Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Коля или будущий транс кастрат О

Дорогая и уважаемая Людмила я один из тех кто действительно хочет стать женским слугой, очень очень. Как евнух в гареме султана Сулеймана ухаживать за женщиной помыть одеть ее готовя к встрече с любовникои. А если она пригласит любовника в дом то обоим помочь раздеться и орально сопровождать их секс. А после подать на подносе им есть прямо к постели.

Не знаю Людмила где проживаете вы я в г.Полтавв, Украина.
Я понимаю ,что не каждая женщина бросит все , своих родных , связи положение, а тем более любовников и куда то поедет, если б я приглашал в жить в Париж или Лондон то это другое дело а то какая то Полтава.
Поэтому я согласен на переезд к вам если вы живёте не Москве или Питере , а в каком то поселке к примеру на Урале или Якутии в деревянном домике без удобств воды и канализации, туалет на улице и туда при минус 50 С ходить надо ничего страшного выживу. Свое время работал в Заполярье в Тундре жил в Вагончике зимой пурга полярная ночь и мороз летом комары и медведи людоеды, одним словом романтика.
Так что удобства в дом воду и канализацию проведу, печку переложу, злетропроводеу подремонтирую огород скопаю картошку посажу и окучу, косу и тяпку наклипаю.
На часть вашего деревянного домика не претендую, согласен н брачный контракт где в случае развода ваш дом за вами. Но сначала гражданский брак хотя в пару месяцев а потом уже официальный брак, а то вдруг мой язык окажется не такой шершавый и ваш клитор забракует его ии что тогда развод перевод бумаги.? А если вам надоел СНГ можете со мной Людмила поехать жить и работать в Польшу или Германию.
Если вам мой ответ интересен, дать ответ на даном сайте .К примеру Ответь мне Коля. Я вам дам свою электронную почту на этот сайт а вы мне напишите свой почтовый ящик на мой электронный ящик я дам свой телефон и договоримся о встрече.
Меня Госпожа Людмила можете называть Колей или будущий *** Олей. С уважением к вам ваш будущий муж кастрат Оля. А может просто будущая подружка или рабыня Оля

Гость

Дорогая и уважаемая Людмила я один из тех кто действительно хочет стать женским слугой, очень очень. Как евнух в гареме султана Сулеймана ухаживать за женщиной помыть одеть ее готовя к встрече с любовникои. А если она пригласит любовника в дом то обоим помочь раздеться и орально сопровождать их секс. А после подать на подносе им есть прямо к постели.

Не знаю Людмила где проживаете вы я в г.Полтавв, Украина.
Я понимаю ,что не каждая женщина бросит все , своих родных , связи положение, а тем более любовников и куда то поедет, если б я приглашал в жить в Париж или Лондон то это другое дело а то какая то Полтава.
Поэтому я согласен на переезд к вам если вы живёте не Москве или Питере , а в каком то поселке к примеру на Урале или Якутии в деревянном домике без удобств воды и канализации, туалет на улице и туда при минус 50 С ходить надо ничего страшного выживу. Свое время работал в Заполярье в Тундре жил в Вагончике зимой пурга полярная ночь и мороз летом комары и медведи людоеды, одним словом романтика.
Так что удобства в дом воду и канализацию проведу, печку переложу, злетропроводеу подремонтирую огород скопаю картошку посажу и окучу, косу и тяпку наклипаю.
На часть вашего деревянного домика не претендую, согласен н брачный контракт где в случае развода ваш дом за вами. Но сначала гражданский брак хотя в пару месяцев а потом уже официальный брак, а то вдруг мой язык окажется не такой шершавый и ваш клитор забракует его ии что тогда развод перевод бумаги.? А если вам надоел СНГ можете со мной Людмила поехать жить и работать в Польшу или Германию.
Если вам мой ответ интересен, дать ответ на даном сайте .К примеру Ответь мне Коля. Я вам дам свою электронную почту на этот сайт а вы мне напишите свой почтовый ящик на мой электронный ящик я дам свой телефон и договоримся о встрече.
Меня Госпожа Людмила можете называть Колей или будущий *** Олей. С уважением к вам ваш будущий муж кастрат Оля. А может просто будущая подружка или рабыня Оля

А вы бы смогли отдаваться любовникам жены. Не все девушки любят анальный секс. Вы бы смогли быть, так сказать, анальным заместителем? Пробовали уже такое?

