Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Мне уже удалили яйца. Самое что плохое, это навсегда. Постепенно привыкаю

Поздравляю, теперь ты евнух! Расскажи о переходе из мужчины в кастрата? Как изменились отношения с женой, девушкой? Сейчас как происходит возбуждение?

Гость

Да я хочу удалить яички и быть евнухом для женщины. Мне 53 года.

Гость
Гость

Поздравляю, теперь ты евнух! Расскажи о переходе из мужчины в кастрата? Как изменились отношения с женой, девушкой? Сейчас как происходит возбуждение?

Возбужнения все реже становятся, ночью также член не стоит

Гость
Гость

Возбужнения все реже становятся, ночью также член не стоит

А тебя чикнули по медицинским показаниям? Или жена захотела личного кастрата?

Гость
Гость

А тебя чикнули по медицинским показаниям? Или жена захотела личного кастрата?

По медицинским показаниям

Гость

Лера, С праздником Вас!!! Мне 53 года. Федор. Подольск. Без виары не получается секс. Готов стать евнухом у красивой и преуспевающей женщине.

Гость
Алина

Я согласна, что член в этом случае уже будет только мешать, поэтому лучше его убрать или хотя бы (для начала) обезглавить.

Алина, примите поздравления с женским днем - 8 Марта!!! Вам может будет удобна евнуха работа. Пока с яичками. Алина удали мне их. И будет у тебя верный евнух.

Гость
Гость

По медицинским показаниям

Сочувствую, привыкай! Жена то есть? Как это приняла?

Гость
Гость

Сочувствую, привыкай! Жена то есть? Как это приняла?

Жены нет. Привыкну

Гость
Гость

Жены нет. Привыкну

А возраст какой?

Гость
Гость

А возраст какой?

27

Гость
Гость

А возраст какой?

27

Гость
Гость

27

Сочувствую, попробуй стать куколдом! В этом свой кайф есть и женщины которые такой формат отношений любят лояльно к кастратам относятся.

Гость
Гость

ты дурак? Вы все тут больные извращенцы

Так то оно так, но только с вашей точки зрения. С другой точки зрения все иначе. Не нужно оскорблять тех, кто по разным причинам отличается от вас.

Лизо
Гость

Жены нет. Привыкну

Можно найти активного друга и самому стать "женой".

Гость
Лизо

Да можно вообще, раз мужиком уже быть не получилось, начать принимать гормоны, а через годик операцию по *** сделать! Даже круто за одну жизнь, прожить две )))

Гость
Гость

Да таких много

Я не против пишите aaron.veneri@yandex.ru

Гость
Гость

клитор себе отреж

aaron.veneri@yandex.ru пишите

Гость
Рита

Полностью поддерживаю. У меня был муж. Не работал. Жил у меня, пил и ел за мой счет. Мне это надоело и я ему сказала: либо соглашайся на кастрацию, либо проваливай куда хочешь. Дала ему неделю подумать. Через неделю он свалил. Это не мужик. Это ленивый алкоголик и бесхребетная скотина. Яйца ему ничего не дают.

Я согласен бы aaron.veneri@yandex.ru

Гость
Света

Разумеется задавайте вопросы здесь, если вас не трогают глупые и грубые высказывание некоторых участников форума. Более того, может у кото-то тоже окажется возникают подобные вопросы. Обсудим...

Согласен на процедуру asgardtamvenery@gmail.com

Гость
Юлия

Вот ту Вы правы. Большинство мужчин ходят как мудозвоны и трясут своими мудями, называя себя мужиками. Хотя разве в этом мужество. Это скорее животные инстинкты. Поэтому нет ничего удивительного, что сознательные люди предпочитают кастрацию.

