Гость
Статьи
Идеальный мужчина. Мои …

Идеальный мужчина. Мои "завышенные" требования?

Хочу встретить такого мужчину, который
1)Не пьет
2) Не курит
3) С высшим образованием
4) Знанием иностранного языка
Такие простые пункты. И невозможно найти. Девчонки, а …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать)))
.
не ной, ­ч­­м­о, ты - слабое звено, проследуй-ка н­а­­***)))))))
давай, фпирёд, пи­д­р­ила, можешь подставить свою ж­о­пу самому кон­ченому неудачнику прикидываясь, как здесь, сочувствующей ­ч­­м­ы­­рям девочкой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это речи! )) Вы всерьез полагаете, что с вами хоть один нормальный мужчина захочет жизнь связать?! Подобное к подобному, в вашем случае вариантов нет. Мечтательница наша, ВО, иностранный... ага! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ной, ­ч­­м­о, ты - слабое звено, проследуй-ка н­а­­***)))))))
давай, фпирёд, пи­д­р­ила, можешь подставить свою ж­о­пу самому кон­ченому неудачнику прикидываясь, как здесь, сочувствующей ­ч­­м­ы­­рям девочкой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку ведь!

Гость
алексей

Сообщение было удалено

А вы представляете себе препод языка, который никуда валить не хочет? Ибо если свалит, но будет посуду мыть и пиццу развозить, бо кому он там с такими навыками нужен..
А так все пучком - вышка, язык))
Или не пьет, не курит, потому что язва, гипертония, астма или родители-алкоголики?

Гость

Имхо, главное, здоровье - физическое и психическое, возможность и желание создать семью. Вот это основное.
Того же мнения и православная церковь, кстати, придерживается. Даже если атеист при этом - пойдет. Лишь бы жене не запрещал жить в Боге.

А я лично бы добавила одинаковое представление о модели семьи, наличии\отсутствии\кол-ве детей, целях и методах их воспитания, непротиворечащие представления о необходимом и достаточном в быту.
А все остальное - суета.

Гость
Одинокий волк

Сообщение было удалено

И вот, кстати, да - славянин к славянину, потому что разница в менталитете - это разница в менталитете. Хотя, автор - прозападница, имхо, это уже диагноз.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А чтоб в постели удовлетворял не надо? Это важный пункт наряду со всем перечисленым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Если жена живет в Боге, то как атеист будет воспринимать длительные воздержания во время постов?

Родео

В исходном перечне требований мне видится некоторое противоречие, а именно в пункте "чтоб не пил". Имеется в виду совсем? Так вы очень сильно сужаете круг поиска. Все нормальные мужики, которых я знаю (образованы, при деле и деньгах) любят выпить хорошего вина или виски или еще чего. Полный абстинент только один, помешан на ЗОЖ, качок и давно женат. Подумайте об этом.

Вовочка
Ню

Сообщение было удалено

О я прям такой

Вовочка

да уж, почитал присутствующих. прикольный у вас сайтец, высокоинтеллектуальный прямо скажем.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не знаю как 100к, но мне своих 300к вполне хватает, что бы об обычных отношениях не думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в церковь да и спросите у батюшки, чтобы точно знать. Имхо, воздержание в период поста - средство, а не цель. Так что большого греха не вижу в его отсутствии, если муж не согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вот все то же самое но брюнет?))
Отказали бы?)

Гость

Все это очень хорошо в теории. А потом такая дама теоретик, не пойми сама как влюбляется как кошка в какого-то проходимца, и все ее теории летят к чертовой матери. Приходилось наблюдать

Гость

1) Не пьет больше меня)
2) Не курит
3) С чувством юмора
4) Внешне привлекателен (светлая кожа, голубые глаза, темные ресницы и брови, прямой нос, красивый профиль,сексуальная улыбка)
5) С хорошей от природы фигурой "плечи шире попы" и чтобы не на диетах сидел,а мог есть все,что хочется и не жиреть). И ноги -сильные, стройные и прямые!!!
6) С нормальной дикцией. Задолбали всякие шепелявые и картавые, и деревещина неграмотная:(
7. В идеале еще бы низкий-низкий тембр голоса, типа бас. Но вот тут не срослось - баритон.
В остальном муж у меня идеально мне подходит

Бронетемкин Поносецъ
Автор

Сообщение было удалено

1) выпиваю
2) бросил
3) есть
4) Upper intermediate

😂
От русской водочки и вискаря из загнивающей Шотландии никогда не откажусь 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но в жизни бывает и не такая совокупность качеств в одном человеке, чем более он развит как личность, тем более он многогранен. А тут совокупность вполне достойных качеств.

Вы встречали когда-нибудь успешного в карьере и бизнесе мужчину, состоявшегося как личность , привлекательного внешне, умного, интересного, но который в силу своего окружения при этом недооценивает себя на брачном рынке, заботливый, верный, любящий и отличный семьянин? У меня муж такой ...

