Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …
больше насторожил его ответ, а не стоимость подарка
А вы готовы спросить, что он хочет и потратить тысяч 20-25 на него? Или " я же девочка", и мне не положено. Или вы не можете позволить сама себе колечко купить?
Сообщение было удалено
Да принцесса, а что не так? Я молодая, красивая, самостоятельная девушка, с хорошим образованием, без вредных привычек и лишнего веса. Из очень хорошей семьи, живем мы в хорошем ЖК да многоэтажном и что? Чем это я не заслуживаю хорошего подарка от любимого человека? Меня родители воспитали с нормальной самооценкой, на гопников с пивом я не смотрю, парней выбираю образованных и не глупых.
Сообщение было удалено
Считаю что конечно женщина не должна делать слишком дорогие подарки, это удел мужчин. Но меньше 10-15 тысяч конечно не подарю т к самой просто не удобно будет. Да и мне приятно самой порадовать чем то хорошим близкого человека.
Сообщение было удалено
Ну ДР у него еще не было и НГ мы с ним не отмечали(считаю что эти 2 праздника на которые дарят хорошие подарки) но могу сказать что отдыхать ездили в Грецию и платили пополам, ходим по пятницам в кино или суши-оплачиваем по очереди. Ну может он немного чаще. Я работаю и зп у нас примерно одинаковая. Так что я не сомик-прилипала, вовсе нет, просто девушка которая ценит себя выше чем колечко из санлайта по акции...
вот не оплачивала бы никогда и ничего, тогда бы и купили бы тебе колечко за 25 тыр. мужики они такие, сама изъаловала своего. а надо перед мужиком всегда прикидываться бедной (даже если на самом деле ты богаче него) и постоянно ему дуть в уши, что без него вообще пропадёшь и не знаешь, как дальше жить будешь, что он и только он единственный свет в твоём оконце. 9 из 10 мужиков подобное окрыляет. они даже сами не замечают, как чехлиться начинают.
Сообщение было удалено
Ещё и НГ впереди, тоже ожидается ДОРОГОЙ ПОДАРОК, вы же так привыкли :) Бедняге парню придётся ПОЧКУ ПРОДАТЬ, чтобы удовлетворить ваши хотелки.
Куда катится мир....... :(
Мне кажется автор обнаглела! Автор вот Вы сами ему будете подарок за 25-30 тысяч покупать ? Знаете у меня есть украшения и по 250 тыс , но был период лет так пять назад мне муж в санлайте сережки и подвеску купил так как не было денег а приятное хотел сделать и ничего я не умерла и мне приятно и я даже иногда этот комплект носила, и мысли не было что тогда еще не муж хочет меня унизить и вообще не ценит, и Вы дорогая не стройте из себя королеву, а если и таковой являетесь покупайте сами или пусть родители это делают! Либо выбирайте парня из другой категории.
Сообщение было удалено
Ну вы прям не преувеличивайте, более чем 15 тысяч на новогодний подарок я не жду а может даже и 10. Там ведь маме ему тоже нужно будет подарок дарить, я все понимаю не наглею. Не нужно исчадье ада из меня делать. Или 10 тысяч на новый год это какие то не промерные траты на ваш взгляд? От родителей конечно жду чего то более достойного но их же двое
Сообщение было удалено
Вас воспитали с явно ЗАВЫШЕННОЙ самооценкой. Таких девушек как вы - пруд пруди, с большим самомнением и не реальными запросами. Спуститесь на землю, протрите корону!
"Любимого человека" не полощут на форумах, а рады любому знаку внимания от него, это уже вам писали выше. Любимый человек у вас - это ВЫ САМИ, что ничего хорошего не сулит в будущем. Снижайте планку, девушка - это хороший совет.
Сообщение было удалено
Кошмар, автор! Смешно и грустно. А так просто без ДР каждый месяц что материального вы от него видите?
Вот теперь я точно верю, когда моя приятельница в России - мать двух прекрасных сыновей, сказала : "Сейчас нет бескорыстных, любящих девушек. Они только на карман смотрят и стараются побольше вытянуть с парней, вот такое поколение выросло! " Девки стараются продать себя подороже, в случае если она останется "сидеть на полке", то хоть подарков набрать побольше, чтоб не обидно было.
