Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Мы с женой давно занимаемся различными экспериментами и у нас вполне свободные отношения. Недавно она предложила мне обезглавить член. Я сначала возмутился, хотел даже ей влепить пощёчину. Но чуть погодя и сам стал испытывать такое желание. Подскажите, есть здесь люди, которым делали подобное. В сексе я в основном би-пассив. Хочу полностью стать пассивом.
Мы с женой давно занимаемся различными экспериментами и у нас вполне свободные отношения. Недавно она предложила мне обезглавить член. Я сначала возмутился, хотел даже ей влепить пощёчину. Но чуть погодя и сам стал испытывать такое желание. Подскажите, есть здесь люди, которым делали подобное. В сексе я в основном би-пассив. Хочу полностью стать пассивом.
Она хочет чтобы ты не испытывал кайф от члена Ведь нервные окончания Олько в головке сам ствол члена от прикосновения кайф не даст только когда головку стимулируют Ты никогда не кончишь ты члена своего только от анала
Она привыкла к спиртным напиткам начиналось с шампанского пива коньяка заканчивалось аптечным спиртом и вот на рождество она напилась не устояла на ногах иупала назат ударившись затылком об чугунную батарею если спасли ее в голове образовалась гематома ели спасли ее. В голове образовалась гематома пить нельзя дала мне слово что будет трезвеницей. Какое там через два месяца снова выпивка ,летом жара градусов под сорок, обед выпила спирта . В полтора в своем кабинете проводила совещание в начале третьего потеряла сознание упала инсульт реанимация кладбище, а она на два года младше меня была. Поэтому у меня табу алкоголь курение наркотики. Я как собака привыкаю к своей хозяйке и потерю очень плохо переношу.
Иногда я сожалею что растался с первой доминой испугался что мне будут причинять боль прокалывать тонкими китайским иголочками яйца подумаешь женщины во время родов тоже испытывают что-то подобное. Можно бы пару месяцев и потерпеть перед кастрацией. А как считаете вы трус я или нет.
Теперь хочу спросить вас вы с женой интересуетесь темой кастрации вы кастрированный лично или только собираетесь кто вы доминнт как жена или куколд? Или вы просто интересуетесь даной темой. спасибо за информацию про Карину Каст но к сожалению у меня после запрета ВК не могу его настроить. Буду признателен чтобы вы в Харкове нашли мне кастраторшу помогли мне с ней установить связь а сами с женой и своими друзьями посвященные в дданую тему присутствовали в качестве зрителей на моей кастрации и морально меня поддерживалии. Я думаю что вы с женой давно интересуетесь даной темой и вы знаете кто реально кастрирует в Харкове и на украине и кому на. Украине нужны Кастрированные ***. Если вам это интенресно о ответьте. Пока целую вашей жене ее прекрасные ножки. Если вы кастрированный то возьму в рот ваш член и пососу егоесли ваша жена будет вас страпонить? А как она относится к страпона и сексу между мужчинами в ее присутствии
И куколд отношениям
Ничего себе сколько понаписали. Вам бы книгу о себе написать. Предложите издательствам, может кого-то заинтересует.
К сожалению мое продолженин не пришло на этот сайт исчезло в интернете .поэтому буду краток. Моя последняя домина была младше меня на два года меня страпонила регулярно я был ее куколдом и сам ее страпонила и трахал когда не было мужчин помог ей повысить тонус мышц влагалища. От чего они стали подстраиваться и под мой 12 сантиметровой член и 20-28 сантиметровой члены любовников и страпон вибраторы автоматически. От чего ей было приятно и мужчинам тоже а то обычно говорят что в ведро трехлитровую банку и влагалище вставил член по ощущениям никакой разницы пойду найду женщину с поуже дырочкой или подрочу лучше. Как настроить мыжцы влагалища расскажу при встрече и тогда мужчины трахнув вашу жену снова и снова будут делать этого и у вашей жены отбоя от них не будет и ей приятно будет.
Короче моя домина занимала должность ей несли сумки конфеты колбаса шампанское коньяки водку она все это расписала с друзьями подругами те пили поменьше она побольше яя вообще к алкоголю равнодушен. В результате однажды она не устояла на ногах упала и ударилась затылком о чугунную батарею ели спасли в голове образовалась гематома пить нельзя а она пила и вот лето жара потеря сознания инсульт кладбище. Поэтому у меня алкоголь курение наркотики табу.
Я конечно переживаю что ее нет очень привык к ней. Иногда я сожалею что ушел от первой домины испугавшись боли был бы счастлив живя в домины в нее дома был бы уже давно кастрированым трансом и сексуально бытовой рабыней для нее с подругой и их любовников.
Вот вкратце и все о себе. Я не против трахнуть вашу жену при вас если вам после прочитанного интересно со мной встретится.
