Здравствуйте. Мне 36 лет, мужу 39. В браке 4 года, дети не получаются. Но речь пока не об этом. У мужа был бизнес, плохо продуманный - теперь куча долгов и кредитов, с которыми мы еле справляемся. Не …
Сообщение было удалено
Да я и одна готова, если что. Где жить есть. Мои родители точно помогут и посидеть с ребенком и с деньгами, если совсем туго будет. Я знаю, что ребенок это ответственность и надо рожать только когда сможешь потянуть. Я смогу
Автор, а на что именно у семьи мужа кредиты? Может они могут что-то продать?
Сообщение было удалено
мужу к андрологу, урологу... вы совсем беспомощная, не умете гуглить?
Проблемы брата мужа вас каким боком касаются? Сам накосячил, сам пусть и разгребает... вы тут причем?
Три квартиры почему не сдаются? Кто в них живет?
Сообщение было удалено
Я писала уже. Чтобы его не посадили, нужно было 600 тысяч. Свекровь нашла 450000. Больше не откуда было - и пришлось дать мне
Сообщение было удалено
Одна сдается - с нее я плачу один из кредитов. Во второй живут родители мои, в третей бабушка. Я поэтому и написала, что продать их не могу - пока они мне не принадлежат. Только в будущем когда-нибудь
Сообщение было удалено
Они могут продать только свою квартиру. Больше ничего у них нет.
Один из кредитов брался, чтобы брата от армии отмазать. Два других точно не знаю.
Сообщение было удалено
А сам брат почему не занял по своим знакомым? Причем тут вы? сказали бы что нет у вас, или нужно на ваше лечение... теперь ждите, пока он отдаст, хотя это вряд ли... скорее еще попросят.
Сообщение было удалено
У кого? у студентов? Ему 25 лет
Сообщение было удалено
ну и сел бы... глядишь получил бы урок и человеком стал.
Сообщение было удалено
Не могла отказать. Муж знал, что у меня деньги есть. А теперь представьте - его мать звонит и плачет, а муж видит, что я не даю. Он не просил меня, но я сама поняла, как это скажется на наших отношениях
Сообщение было удалено
это ваша проблема - у кого? Студенты не делают долгов на 600 тыс. раз сумел так вляпаться - сам бы и разгребал. Но они корову дойную нашли в виде вас, повезло же..
Сообщение было удалено
Так я только за была. Но свекровь рыдала и муж не выдержал
Сообщение было удалено
а я бы не дала. И муж бы мой меня понял. Потому что мне мое лечение важней чужих косяков, сделанных по глупости. Скорее всего брат развел родителей и вас заодно, потому что ооочень неправдоподобно выглядит эта история.
Глупо вы сделали, автор... себя подставили и других. Не дали брату мужа повзрослеть и стать ответственным. Зачем мужу трендели что у вас деньги есть?? Вот и поплатились. Копили бы себе молча на свое лечение. А теперь когда вы все разгребете муж ваш себе быстренько помоложе найдет и ребеночка сделают. А вы не будете в следующий раз такой л о х у ш к о й.
Сообщение было удалено
Никого он не найдет, не переживайте. С его проблемами это утопия
Ну вас же нашел... а когда вы выдохнетесь найдет другую которую доить можно, только помоложе...
почему брат мужа не идет работать - такси, курьером? в макдоналдс наконец...? или не барское это дело?
Сообщение было удалено
От этого не застрахован никто и никогда
Сообщение было удалено
Он пошел работать в такси. Получает 40000, на которые содержит свекров и платит кредиты. Они еле выживают
Сообщение было удалено
только они остаются при своих деньгах, здоровье и ребенке, а другие обманутые и с голой опой... как вы.
Сообщение было удалено
40 тыс. плюс две пенсии это минимум 65-70 тыс. Это еле выживают? А вы на 10 тыс. шикарно живете?
вы разводите нас, признайтесь?
Сообщение было удалено
Я не останусь с голой попой. Максимум мне не вернут долг в 50000
Сообщение было удалено
Вот это и бесит
Сообщение было удалено
Потому, что материнства вы недостойны, вы в яме, и просвета не видать, хотите ещё и невинного ребёнка в жеппу загнать, фу быть такой эгоистичной скотиной
Автор, вы же вроде писали, что брата мужа из-за уголовки никуда не берут и он 2 месяца не работает. Теперь пишете, что уголовки у него нет, его отмазали, и он 2 месяца работает в такси. Или я что то не так поняла? Второе - на кого квартира по документам, которая сдается? Третье - не совсем понятно, каких советов вы ждете здесь? Все, что вам дают, вы отвергаете. Или вы просто выговориться? Если вы не тролль, в чем я уже сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Уж поверьте: именно так и будет, найдёт и родит, а вы, лохушшка, останетесь ни с чем, такова жизнь
Сообщение было удалено
У меня лично долгов не так много
Сообщение было удалено
про любого так сказать можно
Сообщение было удалено
уголовка есть - 2 года условно. Прокурор просил 4 года реальных, но так как брат погасил долг, судья его пожалела. В такси он работает за 40 тысяч и этого ни на что не хватает. Вся недвижимость в моей семье оформлена на родителей. Я только наследница.
