Гость
Статьи
Дешевый подарок от …

Дешевый подарок от МЧ...

Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …

Аня
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Была моделькой!

Фу, какой отвратный тип. Ещё и пополамщик сра- ный. Автор, ты что страшная как атомная война, жирная или ту пая, чтобы с таким встречаться??
Хорошо, если он считает что раз ты не жена то ты никто и тратиться он на тебя не хочет, то он тоже не муж и значит никто, пусть тебе тогда в трусы не лезет. А постель и подарки будут только после свадьбы. А пока гуляйте за ручку, смотрите на звёзды, пейте кофе и любуйтесь друг на друга))
А то как чпокать так ведь он не задумывается, что ведь она ещё не жена, непорядочно это. А как кошелёк открывать, так сразу вспоминает что она ещё никто оказывается. Лицемеры жмотярные.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

об этом надо было говорить совместно с показом кольца-"но если не получится, хватит букета и посиделок". Вы ожидаете от него предусмотрительности, почему сами не предвидели такую ситуацию?

Аня
Разработчик

Сообщение было удалено

Да уж это я поняла судя по комментариям многих тут. ....

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

то есть нет подарков(читай материальных вложений) - нет секса? Ну так это проституция, милочка)

Гость

Автор такая крутая оказалась, а сама спит с пополамщиком, пардон с перспективным попламщиком и создает темы про *** которое ей дарят.
А женщины, которые пишут нормальные посты у нее готовы за стакан семечек с мужчиной быть.
Автор, по себе людей не судят!

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Придумайте уже другую какую нибудь манипуляшку дешёвую. А то эта про проституцию уже только смех и недоумение вызывает.
Вложений материальных *** не хочет делать, жениться и брать ответственность *** не хочет. А вот чпокаться *** всегда хочет, а ещё и халявочка, вообще мммм...

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

ух ты как вас перекорежило. За живое задело)

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

еще и вопрос, для кого и халявочка. Вам с автором может еще и приплачивать надо за "отношения".

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Задело. Потому что вонючих жмотяр, хитрых халявщиков и их безмозглых да валок уже расстреливать надо. Развратили все общество. Мужик же им ничего не должен, а они должны перед ним выслуживаться, ноги раздвигать когда им этого даже и не надо. Но ведь если будет что-то требовать и плохо раздвигать, ваську это может не понравиться и он сбежит к другой, да? Такая вот глобальная манипуляция и зашугивание женщин. Парадокс в том, что сами эти бабы халявные и есть самые несчастные существа, внутри которых куча обиды и огромное чувство несправедливости.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный совет, если следующий раз будет то поступлю именно так. Скажу дорогой не лох он ись как в прошлый раз!

Разработчик
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Давайте пообъективнее.
Считаю верным:
Да, все мужчины хотят секс нахаляву, идут в ход любые изощренные словокомбинации и конечно слово проституция, ш**ха и прочее. Цель - застыдить и завиноватить, не жениться и чтобы секс был.

А тут женщины вы сами виноваты:
Бабыньки так вам же рожать, если залетите. Вам дите ростить, если папаша пойдет в отказ.
Ноги не раздвигайте до свадьбы и будет вам счастье. Полный отказ от интима до свадьбы, но и отказ от подарков. Реально гуляйте под луной, пирожки кушайте.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Мужик вкладываться должен в отношения материально. Это для вас такая новость? И чем больше, тем больше будет ценить и бояться потерять. А если мужик не вкладывается, то для него это не отношения, а временная eblя с ло хушкой.

Была моделькой!
Разработчик

Сообщение было удалено

Да, это хотя бы честно с обеих сторон.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

я не халявщик и не жмотяра) . А по сути никто никому ничего не должен, ни Ж ни М. Мог/ла бы - это да.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

А баба, баба то должна вкладываться в отношения?))

Оксана

С ума сойти..... Мне парень на 25 подарил коробку Рафаэло и вот весь подарок.... М-да... А тут и кольцо не устроило....

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, своей любовью, верой в своего мужчину, заботой, доверием, искренней благодарностью и даже восхищением, когда это действительно уместно. Это и есть женское вложение в отношения. Женщина-это благоприятный эмоциональный и энергетический "климат" и уют в семье. А мужчина- это материальная опора и защита.

Интересно, между дорогим подарком, на который мч должен был отложить или занять, и совместным досугом (а на то и другое разом заработок его не рассчитан) автор выбирает первое, потому, что досуг прошёл и забыли, а колечко всегда можно продать? Как в анекдоте про красивую девушку и перочинный ножик?