Гость
Гость

А вы бы смогли отдаваться любовникам жены. Не все девушки любят анальный секс. Вы бы смогли быть, так сказать, анальным заместителем? Пробовали уже такое?

Я очень хотел бы чтобы мне яйца вместе с мошонкой отрезала женщина .И сделала меня своим рабом чтобы моя участь была только лизать ей сосать ее любовникам и чтобы она меня страпонила а любовники в попу имели меня И чтобы в рот мне кончали.

Да я бы смог отдаваться любовникам жены, быть ее анальным заместителем и я пробовал уже такое несколько раз. Особенно мне нравится в тот момент когда меня имеют в анус лизать женщине клитор половые губки а если в этот момент женщина занимается сексом со вторым любовником то я от этого получаю удовольствие. Я хочу чтоб у моей будущей жены секвай был не один а несколько любовников и они знали о существовании друг друга , а то если будет один то он будет думать что он незаменим и моей будущей жене портить нервы, а я этого не хочу.
Если кого то из женщины заинтересовал прошу вас мне ответить согласен стать вашим личным пиздолизом женским слугой куколдом согласен на пожизненное рабство. Веду здоровый образ жизни люблю природу занимаюсь плаванием хотелось бы найти госпожу жену со схожими интересами.
Прошу прощения ,что не могу вовремя дать ответ , что то зависает на этом сайте бывает что и по три и более дней не могу отправить ответ уже набранного текста.

Гость
Гость

Они делают кастрацию и вагинопластику есть страницы вконтакте Мария Власова,Александра Корицына.

Какой город у девушек, как их искать? С такими именами много

Всем доброй ночи. Я тут новенький

В средневековье были иные нравы. Любящий муж в знак своей любви и верности дарил свои яички своей любимой жене. А вот жена, в знак любви и верности никому не позволяла лизать свои сладкие дырочки. Только муж имел право проникать язычком в интимные места жены. Свой супружеский долг муж исполнял вылизывая вагину жены. Если у жены имелись дети, то мужчина лишался и члена, чтобы не сношал детей. Муж сам решал, кто будет отцом будущего ребёнка, выбирал из любовников жены самого крепкого и здорового мужчину.

Гость

Однажды жена заставила меня отсосать у своего брата и проглотить сперму. С тех пор я полюбил это дело. А сейчас подумываю о кастрации. Вижу, что я такой не один. Странно, что нет легальной возможности кастрироваться добровольно.

Я возьму в жены беременную девушку, буду нянчить её детишек. Она пусть гуляет и получает удовольствие с другими мужчинами

Мне 40. Познакомлюсь с девушкой 20-40 лет. Для создания семьи формат Sexwife- Cuckold. Я нежный, ласковый и верный!!

Гость

Как обьяснить жене, что я ее так сильно люблю, что больше не могу смотреть, как она на одного меня дурака тратит свою молодость и красоту. Я хочу, чтобы она не стесняясь мне изменяла. Любовников пусть домой приводит. А чтобы меня похоть не мучила, готов поставить член на отсечение вместе с яйцами. Жену я давно уже подлизываю после туалета и спереди и сзади. Люблю ее очень.

Мне 40 лет. Поставлен диагноз атрофия яичек, не долго осталось их носить!

Гость
Гость

Если женщина красивая, то почему бы не согласиться на кастрацию

Сегодня она красивая. А завтра, через год и т.д.? Обратно не пришьёшь.

Гость

Сегодня она красивая. А завтра, через год и т.д.? Обратно не пришьёшь.

При ЗГТ член будет стоять, можно трахать другую красавицу, а если хочешь детей, то перед операцией можно заморозить яички!

Гость
Cuckold

Мне 40 лет. Поставлен диагноз атрофия яичек, не долго осталось их носить!

Как получилось?

Гость

Как получилось?

Делал инъекции

Гость

Как получилось?

Уколы, инъекции

Людмила
Cuckold

Уколы, инъекции

Самогон вкалывал?

