Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …
Сообщение было удалено
а чо таких искать-то? у меня дофига таких знакомых - старых, толстых и некрасивых. они вот вообще не меркантильны. нисколечко...
Сообщение было удалено
На самом деле этот тип остроумно тему для троллинга придумал. Просто, тут в каждой тебе по 100 сообщений у кого сколько квартир, как будто-то это какое-то научное достижение:) Я сам только сейчас догнал, до этого ему на полном серьезе отвечал
Сообщение было удалено
обязан только тот, который работает. а тот, который не работает - не обязан. попробуй заяви только о том, что тебе кто-то что-то обязан, и останешься ты одна со своим ребенком, которого будешь кормить и содержать на 11 тыс рублей в месяц, а сама будешь по помойкам рыться в поисках пропитания. сиди лучше и помалкивай. будешь хоть половину получить на содержание ребенка. это 5,5 тыс рублей от мужа. и то при условии, что он будет значиться твоим мужем и при условии, что ты досталась ему чистой и непорочной. содержать тебя или нет - это решает муж, а не ск. многие женщины тоже думали, что ск все решит и оказались ни с чем. на трассу пошли телом торговать, чтобы концы с концами сводить. ну и чего добились они? мужчина то в любом случае будет жить хорошо, с тобой или без тебя.
плохо вангуешь. по помойкам рыться будут бескорыстные дурррёхи, верящие в лапшу на ушах про любофф. а меня и моего ребёнка содержит муж. и ещё толпа за дверью рвётся. так что мимо кассы.
тест
Сообщение было удалено
Очень часто сейчас к СК и государству апиллируют. Мои бабушки и дедушки никогда с друг другом через государство не разбирались, а наоборот думали, как им вместе это государство наипать:) Если посредник нужен, то уже не семья, а какой-то бизнес-союз.
Сообщение было удалено
это барачники рвутся. хотят твое койко-место занять.
Сообщение было удалено
мне через месяц встречаний без секса дарили неплохую ювелирку. а тут считают высчитыаают... тьфу на таких жлобов.
Сообщение было удалено
Ой, насмешили. Карта зарплатная мужа у меня, была, есть и будет. Доп. заработок-так же, мне подарки оттуда же. И что, вы считаете, это что-то выдающееся? На мой взгляд, само собой разумеющееся. Для мужа. А вот ухажеры, с таким небольшим стажем, на что должны быть способны? Зарплату отдать, или кредит взять ради капризули?
Сообщение было удалено
это барачники рвутся. хотят твое койко-место занять.
да пусть хоть барачники)) если не жлобы, то почему бы и нет? а вот коттеджники часто на бабах своих экономят.
Сообщение было удалено
Ой, насмешили. Карта зарплатная мужа у меня, была, есть и будет. Доп. заработок-так же, мне подарки оттуда же. И что, вы считаете, это что-то выдающееся? На мой взгляд, само собой разумеющееся. Для мужа. А вот ухажеры, с таким небольшим стажем, на что должны быть способны? Зарплату отдать, или кредит взять ради капризули?
для меня и кредит брали на новый телефон в своё время. и вообще меня баловали. и балуют до сих пор. вообще не представляю что такое пополам с мужчиной. для меня это параллельная реальность какая-то.
[quote="Гость"]
для меня и кредит брали на новый телефон в своё время. и вообще меня баловали. и балуют до сих пор. вообще не представляю что такое пополам с мужчиной. для меня это параллельная реальность какая-то.[/
Ну то есть то, что Ваш муж взял для вас кредит (который повис на ВСЕЙ семье)- для вас не параллельная реальность?! Чудны дела твои...
Впрочем, хвалиться мужиком, который берет кредит на телефон.... на телефон, Карл!!! Хвалиться!!!!
Сообщение было удалено
на бабах (мужики и бабы живут в бараках, а женщины и мужчины в особняках и коттеджах) экономят. а на своих женах нет. тут с вами не поспоришь.
Сообщение было удалено
дешево тебя оценили. продала девственность за телефон. скажи кому - не поверят.
Сообщение было удалено
Чем помогать? Член вводить? На своих подружек пусть сам зарабатывает.)))
Сообщение было удалено
На ×уй ты вообще нужна, подумай?
По средствам жить не умеешь, хотя обычная пролетарийка, будешь всю жизнь мозг сношать требуя Колечко за 25 при зп 50, платье Вера Вонг при зп 100 и отпуск на Богаммких островах.
Живи с мамо.
Сообщение было удалено
Логично. За 25 такой же диопсид или берилл, только покрупнее раза в два.Впрочем, это не бижу, это вполне приличные полудраги. Но поставь на витрине"хромдиопсид" - толпа девиц решит, что это что-то типа алюминиевой ложки или никелированной ручки.
