Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …
как хорошо что у меня жена не настолько меркантильна и не оценивает все деньгами....
но я такую искал :) а вас точно стороной обошел бы.
женщину знающая себе цену легко купить . перекупить . продать.
Сообщение было удалено
ага. потреблять-с же)
Сообщение было удалено
Да дофига всего добились вообще-то, если сравнить с тем временем, когда все начиналось. Лень просто тут длинные простыни постить с перечислениями, да и тема не о том. В любом случае 8 марта - не есть изначально день подарков для партнеров по сексу женского пола: это точно.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен...
Сообщение было удалено
На самом деле ты престарелая старая дева, Ань. Давнооо тут разводки строчишь: со дня основания наверное.
Сообщение было удалено
Не факт, если вы ее обеспечиваете она просто вам об этом не говорит. Думаете ваше святое божество жила бы с вами в шалаше))) мужчины наивный народ. Все думаете что вы такой акуительный и исключительный что вас и без денег можно любить...как дети ей богу))
Сообщение было удалено
У вас какие то паранойные догадки....везде разводки мерещатся, а пауки по стенам не ползают случайно?
Автор, вы с парнем просто немного в разных "категориях". Зарплата у вас может и одинаковая. Но вы избалованная девочка, которой помогают во всем родители. По факту у вас аж 2 зарплаты - на работе и от родителей. И всё вы тратите на себя лично. А у него одна зарплата на всё. Вы прикиньте его расходы, думаете всех родители в масле катают? Он с мамой живет? Так наверное и за квартиру и за продукты платит, и это все с его несчастных 50 т.р.
Вот и считайте, что ваш уровень в 2 раза выше, чем у него. Для вас такой подарок - норма. Для него - очень дорого.
Ищите себе мужчину более обеспеченного.
Соглашусь только, что когда нет денег на нормальный подарок, лучше подарить что-то другое, нежели покупать похожую дешевую вещь.
Сообщение было удалено
Ну не могу сказать что они с мамой плохо живут, да отца нет-он умер. Но мама работает главбухом в транспортной компании, заработки хорошие, это понятно и по их квартире и по самой маме(там и подтяжки лица и косметологи) Он свою зп тратит на себя, на наши развлечения и на машину(бенз, ремонт) ну наверное что то может в холодильник купить. Она его деньгами не балует, но я к тому что он не из бедной семьи, да еще у него хорошие перспективы в работе(устроен по знакомству) так что последнее я с него не тяну как многие тут подумали
Сообщение было удалено
Потому что ты колхозанка с завышенным ЧСВ
Ну показал себя ваш парень во всей красе. Вот мой муж никогда на меня не жалел тратиться. Что касается данного подарка вы там посмотрели бы изумруд ли вовсе, если совсем дещёвое. Сама видела, что у них есть и фирменные украшения, которые стоят дешевле чем в самих фирменных магазинах.
25 тыщ на ДР при условии, что всего пол года встречаетесь это считаю многовато. Если хотя бы года полтора, то в самый раз.
Сообщение было удалено
))) Бабы бомжихи, не способные даже себя обеспечить, не говоря уж о помощи родителям. То старый глючная нокия, то на штаны денег нет, туши свет..
Сообщение было удалено
++ Терпеть не могу коллективные(стадные) праздники. 23е февраля в том числе.
А я как-то своей девушке петушок на палочке подарил(это не эвфемизм) и стишок прочитал, ей реально приятно было. Ну это правда не ДР был, а так без повода
Сообщение было удалено
Видимо,потратился ваш папик на подарки жене,дитачкам и тестю с тещей,а вам купил 2 геля с говорящим названием.Тонкий намек на толстые обстоятельства.))))
Сообщение было удалено
а вот странно, автор, но я с вами полностью согласна.
Вас спросили -вы показали чего хотите. Дарить фактически подделку - это хитрожопст.во. Речь не в том, что у парня денег нет, а в том, что можно было из этой ситуации по-другому выйти. Попросить показать еще пару вариантов, дать понять подруге, что это дороговато, поговорить в конце-концов, пообещать попозже именно это. Да много способов не обидеть никого.
А тут произошло вот что -девушка назначила подарок, исходя из своих желаний, а ее просто как бы понизили, парень показал, что девушка стоит-то гораздо меньше, мол, нефиг выпендриваться - тебе и так сойдет, молчи, улыбайся и радуйся (как дура).
