Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …
Молодец, Автор. Подкинула говнеца на вентилятор. Сразу повылезали все потребляди и фантазерки.)
Сообщение было удалено
если у тебя в бараке обои за 60 рублей рулон, а ты переклеишь обои за 1000 рублей за рулон, разве твой барак перестанет после этого быть бараком?
а если у тебя избушка на отшибе, разве она может стать коттеджем, хоть обпишись на этом форуме о бараках?
Сообщение было удалено
у всех нищебродов яйца в горошину сжались)))
тест
Сообщение было удалено
от любви))
Нищеброд=нищий. Нищий=тот кто просит.
Сообщение было удалено
Напомнило: "Ничего, приключающегося от любви, у принцессы не обнаружено"
Сообщение было удалено
И ради этого "умеряют свои аппетиты", чтобы мужчина побыстрее погасил кредит за подарок?
Ну-ну.
И что это за куртка, о которой "и мечтать не могла"? С такими восторгами можно допрыгаться и до того, что муж будет шампунь дарить, и ждать воплей счастья
А может, для пробежек-то стоило самой купить куртку попроще, а не выставлять МЧ кормильцем-благодетелем? А подарок пусть будет подарком, а не необходимой покупкой, которую и без того запланировала?
зачем умерять свои аппетиты? мужчине просто озвучивается что конкретно нужно. не тянет? - досвидос. будет следующий. но если баба понимает, что следкющего не будет, потому что и этого-то еле зацепила, то да - будет рада и колечку из алиэкспресса. только ликвидные жегщины, на которых есть спрос, тут причём?
Сообщение было удалено
А как же моральная сторона вопроса?
Автор будет продолжать играть в любовь, как ни в чём не бывало, зная что ему тут перемыли все косточки, по сути - ни за что!
ОПОЗОРИЛА парня на весь глобус и спит спокойно. Пусть мужчины мотают на ус, чем занимаются и на что способны их возлюбленные за их спиной.
Сообщение было удалено
Канешн, ухажер. Кто замуж пойдёт за такого, во-первых, бедный, раз на фигню кредит нужен, во-вторых, глупый, раз последние деньги опять же на фигню тратит.
а кто пойдёт за жлоба?
Сообщение было удалено
миску супа отрабатывают барачницы за право проживания на территории мужчины-барачника. ведь девочка почувствовала себе взрослой, ушла от мамки, а возвращаться обратно стыдно. вот мужик-барачник лупит бабу, унижает ее, заставляет наса-сываеть его хозяйство. и в это это делает барачница за тарелку супу, за кой-ко место и за самую дешевую одежду с рынка: спортивный костюм за 500 рублей, кеды за 300 рублей и пуховик за 800 рублей.
приличные девочки из коттеджей таким не занимаются потому, что коттедж куплен мужем и женой в браке ПОПОЛАМ и женщине не нужно ничего отрабатывать. она равноправный партнер мужу.
миску супа отрабатываешь ты, тресясь со своим мужлом в избушке на опушке.
Тут подумал, что последней паре женщин, которые у меня были, до момента, когда они со мной переспали, я вообще ничего не успел подарить. Разве что наверное в кафе сводил. Потом конечно дарил, но уже с чувством благодарности за хорошо проведенное вместе время. А когда только начинал пробовать себе девушку найти, прям задаривал, с нулевым успехом. Так что совсем не понял смысла дарить при ухаживании подарки - женщины их явно воспринимают не так, как предполагает даритель.
Сообщение было удалено
Как тут писала некая ликвидная женщина - чтобы кредит за подаренный ей айфон выплатить побыстрее.
Такой, понимаете ли, роскоши они достойны.
А "следующий" - ну да, ну да, одному-то не потянуть, очевидно, раз даже на телефоны кредитты берут и тем хвалятся
Сообщение было удалено
ну так если ты не замужем, значит 100% неликвид. ликвидные девочки давно замужем.
замужем могут быть и крокодилицы нищие. взамуж вообще не достижение.
