Гость
Статьи
Дешевый подарок от …

Дешевый подарок от МЧ...

Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …

Аня
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Аня
Гость

Сообщение было удалено

Какая каша у вас в голове...треш. Ну кто вам сказал что у меня нет своего жилья? Или мне стыдно в него приводить кого то? Я так вижу по вашим коментам что бараками вы считаете все что не загородный дом и не вилла с бассейном? Ну чего нет того нет. Но мой дом поверьте далеко нельзя назвать бараком.

Sunny-Jo

Люди, комментаторы, вы издеваетесь?!?!
25 тыс рублей - это даже не 400 евро. Это что, много для подарка любимой девушке??? Вы всерьез считаете это заоблачно дорогим подарком, «только для жены»? Очнитесь! Это просто неплохое ювелирное изделие. Ну не Картье же девушка потребовала.
По теме: автор, это звоночек. Потенциальный жлоб.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

женщины до 18 лет растут. после 18 они увядают. кто-то и с 16 увядает. какой рассвет может быть в 25? в 25 это уже закат, а в 30 финиш.
в тьме тараканьей люди питаются натуральными продуктами с собственного огорода, дышат свежим воздуха и пьют чистую воду. ты же живешь бараке с сифилитиками, спидозниками, наркоманами, тунеядцами, зеками, которые облучают тебя сотовыми телефонами. здоровья у тебя никого нет. а красоты и подавно. тем более в 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Вот оно как. Значит у знакомой арабки муж оказался щедрым, она унесла всё, что он подарил из ювелирных изделий, сказала, что это типа подарки, остаются жене, чтобы передать дочерям. А семейные ( от её семьи) это само собой, она их даже дома не хранила. Такое они только на свадьбы надевают.
Но там много других заморочек, Восток - дело тонкое .... (с)

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

25 тыс рублей для россиянца это как 2500 евро для европейца.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Что такое "алиэкспресс" ? У нас в стране другие бренды.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

зачем выпрашивать. у вас работодатель есть, который вам деньги платит. вот у него и выпрашивайте. муж то тут причем?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Параллель товарно-денежных отношений можно провести везде. В том числе и на работе, или вы не хотите продать свои услуги/знания и умения подороже и выгоднее?? Мне может жить с этим мужчиной в дальнейшем и да я хочу что бы мой мужчина меня баловал а не экономил копейки, это кого то удивляет? Я не знаю может кто то радуется шарфику из ларька в метро или шоколадке подаренной с огромной любовью мне этого не понять!

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Мадам, речь о 50% заработка мч. Во многих городах это средний заработок, который ещё поискать. Так что, ваша реальность с нашей не пересекаются.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

чтобы продать подороже на работе свои/знания умения, нужно делать работы в единицу времени больше, чем делают другие сотрудники. то если если один сотрудник за час выпекает 5 батонов, а ты выпечешь 6, то ты заработаешь больше. но чтобы сделать 6 батонов за тоже время, нужно иметь большой опыт.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Хочу, чтобы вы "отлепились" от меня, а вы всё не унимаетесь. Адиос!

Гость

Господи, как же я благодарен судьбе что у меня хорошая жена! Бабы сейчас в край * * *. Если бы моя женушка мне заявила бы что не довольна подарком в связи с его стоимостью, то дело бы сразу дошло до развода!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно приукрашаете жизнь в глубинке. Я просто пару раз бывала в области 500км от Москвы у дальних родственников, так у них даже крема для лица у женщин нет, нищета и самогон. Ни одной красивой девушки там не видела((( А еще бесконечно коптящий завод придает здоровья жителям((( А вы видимо путаете с теми кто живет в горах ест натуральное мясо и дышит кристальным воздухом, так это единицы

Гость
Аня

Сообщение было удалено

как вы можете продать себя дороже этому мужчине? чем вы отличаетесь от других женщины. у вас так же, как и других три дырки. вы также, как и другие можете делать минет, классику и анал. чем вы отличаете от других? другие моложе, красивее, у них дырочки розовее и уже. вы во всем уступаете молодым. вы не в состоянии с ними тягяться. так, вот вы стоите 25 тыс рублей. а молодые девственницы стоят 100 тыс. но после того, как они лишаются девственности (Самого дорого, что у них есть), они так же, как и вы дешевеют. с каждым годом они становятся все дешевле и к 25-30 годам они становятся бесплатными (дармовыми). это когда мужчина не готов в такую женщину вкладывать ни копейки, а просто долбит такую женщину во все щели по-пьяне. потому что по трезвости у него на такую просто не встанет и такие женщины порой даже вынуждены приплачивать мужчине, чтобы он прочистил их застарелые трубы, покрытые слизью.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Про "может жить с ним хочу" улыбнуло. Он в курсе ваших матримониальных планов? А, понятно, вы его платежеспособность проверяли, а заодно тест на жлобство. Кто как, а я бы замуж не пошла за чудака, который мне брульянты дарит, купленные в кредит. Огребешь с таким, да и с тем, кто на цацки ползарплаты тратит.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