Вот только любой человек вправе желать чего хочет и ждать этого. И на каждый товар - свой покупатель. На каждую девушку, желающую кольцо именно за 25 тысяч, а не за 6, найдется свой мужчина. Не найдется -после 70 лет будет планку снижать, а в молодости -самое время хотеть и ждать желанных подарков.
Сообщение было удалено
живут в бараке. мужик работает таксистом. женщина настолько страшная, что ходит по всяким салонам, где бизнесмены обдирают ее до нитки. нищета и гопота. мамка то работает в транспортной компании. транспортная компания - это такси.
Сообщение было удалено
желать ты можешь, что угодно, только ду-раков, желающих платит за твои желания нет. чего-то желаешь, иди и купи то, что тебе нужно. сейчас это не проблема. все есть, что угодно, только деньги плати. ты можешь еще торговаться, если у тебя девственность есть. а если ее нет, то и планка твоя ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Транспортная компания-это компания занимающаяся грузоперевозками по стране. Откуда вы такие темные? Извините но гопота с нищетой не вызывают на дом косметолога, не делают массажи и т д.
Сообщение было удалено
Вы из какой-то параллельной вселенной) Женщина пальцем ткнёт - и получит, таковы реалии. Не от этого мужчины, не от следующего, так от третьего. Пока есть спрос - будет и предложение.
Сообщение было удалено
У вас сдвиг по фазе на эту тему я поняла. Даже не знаю что сказать, мне кажется в наше время никто уже не придает такого сумасшедшего значения это детали.
Сообщение было удалено
на какой еще дом? они в бараке живут. сами же писали.
Сообщение было удалено
А ну раз вам так удобно то пусть так, в многоэтажном бараке))))) который вам походу даже не сниться))) очень вы болезненно реагируете, чувствуется измучена душа коммунальными квартирами.....
Сколько тут злых нищебродов:)))
Автор дело не в том,что он дешёвку подарил.А в том что ценник не срезал, это похоже на подъёпку,типо на выкуси. Я посмотрела это какие- то гидротермальные изумруды, в общем ***. Мужики такие въедливые, когда покупают себе что-то. Будут сто раз осматривать, в инете читать информацию. А тут мужик пришёл в магазин, где кстати не все кольца дешёвые, есть за 50 тр И не поинтересовался почему разница. Не может такого быть.
Сообщение было удалено
да. в бесплатном государственно бараке с соседями-сифилитками, спидозниками и туберкулезниками, наркоманами, тунеядцами, зэками. и кто-то в этот барак ходит делать массаж или косметические процедуры? в таких условиях и без лицензии?
Насчёт доходов, у знакомой парень с зп 30 тр приводил её в магазин перед др и говорит выбирай сапоги, она выбрала за 30 тр, я помню в шоке была)) Живём в маленьком городке, где она, вообще, за такую цену нашла, И ничего купил. Дальше они женятся, и он быстро на другую работу устроился, где больше платили, потому что жена требовательная. У неё есть 2 подруги, которые вышли за перспективных парней и в результате теперь эти подруги в 2 раза больше их зарабатывают, они всегда говорили: Ой, не надо тратиться на меня
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому у меня ощущение что он просто ноги вытер...а народ выставил меня как меркантильную с*ку. Обидно за наших женщин как низко они себя и вообще женщин ценят.....считают что подарок за 25 тысяч достойна королева-красоты 19 летняя девственница, а остальные должны пищать от копеечных сувениров...в шоке я от нашего форума
Сообщение было удалено
30 тыс стоят сапоги, сделанные в европе или сша, где цены и ЗАРПЛАТЫ в 10 раз выше, чем россии. точно такие же отечественные сапоги обойдутся вам всего в 3 тыс рублей.
Сообщение было удалено
да это "барачн.ик" активизировался. Местный ширпотреб на женском форуме
Сообщение было удалено
верно мыслите. все лучшее всегда достается самым достойным. а если ты швабра, то на что ты рассчитываешь? стань королевой и к тебе будут относиться как к королеве. а пока ты нищенка из барака, все к тебе так и будут относиться, как к нищенке.
Сообщение было удалено
++ Уже давно искусственные бриллианты на порядок по качеству выше чем натуральные. Но по традиции натуральные стоят на порядок дороже, просто по традиции. А ведь в чем смысл, и там и там одинаковая кристаллическая решетка из атомов углерода. Это же не искусственная кожа, это на 100% точно такое же вещество!
Кто не понял,это вброс форумного тролля.Не отвечайте.
Сообщение было удалено
Прекращайте поток бреда пожалуйста. Парень с матерью живут в нормальной новостройке, не государственной а частная собственность. Его мать главбух а косметологов она вызывает иногда на дом. Я все это уже писала
Сообщение было удалено
Да это понятно, но всё равно поболтать охота.
