Гость
Статьи
Дешевый подарок от …

Дешевый подарок от МЧ...

Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …

Аня
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы вообще к чему сейчас, похвастаться? Вроде бюджет парня Автора указан, нет? При чем тут ваш муж и его доходы? Мы рады за вас, но при чем тут вы?

Гость

у этого аффтора тоже пися не как у всех? поперёк??

Доктор Пипеткин
Гость

Сообщение было удалено

У друга автора доход 50 тыс рублей! На что он должен шиковать? За счёт своих родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ прост) потому что не любит.

В данной ситуации я бы не паниковала на вашем месте т.к. НГ на носу и молодой человек может планирует вам подарить что-то ещё.

Тереза

Автор, вы серьёзно? Вы встречаетесь ВСЕГО ПОЛГОДА! С какой стати он должен тратить на вас такие деньги? Да, он спросил что вы хотите в подарок, но видимо не рассчитывал, что вы настолько будете наглой, что выберете подарок в половину его зп. Да ещё и хотите, чтобы он экономил несколько месяцев, чтобы вас одарить. А потом еще ведь жаловаться начнёте, что по ресторанам не водит, экономит.
Если хотите таких "маленьких подарочков" на др через полгода отношений, ищите богатого мужика, но уж не обессудьте, если он за такие подарочки начнёт с вас по полной программе требовать

Гость

Шкура!

Дашуня

Как-то даже за парня обидно стала. Хороший он у вас. Не обиделся в свою очередь, с юмором. Да и ерунда это все. Кольцо за 6 или 25, какая в общем-то разница. У него может быть миллион причин купить именно такое кольцо, и желания экономить на вас в этом списке может и не быть.

Гость

*** хабалка. Ты сама то что парню за полгода подарила? *** у тебя как и у всех, чтоб за неё изумрудами платить. Парень скорее себе нормальную девушку найдет, а ты будешь в старых девах куковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот-опять ты про розовые ?:%*(: затянул? кто-нить вычислите уже этого старого педофила и сдайте на химкастрацию

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну захочет и найдет кто помешает? Но не хочет он видимо "нормальную"(кому и семечки у подъезда отличный досуг-главная ж любовь) в вашем же понимании нормальная-это простая как хозяйственное мыло, которая рада наперстку в подарок и любит безвозмездно а главное на нее тратить не надо. Так нет он ко мне тянется, я себе цену знаю, уважаю себя он это видит. Вы бы разговаривать учились бы с незнакомыми людьми-пригодится в жизни!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

До вас вообще не доходит что У ЭТОГО парня таких денег НЕТ? Да пусть у вас цена хоть сто тыщ будет, хоть 100500. Пусть, раз вам так хочется. Ну нет у него столько денег чтобы заплатить. ПО СВОЕЙ зарплате он вам нормальный подарок сделал. Хотите больше - ищите другого, побогаче.

Гость

Приличные девушки подарки дороже 10% от зп не просят. Скромность, вежливость, уважение - не, не слышала? Воспитания у вас нет, а ценник на лбу висит. Ну так к таким девушкам и отношение соответствующее.

Гость

Автор, может Вас расстаться с этим парнем?
Судя по тому, что Вы жалуетесь на него на данном форуме чужим людям, отношения у вас так себе.

Тереза
Аня

Сообщение было удалено

Может Вы себе цену знаете, но он, по всей видимости, с такой ценой не согласен)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Люди вы чего, ну разве я прошу из зарплаты???? Вы в принципе исключаете что у людей могут быт быть накопления, отложения??? Ну не все ж бедствуют от получки до получки-с такими ребятами я и не встречаюсь и естественно понимаю что такие подарки они не тянут. Мой МЧ из небедной семьи, работает на неплохой должности, премии платят там. Он не олигарх я в курсе))) Услышала несколько мнений о его несерьезных намерениях и сделала выводы. Но подавляющее большинство просто мрак, самооценка у наших женщин просто пугает.... я просто не ожидала такого прочитать, так себя не ценить, так держаться за нищие штаны, так бравировать большой любовью где мужику вообще не нужно напрягаться и что то дарить-ведь он же любит! Е-мае разрешает носки свои за бесплатно стирать...трэш просто трэш

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Носки ему, вероятно, мама стирает, а не вы.
А вам самой не противно по сути вымогать подарки у его родителей? Почему вы считаете, что "небедная семья" должна раскошеливаться? 50 тыс зарплаты парня для таких нехилых подарков явно не достаточно. Или он должен кредиты брать на подарки вам? Совесть есть вообще?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не стираю)))и мама не стирает-он нормальный и самостоятельный. Я ничего не вымогала и не просила! Если вам читать лень зачем комментируете?
Кратко вам человек пообещал особняк а подарил будку для собаки-вы бы нормально отнеслись, не удивились и не возмутились?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Удивляться надо было уже на этапе обещания, зная его доходы. А этот ваш тем более и не обещал, просто спросил. А вы и рады стараться, спросив подарок не по его зарплате.

