Гость
Статьи
Дешевый подарок от …

Дешевый подарок от МЧ...

Девочки привет, вот скажите вы бы обиделись? У меня недавно был ДР. Где то за месяц мой МЧ поинтересовался что бы я хотела в подарок. Я выбрала колечко с изумрудом в известном ювелирном магазине, не …

Аня
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Денис

Автор, а вы сами готовы подарить на др вашему мч равноценный подарок? Нет? А почему Вам должны? По делу... Ваш мч поступил не очень красиво, но вы его на это спровоцировали. Или ему тупо еще на что-то нужны деньги. А потом сами поступили вдвойне некрасиво, показав что недовольны подарком. Может ему еще на что деньги нужны, может он на свадьбу откладывает или на дорогое обручальное кольцо или на лечение маме... да мало ли на что.

"Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве о которой ты не знаешь ничего... Будь вежлив. Всегда."(c) Интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщины с мужчиной секса хотят, они денег с него не требуют, а сами готовы доплатить. Тут обсуждаются случаи, когда секс не особо нужен, но тем не менее с помощью него можно подработать, только женщин предлагаемая оплата не устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Женам дарят? Я бы сказала дарят тем кого любят и не важно жена, сожитель или девушка. Почитайте какие истории жен тут на форуме пишут многие, какое свинское отношение к ним, кто беременных выгоняет из дома, кто денег не дает.
Я считаю что он просто сэкономил деньги, я бы обиделась, тем более он сам спросил что подарить, плюс живет с мамой особо тратиться не на что, кроме его самого

Гость
Кира Кира

Сообщение было удалено

Если берешь у мужа деньги, то и делай то, что он говорит. Но слушаться мужа нынче не модно, вот и улетают жены от тех, у кого яйца есть. Ребенок сейчас законодательно - собственность женщины, а оплачивать чужую собственность вылетевшей жены адекватный мужчина не захочет. Так устроена жизнь современных независимых женщин.

Денис

"Я считаю что он просто сэкономил деньги, я бы обиделась"
А если в данный момент он откладывает деньги вам на помолвочное кольцо и копит деньги на свадьбу с вами? Это еще не говоря о том, что надо тратить на конфеты-букеты, свидания, в кино сводить, в ресторан, за город там и еще куда. И не говоря о том, что на себя ему тоже надо тратить деньги, чтобы ходить не в обносках, выглядеть прилично, хорошо кушать, заниматься спортом и хобби там могут быть свои у него. А тут вы внезапно требуете от него дорогой подарок. Озвученная зп ведь небольшая очень кстати на все денег не напасешься.

Алекс

Кольцо за 25000. Один вопрос, зачем?
Эту сумму можно потратить на более полезную покупку, да даже на небольшое путешествие.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мне мой мч дарил много чего.
Сколько это стоит не знаю, я никогда ничего не просила. Единственное что браслет вместе за 35 выбрали.
Единственное что помолвочное кольцо мы сначала выбрали за 50 тыс, а потом я увидела в магазине акция и купили за 25, т.к. есть уже более нужные расходы: дача, квартира и .т.п
Но у моего зп далеко не 50 тыс. руб.
А у вас автор все еще впереди, купит может сразу комплект. Потом. Когда заработает.

Гость

капец! Нашла тему "кто делал ботокс", там наша Аня уже Рири, ей 34 года. Аня, какие изумруды?! Ходют с тобой в кино напополам, спасибо скажи! Интересующимся-циферки в поисковик, и выходит весь перечень созданных автором тем.

Гость

в других темах Женя с сединой, Диана с мужем и больной свекровью, дальше и читать неохота. Впрочем, что разводка, было давно понятно, так, потрындеть.

Антон

Дали на одном мужском форуме (автомобильном) ссылку сюда, для "поржать". Читаю и понимаю, что это даже не смешно, а грустно.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Это именно "поржать". Авторы темы ляпают, каждый раз в разном образе. Комментируют так же, как настроение-сегодня так, завтра эдак. Здесь я даже полезные советы находила, но именно жемчужина в навозной куче, слив негатива, фантазии-это и есть форум. Даже в серьёзных темах можно встретить кого угодно.