Сообщение было удалено
а тебе твою корону *** гвоздодёром снесло?))
Сообщение было удалено
А как же моральная сторона вопроса?
Автор будет продолжать играть в любовь, как ни в чём не бывало, зная что ему тут перемыли все косточки, по сути - ни за что!
ОПОЗОРИЛА парня на весь глобус и спит спокойно. Пусть мужчины мотают на ус, чем занимаются и на что способны их возлюбленные за их спиной.
если он при зп 50 дарит подарок на 6 - он сам себя позорит.
Сообщение было удалено
Я так понимаю,что все отношения между мужчиной и женщиной складываются на материальной базе?Мне искренне вас,девушка,жалко,вы меркальтильно-глупая.Он не обязан вам дарить колечко за 25000т.р.,для некоторых это деньги и не малые.Главное подарок,не хотите носить,так выкенти его,делов то?Из-за чего обижаться?Вы их заработали?Нет,когда будете зарабатывать,тогда и будете дарить такие подарки.
Сообщение было удалено
который раз читаю твою по€ботину, больше всего понторезалки тем, что ты о боги трапезничаешь в ресторанах в €вропе, и вот это наивное удивление, даже не 400 евро. В тебе это так выдает российскую гопоту, аж сияешь вся.
Ты элементарно не читала топик - что у парня зп всего до 50тр, и что да в РФии люди в большей своей массе едят именно капусту из тех самых голубцов , ибо если ты погуглишь % ввп в РФ, то внезапно это 3,1 % от общемирового. И каждый божий день ты тут на российском форуме, строить из себя €вропейскую леди, а на поверку - обычная эмигрантка , кидающая тут бисер среди бывших соотечественников, среди местных видимо подобная рфная понторезка не канает.
Сообщение было удалено
Ну у вас мужчинко как бээ не бохатый ни ***, так что с него можно поиметь только дишмань, детка
Сообщение было удалено
Cогласна. Фиг с ним, что подарил фигню. Но его отношение к этому и коммментарий к происходящему?? Меня б сдуло в тот же день. Одно дело, если по наивности думал. что это красивее, или если старался искал похожее, потому что того уже нет в продаже, или потому что аргументировано нет денег сейчас, но то, что он ляпнул - нет уж, терпеть это всю жизнь, так лучше уж и без мужика вовсе, на кой эти претензии надо? Любите себя. Но и помните, что Вам никто ничего не должен.
Значит он к вам не очень серьезно относится. Мужики звёзды с неба достанут когда надо. Но вы автор не расстраивайтесь, присматривайте себе другого жениха. Как грицца смотри с кем в лодку садишься.
Автор, смирись. Ну не дарят подарки в пол зарплаты временным дыркам для долбежки.
Сообщение было удалено
Когда мне было слегка за 20, и я понимала, что в течение нескольких лет мне надо будет замуж, то одновременно с этим, я понимала, что я не готова к финансовым проблемам, съемным квартирам, сидению на шее у родителей и мужу, не способного содержать семью. Соответственно, мужа я себе присматривала не среди бедных студентов, а в несколько других кругах. Образно говоря, я не требовала от безденежных мальчиков, чтоб они прыгали выше головы, я просто с ними изначально не связывалась. А когда я встретила своего мужа, тогда я поняла, что за него я могу выйти. В браке я уже 15 лет, и вопросы как у автора не стоят. Он способен удовлетворит все мои пожелания, происходит это в обычном режиме, и темы на уровне "милый купи" не возникают вообще. Все происходит само собой. А вообще, женщина имеет ровно столько, на сколько себя оценивает.
