Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Женское обрезание ку ку )
Полностью
Не понимаю, как может быть эрекция без яиц. У моего мужа с яйцами её нет. Откуда она без яиц может появиться. Есть ли смысл отдать его на кастрацию.
Все верно без яиц эрекция пропадает через некоторое время Меня 3 года назад кастрировала девушка В процессе и струсил попросил одно яйцо оставить Но и с одним яйцом член по утрам перестал стоять а-через пять месяцев стал вяло вяло стоять Жене разрешил с тем у кого есть яйца и стоит твердо-вот он ее теперь и имеет я для жены уже не год говорит все член вялый На-одном мол яйце долго не простоял Вот так оно в-реале
Верно не мужчина и женщин трахать уже не сможет буквально через-пол года после кастрации член уже совсем повиснет впервые пару месяцев-еще постоит но тоже не очень твердо вяло женщинам вялый член просто противен-Моя жена мой член вялый терпеть-не-может как начал в-ней прямо вянуть она сказала все ты-уже-не гожий для женщины Только-лизать сказала мастер И теперь у нее молодой любовник с двумя яйцами У меня осталось одно с одним поначалу денусь хорошо трахал Но-она-сразу-сказала на-одном яйце далеко не уедешь Все муженек ты кастрат хоть на -половину Но уже не полноценный ты мужик а каморки
Александр 59 лет наверно очень хочу, но один вопрос что ты при этом ощущаешь. Только честно за честность отдам все. Только не обмани пожалуйста . Денег у тебя будет выше крыши не обмани.
Есть ли на сайте реальная женщина-хирург,которая поможет решить мою проблему? Моя Госпожа хочет сделать меня садовым рабом у себя на даче,а глупые мысли будут мешать мне сосредоточиться на ландшафтном дизайне.
Пошли свою госрожу на три буквы,и не занимайся ***. Мужик должен оставаться мужиком и в 100 лет.
Это не важно, кто он теперь. Главное, что он обрел свое счастье, чего и я тоже хочу. Я был бы счастлив оказаться в положении мужа Альбины. Я готов отдаваться любовникам. Пускай берут меня. А насчет фантазирует ли Альбина. Ну она бы его выкинула, если б не был нужен. Пойти на кастрацию ради леди- это по мужски, как мне кажется.
Ошибаетесь. Это не ро мужски. По мужски это когда доводить свою вторую половинку до оргазма каждый день со своим членом,и заливать ее спермой. А отрезать себе яйца,это я думаю извращение. Лучше уж отрежьте себе голову,чем жить без яиц,и без члена. Я лучше трахну сто баб,и потом буду вспоминать в старости,чем отдавать жену другим,и ходить без яиц. Одумайтес ,вдумайтесь пока не поздно.
Очень бы хотел, чтобы меня кастрировали. Как же это здорово урчать на диванчике и смотреть сериалы, как две подружки, укрывшись пледом. Мой отросток мне абсолютно не нужен. А заниматься столь мерзким занятием я никогда не буду. Если все мужчины мира кастрируют себя, то: увеличивается продолжительность жизни на 15 лет, войн не будет, преступлений не будет, СПИДа и венерических болезней не будет, изнасилований не будет, измен не будет, агрессии не будет. Мужчины перестанут заниматься ерундой. Стрелялки, экстремальная езда, распитие алкоголя и курение для них не станут приоритетом. Эх, у мужчин никогда не должно было быть этого отростка. Столько из-за него проблем... А дети могли бы рождаться от другого способа, например, поцелуя. Смысл не хотеть кастрации, не понимаю. После неё животные инстинкты пропадут, а будут только любовь и романтика, спокойствие и долголетие.
И да. Люди начнут уважать друг друга. Пропадёт деление на "сильных" и "слабых". Всякие стереотипы пропадут. Мы станем сплочёнными и вместе будем развиваться.
Я бы хотела иметь в своём доме кастрата в качестве домработника и работника на даче. Безо всякого сексуального контекста. А мужа своего я прогнала, иначе бы точно кастрировала.
моя девушка несколько лет встречалась с парнем без яиц, секс у них был но очень редко в основном он делал куни, и разрешал ходить налево чем она и пользовалась
Интересная какая Истрия и что она рассказывала? Нравилось ли ей отношения с ним?
