Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …
Сообщение было удалено
На 20 тыр Доширака можно вагон купить, так что это сравнение некорректное
Да скорее всего не любит он Вас, когда любит, то мужчина вкладывается на пределе своих возможностей, а не экономит.
Сообщение было удалено
Да фи гушки. Она походу вообще не работает сидит на его шее а он ее на парашютах катает и в горы вывозит при этом искренне считает что она чиста как ангел, бескорыстна и ему крупно повезло)))))))))))вот ведь умеют некоторые женщины найти верный подход, пять балов!!!
Сообщение было удалено
Да просто пенделя дать на улицу вон как Вайке ее муж дал, и пиши потом на вумане какая ты королева, повышай самооценку
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае я думаю, последнее чего он ожидает, что серьезность его отношений измеряется суммами в рублях... тут правильно написали уже - пусть девка на себя прайс повесит. Типа - "такая-то сумма - любит и ценит, ниже такой-то суммы - ваще стремно"
Сообщение было удалено
А вы куда стремитесь? И вы ещё какбы не вторая половина, а так, чай-кофе. И да, ждать то вы можете, вопрос чего и дождетесь ли.
Сообщение было удалено
Когда женщина любит, она у мужчины просит подарок по деньгам его. за 25 тыс маме на юбилей даже хороший подарок. И кольцо за 6 тыс норм абсолютно.
Сообщение было удалено
На пределе умственных способностей? В здравом уме никто последнее не отдаст за каприз начинающей потреблятки.
Сообщение было удалено
Мужчина в нормальных парах любит сильнее, т.к он сам сильнее прежде всего. Это закон жизни и естественного отбора. А не демагогические доводы всяких....
Сообщение было удалено
На пределе финансовых способностей)
Сообщение было удалено
это точно )
Сообщение было удалено
Вообще то я с ним не живу что бы мне пен деля давать.
Сообщение было удалено
считаю. что магазин санлайт с китайщиной надо запретить((( Уж лучше хорошая бижа!
Сообщение было удалено
Я бы ушла. Тут все ясно. Забудьте и ищите другого мужчину.
У моего мужа были периоды безденежья, когда он ухаживал за мной, но он мог на все свои деньги плюс заемные купить мне хороший подарок. Я это видела и ценила, сразу понятно, что с этим мужчиной имеет смысл встречаться. А тут - не ценит, не держится, считает за дурочку с низкой самооценкой, если еще позволяет себе "шутить".
Сообщение было удалено
Как прохожу мимо и диву даюсь сколько там народа! Любит наш народ всякое *** (с)
Сообщение было удалено
Ну, почему, может он и женится - выгодно же, только жена будет чувствовать себя такой же дешевкой, которую только используют. Приятельница так вышла замуж, еще и ребенка родила, теперь не знает что делать, от мужа денег почти не видит, оставила ребенка маме и как можно скорее вышла на работу.
Сообщение было удалено
Вполне можно это сделать и не проживая совместно. Уж точно вы не такое уникальное сокровище, как вам самой кажется. Таких как вы на рупь пучок в любом универе и все красивые и молодые, так что попросите его в следующий раз вам губозакаточную машинку подарить или топайте на европанель, как тут обычно советуют, в поисках щедрого миллиардера.
Сообщение было удалено
Да видимо вы правы, я так и чувствую. Но расставаться жаль, в целом он не плохой, высокий симпатичный, молодой еще т е перспективы есть на будущее, галантный, без вредных привычек, машинка пока не очень но это все впереди...буду смотреть что будет на новый год. Сама никаких намеков, спросит-скажу на твое усмотрение. Если снова ширпотреб какой то преподнесёт тут уже будет все ясно-не готов тратится, вкладывать, увы
я уже привыкла наверное к нему
Сообщение было удалено
Ну что ж она так сплоховала, ей же Абрамович несколько лет настойчиво предлагал свою руку и мешок денег без брачного контракта, надо было за него выходить.
Сообщение было удалено
Купон неудобно. Но можно получить кулон и сам кулон подарить. У меня мама их собирает и передаривает родственникам в стиле :седьмая вода на киселе. Но она пенсионерка, ей можно так.
Сообщение было удалено
Ах-ха, ржу )))) Не выделывайся, Аня. Никому ты не нужна, кроме него. А на свои ты не купишь даже санлайт, даже дешевую бижу и то не сможешь купить на свои. Понты твое все.
честно говоря,кольцо за 25 т -дешёвка,ну какой там изумруд будет,наверняка бледный и с вкраплениями,то есть "грязный", МЧ не осуждаю,с его зарплатой даже 25 не потянуть,так бывает,но старался выйти из ситуации,не получилось. Но вы,вся из себя дорогая девушка,что же дешевку выбираете? Вы работаете,родители по 30-40 т помогают,,то есть где 100 вы имеете,зачем МЧ ставить в неудобное положение своей просьбой?Взяли бы родительские деньги и купили бы себе свою цацку,ежели такое нравится. Встать в позу,ах! Меня оценили в кольцо санлайт,только безмозглые могут,на месте парня я бы больше никогда вам ничего не дарила,обойдётесь,а нашла себе нормальную,хорошую девушку,у которой в голове мозги,парень должен расстараться,не есть,не пить,за квартиру не платить,но подарок обеспечить
Сообщение было удалено
Ну да, мы верим. Импровизация или старая заготовка ?
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли про евро панель и миллионеров??? Ну в самом деле я не мерседес-купе попросила, не поездку на Мальдивы, не бриллиантовое колье у бедного студента! Мне понравилось кольцо, за 25 тысяч рублей, он мог с 2-3 зп накопить но не стал этого делать. вот в чем проблема. Я не мечтаю о миллионерах и яхтах. Просто выросла в семье где денег хватало, стабильный средний уровень вот и все, не нужно выдумывать и приравнивать 25 тысяч рублей к запросам миллионерши.....
