Гость
Статьи
Жизнь - сплошная тьма

Жизнь - сплошная тьма

Здравствуйте. Мне 36 лет, мужу 39. В браке 4 года, дети не получаются. Но речь пока не об этом. У мужа был бизнес, плохо продуманный - теперь куча долгов и кредитов, с которыми мы еле справляемся. Не …

Гость
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? Он Муж, потому и знал. На счет камер не знаю - как то хитро сотрудники выносили со склада. Насколько я поняла - то ли покупку без чека оформляли, то ли еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, а родители в курсе, что их старший сын рискует остаться в инвалидной кресле? И это в лучшем случае, может ведь и полностью парализовать. Почему младшему в *опубликовано дуют, а старший батрачит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, именно так мы и делаем. 5% за перевод на дебетовую. Если сразу с кредитки снимать - 6%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я и хочу! Только денег где взять?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я все прочитала, вы раньше писали что с мужем живёте на 10 тысяч в месяц, после выплаты всех кредитов, теперь вы пишете что он сам свои гасит, где тогда ваша зарплата в сорок тысяч и деньги от сдачи квартиры?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Именно у тинькофф это не перевод, а покупка, поэтому нет 5 % за перевод. Учитесь читать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, насколько в курсе. Скорее всего, он до конца им не рассказывает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но у нас не Тинькофф. Или другой банк позволит на карту Тинькова что-то переводить без процентов?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто это безденежье устроил? По твоему рассказу это не ты. А разгребаешь ты, в том числе. При том, что у тебя вроде бы другие планы, ребенка, вон, хочешь? Но вместо этого свекровкиных детей няньчишь. Ещё и огрызаешься)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

моя зарплата 40000. Деньги от сдачи закрывают один из моих кредитов. А у меня он не один.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как меня это может не касаться, интересно? Я вроде в семье живу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему уголовку завели не на сотрудников, а на вашего родственника?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, тогда вы с мужем нашли друг друга. А если у мужа ноги откажут, что будут его родители делать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он материально ответственный и начальник отдела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень интересный вопрос

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты живёшь, как дворняжка, которую приютили и она теперь всем обязана. Ну, дело твоё)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на кредитке ваши что ли деньги?!?! 😂 это кредитные деньги автор!! О Боже как людям то головы промыли.
Ваши это на счету у вас ваши личные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как дворняжки живут те, у кого нет собственного жилья и работы и они полностью зависят от квартиры и содержания мужа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я и не спорю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы реально не догоняете что ваши муж может быть инвалидом и остаться без работы вообще?!
Надо сделать МРТ поясницы , можно и др отделов, это 5000 минимум. Не так дорого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все я догоняю. В прошлом году уже 70000 на лечение потратили. Так что я в курсе цен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот он корень проблемы!!! кРЕДИТЫ! Бесконечные...
Жизнь в кредит !! И ещё на кредитке ее деньги , я не могууууу😂
Вы точно бизнесом занимались?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аааа от армии отмазать.Ну всё с той семейкой понятно.Сочувствую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Как и большинство - не имея представления, как правильно. Урок на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите. Разрушительная материнская любовь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, да все поддерживают. Я тоже. Брату отказать не проблема была. А вот когда рыдающая мать звонит - тут и начинаются все приколы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы тугая, ещё раз - это не перевод, а покупка!!! Ваш банк позволяет совершать покупки в магазине без процентов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль она.Писала что брат не работает,а теперь пишет что работает таксистом.Как надоело бесконечное враньё,заняться видимо не чем.

Гость

Народ, расходимся, нас наеб*ли)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если догоняете то диагноз озвучьте?! Что значит лечение? Так есть грыжи или нет? Вы очень неопределенно написали, что проблемы , возможно грыжи. Это не диагноз, это выкачка денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это да!!! У неё куча кредитов своих,у мужа ещё кредиты а она собирается ребёнка родить!!Боженька,сделай что нибудь,дай людям мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупки да. Но покупку валюты, например, нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть таксовать за копейки от случая к случаю это теперь работа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кредиты не вечны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле возможно грыжи? У него 5 грыж. И еще 2 протрузии

Гость

Автор, а на бизнес ли ваш муж потратился? Я как-то больше замечаю, что у мужиков кредиты из-за баб случаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,если вы не врали о том.что одна из ваших квартир стоит 4 млн,значит город крупный,в маленьких городах таких цен нет.Исходя из своего города,где такие же цены на квартиры,таксисты минимум получают- 8 тыс в неделю,редко бывает меньше,когда погода уж совсем жесть.Так как этот брат может мало зарабатывать в такси???? Ну вот видно,что разводка)))Вы считаете,что здесь сидят одни полоумные???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно точно

Гость

Автор ,ситуация у вас ж..па конечно,но хочу высказаться только по теме детей,моя знакомая не могла забеременить очень долгое время.
Посоветовали каждый вечер парить ноги в горячей воде с горчицей,через 6 месяцев наступила беременность.Даче врачи были в шоке...Понимаю,что со стороны возможно это смешно,не писала бы если бы сама не знала ситуацию.Попробуйте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

8 тысяч в неделю это и получается примерно как у него - 40000 в месяц. Где вранье?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подождите как на копейки?!?! Вы и ваш муж тоже ведь по 40000 получаете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, как здесь выше написали, проблема в муже. И в моем возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам подсказала лазейку как можно обналичить без %, дальше ваше дело. Операцию нужно делать в интернет банке Т-фа, его подключите после приобретения карты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, и это копейки. Не очень понимаю, где у Вас несостыковка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Я узнаю про это

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зарплата ТАКАЯ только когда с погодой совсем жесть.У вас все месяца дождь,снег и метель??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++100500

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он не своей машине работает. Соответственно отдает долю компании. Плюс заказы на машине эконом класса дешевые в основном

Гость

Автор вы не с Приморского края?)