Гость
Статьи
Жизнь - сплошная тьма

Жизнь - сплошная тьма

Здравствуйте. Мне 36 лет, мужу 39. В браке 4 года, дети не получаются. Но речь пока не об этом. У мужа был бизнес, плохо продуманный - теперь куча долгов и кредитов, с которыми мы еле справляемся. Не …

Гость
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, мы тоже мало получаем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

из Спб

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё уточните о лимитах беспроцентного снятия дс с карты т-фф в месяц у сотрудника их банка. Я просто не знаю о каких суммах речь. Вроде раньше там 200000 было в месяц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам и написала зарплату со съемной машиной и самую минимальную.У меня самой брат так работает и у подруг мужья есть.Нет в большом городе,где квартиры стоят по 4 млн. дешёвых заказов,им и пообедать некогда бывает,такой всегда наплыв.Живёте в посёлке,это видно по рассуждениям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

2% за вывод средств другого банка на сайте написано

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха,ха.ха в Питере работы у таксиста нет и заказы дешёвые!!! Вот вы и выдали себя))))))

Гость

Так если вы получаете копейки, а для Питера это реально мало. То ПОЧЕМУ не меняете работу? И ещё говорили что вы с провинции?
То есть молодой брат мужа с условным сроком и вы с мужем имеете одинаковую зарплату? 😳

Автор
Гость

Сообщение было удалено

думайте как Вам угодно) я написала как есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сама иногда езжу на такси, больше 800 р ни разу не платила. И у нас операторов тьма. Свекр давно в такси пахал сутками, больше 50000 не приносил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас такие зарплаты. Нет, Конечно, есть и гораздо выше, но с бухты барахты сразу так устроиться сложно. Я год искала, чтобы хотя бы 40 было и взяли бы при этом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, вывод средств в сумме до 150000 в месяц бесплатно. Это и есть лимит.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, бедному Ванюшке всюду камушки...
Не проще ли одной, чем в такой семье?

Нюша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мужчина должен улучшать жизнь женщниы, а не ухудшать. С какой-то стати на Вас повесили свекров, брата, свата, а Вам нужно думать о себе, о том, что детей рожать. Вы замуж выходили, чтобы чужих родителей тянуть? Вам своих проблем мало что ли?
Ну бывают несчастья, когда совестно бросить супруга - страшные болезни, несчастья. Но тут сплошное головотяпство и идиотизм посторонних по сути Вам людей и муж, который жив и здоров, просто не умен. Он будет таким всегда, он не изменится. Следовательно, жизнь Ваша тоже не изменится. Будет только ухудшаться. Какие дети на фиг в такой ситуации?

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Вот мой муж -круглый сирота. Поверьте, это гораздо большие редкость и везение.

Автор
Нюша

Сообщение было удалено

еще не повесили - боюсь, что повесят и прошу совета как это не допустить. Муж не здоров

Автор
ЛЭП

Сообщение было удалено

да, и что?))

Автор
Нюша

Сообщение было удалено

проще, но одиноко

Лимпопо

Автор, а зачем вы отдали своих 100 тыщ, чтобы брата не посадили? Вы не за братом замужем. С вас проблемного мужа с проблемными свёкрами достаточно.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Так она не отдала, ее вынудили отдать слезами и рыданиями. Семья же.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Так автор пишет, что то было её решение.

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

а у меня был выход?

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

я дала 150000. 100 мне вернули. С 50ю теперь затык

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется. Даже если братику грозил эшафот или электрический стул. Он взрослый мужчина ваш деверь? Кто о нём позаботится должен был, как не он сам. И что они бы все делали в данном случае, не будь вас со 150 тысячами.

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

А вас кто-то бы посмел ткнуть в такой ситуaции? Почему вы ещё брата мужа себе на шею не посадили.

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

да-да, в теории я такая же умная была, а в реальной ситуации все иначе

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

А конкретно? Раз вы не теоретик, а практик, то не отвечайте односложными фразами. По крайней мере не врите в старпосте, что сами такое решение приняли. Пишите правду - мол, насели на меня, такой террор мне устроили...

Гость

Лимпопо, эта тема разводка, а автор тролль

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

ну если плач свекрови считать террором, то да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шта?? Пару комментов выше брат был студентом 25 лет, а тут начальник отдела? Хватит заливать...

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Мы колективно сочувствуем вашему горю! Удачи вам в будущем.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

одно другому мешает? Я работала со 2 курса

Вера

КАК можно снимать деньги с кредитной КАРТЫ???????
Вы никогда не расплатитесь минимальными платежами с этим долгом, как банковский работник говорю!!!
Кредитная карта может быть использована только для безналичного расчета, при обналичивании средств вы платите повышенную процентную ставку, порядка 50% если все вместе сложить.
А минимальными платежами вы оплачиваете только часть процентов , но не саму задолженность...
В общем это кабала... очень зря..

