Гость
Статьи
Дешевый подарок от …

Дешевый подарок от МЧ...

Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …

Аня
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лия

И вообще. Зачем встречаться с человеком, если вас не устраивает его отношение? расходитесь и ищите папика.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Наплевательское отношение

Гость
Аня

Сообщение было удалено

вот те женщины, которые без мужа остались, сейчас по помойкам роются. зато в молодости в шубе ходили всем на зависть. а теперь незавидная у них жизнь. в жизни все стремится к балансу. если сейчас шикуешь, то в старости будешь бомжевать. а если сейчас живешь скромно и у тебя все есть, то и в старости у тебя все будет.

Элли
Аня

Сообщение было удалено

Автор,у меня похожая ситуация,только я просила часть денег себе на кольцо с бриллиантом,также на день рождения! В итоге не получила ничего!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз на то пошло-его мать родила сына и должна быть готовой ему в жизни помогать, тем более он молодой еще а она не бедная пенсионерка. Ее денег я вообще то не считала, а рассказала о ней что бы люди понимали что мальчик не бедный студент из провинции нарвавшийся на зажравшуюся Москвичку которая с него бриллианты требует!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Привет вам от него

Гость

все правильно, что обиделись. санлайт-дешевка все, тайванькое производство, качество-на нуле. по-моему лучше ничего не дарить, чем санлайт

Гость

моей подруге мч подрил вообще кольцо помолвочное из санлайта- бриллиантовая спресованная крошка. хотя мог хотя бы и за 30-40 купить, тогда еще цены нормальные были. она тоже обиделась

Аня
Элли

Сообщение было удалено

Ну и скажите зачем нужен такой мужчина? Гордиться им вы не сможете, приятное он не делает, денег либо нет либо жадный. На х такой нужен. Не верю я в такую любовь-морковь когда про день рождения забывают а про заняться сексом нет.........надеюсь вы его послали как надо

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе что от умственной деятельности замедляется старение сосудов головного мозга, человек не болеет слабоумием и живет дольше. А то что вы оправдываете похери..м и лень мне видно невооружённом глазом))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно, ведь машину или телефон он себе будет выбирать получше, покрасивей а на женщине и сэкономить можно...это низко и противно

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вооот и я о том же, лучше бы билеты в театр купил и с букетом подарил....

юлик

брюлики брюлики и в *** фоточку
МЧ жестока разбил план.юлик одобряет

Антошка
Гость

Сообщение было удалено

Никуя не понял:) Т.е. для вас любая квартира это барак? Даже в Алых Парусах?

Аня
Антошка

Сообщение было удалено

Да он так во всех темах про квартиры пишет, котируется только частный дом)))

Гость
Антошка

Сообщение было удалено

если у вас есть отдельный вход в здание, все коммуникации и площадь более 100 кв метров и нет соседей, то это коттедж.
если у вас есть соседи за стеной, но есть отдельный вход, то это таунхаус.
если у вас общий вход с соседями-сифилитками, спидозниками, наркоманами, тунеядцами, алкашами, зэками и вы живете с ними под одной крышей, у вас общие коммуникации, места общего пользования, то это барак.
а теперь посмотрите на свои алые паруса и сделайте вывод, что же это: коттедж, таунхаус или барак.
в былые времена бараки были деревянный и строили их в длину. с появление бетона, бараки стали строить железобетонные и стали строить их в высоту.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и живут мало. Много лежат, жрут и имеют вредные привычки. Спортом занимаются единицы. А работали головой и автопром был бы что надо и все остальное. В массе своей ленивые бездельники. А женщины во всем виноваты, ишь ты сволочь какая подарок захотела((((((((((((

Гость
Антошка

Сообщение было удалено

если у тебя в бараке обои за 60 рублей рулон, а ты переклеишь обои за 1000 рублей за рулон, разве твой барак перестанет после этого быть бараком?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да. сейчас мужчины стали больше отдыхать. благодаря этому увеличилась продолжительность жизни мужчин. чем больше мужчины отдыхают и чем меньше работают, тем дольше они живут. это уже давно всем известно. кто много работает, то и до 55 не доживает. меньше работать, больше кушать - вот залог здоровья и долголетия для мужчины.

Антошка
Гость

Сообщение было удалено

Да не у меня никаких обоев, я в бомжатнике живу.

Таня
Аня

Сообщение было удалено

да это же невостребованные мужчины, ну и потенциальные свекрови .

Антошка
Гость

Сообщение было удалено

"Алые Паруса" это название жилого комплекса в Москве. Я не имел ввиду, что на стены повесил настоящие паруса :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, речь о 50% заработка мч. Во многих городах это средний заработок, который ещё поискать. Так что, ваша реальность с нашей не пересекаются.

вот именно! не три же и не десять зарплат, а только 50% от одной. и то пожлобился...