Кастрация мужчины (муза) имеет целый ряд физических и психо-эмоциональных аспектов и они вовсе не в кунифантазиях и анальных девиациях. Тут нужно учитывать отношение женщины к этому вопросу. А он другой, нежели у перевозбужденных мальчеГов среднего возраста.)
Есть анекдот на эту тему - Приходят с фронта мужики в колхоз. Председатель собрал баб в клубе и спрашивает кому какого. - Кому без руки? - Мне! - Мне! - Мне! - Кому без ноги? - Мне! - Мне! - Мне! - Кому без х..? - Да ну.... Кому такой нужен...?
Как кастрировать себя без боли в домашних условиях?
Кастрируйте меня
Хочу чтобы меня кастрировала женщина и сделала меня кохоным рабом я бы делал ей куни
Я мечтаю о том,чтобы меня кастрировала зрелая красивая дама в обтягивающих джинсах,а потом сделала меня своим рабом.
Что за докачки этого хотят!? Приходи давай ко мне будешь от служанки до садовника, а если будешь все делать хорошо в конце лета выхолощу )))
А вам нравятся оскопленные мужчины? Так найдите себе такого мужчину их на этом сайте много и будете с ним жить.
Я еще с яйцами докачок как вы говорите. Да я дрочу потому что в сексе с женщинами мне нравится больше делать куни и Ани а также быть куколдом обожаю из женского влагалища или анусе отсасывать сперму других мужчин люблю когда меня в присутствии мужчин страпонит женщина. У меня член всего 12 см. Если вы скажите что вы от такого размера без ума то я вам не поверю потому что когда меня *** в анус то от члена 12 см или даже 18 см я удовольствия не получаю а вот от 18 см начинаю получать ,а от 25 ×8 см это просто кайф а если меня страпонит таким женщина то это вообще высшая степень наслаждения . Поэтому побывав в женской роли я могу их понять и им труднее меня обмануть. Мужчин я люблю как женщина но больше я люблю женщин как женщина лезбиянка или би потому что я люблю не только садится на страпон но исаи согромным удовольствием отсрапоню женщину если она попросит. Пред ставте себе вам захотелось секса а рядом нет мужчины вы говорите что хочу и я нежно опустившись на колени целую ваши ножки потом подымаюсь выше и начинаю своим шершавым языком ласкать вам клитор половые губки мпока вы хотя бы пару раз не кончите мне в рот затем медленно перехожу свом языком к вашему анусу и начинаю его лизать проникая своим языком все глубже и глубже пока он не раскроется а затем с помощью крушки есмарха начинаю вам ставить климу промывая вам кишечник готовя вас к чему с мужчинами или в их отсутствия к страпон куда я вставляю страпон за госпожой, во влагалище или анус. Я предварительно подозреваю воду до температуры 40 градусов налив ее в трехлитровую банку ложу туда страпон или вибратор на 10 минут и только теплый как член вставляю женщине во влагалище или анус и под ее руководством начинаю движение. А еще у меня есть грудь 2 размер я очень люблю увлажнив своим языком женщине соски начать тер
Что за докачки этого хотят!? Приходи давай ко мне будешь от служанки до садовника, а если будешь все делать хорошо в конце лета выхолощу )))
А вам нравятся оскопленные мужчины? Так найдите себе такого мужчину их на этом сайте много и будете с ним жить.