да, жизнь нелегка, но в ней есть масса позитива и добра

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у автора - тьма, то что у меня? Незамужем (никто не польстился), 44 года, детей нет и не будет, работы нет уже полгода, живу на пособие, которого хватает только на аренду комнаты и за которое приходится терпеть унижения в организации, выдающей это пособие (живу в Англии). Кредитов нет. Работу ищу просто не знаю как что, и, несмотря на знания, опыт, степени и иностранные языки, не могу найти, и всё тут! Вполне серьезно подумываю повеситься - терпеть удушье всего 30-40 секунд, просто нафига нужно терпеть это существование, если просвета нет и не предвидится?

Елена

Мда, вот она- жизнь в кредит...

Гость

Автор, если действительно хотите ребёнка, и сильно хотите, то сейчас как раз момент заняться этим вплотную! Ждать вам к сожалению уже нельзя. И не слушайте тех, кто говорят, что можно родить после сорока- нельзя!!!! Так что занимаетесь собой, а на свекровь, брата мужа забейте. Скажите свекрови, что платить кредит больше не можете, пусть помагают, раз так болит её материнское сердце. Кошмар- выростила уголовника, ещё и все на него пахать должны. Про работу вахтой очень хороший совет. Задумайтесь и попросите мужа поговорить с братом. Пусть сам решает, при чем тут свекровь и её сердце. Задумайтесь серьёзно насчёт ребёнка, потому что рискуете остаться одна

Оля

Брата на работу пинками, хоть продавцом, хоть грузчиком. А то они вечно хотят сразу начальниками быть. Ага.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.
В Москве на яндекс такси , если работать по тарифу комфорт , в день 5-6 тыс выходит
А ваши родители где , автор?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Никогда кредиты не брала. Мне уже 33, но я не знакома с этим, и муж не берет. Правда, бизнес - это другое, для бизнеса можно. Прогорел - бывает, в нашей стране особенно бывает!!! Очень жаль вас( Именно поэтому муж не хочет бизнес открывать в нашей стране, хотя есть возможность даже без кредита! Вы рискованные люди, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Очень сочувствую вам, у вас реально какая-то тьма...((( Даже не знаю, что сказать. Не тяните свекров...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую....Как вас в Англию занесло, когда? И почему несмотря на знание языков не можете найти работу?!

Лена
Тварюшка

Сообщение было удалено

+++++Да, не время сейчас рожать. Но лечиться то можно уже сейчас начать, может чем раньше, тем лучше

Лена
Автор

Сообщение было удалено

У вас точно бесплодие, а то может несовместимость с мужем по этой части?

автор, успокойтесь. просто живите. да на эти 10 тысяч. да, с такими родственниками. жизнь длинная. мало ли что еще хорошего произойдет.
Хотя чем дольше живу, тем грустнее - все чаще плохое случается.
Про наследство смешно думать. Вроде и неплохо, что есть квартиры. Но мало ли как будет протекать данный переход собственности. даже похороны стоят денег.
Я Вас понимаю, тяжело жить без малюсенькой заначки на форс-мажорную ситуацию. Вот и отложите по 1-2 р. в месяц за год какую-то сумму на всякое.
Про здоровье. - мы дряхлеем с каждым днем. тут нужно решать вопрос безотлагательно. Квартиру продавать не надо. Достаточно где-то что-то утянуть в сторону лечения. У меня коллега мучается спиной, пробовала многое, операцию не предлагают. Но важен образ жизни, вовремя делать упражнения, не сидеть часами за компом или вообще в одной позе. я сама ходила к мануальщику и запомнила суть недопущения головной боли - вовремя распрямлять свое тело.

Ваше здоровье также важно. начните постепенно. сами решите - нужен ребенок или нет. Учтите, что могут родиться и близнецы - потяните? или ребенок будет нездоров... это лотерея. а на ребенка нужно много сил и времени. Денег не надо сильно много, но на саму жизнь - вашу и мужа, нужны постоянно. вы же едите ежедневно, а до 3 ребенкиных лет трудно работать.
Родителей пока не трогайте. да, пусть живут в незнании. я более 10 лет жила на съеме и не знала, что будет дальше. вначале не задумывалась, потом страдала, позже - решала вопрос своими силами. брала ипотеку, было обидно за высокий %, меня предупредили, что он неизменен. А через 1,5 года я смогла понизить ставку. сама в шоке!
Удачи Вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сдавать хоть одну квартиру можно и деньги вам получать? Не во всех з-х квартирах сразу ваши родители живут? Проблем ваших это не решит, но хоть какая-то помощь.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мое мнение такое, в вашей ситуации лечиться пока народными методами. Вы пробовали? Чтобы у вашего мужа повысилось количество спермиков надо пересмотреть диету - около 3-х месяцев есть побольше овощей и фруктов, грецкийц орех, киви. Поменьше мяса, молочки (только чистые йогурты, сливочное масло и сыр), убрать мучное. При вашем доходе гречка и капуста-сверкла ваша еда и кстати это очень полезная еда - станете стройной с чистой кожей, и беспложие пропадет. Со свекрами разговаривайте - путь тоже сокращают кормежку. И не надо охать-ахать - люди, которые впроголодь пережили блокаду довольно долго жили, 85 и больше лет. А кто жрет в три пуза умирают и от диабетов и от сердечных болезней и от много чего еще.
Со спиной нужно делать специальную зарядку. Ищите в интернете и начинайте потихоньку.