Ххех)))

Ой прикол, а родители, дарившие драгоценности, не научили, что незамужней молодой женщине в принципе неприлично принимать от кого-либо,кроме родителей, подарки, дороже коробки конфет?

и приличный изумруд не стоит 25 т., не смешите. Ищите тогда "спонсора".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, фигня, что он на них живёт. Полмесяца бы поголодал, зато девушке радость. Жлобяра!

Гость

У Ани, похоже, перерыв на ужин. Ещё молодежь ругают, вон какая девка работящая, весь день здесь отбрехивается! И рачительная, все в дом, нафиг цветуечки, изумрудные кольца можно будет дочери передать, так сказать, фамильное достояние будет, заработанное тяжким трудом попрошайки.

Гость

[quote="Старый ***" message_id="62678115"]А я как-то своей девушке петушок на палочке подарил(это не эвфемизм) и стишок прочитал, ей реально приятно было. Ну это правда не ДР был, а так без повода[/quot. Молодец!Обожаю такие сюрпризы,с выдумкой,нежданно-негаданно,бах и стишок,жму руку! Вот такое проявление чувств дороже любого кольца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Только я, зная ЗП своего мужчины. не буду просить от него Порше... Мозги-то тоже надо иметь... Ну и таки-да - чувства это бескорыстное что-то вообще-то, а не за бабло

ну автор тоже не запросила подарок на миллион. 50% от месячной зп мужчины -это более чем нормально.

Гость
Антошка

Сообщение было удалено

вы говорите о комплексе бараков, в которых на стенах висят паруса или который построен в форме этих парусов. и как все это позиционируется? как коттеджи, особняки или что? и чем этот барак принципиально отличается от других бараков? это точно такой же барак, только несколько чудной по сравнению с другими бараками. в чудных бараках живут чудные барачники. приличные люди живут в коттеджах и особняках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, фигня, что он на них живёт. Полмесяца бы поголодал, зато девушке радость. Жлобяра!

ради любимых женщин и не на такое можно пойти. но откуда вам-то знать?

Гость
Ххех)))

Сообщение было удалено

Так я лично сразу написала,что если 25,то изумруд светлый(глубокий зелёный стОит дороже] и он «грязный»,в нем есть вкрапления,какие-нибудь маленькие коричневые точки,а автор тут хотела крутой себя показать,типа знатное кольцо выбрала,а кольцо дерьмовое,у меня брат ювелир,поэтому немного в камнях понимаю

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я не давно стала жить отдельно, мне еще порядка 30-40 тысяч помогают родители(у них есть возможность) я не просила, папа сам сказал что пока мы можем тебе помочь и сделать твою жизнь проще-будем это делать. Так что если мне нужны будут сапоги за 25 тысяч я их куплю. Но я не прям транжира на каждый сезон у меня не более 4-пар качественной обуви. Никаких ломящихся гардеробных нет. Но даже если бы не помогали родители, я бы заранее подготовилась и отложила бы деньги на подарок а не выискивала похожую дэшман, лишь бы только отдариться....я осталась как оплёванная его поступком, на НГ подарю ему футболку из магазина ТВОЕ за 699руб-от всей души!!!
Как же много женщин которые считают себя ничтожествами не достойными хороших подарков и знаком внимания от любимых мужчин....Под маскировкой слова "любовь" готовы прыгать как мартышки от радости что им наперсток с любовью подарил муж-жлоб. Это ужасно и даже настроение испортилось...

всё верно. потом эти же эпанашки в декрете будут сопли размазывать, что муж на прокладки денег не даёт. вот только так эти дурроски прозревают. и то не все. в теме о прокладках таким бабам другие советуют тряпочки подкладывать и не жужжать. вот где жесть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я лично сразу написала,что если 25,то изумруд светлый(глубокий зелёный стОит дороже] и он «грязный»,в нем есть вкрапления,какие-нибудь маленькие коричневые точки,а автор тут хотела крутой себя показать,типа знатное кольцо выбрала,а кольцо дерьмовое,у меня брат ювелир,поэтому немного в камнях понимаю

а что там за "изумруд" за 6000 тогда? фионит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть в том, что прокладками обеспечивает не муж, а работодатель. это обязанность работодатель платить за декрет и оплачивать отпуск по уходу за ребенком. если тебе мало платят, то иди на работу и разбирайся с работодателей. муж то тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уточните, на что можно пойти ради любимых женщин. Ключевое слово, кстати, любимых, явно автор своего парня с ума не свела, раз он ползарплаты на неё не потратил. Так на что пойти? Только реальные примеры, а не из сериалов и форума.

я бы вас бросила

Марина А.