Гость

Прям не могу промолчать про свои 25. Мы с парнем на то время встречались пятый год, и дважды год куда-то ездили отдыхать. Сначала оплачивали пополам, но уже с третьей поездки он сам все оплачивал, т.к. ему было 30 уже и он зарабатывал, а я получала еще второе высшее и зарабатывала совсем мало. Так вот м поехали в Крым, и там мне стукнуло 25 лет. В этот день мы как раз были на экскурсии. Я плнимала, что возможно он не успел мне ничего купить в подарок и не мешала ему в течение дня ходить по магазинчикам с сувенирами и подарками, сама заходила в соседние, оставалась на улице, чтоб не мешать в общем)) И вот я через витрину несколько раз видела, как он в таких магазинчиках рассчитывается - значит понятно, что что-то купил. А когда я вошла, он быстренько спрятал покупки за спину) Ну я конечно дала ему возможность все перепрятать в сумку, делаю значит вид, что ничего не заметила. Наступает вечер, потом ночь. Потом полночь, мы садимся в поезд с экскурсии обратно, день рождения окончился. Я тогда в поезде полночи плакала. Потому что сама всегда хоть что-то, но дарила ему. Хоть даже и сувенир. Он знает, как для меня это важно, что я привыкла каждый год встречать др с друзьями и кучей подарков, а в этот год он меня увез в Крым и я же пехала, потому чт хотела быть с ним, думала вдвоем отметим. Я конечно понимаю, что он оплачивал поездку и всю еду, включая в день моего рождения, но он это делал и четыре года до этого. Короче разочарованию моем небыло предела. Даже хотела по возвращению бросить его, потому что те сувениры, которые он покупал, предназначались как оказалось его подруге, которая как он выражается "ему нравилась" еще на несколько лет раньше, чем мы с ним познакомились. Потом через пару лет мы ходили к той подруге на свадьбу, но тот день я не могу забыть все равно. Противно и мерзко от того, какой наивной дурой была в розовых очках.

Гость

Тема-разводка, но по сути! Ухаживал один, замуж звал, при этом умудрился не пригласить куда-нибудь, ни сувенирчик к 8 марта или др преподнести. Я и вступила насчёт предложения, а он обиделся, что я пренебрегла. Сейчас много лет прошло, вроде и мат. положение у него лучше в разы, чем у меня, все равно не жалею-вот если бы предложение приняла, тогда бы и пожалеле, ибо человек так себе.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

И что я не одна компьютером на работе пользуюсь вообще то.

Гость

Я лично в молодости дарил жене в основном бижутерию, гаджеты, книги и прочие штуки типа телефонов и прочего. Ни разу она не дала мне понять что ждет чего-то большего. Мне кажется я первую ювелирку (кроме простенького обручального кольца) подарил через года 2 после свадьбы, и то это были серьги картье без камней. А потом уже, после рождения второй дочери скорее ради социального статуса за пару лет подарил с десяток совсем серьезных брендовых вещей уже с бриллиантами от карата и выше типа bvulgary, tiffany и прочее. Но ей мне кажется вообще пофиг на это, в смысле никакой разницы между очень дорогой ювелиркой и книгой я при получении ей подарков не заметил.

Так что не делайте поспешных выводов. Но в целом если вы уже требуете какие-то материальные символы, зная что чувак еще не может их себе свободно позволить, то с вами будет крайне тяжело. Если бы меня жена в молодости напрягала бы меня с запросами на подарки, я бы наверное и не женился вовсе.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А работа ваша-разводки строчить? В одном коллективе 4 автора тем, не много ли? И что за нищая организация, 1 компьютер на 4х?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да уж.
Таковы русские бабы
Жалостливые)на свою голову...
Себя ни любить ни жалеть не умеющие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который годами общается без секса? Это неудачник ,которому никто не даёт, или у него давно на полшестого. Ну, или он с кем-то встречается ,спит, но хочет вас,но это редкость

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А потом такой экономный при разводе, даже диван распилит,чтоб напопалам

Дима
Аня

Сообщение было удалено

Вообще из некоторых городов России за такие деньги можно одному и в Париж съездить

Гость

А что Вы от форума-то хотите? Понятно же, что большинство здесь будут Вас грязью поливать. Ошиблись в выборе парня, так избавьтесь от него как можно скорее и найдите нормального, подходящего именно Вам. Вам же не 50 лет, время есть.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Да ладно в Париже всё очень дорогое. И помимо билетов ещё оплати гостинницу. Кстати какая разница что можно за 25 тр сделать? Парень сделал за 6 от этого надо плясать. Хотел бы поездку предложил поездку

Гость

А вы что ему дарили? Цивилизованные отношения - это взаимная щедрость и взаимные подарки друг другу. А вы как хотели? Обязанности как при патриархате, а женские права как при феминизме? Слишком жирно будет. С вашим мировоззрением вам надо жить в Саудовской Аравии, где женщина является вещью у которой хозяин - ее муж, а она не имеет права даже из дома одна выйти без сопровождение опекуна.
Какие же женщины двуличные личности: как дело касается ее прав - так она равный партнер и феминизм это правильно, а как только речь об обязанностях - так сразу фразу равный партнер переводят в оскорбление и хотят обязанностей как в те дикие времена когда женщина была бесправной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки только это и умеющие.
Теплом русских баб даже бактерию не согреешь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

обидно - когда тебе вообще ничего не дарят.

