Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Вот бы еще мой муж согласился… Несколько лет уже мучается от сильных болевых ощущений на фоне хронического воспаления. Понятно, что сексом у нас при этом уже не пахнет. Лекарства бесполезны, как и доктора. Я предложила ему удалить их нафиг. Вроде зреет, но еще сомневается. Хотя да - официально не один врач не согласился, я узнавала. Надо подпольно операцию делать… Подруга-медик обещала помочь с доктором.
Здравствуйте! Дайте,пожалуйста,телефон Вашей подруги. Я 4 года мучаюсь от болезни Пейрони. Пенис сжимается при ходьбе до места перелома и врачи ничего не могут с этим сделать. Удаление пениса врачи делать не хотят. Говорят,что только при онкологии могут сделать такую операцию,а я продолжаю мучиться. Раньше любил кататься на лыжах,на велосипеде,тренироваться на турниках,а теперь всё это в прошлом. Эрекция ослабла почти до нуля. От пениса никакой пользы всё равно нет.
Здравствуйте! Дайте,пожалуйста,телефон Вашей подруги. Я 4 года мучаюсь от болезни Пейрони. Пенис сжимается при ходьбе до места перелома и врачи ничего не могут с этим сделать. Удаление пениса врачи делать не хотят. Говорят,что только при онкологии могут сделать такую операцию,а я продолжаю мучиться. Раньше любил кататься на лыжах,на велосипеде,тренироваться на турниках,а теперь всё это в прошлом. Эрекция ослабла почти до нуля. От пениса никакой пользы всё равно нет.
Здравствуйте!
Фиброзные бляшки надо растворить с помощью фармацевтических препаратов или удалить.
хочу удалить яйца и мошонку. но как предложить и кто сделает не знаю. А так очень хочу. яйца ему не нужны. Хочу чтобы жил без яичек.
А где же та добрая зрелая блондинка в обтягивающих джинсах,которая удаляет яички и пенисы? Небось чья-то очередная дрочерская фантазия.
Измена - измене рознь. Если человек не может понимать, что он изменяет жене, то это психическое заболевание. Если же он осознанно влюбился в другую женщину, то у него есть желание с ней встречаться, ухаживать за ней, заниматься сексом, строить планы на совместную жизнь. Влюблённый человек не будет хотеть удалить свои половые органы. Я понимаю женщин, которые хотят кастрировать мужей за измену. Но в данном случае мужчина пишет, что хочет себя кастрировать, чтобы не изменять жене. Получается, что когда он изменяет, то не понимает значения своих действий или не может руководить ими.
Нет. Не так. Я про то, что иногда мужчина не может ничего поделать с собой. Он конечно все понимает и осознает. Но любит по бабам прибегать, что тут непонятного, вполне частая история. Услоано как алкоголик, пьет потому что алкаш. А есть кто заштшмя и все, не пьет. Квитанция в случаях с изменой выступает этой самой торпедой. Разумеется, если жена того требует.
Нет. Не так. Я про то, что иногда мужчина не может ничего поделать с собой. Он конечно все понимает и осознает. Но любит по бабам прибегать, что тут непонятного, вполне частая история. Услоано как алкоголик, пьет потому что алкаш. А есть кто заштшмя и все, не пьет. Квитанция в случаях с изменой выступает этой самой торпедой. Разумеется, если жена того требует.
F10. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя, МКБ-10.
Алкоголики тоже психически больные люди.
Мужчина никогда не изменит своей жене, если действительно её любит. В крайнем случае будет мастурбировать, если милая его не удовлетворяет. Странно то, что Вы думаете об измене и хотите себя наказать за неё.
F10. Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя, МКБ-10.
Алкоголики тоже психически больные люди.
Мужчина никогда не изменит своей жене, если действительно её любит. В крайнем случае будет мастурбировать, если милая его не удовлетворяет. Странно то, что Вы думаете об измене и хотите себя наказать за неё.
О, вы явно очень молодой человек и вам неизвестно какое количество мужчин и женщин изменяют друг другу)). Измена - не болезнь. Никакого психического расстройства у таких людей нет. Если б у сексуальная измена была болезнью, она имела бы соответствующую позицию в Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем. В таком справочники болезни под названием "Измена" я не видел. Если вы видели, поделитесь информацией))). Измена лежит исключительно только в нравственной области. Мужчинам изменять нельзя, это истощает ресурсы семьи, возможны внебрачные дети, отвлекает внимание от жены. Поэтому, если мужчина "кобелина", то добровольная кастрация неплохой вариант сохранения семьи.
Я знакома с женщиной, у которой муж кастрирован из-за онологии. Ему около 45. Говорит, что он уже привык и живет как обычный человек. И даже имплантаты ставить не собирается.
Кастрация ведет к смерти, посмотрите реальные отзывы мужиков после кастрации☠️
А что такого? Хорошее и правильное слово. Если муж не был способен контролировать свои желания и изменял, то после кастрации действительно станет покладистым, любящим и внимательным к своей женщине.
Меня уверяют,что женщин бить нельзя.
Женщин и не за что. Автор это темы не женщина,а скот. Скот п*и*з*д*и*т*ь обязательно.
Все мы умрём. Но лучше....
1 Умеренно пить качественный алкоголь.
2 Играть в умные азартные игры. Покер например.
3 Крутить любовь с красивыми и дорогими женщинами.
Чем валяться на диване,пить пиво и жрать,что попало.
О, вы явно очень молодой человек и вам неизвестно какое количество мужчин и женщин изменяют друг другу)). Измена - не болезнь. Никакого психического расстройства у таких людей нет. Если б у сексуальная измена была болезнью, она имела бы соответствующую позицию в Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем. В таком справочники болезни под названием "Измена" я не видел. Если вы видели, поделитесь информацией))). Измена лежит исключительно только в нравственной области. Мужчинам изменять нельзя, это истощает ресурсы семьи, возможны внебрачные дети, отвлекает внимание от жены. Поэтому, если мужчина "кобелина", то добровольная кастрация неплохой вариант сохранения семьи.