А вот "изумруд" всего за 6-25 тысяч - о! ах! Да еще и "сибирский" - почти как кошка, а котиков все любят, и вообще, наш - самый качественный.
А воообще, крупный чистый изумруд по нынешним временам - редкость, к тому же он хрупок, маленький камень нормально огранить сложно, так что в ходу он преимущественно в очень дорогих эксклюзивных изделиях. А то, что лежит в ювелирных магазинах, высоким качеством давно не отличается, за те же деньги лучше приобрести изделие с зеленым полудрагом: половина не отличит, а кто отличит, тот оценит вкус
Сообщение было удалено
))) Бабы бомжихи, не способные даже себя обеспечить, не говоря уж о помощи родителям. То старый глючная нокия, то на штаны денег нет, туши свет..
бабы способны себя обеспечить и без штанов никто не бегает. просто умные не считают нужным бежать впереди паровоза и размахивать перед мужчинами свою независимость.
Сообщение было удалено
не муж, а ухажор.
и телефон стоил как две его зп. лет 10 назад ещё дело было.
Сообщение было удалено
на бабах (мужики и бабы живут в бараках, а женщины и мужчины в особняках и коттеджах) экономят. а на своих женах нет. тут с вами не поспоришь.
вы всё перепутали. коттеджники предпочитают бап, на которых можно экономить. барачницы на себе экономить не позволяют.
Сообщение было удалено
дешево тебя оценили. продала девственность за телефон. скажи кому - не поверят.
девственность я отдала по любви и бесплатно. о чём сильно жалею. надо было продать, как это сейчас делают умные и незамороченные девушки. а толку от той любви? одни воспоминания и всё.
[quote="Гость" message_id="62681021"] и кредит брали на новый телефон
Да, отблагодарили вы парня, ославив почем зря.
Вот теперь форум голову сломает - от глупости кредит на телефон брали или от нужды?
хм
Сообщение было удалено
От желания сделать "сюрпризик". вы чо, не поняли- это ж главное в отношениях- набрать кредитов на телефоны, только достойные мужики так делают.
Кароч, малолетняя глупость форевер.
Сообщение было удалено
барачницы не позволяют экономить, поэтому ходят в засаленных пуховиках, в рваных обоссаных джинсах и дешевых рваных кедах с грязными волосами и гнилыми зубами. но зато требования к мужикам предъявляют высокие. именно к мужиками, а не к мужчинам. потому что мужчина на такое не позарятся. а вот мужчины из коттеджей даже не парятся по этому поводу, потому что жены у них приличные, образованные и воспитанные. им даже в голову не придет что-то требовать с мужа, потому что бюджет у них семейный общий и все расходы общие. поэтому любая крупная покупка заранее обсуждается на общем собрании и если есть необходимость в этой вещи, то она непременно приобретается.
Сообщение было удалено
живут в бараке. мужик работает таксистом. женщина настолько страшная, что ходит по всяким салонам, где бизнесмены обдирают ее до нитки. нищета и гопота. мамка то работает в транспортной компании. транспортная компания - это такси.
страшные по салон не ходят,они живут в коттеджах и троллят красивых с квартирами.
Сообщение было удалено
И ради этого "умеряют свои аппетиты", чтобы мужчина побыстрее погасил кредит за подарок?
Ну-ну.
И что это за куртка, о которой "и мечтать не могла"? С такими восторгами можно допрыгаться и до того, что муж будет шампунь дарить, и ждать воплей счастья
А может, для пробежек-то стоило самой купить куртку попроще, а не выставлять МЧ кормильцем-благодетелем? А подарок пусть будет подарком, а не необходимой покупкой, которую и без того запланировала?
Сообщение было удалено
красота вещь непостоянная. через 5 лет она покидают красивую и красивая превращается в страшную жабу, живущую в бараке с мамкой алкашкой, братом наркоманом, сожителем-тунеядцем, сестрой-спидозницей и бабкой сифилитичкой. ну а про соседей такой "красавицы" и говорите не стоит: одни воры, зэки и бомжи, роющиеся по ночам по мусорным контейнерам.
ну и толку от такой красоты? одной красоты недостаточно. даже, если ты и продашь выгодно свою красоту, то через 5 лет денежные потоки прекратятся и ты вынуждены будешь вернуться обратно к мамке в барак. но у тебя буду разодранные в клочья дырки. а с такими дырками ты уже никому не будешь нужна. да и овал лица у тебя поплывет + морщины + целлюлит + ожирение + облысение. все это тебе не на руку будет на брачном рынке. в лучше случае водитель мусоровоза тебе достанется, грузчик или водитель такси. такие не брезгают грязными девками, потому что каждый день имеют бесплатных давалок с сайтов знакомств, у них и заболевания ей сопутствующие.