Сообщение было удалено
Его мать может для себя за свои деньги хоть робота любовника три раза в день вызывать, ты тут при чем ?
Что вам обиднее?
Наплевательское отношение парня?
Или что парень уйдет от вас?
Пока что вы вцепились в него намертво.
Сообщение было удалено
чем нормальная новостройка отличается от ненормальное старостройки? это точно такой же барак и в этом бараке живет точно такой же контингент. продали/разменяли барачный отсек в старостройке и купили барак в новостройке. главбух в такси - это смешно. если бы женщина была успешная, то работала бы она главбухом в своей собственной компании и жила бы она в коттеджа или особняке. эта женщина настолько бедна, что вызывает своих соседей по бараку, чтобы они оказывали ей косметические услуги на дому. она настолько страшна, что ей стыдно появиться на людях? что с ней не так? или у нее какое-то страшное заболевание наподобие сифилиса, что ее нельзя обслуживать среди приличных людей? тогда не удивительно, почему она является обитетельницей барака.
Знаете, когда мужик спрашивает, что подарить, он должен быть готов услышать то, чего он не ожидает. После такого вопроса он обязан дарить именно то, что попросили. За язык его не тянули. Ну а чисто по-человечески я бы на месте автора сделала выводы. И либо бы в коротко у срок донесла, что со мной так нельзя, либо бы распрощалась. Мужику, когда сильно надо, он найдёт способ найти нужную сумму на подарок.
Сообщение было удалено
Тебя это никак не касается, вообще никак. Его мать не просила тебя спать с ее сыном, соответственно финансировать его подарки тебе, она не должна.
Сообщение было удалено
когда бабе надо, она не будет у мужика ничего просить, она будет мужику сама давать все, чтобы только мужик был рядом с ней. а если баба не такая, то зачем она вообще мужику нужна? любовь это когда всего отдаешь себя без остатка и когда тебе ничего не жалко. а бабе жалко. недостойна баба этого мужика. ей нужен алкаш, который будет ей тумаков дарить. вот только тогда такая баба начнет ценить мужика, который много трудился на работе, тратил свою жизнь, свое здоровье на то, чтобы купить ненужную ему безделушку только ряди того, чтобы баба была довольная и гордилась им. но баба не любит мужика. баба любит деньги. эта баба напоминает бабу в сказке о рыбаке и рыбке.
Сообщение было удалено
Правильно, надо автору немедленно с ним распрощаться. И плохой подарок вернуть ему. И начать мечтать об Абрамовиче как она и хотела.
Сообщение было удалено
Плохой у вас жизненный опыт. Когда я познакомилась в 23 года с будущим мужем, он мне с пол года вообще ничего не дарил. Один раз цветочек. И мне тогда как-то его подарки до фени были - мне общаться было интересно. Гулять вместе. Потом начали вместе жить. Еще через пол года поженились. Прошло 17 лет. У нас двое детей. Его подарки мне на ДР и НГ бывают от 20-30 тыр до 150-200 тыр. Мои - тоже. Как-то оно само так получилось. Всему свое время. Вы, автор, ему НИКТО. Вы не женаты. Вы даже вместе не живете. А требуете подарка на пол зарплаты. Расстаньтесь и ищите себе того, кто захочет столько и сразу тратить.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, есть среди родственников примеры таких семей: жена которая по молодости говорила, ой не нужно мне шубу покупать я в пальто похожу-до сих пор в том пальто и ходит, муж привык что ей ничего не надо, работает не напрягается, расслабился не стремится к лучшему. Цветы? Да какие цветы, это все ерунда кому они нужны и т д и т п
Сообщение было удалено
Сейчас другие времена
Сообщение было удалено
Ань, тебе там Илон Маск звонит, сбегай, ответь.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. За 17 лет деревья другие выросли, прилетели пришельцы, а тетки себя продавать начали. Разве что с прейскурантом не ходят. Отношения измеряются количеством потраченных мужчиной денег.
Сообщение было удалено
Хорошо будь по вашему))) или вам нравиться печатать)))))
Сообщение было удалено
верно. благодаря тому, что мужчина не перенапрягается, он проживет 80 лет, столько же, сколько и женщина. а если бы перенапрягался, то умер бы не дожив до 60, да и женщина жила бы одна в старости 20 лет без мужа. что лучше шуба и бриллианты в молодости или лучше живой муж, который будет с тобой до конца твоих дней?