Вы пишете: "Измена - не болезнь. Никакого психического расстройства у таких людей нет". А как же сатириазис и нимфомания? Кроме того, многие люди изменяют под воздействием алкоголя, наркотиков. Ещё раз повторяю: "Измена - измене рознь!". Не всегда измена бывает осознанная. Как можно на психически больных людей обижаться? Если их кастрировать, то они отомстить могут. Они сначала могут согласиться, а потом инвалидом сделают или убьют. А ведь среди нас много людей с психическим расстройством! Многие не знают свои диагнозы, так как не проверяются у психиатров. Работники могут занимать высокие должности, но быть душевнобольными.
Мне интересно знать, почему Вы с женой решили, что если ей измените, то пройдёте кастрацию. Вы же написали, что любите свою жену. Откуда такие мысли? Сколько Вам лет? У Вас есть дети? Они знают, что Вас интересует данная тема форума?
Вы пишете: "Измена - не болезнь. Никакого психического расстройства у таких людей нет". А как же сатириазис и нимфомания? Кроме того, многие люди изменяют под воздействием алкоголя, наркотиков. Ещё раз повторяю: "Измена - измене рознь!". Не всегда измена бывает осознанная. Как можно на психически больных людей обижаться? Если их кастрировать, то они отомстить могут. Они сначала могут согласиться, а потом инвалидом сделают или убьют. А ведь среди нас много людей с психическим расстройством! Многие не знают свои диагнозы, так как не проверяются у психиатров. Работники могут занимать высокие должности, но быть душевнобольными.
Мне интересно знать, почему Вы с женой решили, что если ей измените, то пройдёте кастрацию. Вы же написали, что любите свою жену. Откуда такие мысли? Сколько Вам лет? У Вас есть дети? Они знают, что Вас интересует данная тема форума?
Еще раз, измена - не болезнь. Нет в Международной классификации болезней (МКБ) такой болезни как измена. Мстят люди постоянно, за кастрацию не слышал, а за невозврат долга мстят, за измену мстят, за обиду мстят. А вот за что мстить любимой женщине, которая сделала для вас благо, не понятно. Это все равно, что мстить жене, что она вам горчичники поставила, когда вы простудились. И да, жену люблю, есть у нас общий ребенок, будет ли еще не готов сказать, но это к делу не относится. И повторюсь, что если изменю жене и она решит, что кастрация будет решением проблемы, то я готов пойти на это. Она мне это неоднократно повторяет, что если узнает об измене, отрежет мне все, что у меня болтается между ног.
Доброго времени гость, грамотно мыслишь)
Когда кастрируют то мысли и психика меняется, силтнет кому то мстить а вот повесится запросто
Откуда такие познания в психике кастрата?
А с какого перепугу кастрированному мужчине вешаться? Не вижу в этом никакой трагедии, есть даже много плюсов. Люди совершают суициды, но каков процент из ник кастратов? Мне кажется мизерный. .
После кастрации вы на столько офигеете от новых страшных ощущений что даже рассказать о них нормально не сможете. Не надо рассказывать что какие евнухи счастливые были, вы на их месте не были. многие кто лишился говорят об ощущении не полноценности. так вот это ощущение не от того что снизу нет двух шариков а страшное ощущение или более того у вас будет отсутствовать половина сознания то есть вашей души а не переживание что яйцев нет. у людей обеих ног бывает по самые культи нет и они так не страдают! Вы перестаните в подсознании видеть и знать женщин это не будет в вас той самой души. вы пустой, телесно страшное ощущения что мышцы реально молекулярно тают, как будто жизнь тает и вы исчезаете . словами не передать не написать
Тоже кастрат? И по какой причине?
Но, говорят, если рядом поддержка жены - то всё легче проходит. И это, опять таки, если не принимать гормоны
Как раз таки - с гормонами и будет жизнь! Конечно, если камтрация произошла из-за травмы или несчастного случая! Есть знакомые кастраты- которые делают препарата и отлично живут! И жены довольны. Так что - не нагнетайте. А вот, если по болезни - то да, ПКС страшный. Жизнь кончена, и длится от полугода до года. А потом наступает "тишина"
Как раз таки - с гормонами и будет жизнь! Конечно, если камтрация произошла из-за травмы или несчастного случая! Есть знакомые кастраты- которые делают препарата и отлично живут! И жены довольны. Так что - не нагнетайте. А вот, если по болезни - то да, ПКС страшный. Жизнь кончена, и длится от полугода до года. А потом наступает "тишина"
Ты *** что ли? Название темы прочти....и лучше 3 раза.
После кастрации вы на столько офигеете от новых страшных ощущений что даже рассказать о них нормально не сможете. Не надо рассказывать что какие евнухи счастливые были, вы на их месте не были. многие кто лишился говорят об ощущении не полноценности. так вот это ощущение не от того что снизу нет двух шариков а страшное ощущение или более того у вас будет отсутствовать половина сознания то есть вашей души а не переживание что яйцев нет. у людей обеих ног бывает по самые культи нет и они так не страдают! Вы перестаните в подсознании видеть и знать женщин это не будет в вас той самой души. вы пустой, телесно страшное ощущения что мышцы реально молекулярно тают, как будто жизнь тает и вы исчезаете . словами не передать не написать
ВЫ кастрированы? Я общался с кастрированными мужчинами, никаких суицидальных мыслей у них не было. Спокойствие, умиротворение и любовь к своей женщине.
Тишина в смысле спокойствие евнуха?