Здравствуйте. Мне 36 лет, мужу 39. В браке 4 года, дети не получаются. Но речь пока не об этом. У мужа был бизнес, плохо продуманный - теперь куча долгов и кредитов, с которыми мы еле справляемся. Не …
Автор, основная проблема -нездоровье мужа?
У меня 4 грыжи, шведский хирург-ортопед на консультации мне сказал, что они в большинстве случаев при правильной терапии через пять лет залечиваются - на этом месте костная мозоль образуется. Прописал свечи Вольтарен. Хватило двух, и приступ был снят. До этого на миорелаксантах и других лекарствах на основе диклофенака просидела полгода безрезультатно. Еще олному знакомому с грыжей реально помогли в центре Дикуля. Какие-то уколы, вытяжка и потом качалка.
На бооезни свекров, долги братьев и прочее надо забить, пока не решите проблему мужа. Попросите родителей сдать хотя бы одну из трех квартир, чтобы мужа полечить (хотя пять свечек Вольтарена вы себе можете позволить, посмотреть хотя бы, вдруг этого окажется достаточно на данный момент).
Сообщение было удалено
одну я сдаю и плачу один кредит
Грыжи у мужа, бесплодие, кредиты, при этом решаете проблемы взрослых людей. Съезжайтесь с ними, сдавайте одно жилье-быстрее по долгам расплатитесь. Что значит 2 месяца не может брат мужа работу найти? Члена научного совета при РАМН что ли? Грузчики, разнорабочие на стройке нужны КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А вообще проще развестись и начать с одиночества. Не знаю, куда вам туда еще ребенок влезет.
На бооезни свекров, долги братьев и прочее надо забить, пока не решите проблему мужа. Попросите родителей сдать хотя бы одну из трех квартир, чтобы мужа полечить (хотя пять свечек Вольтарена вы себе можете позволить, посмотреть хотя бы, вдруг этого окажется достаточно на данный момент).
ТАК ЕЩЕ И У РОДИТЕЛЕЙ МУЖА ТРИ КВАРТИРЫ, А ВЫ БРАТА МУЖА СПАСАЕТЕ?! однозначно не нужен вам ребенок-есть кого нянчить. Капец.
Сообщение было удалено
Подавайте на развод и пусть муж сам платит долги. Ищите мужчину, который совместно проживает с ребенком-девочкой. ЭКО и прочее не рассматривайте.
Это если вы хотите детей и нормальную жизнь.
А так, даже если вы решите тянуть, вы же все равно не вытяните со своей ЗП 40 тыров.. Непосильно это.
Сообщение было удалено
А он не думал как скажется на ваших отношениях, то что вы сейчас родить не можете, потому что он сначала не готов был, а теперь в долги вас вогнал?
Сообщение было удалено
Если Вы хорошо знаете язык, можете давать уроки английского языка по скайпу, делать переводы с английского языка на русский и обратно для российских заказчиков, зарегистрируйтесь на сайте freelance.ru, все лучше, чем лезть в петлю, никогда не отчаивайтесь и не опускайте руки, все будет хорошо!
Автор, а свекры на что набрали кредитов? Тоже мужу на "бизнес"? Или на телевизоры-шубы-развлечения? Почему вам дали такую огромную сумму - 3 млн? И насколько же вы тупоголовы, что взяли... Любой бизнес может прогореть, любой!!! Жить нужно по средствам, а не в кредит!
Расплачиваетесь сейчас за собственную тупость. Бизнесмены блин))))))
Куда вам детей еще? Чтобы тоже жили в нищете? Ни игрушек, ни фруктов вдоволь, ни поездок на море, зачем такая жизнь? Не нужно плодиться вам! Генофонд у вас, к тому же, явно неполноценный.
Сообщение было удалено
3 млн это не кредит. Это долги по бизнесу
Сообщение было удалено
Может, и думал. Но у него своих проблем достаточно, что попереживать
Сообщение было удалено
Совет супер. Сейчас мне 36. Пока найду такого мужчину, пока то да се, все сроки выйдут
Сообщение было удалено
Брат мужа работает в такси за 40000 и содержит семью из троих человек
Сообщение было удалено
Таких мужчин большинство. Остальные альфасамцы гуляют налево и направо
Сообщение было удалено
Она сдается, с нее я плачу один их кредитов
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Как бы только преподнести эту информацию, чтобы муж не разозлился, это же его родители. Как это грамотно и помягче сделать?
Сообщение было удалено
вы какие-то странные. Денег нет по Вашей вине. Каких-то кредитов куча. Что значит лечить дорого? Массаж, уколы и все остальное бесплатно в стационаре при приступах. Остальное-ваши капризы. У меня тоже проблемы со спиной. Все бесплатно в поликлинике делают. Бассейн-1000 руб в месяц в местной школе. Бесплодие сейчас тоже бесплатно лечат, даже эко делают. вы о чемм вообще? и на что именно у все вас кредиты? ну кроме брата. тут вообще непонятно, ну посадили бы? заслужил же.