А любовь начинает просыпаться у них когда товарный вид потеряют, потрепанные, старые, с обвисшей жопой и сиськами, в возрасте 35- 40 лет, ищут уже любого кто не бросит, и только тогда станет пофиг кто что подарит, лишь бы х е р стоял и рядом был.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

преукрашаете

Радуетесь женщина так неприхотлива что может голопопа полюбить, а ему еще и напрягаться не нужно потому что ей и так сойдет....а ежели вякнет то сразу лесом пойдет. Вот это любовь)))))

Гость

Короче, тут как ГОРОХОМ об СТЕНУ, люди не в состоянии понять СУТЬ вопроса:
ПОДАРОК в 25 тр ДОРОГОВАТ и НЕУМЕСТЕН для таких коротких отношений - 6 мес.
Для невесты и ли жены - вполне нормально, щедрый подарок, особенно если жених / муж сам хотел сделать приятное.
Всем хорошего дня :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это было бы позже. Аппетит приходит во время еды. Ищи богатого ёбыря и раздвигай перед ним свои коряги,не мучай парнишу. Потом шубку захочется как у соседки,сапоги и т.д.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

в москве все точно так же. только вместо самогона водка по 205 рублей. только в глубинке на одном квадратном километре живет 10 человек. в москве на одном квадратном километре живет 5 тыс человек. то если кто-то один пер-не-т, то дышать пер-дот-ным газом будут все. и все эти 5 тысяч человек облучают другу друга сотовыми телефонами. крем для лица не нужен в глубинке, потому что щеки у женщин розовые, гладкие, а москвичек рожи грязные, морщинистые, все в рубцах и язвах. у многих вообще лишаи. тут, конечно, без крема не обойтись. крем он позволяет скрыть уродства кожи, замаскировать их.

смех

Да какие тут советы можно давать, сейчас потерянное поколение, финиш...
Женщины хотят быть наравне с мужчинами, чтобы их мнение, переживания и требования так же рассматривались и учитывались наравне с мужским, что в принципе понятно, т.к. все мы люди, причем женщина так же может передумать, завести любовника, уйти и прочее-прочее. НО при этом они хотят, чтобы как в старые времена - мужчина брал на себя больше, вкладывался во все больше - обеспечивал, помогал, терпел. (причем на всех этапах отношений или брака) Ну он же мужчина в конце то концов...он сильный ему положено, да?) Только вот мужчина тоже не обделен умом и всё это прекрасно понимает, осознает всю невыгодность ситуации для него...и тоже хитрит как может будь здоров. Нам, кому 25-35, уже не светят нормальные отношения(за редким исключением), нашим внукам - да, всё перестроится. Будет уже на западный манер - партнерские отношения, абсолютно всё пополам и т.д. (почитайте кому интересно) А сейчас остается только перебирать, использовать друг-друга и играть в эти бесполезные игры. Институт семьи загнулся, временно...

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

четверочка сегодня. через 4 года и айфон Х будет. зачем ей Х если у нее 4-рочки еще не было. всему свое время.

Гость

ну ищи такого который тебе подарит то что хочешь.только не найдешь.раз до сих пор не нашла

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Еще одна принцесса... Что значит зачем спрашивать? Он просто спросил, что бы тебе хотелось. Ты показала на украшение, кольцо. По твоей логике, если б ты показала на Бентли - он должен был подарить тебе Бентли, ты же на него пальчиком показала?!
И вот это что значит "заработок средний, не бедствует"? Средний - это 60-70 тысяч. Он должен четверть своей ЗП (а то и половину) потратить тебе на подарок? А жить ему на что, ты в своем уме?
Блин. ну бабы дают....
P.S.: На *** нужно кольцо за 25000 это я вообще не понимаю. Я и сама себе бы не купила такое никогда....

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ОБЫЧНОЕ кольцо за 20-ку????!!!!!!! Без комментариев....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целых 6 мес! С чего бы дороговат и неуместен?! Одни дешевки собрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, главное, не догоняет, ачотакова? Пальчиком показала-хочу! И все, должно быть. При этом ей не надо объяснять все особенности, она все знает, и его возможности, и их финансовые отношения,ей захотелось, и точка! Про то, что каждому уровню отношений соответствует уровень подарков, она не слышала. Вспомнила "миллион алых роз", ***/чки бабы все-таки, все сказку хочется, хотя детство давно прошло, а в жизни такое редкость редчайшая.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У вас одинаковые ЗП? ОК. А теперь внимание - вопрос. Вы готовы, получив следующую ЗП пойти и купить себе что-нибудь за 25000? Не важно что: шубу, сапоги и прочее? При условии что вас мама не кормит, а наоборот вы еще и маме помогаете и квартплату платите и т.д.? Что-то мне сдается что вряд ли вы позволите себе за раз столько потратить и что цену деньгам вы просто не знаете

