Гость
Статьи
Идеальный мужчина. Мои …

Идеальный мужчина. Мои "завышенные" требования?

Хочу встретить такого мужчину, который
1)Не пьет
2) Не курит
3) С высшим образованием
4) Знанием иностранного языка
Такие простые пункты. И невозможно найти. Девчонки, а …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где лысина и где волосатость.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

проныл известный се­ксу­ал что в свой а­нал х­у­и с любовью принимал

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

даа, Грибок совсем стал плох, вот что значит нудный ­л­­о­х)))))))

Гость

­ч­­­­м­­о, ­у­­­ё­­­б­­­ок и ­га­­н­­д­он
Г­Р­И­Б, такой ты му­­до­­з­­вон!

Julia Spiczkaya
Автор

Сообщение было удалено

Они не завышенные. Они примитивные. Вы фактически говорите "Ну возьмите меня хоть кто-нибудь"! :)

Гость

Я соответствую всем пунктам.

Гость

Ну так что, автор, пообщаемся? По всем пунктам в точку.

Гость

Я такой, но чем Вы мне можете быть полезны?

Мост

Что-то какие-то совсем скромные требования, дамы сегодня явно не в форме.

Гость

Сообщение было удалено

Только не в Мск.
Тут и на ребят с з/п по 300-500 тыс. огромного спроса нет и близко...
Автор, я вам подхожу! Не пью, не курю, с в/о и знаю английский язык =))

Гость

Сообщение было удалено

Копейки.

Гость

Сообщение было удалено

а нафига работать когда у тебя машина за 15 миллионов и полная сумка денег?) зачем им это?

Интересно, почему для автора навыки толмача важнее, чем кандидатская по физике, например, или по медицине?

Гость

Телки, свои хотелки напишите на наждачке и суньте себе в очко.

Вообще чтение данного форума больше доставляет, чем юмористические сайты. Только рашен-макаки( бульбо-, хохло-) могут требовать все сразу, а взамен нихрена. Ни внешки, ни копрессии в пилотке, ни верности, ни каких-то бытовых навыков.

Нужно возвращать в обращение Домострой, Судебник 1555 и 1649 года.

Мост
Гриб

Сообщение было удалено

Вариант 1: автор - потомственный лингвист и поэтому судит об интеллекте человека по его способностям к иностранным языкам. Таким же подходом грешат потомственные математики, для которых, соответственно, главный критерий - математические способности человек.
Вариант 2: под иностранным языком имеется в виду английский. Автор хочет путешествовать, сама язык не знает, и ей нужен переводчик.
Вариант 3: автор ассоциирует знание языка с прогрессивностью и современным подходом к жизни. Ей кажется, что такой человек обязательно будет ещё и опрятным, стильным, легким на подъем, с хорошим чувством юмора и тд.

Одинокий волк
Автор

Сообщение было удалено

Никого не ищу, но сообщаю - подхожу под описание. Живу в России. Русский. Свободен.

133 Возможно.
Быть может еще автор совсем недалекая и претендента рассматривает как средство улучшить знание какого-то языка/выучить другой.

Гость

у меня высшее образование и иностранный язык.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

даа, Грибок, основательно у тебя пригорело)))))))
умильно, когда ту­пой неадекватный пи­д­ор, которому за 40 лет не дала ни одна женщина, скулит про проблемы у других))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы совсем как-то уж скромно:) Я искала:
1) Умный
2) Богатый
3) Красивый
4) Сексуальный (чтобы в сексе был хорош)
5) Добрый и умеющий поддержать
6) Прогрессивных взглядов (то есть без домостроя)
И я такого мужчину нашла!:)) Правда не в России, а в Швейцарии:))

Вихтор
Гость

Сообщение было удалено

А ради чего и для чего ее делать? Это же все равно, что искать жену с определенным цветом глаз, и предложить кому то надеть линзы корректирующие цвет, если претендентка не подходит только по этому параметру.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Кандидаты наук языком владеют на нужном им уровне. Кто не владеет - тот купил экзамен или еще как схитрил. Есть у меня друг, тот почти не появлялся, препод его в лицо плохо знала, а потом брата послал сдавать, они очень похожи.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Соглашусь. И знаю нормальных мужчин с зарплатой больше сотки, которые одиноки. Всем олигархов подавай. Или альфа-самцов. На какого-нибудь айтишника, который всеми перечисленными выше качествами обладает, никто и не зарится. Потому что он не альфа. Хотя может быть высок, подтянут, красив, но при этом немного неловок, немного зануден, интеллигентен, тактичен, и немного бестолочь в отношениях ))
И никто из женщин не написал, что они сами из себя представляют. А то сидит такая клyша, закончила пту, работает от случая к случаю, в быту тоже королевишна, и требования выставляет к кандидату ) тому же айтишнику она и в подметки не годится, но при этом только фыркнет от такого ухажера )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально не понимаете разницы? ин.яз-овцы ездят на стажировки в другие страны и в перспективе имеют повышенные шансы переезда, даже если сам язык знают не очень, это вещь наживная, сам по себе язык никого не волнует, это всего лишь индикатор перспектив
другое дело задpoты-зубрилы, они туги и бесперспективны в социальном плане, у них может быть высокая эрудиция и куча учёных степеней, но отсутствие разума и приличной зарплаты))
.
кому нужны нищие ***, разбирающиеся в том, что нaфиг никому не интересно, но при этом не умеющие адекватно оценивать собственную жизнь и своё положение в обществе?
многие женщины, даже не умея это формулировать, на подсознательном уровне такие вещи чётко секут и фильтруют, ведь им нужды здоровые дети, а не де­ген­ераты за­др­отовичи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол, у ­ч­­м­ы­­ря п­у­к­ан бомбит от того, что ему не дают)))
и он даже не понимает почему, чем и доказывает справедливость отбраковывания его генетического материала))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все что вы перечислили в семейной жизни роли не играет. Если вы эти требования заявляете как основные и единственные, то вам полный дурак нужен ко всему прочему.