Гость
Cuckold

Уколы, инъекции

Что колол, в каких дозах, периодичность?

Гость
Гость

Знаете, что такое женское обрезание? Хотели бы ?

нет, ну тут совсем другой момент, автору это просто необходимо сделать, плюсом вырезать матку.

Людмила

Самогон вкалывал?

Муравьиный спирт, по 1 куб через день

Гость
Cuckold

Как долго?

Гость
Cuckold

Яйца не болели?

Гость

Яйца не болели?

Я сначала лидокаин, а потом спирт. Сейчас колю сразу спирт. Мин 30 намного побаливвют, а потом не болят

Первые 2 раза- сначала по 1 куб лидокаин, а потом спирт. Сейчас уже колю сразу спирт. Минут 30 немного болят, потом боль уходит

Людмила

Самогон вкалывал?

Меня найдите вк. Cuckold Lower

Гость
Cuckold

Уколы, инъекции

Контакт для связи можешь дать?

Гость

Контакт для связи можешь дать?

Я писал выше свой никнейм

Гость
Cuckold

Я писал выше свой никнейм

Закрытая страница, запрос подтверди.

Гость

Закрытая страница, запрос подтверди.

А ты кто, как имя? Я всех подряд не добавляю

Гость
Cuckold

А ты кто, как имя? Я всех подряд не добавляю

Леонид, вчера запрос сделал

Гость

Леонид, вчера запрос сделал

Еще раз пробуйте

Гость
Cuckold

Еще раз пробуйте

Не добавил

Гость

Не добавил

У меня нет Леонида в запросах на дружбу.
Какой никнейм у вас ??

Гость
Cuckold

У меня нет Леонида в запросах на дружбу.
Какой никнейм у вас ??

l.savelyev66

Гость

Моя подруга себе соски прижгла прикуривателем. Говорит, что парней это заводит. А меня заводят кастраты, особенно нулифицированные.

Гость

Моя подруга себе соски прижгла прикуривателем. Говорит, что парней это заводит. А меня заводят кастраты, особенно нулифицированные.

Где вас найти, пообщаемся ??

Гость

Ну нет

Мне кажется, что кастрировать надо сначала любовника

А мужу завести любовницу, а лучше две или три

А жене сосать у него член и лизать любовницам щели

Можно еще жене сиськи оторвать

Но не стоит

Тогда на нее точно не встанет у мужа член и его придется кастрировать

А если более серьезно, то

У жен, которые окручивают нас

Зачастую такие рожи, что и яиц не жалко

Лишь бы не с нею

Гость

Начитался....

И скажу

Вот я бы не стал совать свой член в мужика, даже, если бы он был кастрирован

Как-то брезгую

Да и не во всякую женщину далеко

Женщины стали из себя, как кастрированные мужички

И неважно, блондинки они или брюнетки

Гость

Кастрированных женщин я знал не одну

Начиная от яичников и заканчивая маткой

Это не здорово, скажу я вам

Мне нравится женский оргазм

А тут

Кукла с дыркой

Нет наслаждения женкими чувствами

Гость
Гость

Добрый день, да возможно и с членом, тогда у жены точно не будет шансов не начать встречаться с другими мужчинами, но для начала все постепенно... конечно как фантазия - это полная феминизациям с полной сменой пола и ролей!

А не боишся, что после твоего полного оскопления, когда ты перестаешь быть мужчиной, жена тебя попросту бросит? И ты останешься и без причиндал и без женщины???И ещё нужен ли ты будешь женщинам без ничего, ведь это они от злости постоянно повторяют что мечтают мужиков кастрировать и им члены протрезветь а на деле я лично проверял им гладко оскопленные евнухи не нужны и евнух без гениталий их не возбуждает я общался с девушками на эту тему!!! Перспектива стать пассивным геем не пугает разве?

Гость

А не боишся, что после твоего полного оскопления, когда ты перестаешь быть мужчиной, жена тебя попросту бросит? И ты останешься и без причиндал и без женщины???И ещё нужен ли ты будешь женщинам без ничего, ведь это они от злости постоянно повторяют что мечтают мужиков кастрировать и им члены протрезветь а на деле я лично проверял им гладко оскопленные евнухи не нужны и евнух без гениталий их не возбуждает я общался с девушками на эту тему!!! Перспектива стать пассивным геем не пугает разве?