Сообщение было удалено
именно к мужиками, а не к мужчинам. потому что мужчина на такое не позарятся. а вот мужчины из коттеджей даже не парятся по этому поводу, потому что жены у них приличные, образованные и воспитанные. им даже в голову не придет что-то требовать с мужа, потому что бюджет у них семейный общий и все расходы общие. поэтому любая крупная покупка заранее обсуждается на общем собрании и если есть необходимость в этой вещи, то она непременно приобретается.
согласна. они находят глупого коттеджника и заселяются к нему. потом засссирают форум.
это барачницы. а коттеджницы со сут мужлу за миску супа.
Нихренасе! Развели бодягу аж на 367 страниц, вот бы тому бедняге парню почитать как его тут полощут, благодаря "любимой девушке". Куда катится мир......
Сообщение было удалено
Ты не нормальная девушка, ты продажная, дареному коню в зу.ы не смотрят
Сообщение было удалено
красота вещь непостоянная. через 5 лет она покидают красивую и красивая превращается в страшную жабу, живущую в бараке с мамкой алкашкой, братом наркоманом, сожителем-тунеядцем, сестрой-спидозницей и бабкой сифилитичкой. ну а про соседей такой "красавицы" и говорите не стоит: одни воры, зэки и бомжи, роющиеся по ночам по мусорным контейнерам.
ну и толку от такой красоты? одной красоты недостаточно. даже, если ты и продашь выгодно свою красоту, то через 5 лет денежные потоки прекратятся и ты вынуждены будешь вернуться обратно к мамке в барак. но у тебя буду разодранные в клочья дырки. а с такими дырками ты уже никому не будешь нужна. да и овал лица у тебя поплывет + морщины + целлюлит + ожирение + облысение. все это тебе не на руку будет на брачном рынке. в лучше случае водитель мусоровоза тебе достанется, грузчик или водитель такси. такие не брезгают грязными девками, потому что каждый день имеют бесплатных давалок с сайтов знакомств, у них и заболевания ей сопутствующие.
так это коттеджницы через 5 лет теряют свою пригодность, так как не пытаются сохранить то, что есть. а барачницы привыкли ухаживать за собой. так что сравнение не в пользу коттеджниц.
Сообщение было удалено
а вы, прежде чем умничать, потрудились бы узнать первоисточник этой фразы и к чему это вообще было сказанно.
Сообщение было удалено
вот и пусть все нищеброды это прочтут и узнают, как они мерзко выглядят со своей экономией. и какие у них бабёнки, на которых можно экономить.
Сообщение было удалено
желать ты можешь, что угодно, только ду-раков, желающих платит за твои желания нет. чего-то желаешь, иди и купи то, что тебе нужно. сейчас это не проблема. все есть, что угодно, только деньги плати. ты можешь еще торговаться, если у тебя девственность есть. а если ее нет, то и планка твоя ниже плинтуса.
вообще-то опытная в сексе всегда выше ценится. но если ты мелкописечник с полустояком, то да, тебе нужна девственница, чтоб не с кем было сравнить.
Сообщение было удалено
Канешн, ухажер. Кто замуж пойдёт за такого, во-первых, бедный, раз на фигню кредит нужен, во-вторых, глупый, раз последние деньги опять же на фигню тратит.
оттеджницы через 5 лет теряют свою пригодность, так как не пытаются сохранить то, что есть. а барачницы привыкли ухаживать за собой. так что сравнение не в пользу коттеджниц.[/quote]
барачницы не могут никого найти. потому что приличные мужчины не обращают внимание на барачниц. поэтому барачницы всяческими способами пытаются завлечь приличного человека, приманить его, чтобы окутать его в свои сети - захомутать. для этого они и прихорашиваются, надевают коротенькие юбчонки, виляют задницами, улыбаются, подмигивают. вот только все это делают они в тех заведения, в которые приличные люди не ходят. то есть они думают, что заманивают приличного человека. но этот приличный человек - является барачником, которые ряженый и прикидывается приличным человеком. но что его выдает - это место его жительства. а живет он, вы не поверите, в БАРАКЕ. то есть девочка попадает в свои сети. через 5 лет отношения между барачниками разрываются и девочка, оказываясь с порванными в клочьями дырками, возвращается обратно в барак к мамке.
В общем, автор, на будущее запоминайте и не благодарите.
Ювелирного качества практически прозрачный хризопраз, зеленый флюорит или пресловутый диопсид, ограненный по типу изумруда, будут смотреться куда благороднее, насыщеннее и чище мутноватого изумруда за 25 тысяч.
Бледно-зеленый берилл, по сути, тот же изумруд, "недозревший", так сказать. Он по статусности мало чем изумруду уступает, но выше шансы найти качественный камень за приемлемые деньги
Спросите парня, что за камень в кольце. Если что-то из этого - парень толковый.