Хосспидя, Автор, ты просто по жизни терпила и в каждой *опе затычка!
Твои проблемы с общением из-за того, что молчишь, угождаешь, боишься, что о тебе плохо подумают, или, о ужас!, отругают. Поэтому мужики от тебя уходили, на первых порах ты забавная, а дальше раздражать начинаешь.
Вот ты говоришь, что мужа любишь. И это действительно так, ты платишь его кредиты, выручаешь его родню. А муж чем тебе отплатил? Он хоть знает, что ты ребенка хочешь? Или ему пох, что у тебя времени нету ждать? Не говоря уже о том, что ты, Автор, ещё достаточно молодая баба, неужели не хочется туфли красивые купить или в кафе сходить? А ты вынуждена нищенствовать и на других горбатиться. Тебя под забором нашли, что ли?
Сообщение было удалено
мужчины от меня уходили скорее потому, что я жестила, ни малейшей оплошности не прощала. И не любила никого особо. Муж на меня денег никогда не жалел, когда они были. И сумку за 50000 купил и серьги с изумрудами. Ремонт на даче сделал
Автор, быть хорошей хорошо, когда с тобой по-хорошему))) Иначе это не имеет смысла. И ещё, и я серьезно, заведи себе собаку. Это недешево и мороки много, но собаке не надо адаптироваться в обществе, в отличие от ребёнка. Да, материальная база у тебя, может, и есть, но чему ты ребенка научить можешь? Он же потом все твои квартиры и дачи прос*нет, лишь бы угодить мужьям, друзьям, женам.
Автор, женщина выходит ЗА МУЖА. Она становится за его спину, понимаете? А вместо этого вперед вышли вы. Для чего вы это делаете? Для чего вы разрушаете вашего мужчину? Даже он не имеет права претендовать на ваши деньги, а тем более его брат или родня. Отсюда надо бежать, что и сделала бы нормальная женщина. Но вы зависимы от сценария "героини", вам нужен психолог.
Сообщение было удалено
Вот извини, не верится, что ты жестила. А мужу ты, считай, все потраченное на тебя вернула, пока его кредиты выплачивала.
Сообщение было удалено
Так это известный прием. Мужчины, которые хотя поиметь женщину, всегда сначала выглядят щедрыми.
Сообщение было удалено
я не выплачивала ничьи кредиты! Он сам свои гасит. Проблема в общем состоянии безденежья
Сообщение было удалено
ну не сначала. А где-то года 4 назад. Тогда все было неплохо какой то период. Долги потом пошли из-за бизнеса
Что страшного для брата мужа немного посидеть в тюрьме? Там кормят, и вам бы не пришлось влезать в долги.
И родители на что кредит брали? Пусть платят сами.
То же и мужа касается, за свои поступки надо отвечать.
Я сторонница мнения что в браке женщина должна жить лучше чем до него. Иначе нет смысла.
Вас эта семейка выжмет и оставит на обочине жизни, нищую больную и без детей.
Сообщение было удалено
он ни на что и не претендует. Сам свои проблемы решает
Сообщение было удалено
я так и сказала - пока мы ему помогаем, он не повзрослеет и ничему не научится. Пусть идет в тюрьму. Но потом начались слезы и мольбы свекрови..
Скорее всего не беременеете изза мужа!
Сообщение было удалено
Так если он "все сам", зачем вы здесь тему создавали? Не сам значит, раз вы страдаете.
Сообщение было удалено
Так чего ж ты жестить не начала? Боялась, что муж бросит? У тебя его и так считай, что нет.
Сообщение было удалено
нет, это гораздо хуже, чем если бы не было...
Автор, обследуйте мужа срочно, если там действительно грыжи то это Очень серьёзно, вы понимаете что он может в любую минуту инвалидом лежачим и ходячим под себя стать? И тут уже вопрос не возникнет кто вам в старости будет утку приносить , реальность будет гораздо ближе....
не лежали вы в неврологии и нейрохирурги как раз там такие и лежат страшные отделения.....совет вам срочно обследуйте мужа.
Почитала тут про снятие с кредитки. Все просто. Заводите дебетовую карту тинькофф и через интернет- банк переводите средства с кредитки на дебетовую, а с дебетовой уже снимаете наличку. Операция перевода с кредитки на дебетовую проходит как "покупка" и соответственно проценты не начисляются в течение льготного периода. Я так делала год назад, может сейчас конечно что то и поменялось.
Сообщение было удалено
Согласна не правдоподобно . Во первых куда испарились 600 тыс? Сейчас везде камеры, пусть бы было следстветие возможно все и выяснили.
Во вторых что значит муж знал что у вас есть деньги..., что у вас есть КРедитка он знал. Это уже сейчас считается есть деньги?!?!?
Сообщение было удалено
бляяяя... ну 100500 раз написала, что общее безденежье угнетает, к которому еще его родители добавились