Напишите пожалуйста asgardtamvenery@gmail.com

Гость
Светлана

Не соглашусь, что у моего мужа нет секса, хотя яички мы действительно ему удалили. Поскольку вы подразумеваете под сексом половой акт мужчины и женщины. А секс бывает разный. Конечно, обычная нормальная женщина не ляжет с ним в постель. Разве что за деньги... Но помимо нормальных женщин для таких, как он, существует много разных других вариантов...
Нет, судя по его поведению, мой муж нисколько не сожалеет о том чего лишился в результате своих необдуманных поступков. Поделом. И у меня поэтому не вызывает жалости.
Сестра моя, довольно прямая и грубоватая женщина, так удивилась, когда мы рассказали ей о результатах недавнего ночного визита к гинекологу, что позвала мужа в комнату, где мы обедали с вином по случаю праздника, Пасхи, кажется, и запустила ему руку ему в треники.
"Ого, первый раз такого щупаю . Правда что ли они уговорили тебя яйца вырезать?" Он отпрянул и оттолкнул ее. Мы расхохотались. " Да не стесняйся ты , - сказала подруга, - подумаешь шариков лишился. Врачиха потом нам сказала, что они у тебя больные были. Все равно потом пришлось бы..."
Не считаю такую процедуру для мужчин наказанием. Вполне можно жить и без бубенчиков. Журнальчики с голыми бабами посмотрит, может фильм какой типа "Греческой смаковницы", даже подрочит по привычке - и хватит! - не нужно это волнение и беспокойство, когда уже к 50. Пора уже подумать о вечном..

Хотел бы asgardtamvenery@gmail.com

Лизо
Гость

Да можно вообще, раз мужиком уже быть не получилось, начать принимать гормоны, а через годик операцию по *** сделать! Даже круто за одну жизнь, прожить две )))

С гормонами не так всё просто. Это может привести к тяжёлым последствиям.

Альберт
Лизо

Я не кастрирован, но стал "женой". Моему мужчине не нравится, когда у меня эрекция во время секса. Он считает, что я ему не полностью отдаюсь. Но при этом сам лижет мои яйца и целует в головку. Почитал здесь об отсечении члена, но оставив яички. Интересный вариант. Есть тут хоть один такой. Я могу кончать без стимуляции пениса. Могу даже кончить, делая минет.

Гость
Гость

Где находитесь?

Где найти эту женщину

Гость
Альберт

Я не кастрирован, но стал "женой". Моему мужчине не нравится, когда у меня эрекция во время секса. Он считает, что я ему не полностью отдаюсь. Но при этом сам лижет мои яйца и целует в головку. Почитал здесь об отсечении члена, но оставив яички. Интересный вариант. Есть тут хоть один такой. Я могу кончать без стимуляции пениса. Могу даже кончить, делая минет.

Расскажи как ты стал женой?) не хочешь пойти дальше?

Альберт
Гость

Расскажи как ты стал женой?) не хочешь пойти дальше?

Хочу пойти дальше, вот и спрашиваю. Я просто пассив-сабмиссив. У меня есть друг-господин.

Лизо
Альберт

Если тебе это нравится - поздравляю! Нашла себя, значит. От эрекции легко избавиться. Есть с виду безобидные лекарства, мочегонные всякие, норматенс, например, которые при регулярном применении дают стойкий эффект импотенции.

Лизо
Альберт

Хочу пойти дальше, вот и спрашиваю. Я просто пассив-сабмиссив. У меня есть друг-господин.

Есть такая штучка - "накладная вагина". Скрывает мужское, позволяет пИсать как женщина, и имеет куда войти мужчине. Попробуй, если интересно.

Гость
Альберт

Мне кажется лучше в сторону феминизации идти, чем садомии...

Альберт
Лизо

Есть такая штучка - "накладная вагина". Скрывает мужское, позволяет пИсать как женщина, и имеет куда войти мужчине. Попробуй, если интересно.

Про накладную вагину не знал. Спасибо за рекомендацию. Мой мужчина против этого.

