Хочу встретить такого мужчину, который
1)Не пьет
2) Не курит
3) С высшим образованием
4) Знанием иностранного языка
Такие простые пункты. И невозможно найти. Девчонки, а …
Сообщение было удалено
Смотря где лысина и где волосатость.
Сообщение было удалено
проныл известный сексуал что в свой анал хуи с любовью принимал
Сообщение было удалено
даа, Грибок совсем стал плох, вот что значит нудный лох)))))))
чмо, уёбок и гандон
ГРИБ, такой ты мудозвон!
Сообщение было удалено
Они не завышенные. Они примитивные. Вы фактически говорите "Ну возьмите меня хоть кто-нибудь"! :)
Я соответствую всем пунктам.
Ну так что, автор, пообщаемся? По всем пунктам в точку.
Я такой, но чем Вы мне можете быть полезны?
Что-то какие-то совсем скромные требования, дамы сегодня явно не в форме.
Сообщение было удалено
Только не в Мск.
Тут и на ребят с з/п по 300-500 тыс. огромного спроса нет и близко...
Автор, я вам подхожу! Не пью, не курю, с в/о и знаю английский язык =))
Сообщение было удалено
Копейки.
Сообщение было удалено
а нафига работать когда у тебя машина за 15 миллионов и полная сумка денег?) зачем им это?
Интересно, почему для автора навыки толмача важнее, чем кандидатская по физике, например, или по медицине?
Телки, свои хотелки напишите на наждачке и суньте себе в очко.
Вообще чтение данного форума больше доставляет, чем юмористические сайты. Только рашен-макаки( бульбо-, хохло-) могут требовать все сразу, а взамен нихрена. Ни внешки, ни копрессии в пилотке, ни верности, ни каких-то бытовых навыков.
Нужно возвращать в обращение Домострой, Судебник 1555 и 1649 года.
Сообщение было удалено
Вариант 1: автор - потомственный лингвист и поэтому судит об интеллекте человека по его способностям к иностранным языкам. Таким же подходом грешат потомственные математики, для которых, соответственно, главный критерий - математические способности человек.
Вариант 2: под иностранным языком имеется в виду английский. Автор хочет путешествовать, сама язык не знает, и ей нужен переводчик.
Вариант 3: автор ассоциирует знание языка с прогрессивностью и современным подходом к жизни. Ей кажется, что такой человек обязательно будет ещё и опрятным, стильным, легким на подъем, с хорошим чувством юмора и тд.
Сообщение было удалено
Никого не ищу, но сообщаю - подхожу под описание. Живу в России. Русский. Свободен.
133 Возможно.
Быть может еще автор совсем недалекая и претендента рассматривает как средство улучшить знание какого-то языка/выучить другой.
у меня высшее образование и иностранный язык.
Сообщение было удалено
даа, Грибок, основательно у тебя пригорело)))))))
умильно, когда тупой неадекватный пидор, которому за 40 лет не дала ни одна женщина, скулит про проблемы у других))))))))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Автор, Вы совсем как-то уж скромно:) Я искала:
1) Умный
2) Богатый
3) Красивый
4) Сексуальный (чтобы в сексе был хорош)
5) Добрый и умеющий поддержать
6) Прогрессивных взглядов (то есть без домостроя)
И я такого мужчину нашла!:)) Правда не в России, а в Швейцарии:))
Сообщение было удалено
А ради чего и для чего ее делать? Это же все равно, что искать жену с определенным цветом глаз, и предложить кому то надеть линзы корректирующие цвет, если претендентка не подходит только по этому параметру.
Сообщение было удалено
Кандидаты наук языком владеют на нужном им уровне. Кто не владеет - тот купил экзамен или еще как схитрил. Есть у меня друг, тот почти не появлялся, препод его в лицо плохо знала, а потом брата послал сдавать, они очень похожи.
Сообщение было удалено
Соглашусь. И знаю нормальных мужчин с зарплатой больше сотки, которые одиноки. Всем олигархов подавай. Или альфа-самцов. На какого-нибудь айтишника, который всеми перечисленными выше качествами обладает, никто и не зарится. Потому что он не альфа. Хотя может быть высок, подтянут, красив, но при этом немного неловок, немного зануден, интеллигентен, тактичен, и немного бестолочь в отношениях ))
И никто из женщин не написал, что они сами из себя представляют. А то сидит такая клyша, закончила пту, работает от случая к случаю, в быту тоже королевишна, и требования выставляет к кандидату ) тому же айтишнику она и в подметки не годится, но при этом только фыркнет от такого ухажера )
Сообщение было удалено
вы реально не понимаете разницы? ин.яз-овцы ездят на стажировки в другие страны и в перспективе имеют повышенные шансы переезда, даже если сам язык знают не очень, это вещь наживная, сам по себе язык никого не волнует, это всего лишь индикатор перспектив
другое дело задpoты-зубрилы, они туги и бесперспективны в социальном плане, у них может быть высокая эрудиция и куча учёных степеней, но отсутствие разума и приличной зарплаты))
.
кому нужны нищие ***, разбирающиеся в том, что нaфиг никому не интересно, но при этом не умеющие адекватно оценивать собственную жизнь и своё положение в обществе?
многие женщины, даже не умея это формулировать, на подсознательном уровне такие вещи чётко секут и фильтруют, ведь им нужды здоровые дети, а не дегенераты задротовичи
Сообщение было удалено
лол, у чмыря пукан бомбит от того, что ему не дают)))
и он даже не понимает почему, чем и доказывает справедливость отбраковывания его генетического материала))))))))
Сообщение было удалено
Все что вы перечислили в семейной жизни роли не играет. Если вы эти требования заявляете как основные и единственные, то вам полный дурак нужен ко всему прочему.