К сожалению мое продолженин не пришло на этот сайт исчезло в интернете .поэтому буду краток. Моя последняя домина была младше меня на два года меня страпонила регулярно я был ее куколдом и сам ее страпонила и трахал когда не было мужчин помог ей повысить тонус мышц влагалища. От чего они стали подстраиваться и под мой 12 сантиметровой член и 20-28 сантиметровой члены любовников и страпон вибраторы автоматически. От чего ей было приятно и мужчинам тоже а то обычно говорят что в ведро трехлитровую банку и влагалище вставил член по ощущениям никакой разницы пойду найду женщину с поуже дырочкой или подрочу лучше. Как настроить мыжцы влагалища расскажу при встрече и тогда мужчины трахнув вашу жену снова и снова будут делать этого и у вашей жены отбоя от них не будет и ей приятно будет.
Короче моя домина занимала должность ей несли сумки конфеты колбаса шампанское коньяки водку она все это расписала с друзьями подругами те пили поменьше она побольше яя вообще к алкоголю равнодушен. В результате однажды она не устояла на ногах упала и ударилась затылком о чугунную батарею ели спасли в голове образовалась гематома пить нельзя а она пила и вот лето жара потеря сознания инсульт кладбище. Поэтому у меня алкоголь курение наркотики табу.
Я конечно переживаю что ее нет очень привык к ней. Иногда я сожалею что ушел от первой домины испугавшись боли был бы счастлив живя в домины в нее дома был бы уже давно кастрированым трансом и сексуально бытовой рабыней для нее с подругой и их любовников.
Вот вкратце и все о себе. Я не против трахнуть вашу жену при вас если вам после прочитанного интересно со мной встретится.
Я в шоке над Вами, история для фильма или сериала на НТВ! Я сам приверженец кастрации в семье, так как нам мужчинам либо на сторону, либо кастрация для сохранения мира в семье. На жену уже не стоит совсем, хочется на сторону, но понимаю если узнает разрушу семью!
Спасибо за совет о Веронике Каст из Полтавы скажите а в Харькове есть реально кто кастрирует из мужчин я хочу чтобы вы с женой присутвовали при моей кастрации в качестве зрителей. Но я готов пойти на кастрацию только ради доминирующей женщины или семпары которым нужно такое существо в доме а так кастрация просто ради кастрации мне не интересна.
Скажите а вы лично кастрированым или нет только собираетесь кастрироваться или просто с женой интересуетесь даной темой из любопытства. Ответьте мне можно кратко если вам это интересно. И если у вас в Харькове не найдется кто кастрирует можно чтобы при встречи с вами вы у меня в планшете настроили ВКОНТАКте и помогли мне связаться с Кариной Каст из г Полтава и договориться с ней о моей кастрации заранее.
Я понимаю что вашу жену мой 12 сантиметровой отросток не интересует. Скажите а использование меня в качестве куколда во время секса вашей жены с вами и другими мужчинами ей интересно.
Сообщение было удалено
Хотела бы такую домработницу, но только без интимных каких то отношений
Сообщение было удалено
Хочет ли при встрече ваша жена пощупать м..ою грудь поласкать ее пака не набухнуть соски а ва м лично интересно подавать меня при жене в укромном месте как парень девушку за грудь. Хочет ли ваша жена заняться груповым сексом где будете вы и еще несколько мужчин с большими членами и я в качестве моральной прислуги вам всем. Желает ли она выстраивать отношения с такими нижними как я что ей больше возбуждает пояс верности или чтобы такой человек как я был скальпированный. Согласен пройти медосмотр в Харькове на инфекции под вашим контролем.
Класс
Сообщение было удалено
Я из Полтавы и с удовольствием приехал бы вам в Харьков на кастрацию , я не знаю кто вы семейная пара или просто две три подружки которые от процесса кастрации мужчин дела,я их треьим полом получают удовольствие. Я этого не боюсь Я боюсь одиночества если бы нашлась женщина которая меня бы регулярно страпонила после кастрации а я бы ее и ее мужчин орально ублажал во время секса, или семейная пара которым нужен в доме *** то я бы отдал свои яйца на кастрацию.
Сообщение было удалено
А ваша жена.сможкт меня выловить.и отрезать.яйца
Здравствуйте форумчане! Вопрос на форуме был задан женщинам, хотели ли бы они кастрировать своего мужчину... Но в процесс дискуссии между женщинами встряли пидарасы, мешающие нормальной дискуссии. Пока Вы, уважающие себя женщины их и форума не уберёте - у Вас реального разговора не получится...
Сообщение было удалено
А вы сами кто женщина или мужчина?
Вот бы такую жену, которая бы смогла прямо в глаза сказать: знаешь, пора тебя кастрировать, будешь куколдом моим. Я ради такой и член готов и член отдать.
Есть в Харькове девушка врач которая могла бы меня кастрировать
Сообщение было удалено
А кто онв где ее найти???
Вот бы такую жену, которая бы смогла прямо в глаза сказать: знаешь, пора тебя кастрировать, будешь куколдом моим. Я ради такой и член готов и член отдать.
Я бы тебе так и сказала: если любишь меня и хочешь дальше жить со мной, то должен расстаться с мужским придатком. А потом я бы сделала тебя своей наложницей.
Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?
Я хочу быть евнухом.
Уважаемые участники форума! Хочу сообщить важные сведения о кастрации, которые никто другой в настоящее время Вам не сообщит, ибо информация для широкой публики не доступна.
Послушайте, что я Вам скажу (к сожалению, коротко не получится). Я занимаюсь проблемами кастрации и обрезания уже многие годы. Изучил многие труды в этой сфере. Являюсь автором изобретения, являющегося гигиенической безтравматичной альтернативой обрезанию, имею патенты и пр., поэтому знаю, о чём говорю.
Прежде, чем прибегать к хирургическим методам (любым) решения проблем с половыми органами, и мужскими, и женскими, тысячу раз всё обдумайте. Хирургия в данном вопросе - это последнее, что только может быть. Почему? Давайте всё по порядку.
Ищу тех, кто ради красивой госпожи готов поставить член на отсечение
Сообщение было удалено
Всё, что видишь ты - видимость только одна,
Только форма, а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся,
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина.
Омар Хайям
Каждый судит о бреде в соответствии со степенью трезвости ума.
Дорогая госпожа Аннет я один и с тех к то морально готов на гормонотерапии и дальнейшую нулификацию, это когда после гормонотерапии такие как мы становятся похожими на женщину , после этого нас кастрируют, через некоторое время член становится маленьким и его тоже отсекают , то есть из мужчины превратится в кастрированного или нулифицированного *** . Удел такого существа быть домработницей у госпожи , мыть ее в ванной ,одевать ее, делать эротичекий массаж готовя ее к сексу госпожу с другими мужчинами обслуживать орально гопожу и ее любовников во время секса, и многое другое.
Я госпожа Аннет являюсь претендентом на превращение меня в *** с последующим удалением мне члена и яиц.
Второй размер груди уже отростил себе, слегка разработан анус , вялый член и яйца еще при мне . Я из Полтавы 45 лет согласен на переезд к Госпоже , если он она из другого Города или страны .
Вот все пока Госпожа Аннет , если Вам эта тема интересна готов на данном сайте ответить на ваши вопросы.
Желаю Вам найти то что ищите и щастья в жизни. Пока Коля или Оля как Вам угодно.
Прелесть,замечательная Леди
Кострируй меня
Сообщение было удалено
Мне мужчины не нравятся. Я люблю женщин. Не зря же Бог создал женщину и мужчину. Я вообще не любитель ходить на лево,лучше уж с одной женой,чем с кем попало. И от супруги я требую того же. А если узнаю что жена гуляет,пошлю ее на три буквы,и найду другую женщину,верную. Я муж ревнивый,но верный. Я спм не пойду на лево,и жену свою не отдам некому. И буду с ней заниматься любовью до 90лет,чем делить ее с кем ни будь. А вы извращенцы когда не будь все попадете в ад. А я на том свете приду каждому извращенцу лично,и буду добовлять масло в огонь,что бы вы сильнее горели.
Я вчера рассказал жене, что давно хочу стать кастратом и женским слугой. За измены я её никогда не ругал. А она никогда не предлагала меня кастрировать. Я сам ей это предложил. Она согласилась, но не знает, где это провести. Я тоже не знаю. Подскажите, как вообще обычно это делается.
Я вчера рассказал жене, что давно хочу стать кастратом и женским слугой. За измены я её никогда не ругал. А она никогда не предлагала меня кастрировать. Я сам ей это предложил. Она согласилась, но не знает, где это провести. Я тоже не знаю. Подскажите, как вообще обычно это делается.
Где найти такого мужа, как Вы, чтобы не ругал за измены и хотел бы стать женским слугой. Такого, конечно, можно и кастрировать.
Сообщение было удалено
Да легко скачай ВПН установи его и все вход в ВК Обеспечен
Такого не можно а нужно обязательно кастрировать потому что он уже разрешил вас *** другим сам пусть лижет и булет кастратом рабом пиздализом
Я не кастрат, но люблю, когда меня трахают любовники жены. Я люблю их удовлетворять орально. Люблю страпон, куни, фистинг, золотой дождь... У меня довольно большой член и иногда я тоже бываю активом, но на кастрацию я бы ни за что не согласился. Что мне это даст? Ничего дополнительного. Лучше уж тогда пол сменить, но это совершенно другая тема.
Тебе надо залить во влагалище расплавленный свинец
Я не кастрат, но люблю, когда меня трахают любовники жены. Я люблю их удовлетворять орально. Люблю страпон, куни, фистинг, золотой дождь... У меня довольно большой член и иногда я тоже бываю активом, но на кастрацию я бы ни за что не согласился. Что мне это даст? Ничего дополнительного. Лучше уж тогда пол сменить, но это совершенно другая тема.
Теперь видно что ты - м у д а к на всю голову.
18 лет, девственник. Ищу девушку до 45 лет, для удаления яичек.
А так же целом до операции, готов к различным фетишам