Значит расскажу свою поучительную историю. И совета жду.
Был у меня в 20 лет поклонник, на все ради меня был готов. Тааакой... Ему нужно было уезжать по работе в Австралию , звал меня замуж и с …
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, без сарказма, отпи*ть его ОДИН РАЗ как следует, но прямо от души - я без сарказма говорю, и он свой язык в следующий раз распускать не будет.
Сообщение было удалено
Вы и только вы виноваты в своей ситуации.
Могли уехать несмотря на мнение родителей. В конце концов это ваше решение было.
Отсутствие работы вас не красит.
Попытка не пытка, но шансов ноль. Только больно себе сделаете. На него желающих и без вас вагон.
Сообщение было удалено
Между любить подраться и поднять руку на мать - пропасть.
Сообщение было удалено
Пардон, я не написала, что НЕТ. Есть, даже не сомневаюсь, особенно в МСК.
Меня интересует несколько другой аспект.
Есть ли МУЖЧИНЫ, кто успешно эмигрировал, а через 10-15-20 лет перевёз к себе бывшую любовь, у которой двое детей?
Улавливаете разницу?
Я НЕ слышала таких случаев, поэтому просила написать тех, кто лично знает таких людей.
Сообщение было удалено
Вы не ответили ни на один мой комент, а как глухая гнёте свою линию.
Вам написали много УМНЫХ советов, которые вы тоже - МИМО.
Тогда Удачи вам, делайте как умеете.
Может вторые грабли окажутся чуть меньше, а может и наоборот :))))
РАЗВОДКОЙ разит за версту, хотя слащавый стиль повествования с вкраплениями идиотизма тут особенно приветствуется)
Сообщение было удалено
почему вы о себе пишете в третьем лице?
Сообщение было удалено
А по харе ему дать? Вы распустили.
Радуйтесь, что не попали к ним! Они ненавидят русских, а любят только *** и педофилов!
Сообщение было удалено
Разводка, конечно, вылезают все новые ужасные детали. Но, отпишусь по существу. Родители плохие, муж ужасный, дети не подарок, свекровь то же вас не устраивает, а так же образование и так далее по списку. Так не бывает. Вы сами виноваты. Оставьте австралийца, не надо ему портить жизнь
Сообщение было удалено
АВТОР, напишИте ему ! даже если не сложится, то лучше жалеть о том , что сделали, а не о том , что не сделали. А дети уже подрощенные, мужу оставите.
Сообщение было удалено
А ведь не плохая идея,кстати.
автор, у меня похожая история. Была возможность поехать учиться в Англия. Я осталась с парнем в своём городе. Родители мне оставили большое наследство которое я с мужем неудачно вложила и осталась без копейки. Как говорится, у всех у нас в прошлом было хорошое будущее
Сообщение было удалено
А почему вы так отвратительно воспитали детей.? Или вам что страшно сказать сыну, что с матерью так не общаются и он будет наказан за свои слова, а кашу перед ним в унитаз слить и отправить в школу без еды.
Не в коем случае не проявляйте агрессию к сыну, тем более не меряйтесь силой.я пишу как бывший такой же сложный подросток. Он вас любит, просто глубоко внутри,и даже как то стыдно и страшно это показать, вообще любую слабость и привязанность. И еще у него сейчас много всяких проблем в голове, любое слово видится как вызов. Послушаться т.е "прогнуться" как ему кажется сейчас это самое последнее дело, так что если начнете воевать он будет воевать до последнего. Лучше напугайте его тем что вы когда нибудь умрете, что он вас потеряет и тогда ему будет очень стыдно и больно..он может даже просто огрызнеся на это но внутри это очень его заденет и увидите что его проведение станет мягче.