Автор

Почитала. Почти никто из девчонок не смотрит на образование. Это о чем-то говорит.

Даня
Автор

Сообщение было удалено

Подхожу по всем пунктам!

Гость
Даня

Сообщение было удалено

Да многие подходят, но реальный отбор тётками ведётся из подмножества мужиков, где подобное не встречается, остальные называются "Не мой типаж" и "Френдзона")

Гость мужчина
Автор

Сообщение было удалено

__
Пью по праздникам, курю, две вышки, иностранный язык не знаю, зарабатываю неприлично много, рост 187, вес 90, брюнет с зелеными глазами. Не подхожу совсем?

Ляля
Иван

Сообщение было удалено

Лысые - бывают очень сексуальны. Примеров масса. Это ни разу не критерий В МИНУС!
Даже в голову не берите, Иван.
Это я вам точно говорю. С высоты лет, опыта и вообще

Ляля
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Идеальные параметры.
Курение на данный момент просто не модно. Но это не самый большой недостаток.

Леля
Инна

Сообщение было удалено

Опять черные на сайте(( как мужчина может быть убтным? Уважайте язык наш!

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) бредишь?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пью, не курю, с высшим образованием, английский матерный. Устроит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это я. Но беден и женат

гость
Автор

Сообщение было удалено

1) Не пью.
2) Не курю.
3) Не имею образования.
4) Язык знаю только родной.
5) Зарабатываю в настоящее время 150 в среднем на основной работе, плюс строю бизнес дополнительный, ибо на себя мне не потратить 150к, а на женщин сливать свои доходы для меня несколько дико и бесперспективно. В твоем понимании - я, вероятно, жмот.
Знаю, не подхожу тебе 😀.
Да и ты, с очень малой вероятностью, мне подойдёшь.

Для меня идеальный - это когда отстёгивает мне денег на мои нужды, трахает хорошенечко, не заставляет готовить, не свинячит.
Пусть при этом пьет и курит - вообще ***.
И да, такого тоже не могу найти. Всё из за готовки претензии.

Matta
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло. Именно такого и встретила. Хотя, летне из СНГ

Гость

У всеж такие требования, офигеть
Доход минимум 100к и т.д.
Никогда не ставила какие либо требования, ибо знала, что влюблюсь в итоге в кого-то, кто будет полной противоположностью
Ну а сейчас живу с парнем, с которым до одури счастлива
Да, не зарабатывает 100 тысяч, да и 50 не зарабатывает, своей квартиры нет, хотя живем отдельно в квартире его крестной, курит, может иногда, редко, выпить, но не часто из-за здоровья, нет высшего образования
Зато любит меня, всегда помогает, готовим мы по очереди, когда у кого есть силы и желание, полностью сходимся во всем: одинаковые вкусы в музыке и сериалах, оба не видим смысла в браке, не хотим детей, выходные предпочитаем проводить дома вдвоем, а не ходить куда-то
И если кто-то хочет шикарные дорогие подарки, то я считаю, что он мне подарил лучший подарок на день рождение: котенка, который теперь радует нас каждый день
Так что как по мне, так эти критерии все нужны только тем, кто собирается искать свой надуманный идеал, а не любовь

Ваш идеал нашла я. Не пьёт,разве что рюмочка за праздничным столом,не курит,высшее образование и знает 3 языка на уровне носителя языка. Имеет свою строительную компанию,достраивает дом у моря,своя квартира в столице,30 лет. При этом разведен,ребёнку 7 лет, бывшая жена с сыном живут в другой стране и периодически ездит навещать,помогает материально. Бабник. Где-то нарцисс. Очень размытые у вас критерии,я пока на начальной стадии отношений и думаю,надо ли мне.

Просто у меня другие критерии и вот им он не соответствует))
- свободный,без детей- так как я сама свободная и без детей.
- умеющий слушать и слышать,договариваться.
- внимательный
Но все мы люди,и критерии- зло,выбирайте своего круга и живого человека,узнавайте, это очень интересно)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, довольно часто. Если человек избегает вредных привычек, то часто оптом, так что к "не пьет, не курит" еще и "спортом занимается" прилагается обычно. А высшее образование (именно образование, а не только корка)зачастую подразумевает и знание хотя бы одного иностранного языка. Опять же, высшее образование и иностранный язык в активе говорят, что человек намерен карьерой заниматься, а это исключает пьянство и не очень располагает к беготне на перекуры, в приличных организациях на моральный облик тоже смотрят, там нынче ЗОЖ в тренде
Словом, ни о чем ваши требования. их можно коротко сформулировать "хорошо воспитанный человек," Требования они к характеру должны быть, а образ жизни -
он сразу виден