Сообщение было удалено
Сейчас напишут в его оправдание, что они встречались меньше 10 лет поэтому такой подарок уместен)
Может ты сосёшь плохо?(
Сообщение было удалено
Она могла бы дальше терпеть его, принимать такие "подарки", как тут женщины агитируют. Но повысила планку и нашла богатого мужика. Он ей сразу машину купил, деньгами помогает хорошо, женатый правда, но ее устраивает ))
Все правильно она сделала!
Сообщение было удалено
ЧТД
вот так ведет себя нормальный парень. если любит и ценит.
Сообщение было удалено
Нормальная и хорошая девушка, как я поняла на этом форуме, это безмолвная, на все согласная чушка впадающая в оргазм от серебряной дешевой безделушки, поддерживающая мужа-голопопа, который не хочет ничего ради своей женщины делать. Ну и ну.....бабоньки вы чего осатанели???
Сообщение было удалено
однако ж не выбросила)
Автор - вы правильно сделали выводы. хотел бы - подарил. а он еще и посмеялся - такой потом на всем экономить будет.
Сообщение было удалено
Господи да уж лучше мечтать об Абрамовичи, чем идти замуж на такого голопапа-пофигиста и плодится от него. Вот это жизнь-мечта))))
Сообщение было удалено
Ну там мужчину в принципе специалисту показать нужно, это врали смешно, там явно отклонения
Сообщение было удалено
Автор - вы правильно сделали выводы. хотел бы - подарил. а он еще и посмеялся - такой потом на всем экономить будет.
никогда не оправдывайте мужика. и не снижайте требования. тут не в деньгах дело, а в самом факте.
Сообщение было удалено
Скинь его почту, мы ему подскажем весь расклад, что если он не раскошелится по полной, такой королевны ему не видать(((( И пусть заместо дешевого колечка дарит колье из изумрудов, тогда может его простишь и будешь из него деньги сосать пожизненно, ну или пока не кончатся, взамен ты его осчастливишь невхеренно.
Сообщение было удалено
А вам только так что ль подарки перепадают???
Сообщение было удалено
А что за праздник 8 Марта?! Понимаю,День Победы,вот это праздник. 8 марта это гинекологический праздник,тебя девочкой родили,тебе букет,возьми с полки пирожок,терпеть не могу этот праздник,носятся с цветами,как черти с кочергой. Я своему мужу запретила таскать мне букеты и подарки 8 марта,люблю сюрпризы,пожалуйста ,в любой другой день с большим удовольствием буду радоваться любым проявлением внимания,даже самым простым,но чтобы от души,это значит,что меня любят,а 8 марта праздник по разнарядке,фу на него
Сообщение было удалено
Это не вы случайно Петросяну тексты пишите, а то прям до слез пробрало.....
Сообщение было удалено
Рада за вас от всей души! А у меня и у моей семьи другие традиции. Именно по "гинекологическому" принципу мой отец ранним утром 8 марта ездил за цветами и к пробуждению поздравлял нас. И знаете не моя мама не я не считали это чем то плохим или неуважительным, наоборот нам было приятно....каждому свое
Сообщение было удалено
Это пять! Давно не было такой талантливой разводки! А ещё говорят-понедельник день тяжёлый. Если талант, понедельник не помеха, на пустом месте тему раскрутили. Уважуха!
Сообщение было удалено
8 марта - день международной женской солидарности, в этот день женщины в прежние времена демонстрации организовывали за равные права с мужчинами, Ну там, чтобы на работу их брали, зарплату платили одинаковую с мужиками, в выборах чтобы можно им было участвовать и все такое. За превращение 8 марта в гендерный праздник содержанок с подсчетом стоимости подарков от мужчин, суфражистки убили бы, наверное.
Сообщение было удалено
Никто про это не говорил,я про то,что низко цените себя,что ж такое кольцо дешёвое выбрали?! 25 т это ерундовая цена,вы нам тут пытаетесь показать,что 25 т это круто,это дорого,а я вам говорю,что за дешевку вы выбрали,про МЧ молчим,все уже поняли,речь о вас,девушка,вы позиционируете себя достойной дорогого подарку,ау! 25 т за кольцо с качественным изумрудом дёшево! Мы носим дороже и не жалуемся на форуме,что нам дешевку за 25 т не подарили,реально кольцо за 25 т это отстой!
Сообщение было удалено
вы сегодня любимая, а завтра никто. Вот женой его станете, тогда и клянчите
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, мама ваша вполне была довольна подарком в виде цветочков, а вам все-таки какое-никакое а золотишко подарили, а вы выпендриваетесь. Берите пример с мамы, будьте скромнее.
Сообщение было удалено
Ну и чего добились равных прав за одинаковый труд?!
Сообщение было удалено
Я понимаю что есть ювелирные изделия гораздо дороже, но там другой уровень не с нашими зарплатами((((
Сообщение было удалено
Да она может за миллион гринов выбрать кольцо, только дарителя с таким размером денежного достоинства и с таким горячим желанием ее осчастливить, у нее и в помине нет, и никогда не будет. А понтоваться мы все умеем хорошо, чай не первый год на вумане сидим.
Сообщение было удалено
Ага на самом деле я престарелая миллионерша и развлекаюсь таким образом пока внуки спят)))
Сообщение было удалено
А вы знаете тексты Петросяна??? Блин,она смотрит Петросяна!! Вы хоть раз выключите звук и посмотрите без звука все эти гримасы,стыдно за старичка становится,а вы его ещё и слушаете,все ,это отпад,может ещё и Регину Дубовицкую смотрите,Оооо! Я валяюь
Сообщение было удалено
Не скромничайте!