируйте

Кастрируйте его кто-нибудь, ну сам же просит

Гость
Вольдемар

Проще простого Ищи в ВК Карина Каст Полтава Украина

Гость
Вольдемар

https://m.vk.com/nastyagigagertz Вот еще одна в Москве

Гость
Вольдемар

https://m.vk.com/id453456971?from=friends Вот еще кастраторша

мальчик Лерочка
Гость

Кастрируйте меня ,89108809146

мечтаю чтобы девушка принудительно в присутствии подружек лишила меня пениса под корень оставив яички чтоб осталось желание заниматься сексом но не было возможности. Хочу чтоб это выглядело вначале как ролевая игра и закончилась пенектомией под самый корешок, чтоб даже обрубок был менее полсантиметра.

Гость
мальчик Лерочка

мечтаю чтобы девушка принудительно в присутствии подружек лишила меня пениса под корень оставив яички чтоб осталось желание заниматься сексом но не было возможности. Хочу чтоб это выглядело вначале как ролевая игра и закончилась пенектомией под самый корешок, чтоб даже обрубок был менее полсантиметра.

Ты сможешь потом получать удовольствие анально и орально. Оргазм будет гораздо сильнее, а сперма будет литься из твоей дырочки. Яички ещё могут пригодиться для боллбастинга. Поговори об этом со своей девушкой. Можно начать с того, чтобы обезглавить член, а потом уже поставить его на отсечение.

Гость
мальчик Лерочка

Мне хотелось бы тоже самое, только, что бы лишиться яичек, но и все таки, что бы это была моя постоянная девушка) и что бы потом подружки бы захотели своих парней кастрировать...