Мужик уходит от любовницы и спрашивает, что подарить ей на память.
Она отвечает:
- Перочинный ножичек, но очень хороший.
Мужик облазил весь город, нашел ей ножичек, просто супер, принес, отдает.
Она открывает ящик, а там этих ножичков - тьма. Ну, мужику интересно, он
спрашивает:
- Дорогая, а зачем тебе столько ножиков?
Она мечтательно:
- Ты знаешь, я не всегда буду молодой и красивой, а что только мальчики
не сделают за перочинный ножик..

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

что-то автор об этом не писала). И ключевое тут - "в семье")

Элина

Почему об этом нельзя спросить МЧ, а спрашивать здесь у посторонних людей? спросили бы и получили открытый ответ, чем сейчас спрашивать и раздумывать :( он так и будет думать, что всё нормально.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в семье. Или в отношениях, если вкладываются по-мужик и по-женски каждый партнёр. Или как я сказала выше, если не хотите вкладываться пока никто друг другу, значит гуляйте за ручки под луной. Она к нему в кошелёк не лезет, он к ней в трусы. Только после свадьбы. Но вы же хотите чпока нахаляву и без взятия ответственности. Об этом и речь. Так что дур ачка включать то не надо)

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

ну опять вы о своем) А женщина не хочет сама секса? И потом, вы о какой ответственности? И потом, речь же не идет о том, что МЧ не подарил ничего на ДР, а о том, что подарок дешманский. Ну если это не устраивает автора, то зачем это выносить сюда? Поговорила бы со своим МЧ и все бы разрешилось. Либо он понял бы, что не то подарил(смешно), либо они разбежались бы, так как автору дешманки не нужны, а ему не нужна такая ***. Вот и все дела) Хотя тема реально на вброс смахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому на фиг нужен хрен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должна.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что женщина, адекватная женщина хочет не просто механического секса как ***. А хочет своего мужчину, который о ней заботиться, обеспечивает, защищает, решает мужские проблемы, берет за неё ответственность, т.е. женится. А не пудрит мозги по несколько лет. А всякие безмозглые давалки у которых чешется и течёт в одном месте не женщины, а просто суч ки и достойны они как раз кобе лей. Или несчастные недолюбленные девочки, ищущие хоть какую-то "любовь" в постели чуть ли ни с первым встречным. Не считающие себя достойными ухаживаний, вложений, заботы, свадьбы. А зачем автор вынесла сюда на обсуждение, это надо у неё спросить. Хотя я вообще не понимаю чего она ждала от этого мужика, если он даже выгуливать ее не способен. Она же писала, что он пополамщик. Зачем вообще на таких хоть день своей жизни тратить, мне лично вообще не понятно.

Гость

это нормально, колечко из санлайта.
мне парень через полгода отношений подарил картинку, сделанную в фотошопе (из моей фотки) минут за 15
парню 30 лет, чтоб вы понимали)) это не какой-нибудь там студент без денюжек))

обидно, да..а что я ему предъявлю??))) ты не подарил мне подарка. мы расстаемси?))

безусловно, нельзя быть корыстной тварью, которая живет только ради денег.
но извините меня, мерзким мелочных жлобом тоже быть как-то не комильфо.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

По моему идеальный подарок - вкусный, недорогой и исчезнет раньше, чем отношения развалятся.

хВика

эээ...25 тысяч колечко встречаясь полгода вы ждали от парня со средним заработком? мда
меня тоже один раз мч (уже бывший) спросил че мне подарить на др. я сказала "духи" (ну туал воду). он сказал "о, здорово. у меня как раз скидкп 20% в летуале". вот это было неприятно. а дальше больше. на др я получила зеленый чай за 1000р. (нет, я его люблю этот чай, с детства 13 лет брызгаюсь. но это не подарок, а как шампунь-просто твоя вечная вещь). и мужчине было 32 года, а работал он в министерстве обороны и получал огого. вот это обидно.
а вы конечно загнули. купил то, что смог. мне мой мч тоже из санлайта дарил кольцо, сверкает так же как из другого магазина. лечитесь

хВика

или ищите парня с заработком гораздо выше среднего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знает, как себя с женщинами вести, что бы они не наглели.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А что мужик? Он студент вчерашний явно, молодой, зеленый, зп копейки. А вы с него подарки требуете как с начальника отдела. Губу-то закатайте. Не тянет он такие подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно, если бы хорошо отрабатывали эту оплату. Но ведь хрен, в таких случаях ещё и дают только пару раз в месяц с видом, как будто в жертву себя приносят.

