Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Да я хочу удалить яички и быть евнухом для женщины. Мне 53 года.
Лера, С праздником Вас!!! Мне 53 года. Федор. Подольск. Без виары не получается секс. Готов стать евнухом у красивой и преуспевающей женщине.
Полностью поддерживаю. У меня был муж. Не работал. Жил у меня, пил и ел за мой счет. Мне это надоело и я ему сказала: либо соглашайся на кастрацию, либо проваливай куда хочешь. Дала ему неделю подумать. Через неделю он свалил. Это не мужик. Это ленивый алкоголик и бесхребетная скотина. Яйца ему ничего не дают.
Я согласен бы aaron.veneri@yandex.ru
Не соглашусь, что у моего мужа нет секса, хотя яички мы действительно ему удалили. Поскольку вы подразумеваете под сексом половой акт мужчины и женщины. А секс бывает разный. Конечно, обычная нормальная женщина не ляжет с ним в постель. Разве что за деньги... Но помимо нормальных женщин для таких, как он, существует много разных других вариантов...
Нет, судя по его поведению, мой муж нисколько не сожалеет о том чего лишился в результате своих необдуманных поступков. Поделом. И у меня поэтому не вызывает жалости.
Сестра моя, довольно прямая и грубоватая женщина, так удивилась, когда мы рассказали ей о результатах недавнего ночного визита к гинекологу, что позвала мужа в комнату, где мы обедали с вином по случаю праздника, Пасхи, кажется, и запустила ему руку ему в треники.
"Ого, первый раз такого щупаю . Правда что ли они уговорили тебя яйца вырезать?" Он отпрянул и оттолкнул ее. Мы расхохотались. " Да не стесняйся ты , - сказала подруга, - подумаешь шариков лишился. Врачиха потом нам сказала, что они у тебя больные были. Все равно потом пришлось бы..."
Не считаю такую процедуру для мужчин наказанием. Вполне можно жить и без бубенчиков. Журнальчики с голыми бабами посмотрит, может фильм какой типа "Греческой смаковницы", даже подрочит по привычке - и хватит! - не нужно это волнение и беспокойство, когда уже к 50. Пора уже подумать о вечном..
Хотел бы asgardtamvenery@gmail.com
Я не кастрирован, но стал "женой". Моему мужчине не нравится, когда у меня эрекция во время секса. Он считает, что я ему не полностью отдаюсь. Но при этом сам лижет мои яйца и целует в головку. Почитал здесь об отсечении члена, но оставив яички. Интересный вариант. Есть тут хоть один такой. Я могу кончать без стимуляции пениса. Могу даже кончить, делая минет.
Я не кастрирован, но стал "женой". Моему мужчине не нравится, когда у меня эрекция во время секса. Он считает, что я ему не полностью отдаюсь. Но при этом сам лижет мои яйца и целует в головку. Почитал здесь об отсечении члена, но оставив яички. Интересный вариант. Есть тут хоть один такой. Я могу кончать без стимуляции пениса. Могу даже кончить, делая минет.
Расскажи как ты стал женой?) не хочешь пойти дальше?
Если тебе это нравится - поздравляю! Нашла себя, значит. От эрекции легко избавиться. Есть с виду безобидные лекарства, мочегонные всякие, норматенс, например, которые при регулярном применении дают стойкий эффект импотенции.
Да, с удовольствием, потому что , то что у него нельзя назвать членом
Очень хочу положить свои яйца под каблук. Не надо меня жалеть. Уже все решено.
Член маленький 13х4, стоит нестабильно, эрекция слабая. Жена не кончает от меня уже много лет. Компенсирует молодыми любовниками.
Ношу пояс. После пояса вообще долго не стоит. Завел разговор с женой об удалении яичек. Сперва недоумевала. Потом завелась, даже не ожидал. Единственное условие, последний штрих должна сделать она, под контролем врача, разумеется. Пока в раздумьях. Продолжает трахаться с молодым парнем, а я дрочу свой вялый *** на это или в поясе жду....
Член маленький 13х4, стоит нестабильно, эрекция слабая. Жена не кончает от меня уже много лет. Компенсирует молодыми любовниками.
Ношу пояс. После пояса вообще долго не стоит. Завел разговор с женой об удалении яичек. Сперва недоумевала. Потом завелась, даже не ожидал. Единственное условие, последний штрих должна сделать она, под контролем врача, разумеется. Пока в раздумьях. Продолжает трахаться с молодым парнем, а я дрочу свой вялый *** на это или в поясе жду....
Как несостоявшейся куколд завидую вам )
Решение проблемы. Снять пояс и выбросить на помойку. Купить Виагру и поиметь жену как следует.
Сообщение было удалено
Позвоните сегодня, и, или завтра по тому номеру. Буду на связи.
клуб придурков
Сообщение было удалено
украина хочу удалить яички по разумной цене
Простите, что не совсем в тему. Меня заинтересовал данный вопрос. Я ***-пассив. Однажды мы с моим мужчиной застряли в лифте. Он очень хотел писать. И через десять минут ожидания не выдержал и пописал мне в рот. С тех пор периодически это повторяем, так как мне понравилось. Теперь думаю насчет кастрации, но стесняюсь сказать об этом своему парню.
Простите, что не совсем в тему. Меня заинтересовал данный вопрос. Я ***-пассив. Однажды мы с моим мужчиной застряли в лифте. Он очень хотел писать. И через десять минут ожидания не выдержал и пописал мне в рот. С тех пор периодически это повторяем, так как мне понравилось. Теперь думаю насчет кастрации, но стесняюсь сказать об этом своему парню.
Чего ж стесняться? Вы очень близки.
Сообщение было удалено
Сам себе сделай. Вызови скорую, и когда они подьедут к дому, чикни бритвой по яичкам, и врачи тебя спасут