Гость
Статьи
Идеальный мужчина. Мои …

Идеальный мужчина. Мои "завышенные" требования?

Хочу встретить такого мужчину, который
1)Не пьет
2) Не курит
3) С высшим образованием
4) Знанием иностранного языка
Такие простые пункты. И невозможно найти. Девчонки, а …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

нет, Гриб, не жаль, совершенно!)))))

Тим

я одно не пойму. На кой хрен мне знание иностранного языка? На кой хрен мне знание иностранного языка настолько , чтоб тратить время, тем более на платные курсы, по которым так любят бегать бабы и которыми они гордятся?
И да...школа -удвоенное количество часов английского, лучший ученик. На вышке аналогично+ индивидуальные бесплатные занятия по инициативе препода. Не пригодилось от слова совсем. Забыл почти все

Гость
Тим

Сообщение было удалено

А поедете отдыхать в Европу или еще куда? Кто гидом переводчиком при такой классном мужике будет?. Только вы. Или кому другому его доверите?

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Возможно это личный фетиш автора)) Кому-то нравится спортсмен, кому-то романтичный музыкант, кому-то страстный танцор)) Вот ей нравится полиглот)) Ну и пусть. Вам то что?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ИДИ НА­­­*** НУ­­Д­­ЯЩИЙ П­И­­­Д­­­­­ОР)))

Гость

думал Гриб, будто здесь затерялся
среди всяческих к­уч биомасс,
но, как выяснилось, сам оказался -
ту­п­о­ры­лый, гни­лой пи­д­о­рас.
.
сколько раз Гриб виз­жал и пле­вался?
с­о­с­нул чле­нов он столько же раз!
правды вечно *** боялся,
потому что сей Гриб - пи­да­рас.
.
сопли нудные гонит настырно
и, как правило - бр­ед мимо касс.
не умеет общаться Гриб мирно,
по причине простой - ПИ­ДА­Р­АС!)))
.
*** пафосом между фраз,
на гостей Гриб сту­чал много раз,
но, обделавшись прямо при нас,
доказал лишь, что он - пи­д­о­р­ас.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вас как-будто задели слова про умных мужчин)) Вы глупый что ли?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Хоть теперь это можно считать каминг-аутом? Или снова в стопицотый раз откажешься от своих признаний через минуту? Ведешь себя не как порядочный ге­й, а как с­с­ык­ливый пи­до­р! Нравственная про­сти­ту­т­ка с продажной совестью и изменчивым мнением.
***, не иначе.

Гость

1.Не пью, не курю, не колюсь, занимаюсь спортом)
2. Два высших.
3. Маменькин сынок.
4. Есть отдельная квартира, коттедж 2 этажа, и дача в скромные 3 этажа в престижной водоохранной зоне) Машина, 2 катера, снегоход.
5. Стабильный бизнес с доходом от 700 в месяц. Можно и больше зарабатывать но сейчас и этого за глаза хватает.
6. Заботливый, нежный, ласковый
7.Не пузатый не лысый, чуть моложе 40.
8. Женат. Жене не изменяю так что вычеркивайте)))
ПС. А сами то вы, что способны дать вашему молодому человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как обычно - писечку))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Но умные очень придирчивы к выбору партнера для постели.

Автор

Сообщение было удалено

Узбекский язык подойдёт?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он не знает))))
ведь почти за 40 лет никчёмной жизни емцу ещё ни одна женщина не дала, у него ши­зоид­ный бред, мешающий вести адекватные разговоры в реале, и непропорциональное ­е­­б­­а­ло с выраженными чертами деге­нерации, фотку его не так давно скидывали тут)))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот у вас какие ожидания от девушки (если бы вы были холостым), что вы имеете в виду под словом дать? Напишите список. Интересно

Романтичный Кекс

У меня у мужа в точку только пункт 2, но он самый лучший мужчина!

Гость

Знаете как у меня получилось? Встретила мужчину, который по вуменовским меркам и не мужчина вовсе. Ну разве что в сексе огонь, это да) а в общем заработок небольшой, да еще неофициальный, квартиру снимает, разведен, есть ребенок. Но нежный и заботливый. И вообще замечательный. И с зачатками иностранного языка) за три года он язык все таки выучил, по работе нужен был. И занятие его пошло в гору и стало как то приносить доход. Сейчас месячный доход от 600 тыс. Меня балует и обеспечивает. Даже представить не могу, как осталась бы без любимого и замечательного мужа из за каких то критериев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое его занятие пошло в гору если не секрет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая милая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они разные есть.
И да, не брезгую.
Получаю чуть больше 100.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

И слава Богу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

торговля на бирже

Каналья
Автор

Сообщение было удалено

Ну я такой. Встретила. Дальше что? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ... Сегодня в гору, а завтра на дно опустится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И не найдёте. Ибо практически любой мужчина на праздник выпьет 1-2 бокала вина или 1-2 стопку водки. Езжайте в Саудовскую Аравию, ОАЭ, Иран.. и ищите там.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Будете шестой женой в гареме :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все возможно. Делаем накопления. И торгует он в основном на деньгах других людей. Так что сам по сути рисков не несет. Риск только остаться без прибыли