Не в коем случае не проявляйте агрессию к сыну, тем более не меряйтесь силой.я пишу как бывший такой же сложный подросток. Он вас любит, просто глубоко внутри,и даже как то стыдно и страшно это показать, вообще любую слабость и привязанность. И еще у него сейчас много всяких проблем в голове, любое слово видится как вызов. Послушаться т.е "прогнуться" как ему кажется сейчас это самое последнее дело, так что если начнете воевать он будет воевать до последнего. Лучше напугайте его тем что вы когда нибудь умрете, что он вас потеряет и тогда ему будет очень стыдно и больно..он может даже просто огрызнеся на это но внутри это очень его заденет и увидите что его проведение станет мягче.
Напиши,только сразу не показывай что все плохо, просто спроси как дела. Он до сих пор видать не женат.
Да верно, с подростком воевать не надо, надо стать ему другом. Он уже не малыш. Его надо поддерживать и мягко давать советы, направлять его в нужном направлении. Почаще напоминайте ему что любите его.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
фу, какая меррррзкая разводка.
Обязательно ему напишите что-то милое и доброе, но не жалуясь на Вашу жизнь и не навязываясь. Пусть между вами будет пока просто дружеский контакт. Не факт, что он нашёл новую любовь и совсем забыл Вас. У меня тоже были блестящие варианты, но я выбрала для себя самый ужасный, чтобы угодить желаниям моей матери. Мне тогда было всего 20 лет и я была покорной дочерью. Только после того, как я развелась и вырвалась из этого двойного десятилетнего ада, я узнала, какой прекрасной может быть моя жизнь. Моя мать стала моим заклятым врагом и она по-прежнему боготворит моего мужа, но я сейчас понимаю, что о моём счастье она всегда думала меньше всего. Когда-то влюбленные в меня мужчины тут же нарисовались рядом, как только нашли меня в социальных сетях. Один из них уже давно развёлся и рад начать всё сначала, а другой женат, но старается быть хорошим другом. Ну, а я влюбилась совершенно в другого мужчину и у нас всё хорошо.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Напишите. В форму вы придете за два месяца. Трени по Джиллиан Майклз, стрижка (только длину волос не убирайте, какая бы ни была), окраска. Старая любовь не ржавеет. Знаю историю похожую, мужик стал гражданским летчиком за границей с зп 10 тыс. у. е. Тоже прошло 15 лет. Прилетел сам моментом, когда любимая женщина позвала.
Образ создавайте, что у вас все хорошо, чтобы он не подумал, что вы от отчаяния к нему приползли. Он может отомстить и отыграться за ваш счет. самоутвердиться, имейте это в виду и будьте готовы.
Ага, может оказаться что на фото он ах, а на деле сидит на велфере и торгует страусинымиияйцами. А что тоже бизнес. Меня бывший нашёл, я как раз развелась. То се, с мамой в однушка живет в 45 лет, раньше жил приматом у жены, платит алики, работает менеджером на мебельной фабрике. Предложил ко мне переехать, на второй встрече) тоже говорил, что старая любовь не ржавеет. Я отказалась от щастя такого, он очень удивился, мол он вспом6ил обо мне в мои 43, а я хвостом кручу. Автор не знает как бы было, это воображение рисует хорошие картинки, потому что не сложилось с теперешним, а сложилось бы так и не думала бы. Потом Австралия далеко, оторванное мышление, провинция все равно везде, за исключением пары городов. Там хорошо отдохнуть месяцок, и то я была раз и больше не поеду, утомительно лететь, и смотреть по в тросу разу нечего.
писец, я бы удавилась уже на вашем месте, автор; не факт конечно что там все было бы обязательно шоколадно, но даже без факта с австралийцем жить в такой атмосфере, с такими людьми... кошмар!
Я вышла за американца. Родителям сразу сказала, чтобы не лезли в мою личную жизнь. Они послушались. Зато остальные родственники пытались отговорить всеми путями, за что были посланы по прямому адресу. Прошло 10 лет, приезжала в гости, встретила дядю. Дядя сказал, что не разговаривал с моими родителями пол-года из-за того, что они меня якобы отпустили. Я его спрашиваю, как он представляет это. Я бы уехала при любом раскладе, хоть обзапрещались все. Но у меня характер такой, я никогда никого не слушаю и не советуюсь.