Я еще поняла бы такие требования у 17летней студентки иняза, которая хочет в языке практиковаться, с аллергией на табачный дым.
Автор, как-то у вас скромненько совсем. У меня тоже был список требований, на всяких нищебродов не разменивалась, спокойно выбирала и выбрала самого достойного и вышла за него замуж, ни о чем не жалею )))
1) умный ( спец в своей профессии + широкий кругозор), кстати вышка не важна
2) общие взгляды на жизнь, семью, воспитание, бюджет ( чтобы вкусы на философов и писателей пересекались)
3) без детей/разводов
4) самостоятельный, не маменькин сынок, амбициозный (отсутствие жил площади не критично)
5) щедрый, чтобы не пришлось отчитываться за каждую копейку
6) страстный, качественный секс обязателен
7) рост от 180 до 195 см, стройного телосложения, без пуза/лысины. Со светлыми глазами и волосами, лицо должно быть не круглое, скуластое.
8) я и дети всегда должны быть в приоритете.
9) верный, измен не потерплю.
10) не пьет/ не курит/ не употребляет
11) зп изначально не критична, но с возможностью роста до 200 тыс хотя бы.
а почему знание иностранного настолько актуально ? странно . понятно что есть перспектива свалить . но это не знанием определяется . выучить всегда можно . умом и трудолюбием.
еще забыла 12) не ленивый, есть хобби и увлечения, предпочтительно трудоголик.
Сообщение было удалено
Я женщина вообще-то. Просто личные наблюдения, вращаюсь в научной среде. Генетический материал там как раз то что надо, по большей части.
Сообщение было удалено
Сосешь хорошо?
Запомни, бабы бывают двух типов, хорошо сосут и не умеют. В остальном алчные дуры.
Сообщение было удалено
И еще добавлю - это, похоже, только в россии женщины мыслят, как вы. На западе этот «генетический брак», как вы говорите, идет на ура.
Отсюда вывод - женщины наши хотят невозможного. Альфа-самец по сути своей не может быть верным.
почитал - улыбнулся , а Вы то ему зачем????
Вам в магазин - там по таким параметрам .
Сообщение было удалено
:) все верно .
Сообщение было удалено
на западе другое образование и соотношение учёности с доходами
у америкосов нет понта свалить в РФ, например, а у наших ещё как есть
.
если там прямая зависимость доходов от времени, затраченного на образование, то у нас она обратнопропорциональная))
поэтому не надо тут рекламировать задротов, и сравнивать с теми, кто получает образование ОСОЗНАННО чтобы выбиться в люди, а не откосить от армии или успокоить мамочку, потому что не способен ей возразить)))
разные страны - разные условия - разное качество ген.материала при одинаковых должностях и степенях, ферштейн?
Сообщение было удалено
раз такая "умная", ну иди и дай неудачнику, чего ты тут ноешь)))
Сообщение было удалено
Невозможно? А где ищете? По помойкам?) Вокруг меня все соответствуют этим требованиях, за небольшим исключением тех, кто курит
Девы! А к чему вам требование "собственное жильё"? На общее тогда тратиться ему резону нет и в случае развода поедите к маме в Урюпинск. Или у вас уже есть план Б как отжать?
Сообщение было удалено
это в долларах)
Сообщение было удалено
1. Не пью.
2. Не курю.
3. 2 высших.
4. англ и нем
5. Спортом занимаюсь
6. Работу обожаю и востребован
Вот такие простые пункты, но ты мне не нужна.
Так что можете и дальше сидеть на этой помойке и пускать слюни.
(про объявление узнал от знакомого, который повелся на эту ***).
161 - толсто
Сообщение было удалено
Что толстого?
Я тоже по всем пунктам "прохожу", причём с запасом, но баб всячески избегаю, кроме одной, с которой для секса периодически встречаюсь.
Сообщение было удалено
Это вы тут ноете. А вы лично так вообще дурь высшего пилотажа демонстрируете. Вы даже примерно не понимаете, о чем я речь веду. Какой вам идеальный мужчина?! Ваш уровень - обыкновенный мужлан.
Сообщение было удалено
Они альфа-самцов при этом ищут, выше же написано. И при этом чтоб верный и заботливый, аха ))) На самом деле, это первое требование, о котором до четвертой страницы умолчали.
Сообщение было удалено
ты просто отбракованный неудачник, неумело косящий под девочку, пытаясь без палева пооправдывать этим нытьём свою невостребованность, но всё равно дико палишься))
не ной, чмо, ты слишком примитивен и нах никому не нужен))))
Сообщение было удалено
раз такая "умная", ну иди и дай неудачнику, чего ты тут ноешь)))
Сообщение было удалено
О! Теперь дополнительные критерии появились по высшему образованию ) Сколько ж тогда девиц- задроток, получающих высшее вообще непонятно зачем?
И не надо про заработки ученых, я знаю полно российских специалистов, которые отлично зарабатывают на зарубежных проектах, или хотя бы на консультациях в своей области. Поди не железный занавес. Хотя и тогда профессура неплохо жила.
Умище, значит, отличный генетический материал на западе, а в россии - *** и неликвид? Понятно теперь, почему вы тут стонете, каждая вторая тема про измены, побои и непорядочность ваших мужчин.
Сообщение было удалено
Ой, дурнаааая... )) Ладно, удачи в поисках ))