Зажрались...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не фига было спрашивать! Подарил бы билеты в аквапарк, театр и букет и я бы счастлива была.

Гость

При чем тут носки и кто их стирает? Давно уже стиральную машину изобрели. Она их и стирает.
А вообще, у парня зп 50 тысяч.
Что от него можно хотеть? Этих денег ни на что не хватит.
Либо надо умерить аппетиты либо искать у кого возможностей больше.
Но и уметь отдавать при этом.
Вдохновите, чтобы он больше стал зарабатывать, развивайтесь вместе.
Таких случаев не мало.
вы не хотите слышать, что в жизни бывают взлеты и падения, многие пары начинают с малого.
И потом сама виновата, сразу на пополам согласилась.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ДА ПАТАМУШТА он даже и не думал что девушка будет так наглеть.

Гость

Дорогая Аня. Вопрос ваш решается очень просто. Вы отправляете ссылку на эту тему своему парню, с пояснением, что вы ее создали после его подарка. И потом расскажете, что произошло после. Может проникнется и купит кольцо? Или даст вам возможность найти парня побогаче.

хаха
Гость

Сообщение было удалено

---------
хосподяя ПРОХОЖИЙ - ты опять таблеточки свои принять забыл?

хаха
Гость

Сообщение было удалено

---------
вот бомжара ты несчастный

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Если я знаю, что у человека зп 50 тыс, то, мягко скажем, странно ждать от него особняк. Даже если пообещает - буду в уме делить на 10. А если вдруг и подарит, то откажусь! Потому что я честная девушка и мне совестно брать с небогатого парня такие дорогие подарки! Он может в кредит взял или копил на что-то важное - да меня совесть замучает. А некоторым лишь бы нахапать! Скромнее надо быть!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Когда спрашивают, это не значит, что надо задирать цену до небес! Надо соотносить доходы с запросами. Когда меня мама-пенсионерка спрашивает, что мне подарить на ДР, я ей скажу "свяжи шапочку", а не "хочу кольцо за 30 тыс". Даже если я знаю, что у мамы накопления есть.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет, прям приз вам вручить надо....не лень простыню строчить с такой лабудой

Гость

А чего девушка Аня раскатала губу на сбережения в общем-то постороннего человека? Может, и откладывает, но на свои нужды, и эта Аня особо не вперлась. Скорее ситуация "он спросил, который час, она в мыслях вышла за него замуж, родила 3 детей, и умерла с ним в один день, и все это за минуту". Парень относится хорошо, поскольку кольцо купил всё-таки золотое, но не настолько, чтобы выкидывать такие деньги. А вы не подумали, автор, что вас тоже проверяли? На меркантильность. Поздравляю парня-от такой попрошайки избавился.

Гость

Скорее всего МЧ даже не представляет, зачем Ане кольцо понадобилось, и считает бабей дуростью. Но тем не менее 6 тыс. потратил.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

боитесь воспользоваться?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы сравниваете маму-пенсионерку, которой вы сама уже должны помогать с мужиком, пффф ну вот лишь бы перьнуть....

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы думаете если я общаюсь под чужим именем на анонимном форуме???? Вы прям КЭП очевидность)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вам, смотрю, все адекватные советы не нравятмся. Ну тогда поймайте его, свяжите и отнимите надостающую сумму.))) ДолжОн.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так многие мужчины считают "бабьей дуростью" побрякушки, шмотки, косметику, цветы-и если их не переубедить жестко и вовремя, не научить уважать ваши желания-то так и будете замужем ходить в "пальте" 20 летней давности(ну а че оно ж еще не рваное) и цветы получать в лучшем случае на 8 марта. Но я не отношусь и не буду относиться к данной категории женщин, мужчины которых плюют и срут на их желания. Но как я вижу даже такие не останутся одиноки-вон сколько женщин готовы услышав слово люблю бежать стирать носки и радоваться наплевательскому отношению))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обсир...ю своего мужа за его спиной) И кстати только это и позволяет нам держаться вместе!!! Потому что мне надо обязательно аыговориться! Если я не выговорюсь здесь, то буду выговаривать мужу и это приведет к скандалу и разрыву. Выслушивать меня он не будет, скажет, мозг выношу. А так выговорюсь здесь анонимно и живем дальше без ругани)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я расскажу пару млучаев, у меня брат младший, лет ему было 20, с девушкой начал жить и на Новый год ей подарок надо было. Купил он ей подарок, она не взяла, не понравилось. В итоге купили ей что то другое. У меня с мужем такое было один раз, ну реально обидный был подарок. Я возмутилась, на следующий день подарок был вручен нормальный, или в тот же день он сходил купил. А вы уже столько страниц спорите.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