Сообщение было удалено
Автор, а что делать? Какой вы видите выход из ситуации? Вот смотрите, вы его долги закроете, он с работы уйдет, заплатите за его лечение (не факт что удачное и он сможет работать, хорошо бы сам себя мог обслужить, а не вопрос о сиделке встал), потом начнете на свое лечение копить.. Сколько это времени займет? Здесь сроки не выйдут?
А потом брат у него вечные студент и родители пенсионеры. Вы разве не видите что эта музыка будет вечной?
Есть такие мужчины, которые приносят одни проблемы. И фиг бы с ним, если бы вам посильно было их перманентно решать. Но непосильно же. Вам этот мужчина не по силам и не по карману. Когда вы из себя выжмете все соки, а проблемы не решаться, что делать будете? Учитывая, что ваши проблемы для него не повод задуматься, пока есть его проблемы
.
Примаков с зарплатой 40 тыров - хоть опой ешь. А если вы для подстраховки (вдруг свох не получится) примите мужчину с ребенком - так вобще очень быстро найдете. Да даже если не найдете, у вас есть родители и бабушка. Вы не имеете права себя в петлю загонять.
Сообщение было удалено
Боже мой.. Знаете, не мыло, не сотрется. Вы своего сейчас из дерьма достаете, пока можете, когда не сможете - он другую дуру найдет.
Сообщение было удалено
Имхо, они МРТ сделали и все на этом. Во-первых МРТ надо делать несколько, по результатам МРТ получить от разных врачей консультации. МРТ где-то он 5 тыров, консультация около 1000, блокады новокаиновые - по скорой и ОМС, диклофенак - копейки. Массажи нельзя, в бассейн надо.
Есть грыжи, которые и лазером удаляются. И стоит это совсем не космос. Тех 150 тыров, которые вы брату отдали, вполне бы хватило на первых порах.
Имущества у него никакого нет, как его интересно посадят? Суды были по взысканию задолженности? Исполнительные листы есть? Можно же график выплат согласовать, банкротство в конце концов оформить.
Это *** какой-то.
Сообщение было удалено
в вашем заглавном топике он потерял работу и уже 2 месяца не работает :))).
Имущества у него никакого нет, как его интересно посадят? Суды были по взысканию задолженности? Исполнительные листы есть? Можно же график выплат согласовать, банкротство в конце концов оформить.
Он будет первый, кого в этой стране посадят за долги.Должен же кто-то быть первым? Вот именно он и будет :))).Так автор повести задумала.
Автор, а что делать? Какой вы видите выход из ситуации? Вот смотрите, вы его долги закроете, он с работы уйдет, заплатите за его лечение (не факт что удачное и он сможет работать, хорошо бы сам себя мог обслужить, а не вопрос о сиделке встал), потом начнете на свое лечение копить.. Сколько это времени займет? Здесь сроки не выйдут? А потом брат у него вечные студент и родители пенсионеры. Вы разве не видите что эта музыка будет вечной? Есть такие мужчины, которые приносят одни проблемы. И фиг бы с ним, если бы вам посильно было их перманентно решать. Но непосильно же. Вам этот мужчина не по силам и не по карману. Когда вы из себя выжмете все соки, а проблемы не решаться, что делать будете? Учитывая, что ваши проблемы для него не повод задуматься, пока есть его проблемы .
Все правильно написано. Но автор-альтруист и жертва.В 36-то лет!
Автор,мой вам совет-не затягивайте с родами,потом будет поздно.Ищите,где можно сделать хотя бы часть анализов бесплатно или по минимуму.Попросите помощи у своих родных.Останетесь вы с мужем или нет,дело десятое,главное для женщины материнство.Часы тикают безжалостно.Кстати,а что вы думаете про усыновление/удочерение?
Сообщение было удалено
суд один был, исполнительный лист есть. График истец не согласовывает. Про банкротство юрист сказал, что все не так просто
Сообщение было удалено
усыновление не вариант, потому что я хочу ребенка именно от мужа
Сообщение было удалено
меня все более менее устраивало до ситуации с родителями. С долгами мы потихоньку расплачивались, через год планировали закрыть. Но если родители сядут на шею... дело в том, что это в любой семье может случится. Мой вопрос в том, как их скинуть и не поссориться с мужем. Он все понимает и в основном на моей стороне, но это же родители. На помойку не выкенешь
Сообщение было удалено
Так если был суд, то ваш муж в этом деле не выступает как физ лицо и разбирательство уже лежит в области гражданского права, причем тут "посадят"?? Уже никак не посадят. Если бы сразу подали заявление по факту мошенничества - тут да. А уже суд был и лист исполнительный на руках.
Опять же, взыскание обращается на имущество фирмы. Нет фирмы - нет долгов.
Даже если он индивидуальный предприниматель, так все равно ваш муж гол как сокол. Это безнадежное дело фактически. Зачем вы платите?
Что у вас за юрист вобще?
Жесть, жесть, жесть..
Сообщение было удалено
Пусть он тогда биологический материал хотя бы заморозит и все права на него передаст. Чтобы не зря были все ваши страдания.