Гость

Да, с удовольствием, потому что , то что у него нельзя назвать членом

Гость
Гость

Да, с удовольствием, потому что , то что у него нельзя назвать членом

То что нельзя назвать членом, звания члена не достойно! Нужно либо увеличить, либо удалить )

Гость
Гость

То что нельзя назвать членом, звания члена не достойно! Нужно либо увеличить, либо удалить )

Лучше убрать, чтоб не позориться

Гость

Очень хочу положить свои яйца под каблук. Не надо меня жалеть. Уже все решено.

Гость
Гость

Очень хочу положить свои яйца под каблук. Не надо меня жалеть. Уже все решено.

Никто тебя жалеть не будет, будущий кастрат!

Гость
Альбина

Однозначно убрать все вместе с писей. Рекомендую перед этим провести несколько боллбастинг сессий. Пробовали прокалывать иголкой яички, головку? Перед нулификацией рекомендую попробовать.

Я был бы не против, моя почта asgardtamvenery@gmail.com

Гость
Гость

Сколько. И где .

Наташенька привет очарование, я хочу чтобы ты меня скастрировала собственно ручно своими нежными руками, где ты это делаешь, хоть сейчас

Гость
Гость

Да,53 года, небольшой ПЧ, всего лишь13 см..

Здравствуйте, присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу быть Вашим евнухом!

Гость
Лизо

Таки да! Жизнь начнётся совсем другая, если всем (!) мужчинам после тридцати женщины станут неинтересны и не нужны.

Целую за это!

Гость

Член маленький 13х4, стоит нестабильно, эрекция слабая. Жена не кончает от меня уже много лет. Компенсирует молодыми любовниками.
Ношу пояс. После пояса вообще долго не стоит. Завел разговор с женой об удалении яичек. Сперва недоумевала. Потом завелась, даже не ожидал. Единственное условие, последний штрих должна сделать она, под контролем врача, разумеется. Пока в раздумьях. Продолжает трахаться с молодым парнем, а я дрочу свой вялый *** на это или в поясе жду....

Гость
Гость

Член маленький 13х4, стоит нестабильно, эрекция слабая. Жена не кончает от меня уже много лет. Компенсирует молодыми любовниками.
Ношу пояс. После пояса вообще долго не стоит. Завел разговор с женой об удалении яичек. Сперва недоумевала. Потом завелась, даже не ожидал. Единственное условие, последний штрих должна сделать она, под контролем врача, разумеется. Пока в раздумьях. Продолжает трахаться с молодым парнем, а я дрочу свой вялый *** на это или в поясе жду....

Как несостоявшейся куколд завидую вам )

Гость
Гость

Решение проблемы. Снять пояс и выбросить на помойку. Купить Виагру и поиметь жену как следует.

Гость
Гость

Решение проблемы. Снять пояс и выбросить на помойку. Купить Виагру и поиметь жену как следует.

И умереть от сердечного приступа)....
Мой знакомый в 50 начал принимать виагру. Сейчвс уже 15 лет ходит с кардиостимулятором, еле успели откачать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните сегодня, и, или завтра по тому номеру. Буду на связи.

гость

клуб придурков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

украина хочу удалить яички по разумной цене

Гость

Простите, что не совсем в тему. Меня заинтересовал данный вопрос. Я ***-пассив. Однажды мы с моим мужчиной застряли в лифте. Он очень хотел писать. И через десять минут ожидания не выдержал и пописал мне в рот. С тех пор периодически это повторяем, так как мне понравилось. Теперь думаю насчет кастрации, но стесняюсь сказать об этом своему парню.

Лизо
Гость

Простите, что не совсем в тему. Меня заинтересовал данный вопрос. Я ***-пассив. Однажды мы с моим мужчиной застряли в лифте. Он очень хотел писать. И через десять минут ожидания не выдержал и пописал мне в рот. С тех пор периодически это повторяем, так как мне понравилось. Теперь думаю насчет кастрации, но стесняюсь сказать об этом своему парню.

Чего ж стесняться? Вы очень близки.

Гость

Сообщение было удалено

Сам себе сделай. Вызови скорую, и когда они подьедут к дому, чикни бритвой по яичкам, и врачи тебя спасут