и нафига было тему создавать? Все обо всем знаете, обо всем имеете свое суждение. Тема зачем? Чтобы коллективно заклеймить жадюгу? Не угадали. Не получится. Больше людей, у которых отношения-не ценник на лбу, а искреннее уважение и любовь. А вам удачи в поисках того, на чью шею с родительской переберетесь. Не тяните, а то что-то мне подсказывает, что ваша стоимость на рынке невест уже завышена, а время идет, ваша сортность снижается.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Дешевые побрякушки, шмотки, косметика мужчинам обычно как раз понятны, так как они несут утилитарные функции. С цветами сложнее.
Дорогие и бесполезные вещи может определенной категории мужчин-любителей понтов тоже понятны, но у них как правило денег после собственных понтов на другое уже не остается. Как-то так.
Да и попытка "жестко переубедить" уверенного в себе мужчину вполне закономерно закончится, что опять же довольно большую часть обеспеченных людей отсеивает.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не читайте и не заходите в тему я же вас не заставляю. Успокойтесь я постарею пострашнею и выйду замуж за голопопа как многие тут возмущающиеся подарку аж в целых 25 штук! И будет вам счастье)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Всё относительно, а уж цена - тем более. Подарок аж в 25 штук - очень дорого для ЭТОГО МЧ. А вот для другого вполне может быть и мелочишкой. Если вам так важно именно дорогие подарки - ищите более обеспеченного мужчину. Этот просто НЕ СМОЖЕТ вам дарить по вашему "ценнику".

Аня

А как же моральная сторона вопроса?
Автор будет продолжать играть в любовь, как ни в чём не бывало, зная что ему тут перемыли все косточки, по сути - ни за что!
ОПОЗОРИЛА парня на весь глобус и спит спокойно. Пусть мужчины мотают на ус, чем занимаются и на что способны их возлюбленные за их спиной.

Ответ:

Парня я не позорила и не опсирала. Наоборот говорила какой он хороший и перспективный. Рассказала о его поступке и спросила мнение форума. За что меня в свою очередь опсрали с ног до головы. Учитесь вникать в суть прочитанного материала. Без этого общение не конструктивное получается

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот понимаете такое впечатление что я общаюсь со стеной или вы просто троллите....я не где не написала что хочу богатого мч, более того сто раз писала что даже отдыхать ездили вместе пополам платили, но бесполезно.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это чисто бабская особенность, вместо того, чтобы либо примириться с какими-то особенностями, либо просто идти дальше, пытаться переделать, добиться истериками желаемого, при этом возопляя "ну почемууууу?!!!" Надежда потому что, что жадина фсе поймет и станет щедрым, тем более перспективный вроде, и время идет, и очереди алигархов, мечтающих метать изумруды перед автором, не наблюдается.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Cтена в данном случае - вы сами.))))) Хочу этого. но с дорогими подарками.
"А у вас нет такого же, но с перла… с перламутровыми пуговицами?" (с)
но там и оконцовка есть
"— К сожалению, нет.
— Нет? Будем искать." (с)
Этот ваш перспективный где должен вам подарок взять? Украсть? Почку продать? Ваши варианты? Вариант спросить у матери отметайте сразу,)))

Разработчик

Многовато бабла за подарок получается, но в принципе для мужика которого за 2 месяца предупредили - нормуль, это все таки днюха.

Но лучше спрашивайте наперед, он может это купить или не может.

На сектантов антивумана забейте, у них мечты о порабощении баб и розовых дырочках малолеток. Собаки лают, караван идет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я еще в начале писала, что день рождение не происходит вдруг. Мы встречаемся почти 7 месяцев, ну можно было предположить что нужен будет подарок на ДР т к расставание видимо пока не планировалось.
Т.е вариант 1-накопить! Вариант 2.-добавить из сбережений, вариант 3-ЗАНЯТЬ у мамы. Вариант 4-не дарить заведомо гомно а на эту сумму купить букет и сводить в аквапарк. О чем я ему и сказала.

Гость

почему у меня давно возникло впечатление разводки-автор не уходит, костер беседы поддерживает, но при том типа совсем не понимает, о чем ей говорят-"накопления-отложения" у него должны быть. Вот с какого перепуга заначка, если есть, должна тратиться на такую ерунду, автора тоже не интересует.

Гость

Видно, что автору советы не нужны.
Аня, вот возьми и скажи ему все так как здесь пишешь мол зачем тогда спрашивал раз такое гомно даришь?
И что ты не дешевка там какая-то и все как ты уже сказала.
Зачем таить обиду в себе?
Желаю счастья и понимания с МЧ (этим или другим) :)

Предыдущая тема