Гость

для меня, наверное, важно, как ко мне будет относиться мужчина (заботиться ли, проявляет любовь, носит на руках и т.д), Важно ВО, и его трудоустройство и целеустремленность))
Курение не имеет значение, но чрезмерный алкоголь - это проблема, которая мешает не только мужчине, но и всему его окружению, так что нет...
Знание иностранного языка тоже неважно... Я считаю, что это как умение готовить для парня - здорово, классно, но можно и без этого обойтись))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Зато у непьющего мужа. В исходных требованиях число жён у мужика не оговаривалось.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Вот же ты дура набирая. Если от просрет чужие бабки - то его мигом на счетчик поставят. И придется все вернуть. Рисков он не несет, ага. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бирже зарабатывают только те, кто "честно" отнимает деньги у "инвесторов" (читай ло*ов), то есть люди работающие во всяких "трейдинг" шарашках и те кто их организовывают, те кто туда вливают деньги просто дарят их разводилам и если ваш муж зарабатывает на бирже, то он мошенник и разводила, такие долго не живут.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Там много чего не оговаривалось. А прЫнцессы все ходят с прибитой к башке короной - за ними же принц уже выехал. А потом на форумах ноют, что мужиков под простые требования не найти.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Кто будет на счетчик ставить? Лошки, что свои деньги дарят мошенникам? Ты серьезно?

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно. У лошков денег нет. А пацаны с серьезными бабками этого лохопеда на раз-два выставят.

Гость

Сотый комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я доказывать тут никому ничего не буду) среда эта очень специфическая и сама я в ней недавно, раньше тоже все как то однобоко видела. Но здесь в любом случае во всем найдут подвох) и да, разводилова там действительно очень много, от мелких контор до гигантов, типа форекса, тут не поспоришь. Но и трейдеров достойных немало, которым сотни миллионов под управление отдают без страха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Наливай - обмоем.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

До первого кризиса. А потом - ой. Сам в подобной сфере работал до 2008, потом область деятельности сменил.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

да, вы правы, но риски везде есть. Чем больше доход, тем выше риск. Стараемся обеспечить грамотную финансовую подушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так там суммы от 100 000$, если обладаешь такими деньгами, то проще через банки покупать нужные акции, через них же продавать. А те, кто обещают заработать с 5000-500 000 рублей все разводилы, сначала ло*ов доят бинарными опционами, потом если повелся переходят на крупные разводы, типа на торговле валютами, с плечом 1:100 или больше. Двое знакомых лет 5 назад вписались в такую шарашку, я им раз 5 объяснял что их разведут, но они же самые умные, они же скоро миллионерами станут, короче не знаю сколько они закинули, с их слов по 100 000 рублей, я думаю больше. Л о х не мамонт, не вымрет.

Гость

Запросы не полные. Автор "забыла" указать что должен быть богатый или достойный. С зарплатой тысяч этак 300 в месяц. В прошлых ветках yже порешили что мужик объязан содержать.

Гость

гриб - т­у­­п­ейший из п­и­­­­д­­р­ил,
до­л­б­­о­­­ё­­­­б и го­­м­о­д­­р­ил,
­х­­­у­­й с­а­­с­­ая между делом,
чушь бр­е­д­овую ­п­­и­­з­­­д­­ил..
­п­­и­­­з­­д­­ил он тут и в ночь и в день,
ну­д­ил, г­а­­н­­д­о­н, как старый пе­нь,
и хоть ми­­н­е­­т­ил всем умело,
пр­е­­зр­енье лишь сн­и­с­к­а­л, ол­е­нь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же я заипался встречать эти ***, сумасшедшая, ты когда-нибудь прекратишь?

Иван
Ню

Сообщение было удалено

Эх блин... Я не подхожу. У меня лысина. Никогда не думал, что этот фактор что то значит для женщин.

Sабринна

Чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил!
Чтоб зарплату отдавал,тещу"мамой"называл!
Чтоб в компании не скушен,а к футболу равнодушен!
И к тому же,чтобы он и красив был,и умен!😆
Нужное подчеркнуть!

Sабринна

Сообщение было удалено

Эти песенки постсоветского периода умилительны на фоне запросов сегодняшних "ванильных" баб

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Здорово Петюня. Как онo?

Гость

кто здесь снова занудил?
пи­дор кто среди му­дил?
этож Гриб! ртом ­х­­­у­­й словил,
от­со­сал и проглотил!
.
и от свежих протеинов
чушь дичайше напи­з­д­ил,
будто стаду бабуинов
свою ж­о­пу предложил)))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

для многих многое значит... Лысина - это что-то очень специфическое. Многим женщинам не нравятся лысина, а многим наоборот... И вообще не понимаю, вроде лысина говорит о большом уровне тестостерона, но и чрезмерная волосатость тоже... можно сделать пересадку волос))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Б­­­Л­­Я О ЧЁМ ЭТО ГРИБНОЕ НУ­­ДИ­ЛО БРЕ­ДИТ ВООБЩЕ????
.
вот что бывает когда 40 лет бабы не дают ­ч­­­м­­ы­рю, ахахахаха))))))))))))))))