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы недооценивал себя при всем при том - абсурд. Человек либо знает себе цену(и если чего-то достиг, то ему есть чем эту цену измерить) , либо нет (но тогда он и в других сферах будет бояться и мяться)
Но успешный состоявшийся мужчина может просто не участвовать в брачном рынке. Потому как он знает, чего хочет, и это уже нашел. Или потому что он свои проекты (в том числе и проект " семья") не бросает и другим не отдает. И его заботливость - продолжение его ответственности, которая ему помогла достичь высокой должности, его внимательность - она везде внимательность, хоть в делах, хоть к людям, а его верность - просто свидетельство того, что он знает, на что делать ставку, и не отвлекается на сомнительные проекты
Так что верного, внимательного и успешного при этом мужа найти несложно. Ну или вырастить из толкового "лейтенанта". Другой вопрос, что некоторые дамы под "любящим и заботливым" полагают бесхарактерного и безголового , выполняющего самые дикие капризы по щелчку и позволяющему себя унижать. Этот да, успешным не станет

Марина А.

Ну или в понятие "заботы и любви" порой входит нечто, эти качества отрицающее.
Например, жена полагает, что любящий и заботливый мужчина свекровь на порог не пустит. Но если он так сделает, значит. он уже не любящий и заботливый, а хамло неблагодарное. И наивная ду рочка в розовых очках принимает проявление этого хамства за защиту ее интересов, и очень удивляется. когда сама сталкивается с ним же
Или "чтоб был готов влезть в долги, лишь бы меня порадовать, и при этом чтоб я чувствовала себя с ним, как за каменной стеной". Ног как можно ожидать уверенности в завтрашнем дне от человека, который о нем и сам не думает?
Это и есть взаимоисключающие требования. А "чтоб состоялся в жизни и был хорошим отцом и мужем " - это как раз логическое развитие одного и того же характера, чья основа - надежность и целеустремленность

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, я, к примеру, не потяну, т. к.
1. Считаю неправильным плодить безотцовщину,пусть даже и в полной формально семье, так что пункт "полностью занималась ребенком" - мимо. Не более чем на 50%, отстальное отцу.
2.Мне плевать на все модели отношений, отношения должны складываться естественным путем и корректироваться по ходу, семья - это живой организм, а не модель.
3. На черта тратить время, деньги и силы на второе образование, если первое неплохо кормит? Есть интерес к науке - берись за кандидатскую, докторскую, иди сама преподавать в свободное от основной работы время, опыт передавать, делай дело, а не корки копи, имхо.
4. Ноги моей не будет в обществе, где женщин оценивают по внешним данным и статусу мужей, а не по личным достижениям, мне там неинтересно, я предпочитаю то общество, где говорят не "как красива", а "еще к тому же и красива", не "жена такого-то", а "такая-то"
Правда, я и главным критерием выбора мужчины всегда считала хорошие мозги, используемые по-максимуму, и самодостаточность. Есть это - приложится и ВО, и отсутствие вредных привычек, и успех, и деньги, и перспективы, и в быту он удобен, и детей найдет чему научить. А из этого круга уже можно и по сердцу выбирать.

Гость

Вот мой минимум.
1 психически здоровый
2 без вредных привычек( по праздникам норм, на курение закрою глаза если положительные качества перевесят этот недостаток)
3 разумный, добрый, не жадный

Гость

Мой идеал недостижим:
1. Высокий, стройный, голубоглазый блондин
2. Чистоплотный
3. С ним весело, хорошее чувство юмора
4. Не хамло и/или ***
5. Крутой ёббарь
6. Любит видео игры и аниме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только забыли добавить, что квартира-машина-руководящая должность в Газпроме - это так, само-собой разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллер, что ли? Так бы сразу и говорила, придумывают зачем-то какие-то идеалы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто бабцы очень любят эти игры, когда говорят, мол, да много ли я хочу - чтобы был высокий, красивый и не пил, не курил. А их спрашиваешь - а как же доход шестизначный, 5-комнатная квартира в центре, люксовая иномарка? Они отвечают - ну так это само-собой, стандартный набор, даже обсуждать смысла нет.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Хахах я не подхожу только по 1 пункту,Не спортсмен :D

Миша
Гость

Сообщение было удалено

а к тебе по 6 пункту.Не люблю анимэ.

Марина А.

Сообщение было удалено

+1

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Что ж вы все за это ВО так цепляетесь? Оно никогда не было мерилом интеллекта. Часто, люди имеющие диплом, соображают относительно плохо, и практически значимых знаний имеют немного. Справедливо и обратное: не так мало людей развитых, успешных, не имеющих никаких ВО

Скорпиончик
Автор

Сообщение было удалено

Страдает только 4-й пункт - не пригодился, поэтому позабыл с университетских времен :-))

XYZ

Wow! I am a perfect match who meets all of your requirements! So you' re in luck, lady! Кароч - замуж за меня пойдешь или как? Я чел сурьезный - мне семья нужна а не праздные и затратные гульки Или требования уже изменились? )))