МАТЕРИАЛИЗИРОВАННАЯ ЛЮБОВЬ, как видно из этой темы.
Подарил дорогое - любит.
Подарил дешевое - не любит
Ничего не подарил - бип...бип...бип...
Вот такая сейчас "любовь", через призму калькулятора и прайс-лист.
Сообщение было удалено
При одинаковых зарплатах вы ожидаете, что он потратил в 2 р больше, чем готовы потратить вы. Это как? Тем более вы уже пополамничаете, с чего он вдруг превратится в щедрого? Кстати, и его з/п не располагает к щедрости, брать кредит на побрякушку, как выше брали на айфон, верх глупости. Да, он не богатый и щедрый, но благоразумный. Его подарок-по его средствам и по вашим отношениям, я бы даже сказала, где-то на верхней отметке. А вот вы повели себя некрасиво.
автор, бросайте его, он так и будет всю жизнь на вас экономить. И не факт, что вы ему дороги. Может, просто вы красивая, симпатичная, добрая, он просто хочет вас потрахивать задарма!!! Будь вы ему нужны, сделал бы нормальный подарок. Или сделал бы предложение, и не юлил с этими скидками, а объяснил бы, что пока нет денег. А тут он просто сэкономил на вас
Сообщение было удалено
Вы не улавливаете суть?
Они только стали недавно встречаться, автор ещё даже не невеста.
У парня завтра появится другая, и что, всем по 25 тыс. раздавать?
Вы бы хотели своему сыну (образно) такое?
Невесте, жене - это да, вполне уместно и достойно. А просто очередной девушке - это слишком. Тем более не он сам хотел купить, а она указала, потому что так привыкла.
Ещё раз, кто не въехал: Они ВСТРЕЧАЮТСЯ только НЕДАВНО, всего ничего.
Сообщение было удалено
Ещё одна! Знаете, раньше девушки просто любили своих парней, не могли нарадоваться каждой минуте вместе.
А сейчас вы - продаёте своё тело, на каждый "интим" у вас ценик. Думаете парни слепые? Они всё прекрасно видят и чувствуют. Продолжайте свою торговлю и дальше, может повезёт сколотить капиталец :)))
Сообщение было удалено
А просто любить и радоваться каждому моменту, проведённому вместе, без подсчёта стоимости кто кому и сколько? Не слышали, не?
зачем вам эти побрякушки?:)я вообще равнодушна к ним как и к цветам.по моему вы т п
Сообщение было удалено
Как е----аться,так все мастера!В сад его!
[/quote
Если бы все! Классный секс в наше время на вес золота. Если б круто ахал автора, она б с него не требовала, а то и сама б купила. Тут либо мужик- писеносец никчемный, либо она фригидка.
Автор, а колечко-то вернула, или зажала?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь снижать планку, т к объективно заслуживаю! Согласна что запросы можно и нужно снижать если перевалило за 30ку, если на шее есть дети, если женщина не ухаживает за собой, спортом не занимается, если нет абсолютно приданного, тогда это оправдано. А я почему должна снижать планку по отношению к мужчине, объясните пожалуйста?
Сообщение было удалено
девушками могут быть только девственницы. если перед мужчиной девушка, то он покупает ее девственность в обмен на подарок. когда девушка уже не девушка, то зачем на нее тратиться?
Сообщение было удалено
Ну пока он мне не муж и вместе мы не живем, так что только досуг, цветы, маленькие сюрпризы
Сообщение было удалено
А чем, предположительно, другой парень будет отличаться от этого?
Вы думаете, что все рады раздавать по 25 тр налево и направо?
Ещё раз: они встречаются только 6 мес, это слишком рано для таких подарков.