А вообще, автор, сам вопрос поставлен некорректно. Тут смысл ее в том, обижаться или нет. Плохой парень или хороший. Вы лучше задумайтесь о том, что есть женщины, которые вызывают у мужиков желание последнее с себя снять, в долги влезть, но любимую порадовать. И вы к этому типу женщин не относитесь. Знаю одну женщину - у неё было 3 мужа. При этом все богатые и жадные. Все 3. У меня 1 муж. Но ни он, ни те, с кем я была до него и мысли не допускали, что на мне можно экономить. Все были щедрыми. Так что думайте
Сообщение было удалено
Вот оно.)))) Об этом автору и толкуют. А хор подпевал автора тянет "Ты достойна за 25...".)) Ну не может он за 25 тыс подарки дарить при зарплате 50, если сам свою жизнь оплачивает. И сколько зарабатывает его мама вообще не влияет. Сын совершенолетний, мать оплачивает свои хотелки.
Ну может он не научился делать подарки. Даже если вы ему подсказали. Взяли бы так не навязчиво под рученьку, и пришли с ним в ювелирный магазин. Показали бы. Он и купил. Потом , точнее в следущий раз, опять аккуратненько его под белые рученьки, и в другой магазин. Есть такой тип мужчин, когда им надо подсказывать, или напоминать. Примерно так было с моим мужем, и нормалек, живем уже много лет, по служебной лестнице не плохо поднялся. А если бы я тогда дулась на него, а потом и вообще бросила. Конечно же тысячу раз пожалела бы.
Сообщение было удалено
Согласна. Следующим подарком машина последовала бы? Или квартира? Встречаемся полгода....
Сообщение было удалено
А вообще, автор, сам вопрос поставлен некорректно. Тут смысл ее в том, обижаться или нет. Плохой парень или хороший. Вы лучше задумайтесь о том, что есть женщины, которые вызывают у мужиков желание последнее с себя снять, в долги влезть, но любимую порадовать. И вы к этому типу женщин не относитесь. Знаю одну женщину - у неё было 3 мужа. При этом все богатые и жадные. Все 3. У меня 1 муж. Но ни он, ни те, с кем я была до него и мысли не допускали, что на мне можно экономить. Все были щедрыми. Так что думайте
Вот оно.)))) Об этом автору и толкуют. А хор подпевал автора тянет "Ты достойна за 25...".)) Ну не может он за 25 тыс подарки дарить при зарплате 50, если сам свою жизнь оплачивает. И сколько зарабатывает его мама вообще не влияет. Сын совершенолетний, мать оплачивает свои хотелки.
Так может 6 тыс и были для него последними. Не так уж и велика у него зарплата. Оплатил половину коммуналки, половину продуктов, за машину, себе на бензин и обеды и всё, на остаток подарок купил.
Сообщение было удалено
Нет. Какая любовь? Когда мужчина влюблен, он последние 100 рэ на розу любимой потратит. А девушка пошлет более обеспеченного, стабильного и надежного ради любимого с дырой в кармане. Такая любовь может быть только у очень молодых. А здесь уж извините, не любовь, а отношения. По иметь во всех смыслах с другого побольше при минимизации своих затрат. Если вдвоём лучше и рентабельнее - создать семью. Правильно автор его оценивает, только возмутились зря. Тихо не носить его кольцо. Заметит - сказать, что с остальными украшениями не гармонично выглядит, они намного дороже. И также тихо его слить, если появится более достойный претендент. Не появится со временем - и этот сойдёт.
Сообщение было удалено
Нет. Какая любовь? Когда мужчина влюблен, он последние 100 рэ на розу любимой потратит. А девушка пошлет более обеспеченного, стабильного и надежного ради любимого с дырой в кармане. Такая любовь может быть только у очень молодых. А здесь уж извините, не любовь, а отношения. По иметь во всех смыслах с другого побольше при минимизации своих затрат. Если вдвоём лучше и рентабельнее - создать семью. Правильно автор его оценивает, только возмутились зря. Тихо не носить его кольцо. Заметит - сказать, что с остальными украшениями не гармонично выглядит, они намного дороже. И также тихо его слить, если появится более достойный претендент. Не появится со временем - и этот сойдёт.