Член надо оставить, у евнухов было недержание, а яички убрать, чтобы не мешали. Я стал спокойнее и люблю делать приятное девушкам, и резинка не нужна

Гость
Cuckold

Член надо оставить, у евнухов было недержание, а яички убрать, чтобы не мешали. Я стал спокойнее и люблю делать приятное девушкам, и резинка не нужна

Без яиц эрекция в достаточно быстрые сроки исчезнет, это неизбежно. Не вводите людей в заблуждение. А вместе с отсутсвие эрекции, если не колоть себе мужские гормоны начнутся изменения фигуры и поведения. Законы природы никто не отменял.

Гость

Член не надо удалять, у евнухов недержание. Без яичек жить лучше, ничего не отвлекает. Я спокоен, меньше агрессии

Гость
Cuckold

Член не надо удалять, у евнухов недержание. Без яичек жить лучше, ничего не отвлекает. Я спокоен, меньше агрессии

Насчет агрессии - -полностью соглашусь. Правда на меня это умиротворение снизошло только месяца чере три. А до этого чуть не спился с горя, козалось, что жизнь кончена. А сейчас могу смотреть и трогать полностью обнаженную женщину (я массажист) - и она не вызывает абсолютно никаких сексуальных эмоций. Жизнь действительно стала спокйной и размеренной.

Гость

Насчет агрессии - -полностью соглашусь. Правда на меня это умиротворение снизошло только месяца чере три. А до этого чуть не спился с горя, козалось, что жизнь кончена. А сейчас могу смотреть и трогать полностью обнаженную женщину (я массажист) - и она не вызывает абсолютно никаких сексуальных эмоций. Жизнь действительно стала спокйной и размеренной.

А что с ними случилось ?

Гость

Без яиц эрекция в достаточно быстрые сроки исчезнет, это неизбежно. Не вводите людей в заблуждение. А вместе с отсутсвие эрекции, если не колоть себе мужские гормоны начнутся изменения фигуры и поведения. Законы природы никто не отменял.

Кто-то бухает, кто-то курит, третий колит наркотики. Я через 2-3 месяца буду делать инъекции гормона. Пьяный за рулём собьёт человека, наркоман под кайфом убьёт бабушку чтобы забрать пенсию для дозы. Я спокойненько буду жить

Гость
Cuckold

Кто-то бухает, кто-то курит, третий колит наркотики. Я через 2-3 месяца буду делать инъекции гормона. Пьяный за рулём собьёт человека, наркоман под кайфом убьёт бабушку чтобы забрать пенсию для дозы. Я спокойненько буду жить

Если принимать мужские гормоны - теряется весь смысл кастрации. Мужик хочет перетрахать всех женщин, у него стоит член и агресивное поведение? Так вот это все действие тестостерона. Нет яиц - нет тестостерона, и становится бывший трахарь и альфасамец тихом и робким подкаблучником. Да и удовольствие еще от этого получает. Начнешь колоть тестостерон - и все признаки мужского поведения вернутся. Правда есть вариант - первые 2-3 года после кастрации надо принимать женские гормогы, и это насколько разрушит мужскую систему, что даже если потом и начнешь мужские гормоны прииннимать - они просто не будут действовать.

Гость

Если принимать мужские гормоны - теряется весь смысл кастрации. Мужик хочет перетрахать всех женщин, у него стоит член и агресивное поведение? Так вот это все действие тестостерона. Нет яиц - нет тестостерона, и становится бывший трахарь и альфасамец тихом и робким подкаблучником. Да и удовольствие еще от этого получает. Начнешь колоть тестостерон - и все признаки мужского поведения вернутся. Правда есть вариант - первые 2-3 года после кастрации надо принимать женские гормогы, и это насколько разрушит мужскую систему, что даже если потом и начнешь мужские гормоны прииннимать - они просто не будут действовать.

У тебя их нет? Как так получилось?

Гость

Где с вами можно лично общаться? Или мой никнейм вк Cuckold Lower