Сообщение было удалено
Вы из какой-то параллельной вселенной) Женщина пальцем ткнёт - и получит, таковы реалии. Не от этого мужчины, не от следующего, так от третьего. Пока есть спрос - будет и предложение.
какие им третьи мужчины?!)) не смешите. такие еле-еле одного мужичонку находят с трудом. а потом всю жизнь трясутся, чтоб штаны не сбежали.
Сообщение было удалено
барачницы не могут никого найти. потому что приличные мужчины не обращают внимание на барачниц. поэтому барачницы всяческими способами пытаются завлечь приличного человека, приманить его, чтобы окутать его в свои сети - захомутать. для этого они и прихорашиваются, надевают коротенькие юбчонки, виляют задницами, улыбаются, подмигивают. вот только все это делают они в тех заведения, в которые приличные люди не ходят. то есть они думают, что заманивают приличного человека. но этот приличный человек - является барачником, которые ряженый и прикидывается приличным человеком. но что его выдает - это место его жительства. а живет он, вы не поверите, в БАРАКЕ. то есть девочка попадает в свои сети. через 5 лет отношения между барачниками разрываются и девочка, оказываясь с порванными в клочьями дырками, возвращается обратно в барак к мамке.
коттеджница, держись за свои подштанники в общем))) а то пнут))
Сообщение было удалено
миску супа отрабатывают барачницы за право проживания на территории мужчины-барачника. ведь девочка почувствовала себе взрослой, ушла от мамки, а возвращаться обратно стыдно. вот мужик-барачник лупит бабу, унижает ее, заставляет наса-сываеть его хозяйство. и в это это делает барачница за тарелку супу, за кой-ко место и за самую дешевую одежду с рынка: спортивный костюм за 500 рублей, кеды за 300 рублей и пуховик за 800 рублей.
приличные девочки из коттеджей таким не занимаются потому, что коттедж куплен мужем и женой в браке ПОПОЛАМ и женщине не нужно ничего отрабатывать. она равноправный партнер мужу.
Сообщение было удалено
какая разница. все-равно обычный обыватель в этом вопросе не разбирается. это удел профессионалов, которые работают с этими камнями целыми днями.
Сообщение было удалено
она пальцем ткнет, ей этот палец или сломают или в одном место засунут. сейчас любая женщина, которая начинает гнуть свою линию, остается одна с раздолбанными в клочья дырками. кому такая нужна? для долбежки подходит, а для замужества не годится. но тут планка уже совсем иная. озвучу вам прейскурант цен: минет -300 рублей, классика - 500 рублей. анал 1500 рублей.
да кому ты нужно, чтоб ещё за тебя взамуж бежать?) хотя да, есть такие бабёшки, что за штампик оближут
Сообщение было удалено
А ну раз вам так удобно то пусть так, в многоэтажном бараке))))) который вам походу даже не сниться))) очень вы болезненно реагируете, чувствуется измучена душа коммунальными квартирами.....
этому дебилу походу земля только и досталась. теперь так успокаивает себя, что живёт якобы в коттедже, а те, кто в квартирах, это типа барчники)) забпвный тип))
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому у меня ощущение что он просто ноги вытер...а народ выставил меня как меркантильную с*ку. Обидно за наших женщин как низко они себя и вообще женщин ценят.....считают что подарок за 25 тысяч достойна королева-красоты 19 летняя девственница, а остальные должны пищать от копеечных сувениров...в шоке я от нашего форума
это не женщины, это терп илы так могут мыслить. и ещё муж ло с аб ф.
Сообщение было удалено
ну так если ты не замужем, значит 100% неликвид. ликвидные девочки давно замужем.
Аня, вы сами себе КОРОНУ к голове гвоздями прибили? Или родители шурупами прикрутили?
Сообщение было удалено
когда бабе надо, она не будет у мужика ничего просить, она будет мужику сама давать все, чтобы только мужик был рядом с ней. а если баба не такая, то зачем она вообще мужику нужна? любовь это когда всего отдаешь себя без остатка и когда тебе ничего не жалко. а бабе жалко. недостойна баба этого мужика. ей нужен алкаш, который будет ей тумаков дарить. вот только тогда такая баба начнет ценить мужика, который много трудился на работе, тратил свою жизнь, свое здоровье на то, чтобы купить ненужную ему безделушку только ряди того, чтобы баба была довольная и гордилась им. но баба не любит мужика. баба любит деньги. эта баба напоминает бабу в сказке о рыбаке и рыбке.
трррахайте друг друга в дупла и живите напополам копейка в копейку. не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. За 17 лет деревья другие выросли, прилетели пришельцы, а тетки себя продавать начали. Разве что с прейскурантом не ходят. Отношения измеряются количеством потраченных мужчиной денег.
ну лично вы можете измерять отношения длинной стиха))) только когда родите, не удивляйтесь, что даже на прокладки вам муж не даст. будете подтираться его поэмами о любви))