Сообщение было удалено
потому что ты с каждым годом стареешь и превращаешься в жабу. поэтому планка опускается. скажи спасибо, что вообще тебе что-то подарили. а ведь могли ничего не подарить, потому что дарить уже не за что! девственности нет, былой красоты и молодости тоже нет. а если всего этого нет, то чего ты тогда хочешь? красота и молодость и девственность меняются на подарки. тебе подарили подарков ровно на такую сумму, на какую ты стоишь.
Сообщение было удалено
На том основании что он мужчина! Меня так воспитали что мужчина тратит больше для меня это норма. Я и так иногда оплачиваю кино. А вы что считаете что я должна на ровне с ним тратиться?
Сообщение было удалено
25 тыс за девственность это нормально. но 25 тыс ни за что - это уже слишком. если у тебя нет девственности, то ценник резко падает. минет стоит 300, классика 500, анал 1500. как наработаешь, столько и заработаешь. отрабатывать надо вложенные в тебя средства. а если ты не отрабатываешь, то зачем тогда тебе делать дорогие подарки?
Сообщение было удалено
в кино ходят те, кому стыдно пригласить друга к себе домой, потому что своего дома нет, а есть бесплатный государственный барак, с кишащими в нем сифилитиками, спидозниками, наркоманами и тенеядцами. вся нищета и гопота ходит в кино. приличные люди имеют у себя дома телевизор!!!
Сообщение было удалено
Потому что ты ведро.
Сообщение было удалено
У меня лежит, носить не буду ни за что этот хлам, отдам без сожаления ему обратно но боюсь этим сильнее обидеть еще.
Сообщение было удалено
мужчина тратит больше. это верно. но тратит больше он НА СЕБЯ, потому что он мужчина! а тот мужчина, которые тратит меньше на себя, не может считаться мужчиной. таких называют НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ. мужик - это сословие.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
вот вам такой и нужен. ищите таких в бараках, они лысые, пузаты, не бритые и пьяные. у таких нет женщин и они готовы платит женщинами за то, чтобы эти женщины были рядом. ну а рядом с такими мужчинами бывают только продажные женщины, толстые, ленивые, целлюлитные. приличные девочки обеспеченные образованные и воспитанные. у них много денег и им не нужно пресмыкаться перед мужчиной, потому что они РОВНЯ мужчинам. а вы нет. в этом и есть ваша проблема. вы нищая.
Сообщение было удалено
Ну если вы себя так оцениваете, тогда вам в "другой отдел", знакомьтесь с олигархом, подарки посыпятся как из рога изобилия. От простого парня такое не реально ожидать.
Мы все себя оцениваем не хило, только жизнь сама знает, чего мы стОит на самом деле.
Сообщение было удалено
Не девственница конечно, но молодая еще и красивая. А вы про средневековье какое то пишите...
Ужас, бросай этого жадину нищеброда, найдешь себе богатого кто и кольцо за 25к и мерседес подарит
Сообщение было удалено
богатые вообще ничего не подарил бы. богатые умеют считать деньги. богатые не тратят деньги просто так. они их вкладывают. богатые вкладывают деньги в любимую женщину, одаривая ее бриллиантами. но после того как любимая женщина превращается в жабу и перестает интересовать богатого мужчину, богатые мужчина выставляет жабу за дверь, забирая у нее все бриллианты и оставляя ее с тем, с чем она пожаловала к этому мужчине - НИ С ЧЕМ. голая она уходит под покровом ночи, чтобы никто не видел ее. ведь это стыд и позор.
Сообщение было удалено
Читайте ком.96 (чтобы не писать два раза)
Сообщение было удалено
ну так есть моложе и красивее. и девственность есть у молодых и красивых. зачем мужчине дырявая женщина? только долбежки, да и только. в такую деньги не вкладывают. из такой выживают все соки. а когда такая превращается в курагу (25-30 лет), ее просто выбрасывают.
Сообщение было удалено
У вас/тебя отношения сугубо товарно-денежные. Я с тобой-давай деньги. Причём такса озвучена. Похоже, парень думал иначе. Подарок девушке, по её желанию, по его возможностям. Повторяю, на безделушки в любом случае тратить половину месячного заработка глупо. Ваш интерес понятен- самооценку повысить, " вон я какая королевишна, за счастье быть рядом полгода изумруды дарят". А парню это зачем? Собрался бы замуж позвать, может, и разорился бы, раз в жизни можно, а на проходной вариант зачем?