Алина

[/quote]
Если у автора - тьма, то что у меня? Незамужем (никто не польстился), 44 года, детей нет и не будет, работы нет уже полгода, живу на пособие, которого хватает только на аренду комнаты и за которое приходится терпеть унижения в организации, выдающей это пособие (живу в Англии). Кредитов нет. Работу ищу просто не знаю как что, и, несмотря на знания, опыт, степени и иностранные языки, не могу найти, и всё тут! Вполне серьезно подумываю повеситься - терпеть удушье всего 30-40 секунд, просто нафига нужно терпеть это существование, если просвета нет и не предвидится?[/quote]

Не унывайте и подождите вешаться!!! Может вам попроще что то поискать? С детьми сидеть или официанткой? Какая никакая зарплата. И искать из под нее что то получше. Попробуйте на фейсбуке в русских группах найти мам, живущих в Англии, они часто ищут русских нянь, чтобы ребенок язык не забывал или учил. Зарегистрируйтесь на сайте в России, можно давать уроки английского языка по скайпу - интернет же есть у вас. Вас, как человека, там живущего с руками оторвут, цену можно поставить хорошую. И последний вариант - можно вернуться домой, из какого вы города, есть ли там кто то, кто может поддержать вас первое время? Или кто то, кто может помочь с работой на первое время? Ни в коем случае не сдавайтесь, держитесь!!! У вас просто трудный период в жизни, он обязательно пройдет!!!

Антилопа Гну

Автор, разделите проблемы на срочные и не очень. Я на самом деле, тоже из Питера, действительно такси не очень дорого. Вряд ли муж больше заработает. Тем более, он со спиной. Вам самой надо попробовать поискать другую работу или подработку. Кредит это первое. Второе - снять с себя свекоров и брата. Объяснить прямым текстом - я отношусь к вам очень хорошо, но благодаря вам моя семья идет ко дну. Придите к свекрови и скажите, что ее второй сын сел по своей воле и вы не должны расхлебывать его проблемы. Не должны и все. А вот первому сыну скоро нужна будет операция, кто даст на неё деньги? Может она даст? Скажите ей, что только из за этого вы откладываете рождение ребенка, рискуя опоздать. И что остатки долга вам нужны срочно, вам нечем расплачиваться. Не думаю, что она отдаст, но хотя бы вопросов больше не будет. По поводу ребенка - конечно, надо рожать, если очень хочется. Вы же не будете платить всю жизнь. Избавьтесь от бремени со стороны родственников мужа, так, чтобы у вас осталась только одна проблема - вам собственный кредит. Если вам надо лечиться, и мужу - пользуйтесь пока бесплатной медициной. Она до сих пор существует и полно людей ходят в обычные поликлиники и женские консультации. Кроме того существуют квоты на бесплатные операции (если мужу нужна будет) и эко. Да, это все трудно, долго ждать, но это существует, было бы желание.

Антилопа Гну

И не отказывайтесь от помощи своих родственников, я понимаю, что вы их бережете, но лучше они помогут вам сейчас, в трудный момент вашей жизни, чем вы промолчите и из за этого останетесь без ребенка, потому что возраст действительно уходит. Вы сказали, что вам достанутся три квартиры - возможно, одна из них сдаётся, вы могли бы попросить родителей давать вам временно часть дохода от нее. И совсем крайний случай - сколько комнат в вашей квартире? Вы можете сдать ее, снять меньшую, даже в комнату в коммуналке пока на время. И хотя бы немного увеличить свой доход. Продавать и покупать меньшую жаль, конечно. Но может, это лучше, чем платить много лет по долгам. Но это уже вам решать. Держитесь, все проходит :)

Гость

автор, а если вы выплатите все кредиты, все наладится, а брат мужа снова кредитов наберет, вы опять будете выплачивать или нет.

В.
Автор

Сообщение было удалено

Не по теме. Девушки, женщины, никогда не тратьте свое время на мужчин, которые "не готовы" на детей после 30 лет. Ничего хорошего в таких отношениях вас не ждет. Мужчина, который " не готов" на детей или на брак- инфантил, который в принципе не желает брать ответственность и заботиться о ком-либо, кроме себя. Запомните:

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.