Сообщение было удалено
Автор такая беспардонная. Вам не стыдно в чужую жизнь лезть? Совесть есть вообще после такого писать еще?
Напишите, даже не думайте. Не стоит терять шанс снова. Кто знает, в жизни все не случайно.
Сообщение было удалено
А какая разница есть такие случаи или нет у людей с ФОРУМА?Это что-то докажет или опровергнет?По-вашему это из области фантастики?Так я вам скажу, что 1. многие русские за границей привозят жен из России и Украины, потому что они а. красивее и ухоженнее даже в возрасте б. ближе по менталитету, это многим важно. 2. Далее дети у нее не маленькие, а уже достаточно взрослые и она их не особо любит и не собирается везти с собой, а оставить с отцом. 3. То, что он успешен она знает из фейсбука по каким-то фоткам на основании того, что он хорошо выглядит :))) Вполне он может быть не очень успешным, а обычным средним классом по меркам Австралии, за таким молодые красотки не бегают....
Сообщение было удалено
А он в Лондоне остался или вернулся обратно в Россию?
Автор. Хотите написать - напишите. Лучше жалеть о сделанном чем о том чего не сделал но хотел. Вам это жизнь уже показала.
И дело не в нужна ему, или нет. Дело в том что вам это нужно. Может это подтолкнет вас к личным достижениям и свершениям. Например: "да, там жизнь была бы лучше, но чем именно? Почему бы здесь не организовать себе какие то элементы той жизни о которой мечтается?.." ну и тд.
.
Это все.
Автор. Хотите написать - напишите. Лучше жалеть о сделанном чем о том чего не сделал но хотел. Вам это жизнь уже показала.
И дело не в нужна ему, или нет. Дело в том что вам это нужно. Может это подтолкнет вас к личным достижениям и свершениям. Например: "да, там жизнь была бы лучше, но чем именно? Почему бы здесь не организовать себе какие то элементы той жизни о которой мечтается?.." ну и тд.
.
Это все.
Мне кажется вам надо разводиться, в любом случае, раз такие отношения в семье. Дети пусть сами решают с кем быть, да и ясно, что с отцом скорее всего захотят. Найдите работу, невозможно чтобы совсем никуда не брали, значит плохо ищите. Будет работа, будут и деньги чтобы себя в порядок привести. Австралийцу писать не писать конечно ваше дело. возможно встретите еще другого норм мужчину, разведясь, спустя какое то время.
Автор, ну что,вы написали ему?! Всем же интересно!
Автор, да не могло бы быть по-другому, а именно так, как вы себе построили воздушные замки. Всё идёт как идёт, со своими сложностями, но идёт. Это в вас говорит слабость перед вашими, вполне преодолимыми трудностями.
Думается, что с этим австралийцем вы б взвыли, за этими фотками вполне могут быть горы дерьма, от которых вы б взвыли многократно. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
...
Ну вы поймите: у нее нет профессии. И нет связей/родственников. И нет собственности. И некуда сбежать кроме родителей, которые сами сбежали к другой дочке (обьедки подбирать с барского стола). Ей вот продавщицей в подвальчик можно устроится. и то учить надо. И она на эту з/п себя будет «в порядок приводить» и содержать? Ну она первая тогда.
У нее стартовые условия плоховаты. Из заболоченой могилы даже зомби мееедленно выползают:-) А уж человек тока скребется.
В общем похоже автор в семье догнивать будет как нелюбимый кактус. У нее вообще ничего нет что бы умотать в туман. Аминь!
Ждём продолжение, но по мне 15 лет мужчина любит и ждёт одну единственную женщину и готов перешагнуть через свою гордость и принять - это что-то из области фантастики.