Настя

Я считаю что девушка не должна вообще дарить подарки! а принимать подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

У меня вон мама и в свои 53 не поистаскалась) морщинок минимум, стройная, подтянутая. Следит за собой ууух. Замужем, но мужики вьются.... толпами, только успевай отшивать) а тут к 30истаскаться... автор поста, вы какая то странная, чес слово. Если вы к своим 30 поистаскались, это вовсе не означает что и все себя к 30 запустят))) что ж вы всех по себе то меряете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не говорите)))) я вот доплачивать ничего никому не хочу, еще чего))
Я не думаю что здесь обсуждается прости туция. Автор о другом говорит. А вам бы призадуматься если вам везде мерещатся прости тутки.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Небольшое путешествие...куда???? В ту же фгрецию одни билеты хорошо если в 25тыс лягут. Наши края... ну, тыс 10 на билеты, проживание неделю около 15-20. Плюс питание тыс 5. Как бы уже выходим за 25тыс. И это я нищ4бродский минимум считаю. Какое путешествие... разве что на выходные в область. А колько за 25 норм цена, совсем не дорого. Вопрос в том кто может себе это позволить, а кто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю. Я с мужем общалась года полтора до начала отношений. Никого у него не было. Меня ждал. С утра "доброе утро", весь день на телефоне, вечером опять вместе. В общем то, постоянно "на виду" был. Короче, никаких налево и других женщин. И дождался, знаете. С сексом все отлично. Так что никаких проблем. Но это скорее исключение. Такой человек, я таких больше не встречала. Большинство мужчин конечно другие. Но мне эти другие со своим "я мужик, мне секс нужен, а ну давай ложись или я тебя брошу" нафиг не сдались)) а муж мой такой же как и я просто, ждал ту самую.

Гость

Да лааааадно вам. За мной лет в 19 увивался один, и вот на др позвал в кафешке посидеть. Ну пошла после универа. Чай попили, он какой то кусок тортика заказал, ну ок,не накладно, копейки. И подарил подарок (я этого не ждала, думала просто потрындеть и на словах поздравит). Так блин!!) Что подарил, вообще ржач))) тогда в магазине одежки одном если купить на оределенную сумму, в подарок давали что то типа толстовки, но оч тонкой и отвратительного качества с диким принтом. А размер один на все, где то ххл. А я "м". Я их видела, но т.к. много не покупаю, мне такую не дали)) и вот. Достает он значит мне эту безразмерку и вручает, причем такой довольный, типа "смоти какой я молодец", аж светился весь))) не ну может мужик первый в жизни подарок сделал, я хз)) ну я приняла, что делать) поблагодарила, чай допила и ушла) потом с подругами весь вечер ржали)))) ну а псевдокофточку я одевала когда маску на волосы делала, что б нормальную одежду не заляпать. А что, пригодилась))))
Так что, автор, у вас по сути еще все норм)) не нравится - так и скажите. Милый, я такое не ношу, но спс. А в след раз говорите "сам выбирай, пусть будет сюрприз". Или действительно выбирайте подарок по его доходам. 50тыс и с мамой жить... он мож на первый взнос копит. С такой зп норм подарок был бы тыс за 5. В аквапарк сходить, погулять и потрескать тортик в кафешке, устроить фотосет совместный в стиле романтик, ну и тд. Да тот же парфюм и несложный букет цветов, ну это уже скорее тыс 8... а пол зарплаты реально много.

Гость

Смешно

Водолейка

Сообщение было удалено

+++ даже добавить нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме женщина хочет денег за то, что мужика терпит. Доплачивать естественно не хочет. Найдет более для неё привлекательного, и дорогие подарки от него не понадобятся. По форме может и называете "любофь-моркофь", а по сути это есть какая-то разновидность проституции. Только классическая проституция более привлекательна, в ней обмана меньше.

Интересно, а какую сумму Вы бы готовы были потратить, если, теоретически, его день рождения был бы раньше Вашего? ) Подарок стоимостью 6000 руб на первом году отношений - это более, чем шикарно, да и внимания более, чем достаточно, он старался, искал что то похожее, но подешевле, так как дороже себе пока позволить не может, а Вы странная, Вам транжиру подавай, а, между тем, экономность характеризует его как хорошего семьянина, а Ваша реакция, наоборот, как негодную для семейной жизни женщину, надеюсь, он это понял. Так что оставьте парня в покое, не калечьте ему жизнь, ищите себе олигарха, который уж точно будет дарить подарки на отъ*бись, ибо ничего ему это стоить не будет, но Вам, по моему на это плевать, ведь главное, чтобы было дорохо и бохато.