А вот если бы вы мужа сменили у вас может и ребенок сразу же появился . Ваш муж должен сам решать проблемы а не создавать . С родственниками и с финансами. А он какой то непутевый еще и проблемы навешал все на вас. Сел на шею и ездит. А у вас синдром жертвы . Это диагноз. Только че на тогда тут ныть? Вам шашечки или ехать?
Сообщение было удалено
Нам даже судебный пристав сказал, что в случае не погашения долга по суду, истец имеет право подать дополнительный иск на проценты.
После того, как у фирмы не будет денег, иск перейдет на директора фирмы - это говорят нам все юристы
Сообщение было удалено
Для этого надо сдать анализы и выяснить, почему мы 4 года не можем забеременнеть
Сообщение было удалено
Вам наверное все по жизни должны. Замужем вы скорее всего не были.
А если ребенок не появится? А как можно запросто "поменять" мужа? Бросить любимого, потому что заболел?
Вы школу закончили?
Сообщение было удалено
Автор, коль вам не предназначено иметь детей, то зачем вы гоните поезд? Живите как вам дадено на сегодняшний день, чтобы предполагаемое вами счастье материнства не обернулось большими проблемами, которые вы не в состоянии нести.
Сообщение было удалено
А если не сядут? Родители еще не очень старые, судя по вашему возрасту.
к сожалению, такое происходит сейчас во многих семьях. Цены растут не переставая, а доходы - нет. Кредитов понабрали многие, т к 3 года назад перед последним скачком доллара была относительная стабильность. Вы говорите о лечении бесплодия, а представьте - сколько денег нужно на ребенка. Цены на детское тоже ого-го, игрушки, гаджеты, кружки, садики. Вам нужно или разводиться и срочно искать мужчину, который сможет как-то помочь (что тоже непросто). Или смириться с тем, что жизнь будет постепенно превращаться в еще большее де рь мо
Сообщение было удалено
Вас обманули. Директор может сложить полномочия, а принуждать его занимать должность никто не имеет права. Приставы смогут реализовать только то, что принадлежало юр. лицу, Вообще, открою Вам секрет - кто платит, того и доят. А кто разводил руками и говорил "а нету ничего, отдавать нечем, вот забирайте из офиса стулья и столы" от тех отставали и приставы и кредиторы
Почитала и аж нехорошо.. такая безнадега. И надо то лишь всего сбросить это ярмо с себя в виде мужа и его семейки. И хорошо что нет детей. Будут. Когда автор поймет что надо валить . Приводить нервы в порядок и жить дальше без этого сброда .
Сообщение было удалено
Значит обманули и пристав и все 4 юриста, к которым мы обращались
Сообщение было удалено
Но какие-то очень наивные и неразумные. По 60 лет им.
Сообщение было удалено
А можно ссылку? На каком они основании так говорят? Консультируйтесь еще. Неуплата налогов - да. А чтобы директор всем своим имуществом отвечал перед кредиторами - это только если он предприниматель индивидуальный и есть это имущество.
Сообщение было удалено
.
Я, конечно. документы не видела, может есть нюансы, может чего нового напринимали в плане законов, но так-то приставы имеют с ваших выплат и юристы тоже разные бывают. Опыть же, вы сами находили юристов и своими ушами слышали что вам сказали и точно поняли? Или со слов мужа все?
Я вас не агитирую не платить, просто разберитесь в ситуации.
Сообщение было удалено
А с чего бы им в разум входить? У них все отлично. Внуки будут от младшего сына, вы им все свои три квартиры оставите.
Будь у вас сейчас свой ребенок, у вас бы вопроса не стояло как их проблемы разрулить.
Сообщение было удалено
Лично слышала. Один из этих юристов моя подруга
Сообщение было удалено
Вы правы. Но я не хочу сдаваться. Я не мямля, как тут думают. Первый раз оказалась в таком положении и не хочу, чтобы на мне ездили. Но и мужа бросать не хочу. Я его люблю, он на моей стороне - но тоже не знает, как быть с родителями. Он же не может допустить, чтобы они голодали
Сообщение было удалено
Ну так вы же сами написали, что им по 60. С чего вдруг они голодать начнут? Что-то вы, автор, плоховато разводку продумали. В 60 мужики только на пенсию выходят, но многие из них еще в полне в рабочей форме.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что три квартиры автор кому-то оставит:) Продав одну можно все свои проблемы решить. Нет?
Психолог ,это правильно. Лучше специалисту довериться чем выяснять отношения.
Хороший психолог поможет понять друг друга и разобраться в себе.
Мы с мужем тоже за 25 лет совместной жизни устали от друг друга, но нашли через знакомых хорошую девушку психолога и которая очень помогла.
Не просто разговорами а именно понять друг друга заданиями, тестами. не пустая болтовня а сплошная практика.
У нее есть еще на сайте вебинары помогающие разобраться не только в своих мозгах но еще и понять людей лучше http://oksanagerman.ru/