Я еще поняла бы такие требования у 17летней студентки иняза, которая хочет в языке практиковаться, с аллергией на табачный дым.

Гость

Автор, как-то у вас скромненько совсем. У меня тоже был список требований, на всяких нищебродов не разменивалась, спокойно выбирала и выбрала самого достойного и вышла за него замуж, ни о чем не жалею )))
1) умный ( спец в своей профессии + широкий кругозор), кстати вышка не важна
2) общие взгляды на жизнь, семью, воспитание, бюджет ( чтобы вкусы на философов и писателей пересекались)
3) без детей/разводов
4) самостоятельный, не маменькин сынок, амбициозный (отсутствие жил площади не критично)
5) щедрый, чтобы не пришлось отчитываться за каждую копейку
6) страстный, качественный секс обязателен
7) рост от 180 до 195 см, стройного телосложения, без пуза/лысины. Со светлыми глазами и волосами, лицо должно быть не круглое, скуластое.
8) я и дети всегда должны быть в приоритете.
9) верный, измен не потерплю.
10) не пьет/ не курит/ не употребляет
11) зп изначально не критична, но с возможностью роста до 200 тыс хотя бы.

а почему знание иностранного настолько актуально ? странно . понятно что есть перспектива свалить . но это не знанием определяется . выучить всегда можно . умом и трудолюбием.

Гость

еще забыла 12) не ленивый, есть хобби и увлечения, предпочтительно трудоголик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина вообще-то. Просто личные наблюдения, вращаюсь в научной среде. Генетический материал там как раз то что надо, по большей части.

гость
Ню

Сообщение было удалено

Сосешь хорошо?
Запомни, бабы бывают двух типов, хорошо сосут и не умеют. В остальном алчные дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще добавлю - это, похоже, только в россии женщины мыслят, как вы. На западе этот «генетический брак», как вы говорите, идет на ура.

Гость

Отсюда вывод - женщины наши хотят невозможного. Альфа-самец по сути своей не может быть верным.

Гость

почитал - улыбнулся , а Вы то ему зачем????
Вам в магазин - там по таким параметрам .

Гость
гость

Сообщение было удалено

:) все верно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на западе другое образование и соотношение учёности с доходами
у америкосов нет понта свалить в РФ, например, а у наших ещё как есть
.
если там прямая зависимость доходов от времени, затраченного на образование, то у нас она обратнопропорциональная))
поэтому не надо тут рекламировать за­д­р­отов, и сравнивать с теми, кто получает образование ОСОЗНАННО чтобы выбиться в люди, а не откосить от армии или успокоить мамочку, потому что не способен ей возразить)))
разные страны - разные условия - разное качество ген.материала при одинаковых должностях и степенях, ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз такая "умная", ну иди и дай неудачнику, чего ты тут ноешь)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Невозможно? А где ищете? По помойкам?) Вокруг меня все соответствуют этим требованиях, за небольшим исключением тех, кто курит

Гость

Девы! А к чему вам требование "собственное жильё"? На общее тогда тратиться ему резону нет и в случае развода поедите к маме в Урюпинск. Или у вас уже есть план Б как отжать?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

это в долларах)

Орех
Автор

Сообщение было удалено

1. Не пью.
2. Не курю.
3. 2 высших.
4. англ и нем
5. Спортом занимаюсь
6. Работу обожаю и востребован

Вот такие простые пункты, но ты мне не нужна.
Так что можете и дальше сидеть на этой помойке и пускать слюни.
(про объявление узнал от знакомого, который повелся на эту ***).

Гость

161 - толсто

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Что толстого?
Я тоже по всем пунктам "прохожу", причём с запасом, но баб всячески избегаю, кроме одной, с которой для секса периодически встречаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тут ноете. А вы лично так вообще дурь высшего пилотажа демонстрируете. Вы даже примерно не понимаете, о чем я речь веду. Какой вам идеальный мужчина?! Ваш уровень - обыкновенный мужлан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они альфа-самцов при этом ищут, выше же написано. И при этом чтоб верный и заботливый, аха ))) На самом деле, это первое требование, о котором до четвертой страницы умолчали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто отбракованный неу­дачник, неумело косящий под девочку, пытаясь без палева пооправдывать этим нытьём свою невостребованность, но всё равно дико палишься))
не ной, ­ч­­м­о, ты слишком примитивен и н­а­х­ никому не нужен))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

раз такая "умная", ну иди и дай неудачнику, чего ты тут ноешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Теперь дополнительные критерии появились по высшему образованию ) Сколько ж тогда девиц- задроток, получающих высшее вообще непонятно зачем?
И не надо про заработки ученых, я знаю полно российских специалистов, которые отлично зарабатывают на зарубежных проектах, или хотя бы на консультациях в своей области. Поди не железный занавес. Хотя и тогда профессура неплохо жила.
Умище, значит, отличный генетический материал на западе, а в россии - *** и неликвид? Понятно теперь, почему вы тут стонете, каждая вторая тема про измены, побои и непорядочность ваших мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, дурнаааая... )) Ладно, удачи в поисках ))