Автор, вы все правильно делаете.то,что пишут,это видимо те,мужчины которых не дарят такие подарки. пусть он знает,что нужно обеспечивать вас.ну может не полностью я имею ввиду,но все равно иметь ввиду,что женщина требует к себе внимания. обидно,что так,но и плюс в этом есть. мой муж никогда не тратится попусту.но на такие вещи как помолвочное кольцо потратил прилично. а ваш мч тоже знает цену деньгам просто. это тоже хорошее качество для мужчины)

обидно,что так,но и плюс в этом есть.

Сами себе противоречите.

И с какой стати он должен её обеспечивать? Кто она ему? Жена в декрете? Нет. Инвалид по его вине? Нет. Может он давал обязательства по её обеспечению? Нет. Он никому ничего не должен.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Одна такая тоже так считала, теперь вот одна кукует. Ну в смысле не совсем одна, а с ребенком

Ххех)))

Ооо, тут уже бриллианты ОТ карата фигурируют. Да, щедрость не знает границ.

Ххех)))
Гость

Сообщение было удалено

кольцо за 25 я бы не купила. Это ерунда, ну золотая, но с полудрага ми или даже небольшими бриллиантами и пр. Либо там за 6-8, да, золотое, к платью, по настроению, либо нормальное, но это больше 50 и это явно дорого для первого года отношений и зарплаты в 50 т. И это я еще "обслуга"- препод и переводчища. Взяток не беру))) У мужиков денег -тоже, хотя бывший на рождение детей дарил приличные побрякушки. Детям, как подрастут, отдам, пока простые золотые серьги с полудрага ми купила. Кстати, одной из дочерей купила серьги со скидкой, за ту же сумму они более эффектные. Это я на ней сэкономила?))))

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Вот босота и "проверяет". А если он на какую-то макс.сумму рассчитывал, правильнее надо вопрос было формулировать. Фу таким экономистом быть. Еще иглупо себя повел -- лучше бы вообще не спрашивал )

Гость
Ххех)))

Сообщение было удалено

так тут же только жены олигархов.
Олигархов-олигофренов, которые сразу завод или пароход продают, чтобы любимой украшение достойное купить

Андрей
Аня

Сообщение было удалено

Девушка, Вы реальная, не фейк? 6000 руб подарок девушке на новый год, с которой встречаешься всего полгода - это уже дорого. Золотые кольца дарят женам, невестам, но никак не подружкам. Вы с луны что ли свалились? Вы очень скверно себя повели, высказав своё неудовльствие и претензии к парню. Он теперь 100 раз подумает стоит ли продолжать с Вами вообще встречаться

Андрей

Вы ему сами на новый год какой подарок сделали и на какую сумму?

Андрей
Helena

Сообщение было удалено

Т.е. будет покупать ей дорогие подарки, а жрать они на что собираются, за коммуналку платить? Что значит "пусть привыкает обеспечивать и тратиться"? Так муж и так всю зарплату в дом несет. Если он эти деньги будет тратить на "подарки" то они по миру пойдут и с голоду помрут. Хоть какая-то рассудительность должна же быть.
Вон, одна баба привезла алкаша в больницу с цирозом печени. На вид, как бомж. А она, вроде, нормальная, интеллигентная. Оказывается он "был такой щедрый". Ну, фот, нашла себе на голову "щедрого" транжиру-алкаша.

Гость

автор, а вы не зажрались ли деточка.. полгода отношений всего, а ей в подарок кольцо ей в подарок кольцо за 25тыс. должны дарить.. я понимаю делать такие подарки жене, матере ребенка, а очередной подружке ге жирно ли будет? и сравнивать подарки от родителей и парня, с которым всего полгода, ни чего вас не смущает?

Товарищ С.
Гость

Сообщение было удалено

Бирку не срезал что б если подарок не понравиться его можно вернуть... хотя сейчас по закону, вроде нижнее белье и ювелирку вернуть нельзя. А почему в санлайте брал, (если мужик без заморочек), в инете посмотрел "золотые кольца" в санлайте 5 в пандоре 25 проба одинаковая, вес тоже. Значит за бренд переплата..... вот от куда решение брать в санлайте

Стингер

А ты ему что га ДР дарила?

Гость

Автор, мой мч зарабатывает очень много, себе всегда дорогие подарки покупает, а мне - дешевую косметику из органик шоп.... встречаемся давно....

Предыдущая тема