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но если подарок за 400 евро ДОРОГОВАТ для отношений в 6 мес - то какой подарок по вашему УМЕСТЕН?! Приведите, пожалуйста, конкретный пример и стоимость.
Спасибо.

slut_hunter69
Аня

Сообщение было удалено

Нет, у нас все просто. Мой доход просто не соответствует покупать такие подарки, все наши заработанные деньги уходят в строительство нашего дома, который строили и достраиваем своими руками уже 4 год, и делов там еще на лет 6 и она это прекрасно понимает. Подарки обычные, не материальные, то на сертификат с парашютом прыгнуть, либо поездка на какой нибудь отдых в горы и т.д. и тп, это очень что ей, что и мне нравится. Поэтому считаю что именно такой и должна быть семья. Я не против что кто то кому то дорогие подарки дарит, это их личное дело. но возмущаться на человека, который даже не муж...пардоньте, это пи*ец какой то.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Есть. Только я, зная ЗП своего мужчины. не буду просить от него Порше... Мозги-то тоже надо иметь... Ну и таки-да - чувства это бескорыстное что-то вообще-то, а не за бабло

slut_hunter69
Вау🦋

Сообщение было удалено

Да что вы все в эти айфоны то уперлись? это показатель крутости какой то? У меня что я, что жена, спрашиваем у друг друга на ДР кто что бы хотел, и подарки в основном у нас не материальны. Про айфоны вообще ни разу слова не было, т.к. у нас телефоны это просто звонилка с выходом в интернет а не показатель достатка. Возмоно если бы я и зарабатывал по тыщ 200 то и подарил бы не думая, но поскольку мой заработок тоже варьируется от 50 до 70 тыс, изредка 100 выходит, то и жена у меня подарки просит не со стоимостью месячного моего дохода :)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я не давно стала жить отдельно, мне еще порядка 30-40 тысяч помогают родители(у них есть возможность) я не просила, папа сам сказал что пока мы можем тебе помочь и сделать твою жизнь проще-будем это делать. Так что если мне нужны будут сапоги за 25 тысяч я их куплю. Но я не прям транжира на каждый сезон у меня не более 4-пар качественной обуви. Никаких ломящихся гардеробных нет. Но даже если бы не помогали родители, я бы заранее подготовилась и отложила бы деньги на подарок а не выискивала похожую дэшман, лишь бы только отдариться....я осталась как оплёванная его поступком, на НГ подарю ему футболку из магазина ТВОЕ за 699руб-от всей души!!!
Как же много женщин которые считают себя ничтожествами не достойными хороших подарков и знаком внимания от любимых мужчин....Под маскировкой слова "любовь" готовы прыгать как мартышки от радости что им наперсток с любовью подарил муж-жлоб. Это ужасно и даже настроение испортилось...

Гость

Автор, половина из них - это неуверенные и не ценящие себя женщины, которые спасибо скажут за ужин в маке. Всё правильно вы делаете, автор. Если сейчас вы дадите ему понять, что довольны этой побрякушкой, он и дальше будет вам эти хлам тащить. Прямо ему скажите, что не довольны его выбором и попросите сдать обратно (не зря же бирку не снял).

Аня
slut_hunter69

Сообщение было удалено

Ну так пардоньте но поездка в горы это замечательный подарок! Интересный и не стоимостью в 5-6 тысяч

slut_hunter69
Аня

Сообщение было удалено

горы то рядом, всего 400 км :)

slut_hunter69
Вау🦋

Сообщение было удалено

кто же их бесплатно раздает? :) поездка обходится в среднем 10 - 15 тыс, но зато вдвоем и романтично!

Гость

Сама деревня, встречается с небогатым парнем с невысокой зп и требует подарок за 25, атас) вы просто цену деньгам не знаете. Наверняка живете у мамы на харчах и считаете, что 25 штук при зп в 50 легко и просто за пару месяцев отложить) О подарке за 25 тысяч норм мечтать, когда у мужчины зп от 100 и проблем никаких нет. И то это будет очень нехило. 7 тысяч вполне хороший прайс на подарок. Если вам охота ювелирки крутой, так и мутите с серьезными мужчинами, а не с мальчиками-офисниками. Удивляют такие дешёвые дуры, очки снимите розовые.
И да, кому дёшево - тот не обижается, а просто ищет другого дядю, а с этим больше не встречается. Только дешёвки обижаются и продолжают встречаться за то, что их не устраивает.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы мне точь в точь мама так же сказала, что проглотишь сейчас-будешь всю жизнь глотать и молчать, что б любимого не обидеть не задеть. А он на шею сядет, начнет говорить что вообще не понимает что это за праздник такое 8 марта, потом и цветы дарить не будет - зачем они же завянут чего деньги тратить. И т д. лишь бы себя любимого не напрягать. За рисунок на 8 марта пусть его мама в опу целует, а женщине нужно дарить достойные и приятные вещи.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Человек, комментатор, очнись!!! Какая разница сколько это в евро? Это ПОЛОВИНА его МЕСЯЧНОЙ зарплаты.
У них с парнем просто разные понятия об отношениях: он думает что она его любит, а она думает что он ей должен.