Не переживайте, он у вас хороший, вот я бы вас вообще бросила мгновенно после такого)) вот не пойму я, в чем кайф заказные подарки заказывать? Ну попросили бы тогда просто 25 тыщ... и сходили в тот магазин в который вам надо, дорогу же знаете... вот если бы он сам догадался что вам нужно, это я понимаю, это другое дело, а в чем такой интерес... о содержании внутреннем как то навевает вопрос. Может это проверка была))
по ходу все злые тети здесь- это мамы сыновей
Сообщение было удалено
А вы родителям то что-то собираетесь дарить? И соответствующее тому что они подарят, но каждому?
правильно делает - полгода отношений не повод дарить кольца за 25 тыс, так на девок никаких денег не напасешься.
Сообщение было удалено
Хм не согласна. В идеале мч должен был сам подарок выбирать, а девушка сказать мол пусть сюрприз будет. Но мужик же сам спросил что она хочет. Должен был тогда ценовую категорию обозначить. В общем, сам лох. А автор, хм, да нормальная цена за кольцо. Для подарка девушке норм если у них все серьезно и дело к свадьбе. Еслинет, другой вопрос.
Или если отношения у них временные, даже если она это понимает, что ж теперь, подарки можно иза 5р получать?да ну щаз прям. Уважать себя надо.
Я тоже ювелирку люблю. Правда, только золото. Камни разные. Изумруд, сапфир, рубин, бриллиант, жемчуг. Зачем я буду носить подаренную ерунду? Нефиг ттгда украшения дарить)) купил бы букет цветов за пару тыс и коробку конфет руб за 500 и акей.
В дополнение к пред посту... автору поста, видимо, хорошие украшения кавалеры не дарили) вот она и бесится))
Сообщение было удалено
Ну так нефиг девок менять как перчатки))) нашел ту самую и все. Повстречались и жениться. И уже подарки жене. А если ахаться каждый месяц с новой, то канеш...
Сообщение было удалено
Вероятно, он рассчитывал на меньшую сумму. И не был готов к стоимости подарка, равной половине его зп. Но стоит отметить, что он прошёлся по магазинам, нашёл похожее кольцо и приобрёл его для вас. Кроме того, скорее всего он подумал, что смысла переплачивать нет, если дизайн и камни одинаковы, и это не было желанием сэкономить на вас, это была просто мужская логика.
Говорить "не буду носить дешевку" это жестоко и некрасиво, возможно он подарок приобрёл на последние деньги. ( или он подарил вам аналог желаемого украшения в серебре и со стеклышком? Тогда конечно стоит задуматься)
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что все мужчины лохи, только потому, что ваш такой?
До сих пор подарки просите? Ну чо, хороший муж.....попался :)))))
В ЗАГС вы тоже его притащили, ненавязчиво под ручку и показали где расписаться?
к. 432 * л-о-х-И от слова Л-о-х
Что за бред пишут? В вашей ситуации все ясно
Мужчина в вас не влюблен и теи более не любит.
Поэтому ваша участь получать такие подарки
Автор, вы обычная приспособленка, которая явно не стоит подарков за 25т😂 живет с мамочкой и папочкой на их шее, свои денежки все складываете в карман и тратит на свои хотелки, а потом от парня, которым встречается полгода, требует кольцо за 25т. Совсем ***. Вы хоть разницу знаете между колечком в 25т и 6т? Нет, конечно, только по ценнику различаете. Это и есть дешевка. Был бы парень поумнее, купил бы то, которое выглядит подороже, бирку снял и заменил другой с ценником 30т. Уверена, в это случае автор описалась бы от счастья. Фу, дешевка. Я живу без пап/мам, всего добилась сама, зарабатываю больше 100т, купила себе недавно машину за 1,5млн. Мне мой мч, с которым встречаемся 1,5 года, сделал подарок за 25т, и то мне было очень неудобно, что он такую сумму потратил. Только разницу, автор, ощущаете?