Я еще с яйцами докачок как вы говорите. Да я дрочу потому что в сексе с женщинами мне нравится больше делать куни и Ани а также быть куколдом обожаю из женского влагалища или анусе отсасывать сперму других мужчин люблю когда меня в присутствии мужчин страпонит женщина. У меня член всего 12 см. Если вы скажите что вы от такого размера без ума то я вам не поверю потому что когда меня *** в анус то от члена 12 см или даже 18 см я удовольствия не получаю а вот от 18 см начинаю получать ,а от 25 ×8 см это просто кайф а если меня страпонит таким женщина то это вообще высшая степень наслаждения . Поэтому побывав в женской роли я могу их понять и им труднее меня обмануть. Мужчин я люблю как женщина но больше я люблю женщин как женщина лезбиянка или би потому что я люблю не только садится на страпон но исаи согромным удовольствием отсрапоню женщину если она попросит. Пред ставте себе вам захотелось секса а рядом нет мужчины вы говорите что хочу и я нежно опустившись на колени целую ваши ножки потом подымаюсь выше и начинаю своим шершавым языком ласкать вам клитор половые губки мпока вы хотя бы пару раз не кончите мне в рот затем медленно перехожу свом языком к вашему анусу и начинаю его лизать проникая своим языком все глубже и глубже пока он не раскроется а затем с помощью крушки есмарха начинаю вам ставить климу промывая вам кишечник готовя вас к чему с мужчинами или в их отсутствия к страпон куда я вставляю страпон за госпожой, во влагалище или анус. Я предварительно подозреваю воду до температуры 40 градусов налив ее в трехлитровую банку ложу туда страпон или вибратор на 10 минут и только теплый как член вставляю женщине во влагалище или анус и под ее руководством начинаю движение. А еще у меня есть грудь 2 размер я очень люблю увлажнив своим языком женщине соски начать тер
Тереться своими набухшими сосками о женские получая при этом с женщиной взаимное удовольствие а затем опустится ниже поцеловав женщину в пупок перейдя плавными поцелуями к ее клитору начать его ласкать языком акогда он возбудится начать об него тереться своим онабухшим на груди соском. Также я не против чтобы женщина своей нежной рукой ласкала мне грудь целовала меня нежно в ушко гладила нежно по попе перед тем как насадить меня на свой страпон. А еще люблю *** и кончать женщине на ножки а затем нежно языком с ее прекрасных ног слизывать свою сперму и если за этим еще наблюдают хотя бы пара любовников они возбуждаются и начинают заниматься сексом с госпожой а я им прислуживать.
Вот такой я полутранс Коля согласен по принимать гормоны и стать кастрированный трансом Олей. Кому из женщин это интересно пишите не стесняйтесь А там решим как мне с вами связаться обменяться телефонами. Ищу постоянные отношения. Хочу каждый день орально обслуживать женщину и и ее любовников быть ее служанкой. Пока целую вас туда куда пожелаете.
Я договорился с женщиной опытным хирургом на кастрацию. Так она мне и мой член удалила.Сначала я возмущался, а потом понял что именно этого я и хотел.А пом потянуло носить дома женскую одежду и всё из юбок и платьев не вылезаю.До игрался.
А номер телефона этой женщины-хирурга Вы можете написать,а то мне очень мешает то,что болтается между ног.
Дамы и господа, желающие отрезать и отрезаться. А вам известно каковы последствия реальной кастрации? Судя по комментариям нет. Гормональный сбой со всеми вытекающими, вплоть до летального исхода. Да, ребята, это так. Проблемы с усвоением некоторых микроэлементов необходимых для поддержания жизни. Поэтому набор веса возможен вплоть до ожирения 4 степени, а это сердце, сосуды, диабет и т.д. Примерно половина кастрированных приобретает весьма омерзительный внешний вид. Запах пота становиться отвратительным, феромонов в организме больше нет. Апатия и в тоже время раздражительность и резкие вспышки психоза. У каждого третьего расстройство психики, которое заканчивается в изолированном спец.учреждении. Это далеко не полный список. Поэтому если ваша благоверная желает вас изувечить, то смело разводитесь и не надейтесь, что ситуация(я ее називаю ку-ку) исправиться. Никакой, настоящий доктор не возьмется удалять здоровые органы. Если подпольный доктор, то не известна его квалификация и не известно, а доктор ли он. Поэтому от действий такого доктора, возможно вы умрете. Если вы сами самостоятельно решили отчекрыжиться, то вы точно умрете.
если женщина красивая,не лушче ли ее трахать и трахать до старости лет. А потом вспоминать это в старости,и наслаждатся с этим. Лучше быть и яйцами и членом,чем кастрировать себя,и смотреть как трахает эту красивую женщину другой мужик. Лучше уж буду трахать баб до ста лет,и наслаждатся просецом,чем смотреть как ее трахает другой,и глотат слюни. Лучше я сам трахну и жену,и соседку и на работе девок,чем это делает другой. Ненавижу изврашенцов и всяких там мазахистов и садистов.