"Ну какая ты глупая... Я просто в шоке, ну какая ты глупая..." Автор, простите, ваш Ник напомнил эту песню)))
Вообще, по теме, я сама себя ругаю, что слушалась родителей всегда. Надо делать свои ошибки, своими мозгами. Но кто нам в 18-25 такое скажет... вот и плачемся потом. Выходите на работу, автор. Ну не верю я, что администратором каким-нибудь вас не берут с вышкой. Дети пусть сами готовят, потом сами же просить у вам будут нормальной еды. И рискните, просто рискните и напишите. Хуже точно не будет
Добрый день, автор! Думаю, с возрастом мы все начинаем ценить внутренний мир друг друга больше чем все остальное - это я к тому, что фигура испортилась и т.д. К тому же, не так часто в жизни встречается настоящая любовь, о которой мы плачем. Я присоединяюсь к мнению, что Вам стоит ему написать.
как хорошо, что автор не поехала с этим мужчиной в Австралию! Вот повезло-то мужику, без этой дуры всего добился и живет в хорошей стране. Молодец, мужик, везунчик!
Сообщение было удалено
Вылезь из темы,ЛОХОТРОНЩИЦА!!!
Сообщение было удалено
конечно пиши и не сомневайся..лучше жалеть о случившемся чем терзаться потом что не написала
считаю, что надо
1. написать первому мужчине и это обязательно. ( в случае, Если не сложится, Вы хотя бы попытались. ) а так будете корить себя за это, незавершенное нечто будете испытывать.
2. родители, когда вы уже заткнете свои пасти ненасытные и поймете что ваши дети это не ваши субличности , а ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ? что дети это отдельные люди, и что хорошо для вас, не обязательно хорошо им. ( такие как автор, просто жертва *** родителей, и таких много)
3. по поводу детей. так как два сына, два лба, грубых хамла, и вполне себе взрослых...я бы ушла... Нет. я бы потерпела до их 18 летия и ушла бы из такого дома. К другому мужчине.
Господи...что ж такое творится на свете.... не в первый раз слышу истории , как рожают от нелюбимых ( по принуждению, залету, так сложилось, из мести, родители настояли и тд), Но именно от нелюбимого, так обязательно дети проблемные.
А по любви ( и не важно как там дальше сложилось) рождаются исключительно светлые, умные, здоровые, какие то небесной красоты дети. Я не права ещё скажите?)
Сообщение было удалено
не кому нельзя верить надо слушать своё сердце
Сообщение было удалено
.
Совсем уже люди отупели. Гнаться за каким-то левым мужиком, которого десяток лет не видела. Остаться без угла своего, какой-никакой родни и детей. Это самое страшное, что с человеком может случиться в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Ну у меня папа любил маму, а мама нет. Я по любви? Мерилин Монро красотка, а маме её на неё пофиг было. Мы это просто генетика, привет от предков.
Мерелин Монро не умная, не светлая, не беспроблемная. Она просто небесной красоты. Вы истории любящих пар посмотрите . Вы тоже проблемный ребенок ,раз один любил второй нет. Обратите внимание именно на любящие друг друга пары и на их детей
Сообщение было удалено
...
Ну хотя бы наполовину по-любви. А много это илм мало зависит от трактовки/-) Мамки и твоя и Мерлинихи две ган-донихи. Мерлинихе за щеку и между булок напихали и вайнштейны тогдашние и вся президентская рать и умерла ничейная баба в вагончике от барбитуры. Вот уж поюзали и выкинули. Посмотри на ее браки от спортсмена до драматурга. Искала себе точку отпору везде. У тебя есть шанс дальше понести знамя и быть как мамка. Но можно и не быть:-) Дети сделанные в дружной семье отличаются оч. сильно. Они спокойнее увернее и здоровее и в итоге успешнее ***-шных прицепов. Я даже не про бабки. Я про умение ладить в семье. Вот Авторша она не по любви в семье, а по безволию. И сейчас как макака с ветку на ветку пытается перескочить. Пришла вот посоветоватся - «долетит не долетит??» я думаю не долетит, подружайки советуют рискнуть. Прыгать то не им. Но всем пофигу на нее.