Черт . Прочитал тему. Не удержался решил написать. Блин как мне с женой повезло. Я на помолвку купил кольцо за 16 т скидкой праздничной. Зарплата у меня существенно больше чем у парня автора. Но не одной девушке с которой я встречался больше 6 тыс ничего не дарил . И правильно делал. Жене когда такие подарки делаю я с ней обсуждаю . Потому как все семейный бюджет. Зато трёшка в новостройке с хорошим ремонтом без эпотеки сейчас будет. И моя жена партнёр во всех отношениях. Вообще смотрим сколько тратят наши знакомые на телефоны брюлики одежду, в шок приходим. У людей ни кола не двора. Вообщем каждому свое.
Аня, а вы ползарплаты потратите на подарок ему?
Сообщение было удалено
Она уже отвечала. В смысле мужчины должны больше тратиться. Ему планирует за 10-15, при том, что ей ещё родители подкидывают. Т.е. деве пофигу, что у парня меньше доход, возможно, больше трат, чем у неё, ей надо и все. Вариант, что она не из тех, кому отдают последнее, в принципе не рассматривался.
Рассказываю историю...Познакомилась я с мужем, когда мне было уже под 30. Он младше меня, обоял заботой, добротой , внешностью ну и сексуальной энергией) При этом гол как сокол был. Первый наш совместный праздник случился на 8месяцев наших отношений. В подарок я получила сетевую тв. Я знала что стоит она копейки, но негатива у меня это не вызвало никакого. Я знаю что он старался мне угодить (зп свою копеечную он полностью тратил на оплату жилья и еду)... Вообщем, прошло много лет) Округлим до 10. Мы давно женаты. Много чего за это время было. И взлеты и падения и снова взлеты, в фин. плане. Сейчас муж дарит мне очень хорошие подарки. Я даже сама иногда говорю :" не не не, не надо, это очень дорого" , но все равно дарит, балует при любом удобном случае. МЫ
не олигархи какие-то, обычная семья, просто он лучше себе что-то не купит, но мне не пожалеет. Мораль такова: замуж я выходила не за подарки, а за человека, который хоть и не обладал богатством материальным, был готов стараться ради меня. Я это видела и ценила. Сейчас у него есть возможность меня баловать - он это делает. Но даже если её не будет, я все равно любить его не перестану. Я искренне не понимаю, что происходит с современными дамами, они ради брюликов и каких то понтов, лишают себя обыкновенного женского счастья. Хороших добрых парней меняют на какую то туфту...ждать, поддерживать и быть тылом - не умеют совершенно. Надо все и сразу. Очнитесь девушки! Неужели ваше счастье стоит каких - то ср...х 25тыс? Не любви, нежности, заботы и тд....а ср...х 25тыс?
Сообщение было удалено
Автор, что вы здесь возмущаетесь? Вы хотите чтобы мы Вашего парня заставили вам дарить дорогие подарки? Мы ему денежку в карман должны положить? Ему просто недоступны такие траты, его ЗП всего лишь 50 тыс, а не 150-250. Вот выведите его на такой уровень, найдите ему высокооплачиваемую работу, пусть даже через ваших богатых родителей - и тогда, да, пусть дарит!
Сообщение было удалено
Все верно, правильно живете, респект! И все правильно пишите! Надо с вас пример брать).
девочки, вы должны понимать, что вы хотите от мужика, если вы хотите денег, 50 к - это вариант не для вас.естестественно он на вас не потратился, у него нет лишних денег, вы встречаетесь не особо давно, чтобы откладываться вам на подарок, нет уверенности в завтрашнем дне, с чего он будет делать такой дорогой подарок?
Автор, это больше не ваш парень. Если вас в сад еще не отправили, то скоро это сделают. Умнее надо быть, чесслово, не нужно было показывать свое фи. Этот молодой человек не сможет (и уже не захочет) делать вам "дорогие" подарки...а влезать ради девушки, даже не невесты, в кредиты, это верх тупизма. Своего сына, пока малолетнего, я обязательно этому научу. К слову: замужем давно, на первый др (встречались тогда 5 мес.) получила духи и букет и ничего, все нормально, без истерик...не муж, не жили вместе...какие требования? со временем стоимость подарков и их качество существенно подросли.