Автор, вот интересно. Вы высказали ,что такую дешевку носить не будете. А вернули обратно неугодивший подарок?
Если не вернули - увы и ах, расписались, что будете носить , что бы ни перепало, даже бижутерию. Если подарок не нравится. его приличные люди не берут

Катя ррр
Аня

Сообщение было удалено

Аня, зря Вы так нелестно о тридцатилетних - мне МЧ летом подарил кольцо за семьсот тысяч. Планку никогда не снижала ни в 20, ни в 25, и в 45 вряд ли снизится несмотря на наличие будущих детей

Антошка
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вам такое сказал, приличные люди живут в фамильных замках, а с кем-нибудь из коттеджа или особняка не стоит даже на одном поле ср*ть садиться. Я надеюсь вы не из коттеджа, а то я администрации форума пожалуюсь, как это они прохлопали и вас на этот сайт допустили!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мелюзга , очвидно, крошка изумрудная. Или подкрашеный беррилл. Или диопсид - симпатичный, кстати, камен и сам по себе, там, часом , не стоит на ценннике - "изумруд сибирский", если так, то значит он. Или гидротермальный - искусственно выращеннный, но это должно указываться

Марина А.
Аня

Сообщение было удалено

Да, это какой-то тип с наболевшим квартирным вопросом и кошмарным кругом общения, он в каждой теме свои проблемы выкладывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего добились равных прав за одинаковый труд?!

а что нет разве? теперь нет необходимости терпеть рядом с собой любое амно ***. можно и повыбирать. а между выбором жить на свои заработки, не унижаясь перед штанами за миску супа. хотя бап-терпилок ещё очень много...

Моня
Аня

Сообщение было удалено

автор,я вот считаю,что вы правы.Лучше такую "ювелирку" из такого магазина вообще не дарить.Лучше букет цветов или поход в ресторан,Духи или кошелёк.Позор такому парню.

Марина А.

В общем, автор, не парьтесь, дареному коню в зубы не смотрят, младшей сестренке или племяшке передарите, если самим не нравится. А если уж совсем не по душе кольцо, верните дарителю и спокойно объясните, что это совершенно не то, что вы представляли, вы такое совсем не любите, пусть передарит маме или поменять попытается, не пропадать же вещи. На следующий ДР учтет

Гость

1. Не натуральный камень, хоть за 25, хоть за 6 тысяч- ерунда. Вообще вся ювелирка до определённого уровня- ерунда. И поэтому, главное, чтоб Вам нравилось.
Изумруды натуральные и хорошего качества настолько дорогие, что смешно читать все эти простыни про "достойный подарок за 25 тысяч".
2. Всегда было интересно, если вот мужик всю зарплату должен вкладывать в семью, все свободное время проводить в семье, то откуда же он должен взять ПОЛОВИНУ (хотя бы) зарплаты на "достойный подарок"?! Подработка? Так он же все свободное время обязан проводить в семье, чтобы помогать по хозяйству и с детьми.
3. Все относительно. Вот выходите вы в модный столичный ресторан в вашем "изумруде", а там школьницы с сумками за 300 тысяч. И нет- это не подделка, просто вот такие разные люди у нас.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Д и за 25т изумруды как-то сомнительны. Их в природе столько нет, сколько продаётся, а главное, уже продано. Девушка выбрала, по сути, бижу, но обиделась, что ценник не тот. Её цена-25, и торг тут не уместен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть в том, что прокладками обеспечивает не муж, а работодатель. это обязанность работодатель платить за декрет и оплачивать отпуск по уходу за ребенком. если тебе мало платят, то иди на работу и разбирайся с работодателей. муж то тут причем?

муж по закону СК причём. три года ОБЯЗАН обеспечивать жену с ребёнком. и не важно сколько ей декретных положенно. и в этих выплатах есть свой лимит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уточните, на что можно пойти ради любимых женщин. Ключевое слово, кстати, любимых, явно автор своего парня с ума не свела, раз он ползарплаты на неё не потратил. Так на что пойти? Только реальные примеры, а не из сериалов и форума.

пжлста - мой муж отдаёт всю свою зп мне. ВСЮ. не половину, а ВСЮ. на свои карманные расходы зарабатывает дополнительно шабашками. а автора явно не любят и не ценят. на ней тупо решили сэкономить.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Знаете, такими замашками могут обладать только наследницы состояний, но никак не девушка работяги обычного. Потому что это дешёвые понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязан только тот, который работает. а тот, который не работает - не обязан. попробуй заяви только о том, что тебе кто-то что-то обязан, и останешься ты одна со своим ребенком, которого будешь кормить и содержать на 11 тыс рублей в месяц, а сама будешь по помойкам рыться в поисках пропитания. сиди лучше и помалкивай. будешь хоть половину получить на содержание ребенка. это 5,5 тыс рублей от мужа. и то при условии, что он будет значиться твоим мужем и при условии, что ты досталась ему чистой и непорочной. содержать тебя или нет - это решает муж, а не ск. многие женщины тоже думали, что ск все решит и оказались ни с чем. на трассу пошли телом торговать, чтобы концы с концами сводить. ну и чего добились они? мужчина то в любом случае будет жить хорошо, с тобой или без тебя.

Предыдущая тема