Гость
Мятная

Сообщение было удалено

Охереть, какие наглые бабенции пошли.
Подарок за 7 тыш. им уже не подходит.

наглость второе счастье

гость

грустно(

гость

жаль

NightGuest

Ладно бы парень не знал точно вкусы любимой, мучался, выбирал...а так, автор, вы все правильно поняли:) вы ему нравитесь, но напрягаться и отдать последнее для вас он не готов. У меня была похожая ситуация, только это был подарок на 30 лет после 3 лет отношений, не из санлайта, но тоже дешевый аналог сапфировых сережек. Я не скандалила, подарок приняла, но носить не стала. На вопрос почему, спокойно сказала что на китайское золото у меня аллергия:) Вобщем тролльте нежно:) Так вы и лицо сохраните, и воспитательные цели донесете, а парень может задумается перед НГ

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А ты не охренела ли, при такой маленькой зарплате мужчины запрашивать такие траты на безделушки? 40% заработка на твои капризы???? Желаю твоему мужчине, во-первых, найти дело получше, а во-вторых, скорейшего избавления от тебя.

Я
Таня

Сообщение было удалено

+ мульен!!!

Я

Вот же стыдобища,продолжайте жалеть и обслуживать этих надо мужиков безвозмездно,но потом не удивляйтесь отношению к вам как к прислуге. Автор, мало вы с него ещё запросили, учитывая, что он позволяет вам платить пополам в кафе, прекращаете это неблагодарное дело)

Я

*недомужиков

Гость

конечно, это очередная глупая разводка, я их определяю безошибочно))

Гость

Подарок реально автор запросила не по доходам парня. Он пока такой не тянет, тем более Нг на носу, тоже не хило тратиться придется .... а вот что в пополаме отдыхают и за киношки сама платит, это не дело совсем! Тут парень должен раскошеливаться 100 процентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 проц это как чаевые? Хахахаха ну что за глупости вы несете))) мой муж, тогда еще жених, подарил мне несколько комплектов украшений на разные праздники. Я как и автор люблю ювелирку и не люблю дешевку. Наборы серьги, кулон с цепочкой и кольцо. Рубины, сапфиры, изумруды, бриллианты. Каждый набор около 30% от зарплаты. И что тут такого если человек может себе это позволить? "Нет, милый, это больше 10проц, я возьму только колечко" так что ли?)))) Да, девушка знает себе цену. Ну и молодец. Пусть только другого ищет))) я тоже не хотела подарки за пол рубля. Вот и дождалась мужчину,который может подарить то что я хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура или завидуете? Парень девушку материально не тянет. Пусть ищет мадам попроще. А автору мужчину другого социального уровня.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

А потом знакомится с девушкой такое ***, а подмять не может потому что у девушки в гоове порыдок и она такая "извини, нам не по пути" и тут сколько гааавна с мужла льется..., сколько я таких видела, читала, слушала))))

Гость
Разработчик

Сообщение было удалено

Зачем в крайности то? Просто не надо связываться с моральными уродами. Для этого да, сразу ноги раздвигать не надо, так то... пообщайтесь годик другой, посмотрите на мужчину. Третий, четвертый.... хорошие мужья получаются из хороших друзей, из мужчин проверенных временем. Когда ты уже знаешь всех его тараканов и как он себя поведет в какой либо ситуации. И тут думаешь мол хочу с ним быть. Ну и вперед в отношения и в загс. А так что... переспала, поняла что урод и давай сопли слезы пускать. Блин, купите себе вибратор если чешется, женщины!!!!!! И смотрите на мужика со стороны, зачем сразу в постель то?

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Верно. Если мужчина настроен серьезно, он и подарки бцдет дарить (все равно все в в будущую семью) и заботиться будет как о жене. Сапожки на зиму, теплую курточку, что б покушала и тд. А просто секс и все на этом, вы правильно сказалаи, тупо эбля с ло хушкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и подарить такому на нг или др пару носков, одну. И бумажечку прикрепить "с праздником"))) ощутит, может пойдет)) и делов то)) только спать с таким... да даже просто общаться и вместе время проводить, скажем погулять пойти и поболтать, уже не захочется. Имхо

Предыдущая тема