Сообщение было удалено
А миллионеры еще и телевизор с 3D)))) не переживайте у нас хорошие дома и квартиры, мы друг у друга были но мы молодые а дома еще на пенсии посидим, ка приличные с телевизором)))
Сообщение было удалено
Поправочка :)
Украшения не забирают, как раз таки. Посмотрите на восточных женщин, она уходит в том, что на ней НАДЕТО, а надето там не мало. Они знают это с рождения, поэтому золлото-бриллианты для них спасательная лодка выживания, если что случись.
Про остальное - вы правы, так и есть, за редкими исключениями.
Но то законные ЖЁНЫ, а тут очередная девушка как-бы :)
Сообщение было удалено
Мой парень игнорирует мой день рождения два года подряд.
Сообщение было удалено
Нифигасе, сэкономил, больше 10% заработка потратил на левую девку. Нигде ведь у автора нет "любовь-морковь, замуж хочу". Просто проводят взаимоприятно время, без обязательств, без возвышенности в словах и чувствах. Надеюсь, глаза у него открылись, будет искать более адекватную в другой раз.
Сообщение было удалено
у вас барачные отсеки и вам стыдно кого-то в них пригласить. поэтому вы и ходите по всяким местам, где куда лучше, чем в вашем бомжатнике. наведете у себя порядок, чтобы не стыдно было друзей к себе приглашать. а вам стыдно. стыдно тому, у кого видно, а у кого не видно - тому не стыдно. вот у вас не видно, потому что вы скрываете, поэтому вам не стыдно. но так долго тоже продолжать не может. когда-то тайное все-равно станет явным. поэтому вам не о кольцах и айфонам надо думать, а о приличном жилье.
Сообщение было удалено
все забирают. остаются только фамильные драгоценности, которые передаются из поколения в поколение. но если ваша семья развалилась, то вы возвращаете мужу абсолютно все, что он вам подарил, но забираете то, что принадлежало вашей семье.
Сообщение было удалено
А ваше право ценник озвучивать, а то вдруг такой же недогадливый попадется. Одна проблема-найдется ли на ваш товар покупатель, с завышенным-то ценником.
Сообщение было удалено
Наши усердно копируют Запад, практически во всём. Не только слова русские заменяют на коряво произносимые английские, праздники чужие празднуют, так уже и "помолвленное" (тут так называли не раз) кольцо появилось.
Так вот. На Западе это старая традиция, это кольцо - первый дорогой подарок, как символ обручения двоих. До этого никто и никогда не дарит ничего подобного. А нашим дамам подавай прямо сразу, быстро перестроились :))))))
Сообщение было удалено
В 25 лет курага??? Это вы махнули))) Хотя видела пару раз но это из тьмы тараканий, где нет культуры ухода за собой, не парильного питания. В моем окружении в 25 это самый рассвет женской красоты
Сообщение было удалено
Не умничайте. Речь не обо мне, я такие темы не создаю, нет надобности.
И вам не хворать :)
Сообщение было удалено
ну так ты с каждым годом становишься все дряхлее и дряхлее. чего ты хочешь от парня? у него уже не стоит на тебя, а ты все подарков от него ждешь? если бы с каждый годом становилась все моложе, все красивее, все аппетитнее, то у парня был бы такой стояк на тебя, чтобы он тебя подарками завалил бы с ног до головы. это как айфон. пока он новый, ты его обнимаешь, целуешь, протираешь, чехол ему покупаешь, пленочку. но через год-два ты уже все это не делаешь. и тебе нужен новый айфон, чтобы делать все тоже самое с новым айфоном, потому что старый айфон уже не доставляет тебе того удовольствия. так вот ты тот самый старый айфон.
Сообщение было удалено
У неё и были открыты глаза, в которых ролики высвечивались. Глаза парню надо открыть и поступить по вашему совету.
Ролики=нолики