Аххх как бы я хотела во дворец к султану и что бы меня обслуживали евнухи, а настоящий мужчина был только один во дворце 👸 мужчины мыли мне спинку и готовили меня для моего шейха, но я знала, что я в безопасности и у них между ног ничего никогда не поднимется 😽
читаю и в ужасе, что это за мужики. которые готовы лишиться яиц и что за женщины. готовые их отрезать.Считаю, что женщину баловать нельзя, ее надо лишь своевременно осеменять и тогда она не о яйцах будет думать, а как родить , а затем нянчить ребенка. А за такие мысли надо снимать трусы и прутом по заднице, сиськам и промежности- ей будет и боль и удовольствие.Ведь женщина - это самка, она должна бояться мужа и только тогда она его уважает!Кто держит бабу в покорности. тот понимает о чем я.
Сообщение было удалено
Если стоять не будет тогда надо подумать я читал что после кострации все стоит как надо только детей не будет а так как без секса
Я считаю, что мужиком становится тот, кого кастрировали. А лучше, чтобы и член отрезали. Вот тогда человек может показать своё истинное мужество, проявить себя в качестве мужчины, а не стручком своим размахивать и называть себя мужиком.
Я считаю, что мужиком становится тот, кого кастрировали. А лучше, чтобы и член отрезали. Вот тогда человек может показать своё истинное мужество, проявить себя в качестве мужчины, а не стручком своим размахивать и называть себя мужиком.
А вам лично в вашем доме нужен такой мужчина или нет? Я согласен на нулификацию и пожизненное служение женщине. По принимать гормоны чтобы спать женоподобного и исчезла щетина на лице чтобы когда я вам делал куни я не кололся и вы спокойно могли сесть мне на лицо и получать от этого удовольствие. Прислуживать во время секса вам с другими мужчинами быть куколдом. Мне 45 лет жизнь повидал ищу доминирующую женщину или семейную пару лет 30- 56 которым нужен в доме феминизированый без яиц и члена не мужчина уже а *** предназначение которого целовать ваши ножки лизать вам анус и влагалище отсасывать.оттуда сперму других мужчин.
Прочитайте Альбина мои то ответьте мне на этом сайте а я вам дам свой эмейл или телефон сообщения на 11-12 страницах и вы поймёте кем я хочу быть. И если вам это надо или вашей подружке если у вас уже есть такой мужчина ответьте мне а я вам дам свой эмейл или телефон.
А вам лично в вашем доме нужен такой мужчина или нет? Я согласен на нулификацию и пожизненное служение женщине. По принимать гормоны чтобы спать женоподобного и исчезла щетина на лице чтобы когда я вам делал куни я не кололся и вы спокойно могли сесть мне на лицо и получать от этого удовольствие. Прислуживать во время секса вам с другими мужчинами быть куколдом. Мне 45 лет жизнь повидал ищу доминирующую женщину или семейную пару лет 30- 56 которым нужен в доме феминизированый без яиц и члена не мужчина уже а *** предназначение которого целовать ваши ножки лизать вам анус и влагалище отсасывать.оттуда сперму других мужчин.
Прочитайте Альбина мои то ответьте мне на этом сайте а я вам дам свой эмейл или телефон сообщения на 11-12 страницах и вы поймёте кем я хочу быть. И если вам это надо или вашей подружке если у вас уже есть такой мужчина ответьте мне а я вам дам свой эмейл или телефон.
Да я уже поняла, кем вы хотите быть. На 12-ти страницах можно не расписывать. Мне не нужен слуга в моём доме. Уже есть один. Этого хватит. И не надо мне делать куни и т.д. Я никому не делала и не буду делать ни нуллификацию, ни кастрацию. Удачи Вам в вашем деле.
Сообщение было удалено
Далеко мы из Украины
Сообщение было удалено
Согласен, у мужчин без яиц мысли другие, не только про секс! Мужчина может назвать мужчиной только тогда когда его женщина счастлива, а с яицами он или без, это не важно!