Ножовка по металлу

Но 25 - это же половина его зарплаты! Понятно, почему он не смог купить это кольцо. Хорошо ещё, что отшучивается в ответ, терпеливый. Тут оба не правы: он - что спросил, чего девушка хочет (а она,со своими запросами, могла и бентли захотеть), а она - чир ожидала, что парень будет ползарплаты тратить на подарок. У мужчин иные представления, это нам кажется, что кольца (как и оттенки цветов, например) совсем разные, а он посчитал, что похожее, но чуть дешевле - то же самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ. ЧТО Ж ВЫ ЛОХУШЕНЦИИ ТАК ЛЮБИТЕ МУЖИЧЬЕ НИЩЕЕ И ЖАДНОЕ ОПРАВДЫВАТЬ?! ДАВНО ЧЛЕНА НЕ ВИДЕЛИ? НА ЛЮБОЙ СОГЛАСНЫ? ДАЖЕ ТАКОЙ?

Гость

Автора живёт отдельно от родителей, но ей подкидывают 30-40 т. Не подумали, что мужчине никто не плодкидывает, а наоборот, может, матери его нужны деньги? И да, классное мерило, 25 штук за кольцо-норм, любит, 6230-оскорбление. Табличку составьте, на будущее пригодится, сколько тратить на вас надо в зависимости от ситуации. Например, 1й трах 10 косарей, 3 месяца гулек-15, полгода-20, др-25, ну, вы поняли. Ну и коэффициент амортизации не забудьте, сами то вы не свежеете.

Аня
slut_hunter69

Сообщение было удалено

Это очень хороший подарок, романтично и интересно. И ваша жена видимо еще и не работает? Или я ошибаюсь? Я думаю от такого не откажется ни одна бескорыстная леди))))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Откуда вы все беретесь-то? 6000 - это САМОЕ ДЕШЕВОЕ КОЛЬЦО?! И почему если девушка сказала что украшение хочет, он должен что-то другое дарить?
Вот 200% если б он, как она пишет, сводил бы ее на эти деньги в аквапарк, она бы сейчас тут орала, что "какого хрена, я же хотела кольцо, а он отвел меня в sраный аквапарк"

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу есть адекватные женщины! Которые стремятся и ждут от мужчин чего то большего чем пофигизм в отношении второй половины, нищенское существование и долги!!!!

Sабринна

Нет на 1 тысячу золото не купишь конечно, на бирке 6 293 р. Я на сайте смотрела, выбрал еще и то которое со скидкой. Для меня сам факт то что сэкономил на мне обиден[/quote]
Ну то,что со скидкой а-ля черная пятница,то ладно уже,значит не совсем дурак.Я тоже часто на подарки выбираю технику/ювелирку/парфюмерию со скидкой,в этом нет ниче зазорного.В Санлайте,как я понимаю реализуют китайскую ювелирку,на вид ниче так,качество оставляет желать лучшего.
Встречаетесь вы конечно не очень продолжительный отрезок времени,чтоб подарки заказывать"подороже",но цена в четвертак вполне подьемная.
Я честно вот тоже не понимаю народ,который интересуются,что подарить-то,а затем дарит очередной пылесборник.Мне тоже вместо золота подарили серебро,не я сребро даже люблю,но только в виде столовых приборов.
Я бы на Вашем месте подарок вернула б,без обид там,без укоризны,просто скажите,что все равно носить не будете.Я всегда на всех своих ДР делаю не довольное лицо и откровенно сообщаю,что это за дрек мне преподнесли,если кто-то обижается,то на обиженных воду возят.
Тут пишут,что нахалка/губу не дуру имеет,что такие подарки типа только женам преподносят😁бред все это.Женам или ниче не дарят или намного более ценные вещи.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Может для женушки это было бы к лучшему?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А он ее любит, или просто использует?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А это уже вопрос не к парню, а к Автору - пусть встречается с другим тогда, если этот ее прайс не тянет. А парня пусть в покое оставит и не возмущается. Он упахиваться ради ее колечек за 25 не обязан вообще

Предыдущая тема