Значит расскажу свою поучительную историю. И совета жду.
Был у меня в 20 лет поклонник, на все ради меня был готов. Тааакой... Ему нужно было уезжать по работе в Австралию , звал меня замуж и с …
Хитросделанная. Успешному конечно своё беспантовое тело захотела пристроить? А если бы он таким не был,*** бы написала
Если честно, то автор, вы производите неприятное впечатление. 15 лет особо про мужика не вспоминали, муж, дети. Наверняка, у него своя успешная жизнь, а вы решили свалиться ему на голову в лучших традициях голливудских романтических фильмов. Только там это красотки, а тут... уставшая женщина средних лет в погоне за хорошей сытой жизнью.
Сообщение было удалено
< у "бесхребетных" людей которые пляшут под дудку других(родителей, родственников и т п) очень часто жизнь не складывается. > очень умно подмечено и прямо в точку...
слава богу, что хоть одна брухля свой пельмень потеплее не пристроила. есть в жизни справедливость
Расскажи мне про Австралию
Мне безумно интересно
Может в этом самом месте
Я решусь и брошу якорь
И в беседах с океаном
Под дождём или под планом
Мне откроются секреты
Я пойму и стану легче
И прозрачными руками
Подниму себя за плечи.
(с) Земфира
У меня вопрос, а австралиец то точно не женат? Если мужик хороший, то он семейный 100% и семью не бросит ради автора.
Кому ты такая ***, которая ни одного решения в жизни не приняла, детей не воспитала и тебе все виноваты нужна? Ты тряпка, и жезнь тебе за это дала по матке как я понимаю, такие неудачницы *** не интерисуют мужчин, только таких кабелей как твой мужинек, так что иди щенков своих дрессеруй.
Сообщение было удалено
Никогда! Никогда не поосить ни о чем бывших!!!
Сообщение было удалено
Это все понятно, самые цельные личности из полных семей. Но про успешность поспорю, есть в рспшных детях комплекс, толкающий их на действия чтобы доказать кому-то что-то, Джобс и Стивен Кинг, примеров много, у некоторых реально случается прорыв. Конечно к счастью это не имеет никакого отношения. Но Тарантино вообще родила 16 летняя девочка, даже не ***, так что успех это дело такое, талант либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
+ Миллион САМЫЙ УМНЫЙ КОМЕНТАРИЙ :))) Только слово "ду-ра" заменить на слово "клуша". С клушей как автор, ему было бы как с кандалами на шее и ногах.
У таких женщин всегда мужья неудачники и дурные дети.
Эврика! Вспоминай с кем еще до и в промежутке отношения были! Действуй эффективно! Пиши всем с кем чо было.
Сочувствую. Вы живете с психопатом. Только они так жестко экономят на жене. Обделяют финансово, интимно прочее. Это не муж вам и не друг, и даже не любовник. Дети копируют психопата. Вам нечего терять, по существу. Уезжайте, не глядя. Создавайте свою жизнь. Бегите, черт возьми!!! Дети уже не ваши!
То, что вы послушались когда-то родителей , это мнение чужое, не ваше. Это колоссальная ошибка. Я бы уехала на край света, с тем кто меня любит. Вы были как то зависимы от родителей. Это и дало слабину, это и повлияло не думать самой, не решать за свою судьбу, не жить самостоятельно. Печально. Обычно бабы бегут за теми кто их любит. Правда, никто не знает, сколько любовь протянет и выдержит. Думаю, что тот австралиец уже обзавелся своим счастьем. Не стоит жить иллюзиями и прошлым. Создавайте здесь и сейчас СЕБЯ. И помните не всегда СЧАСТЬЕ зависит от мужика.
И знайте, не вы одна такая не первая и не последняя, которая делает в жизни ошибки))) Удачи!
Сообщение было удалено
У меня была такая история. Мой сейчас бывший муж поехал в родной город из Канады, встретил бывшую любовь, у которой было похожая ситуация, развелся со мной и привез бывшую. Правда, после развода у меня карьера наконец то поперла. Живут они, все у них хорошо, родили дочку Единственное, он не так уж и богат.
Автор садитесь и пишите. У меня бабушке в 75 лет бывший любовник написал, такой красивый курортный роман у них был...Встретились когда по 40 было. Могли все эти годы жить счастливо...встретиться не успели, чувак умер, а бабушку убил маньяк( Пожалуйста решайтесь, ну что вы теряете. Ну не ответит...фигня. А ответит, так хоть вставать силы будут по утрам. Однолюбов не так мало. Давайте пишите и будем ждать ответ.
Автор, а я не соглашусь с большинством. Сейчас у вас есть воспоминания, что вас очень любили. У него есть воспоминания о вас, как о желанной женщине. Пусть хоть это останется, как ваше сокровище. Потому что, когда вы ему напишите, то скорее всего он вежливо даст понять, что всё в прошлом. Даже если предположить, что вы встретитесь - вы уже оба не не, что 15 лет назад.
Поэтому мой совет - оставить эти воспоминания и радовать себя ими. Одновременно работать над собой, откладывать деньги, работать над внешностью. Искать в интернете другого, незнакомого, мужчину из Австралии. Там по-прежнему недостаток женщин. Это займёт у вас пару лет, к трму времени дети станут более независимыми. Найдите мужчину, который полюбит вас теперешнюю. Приехав в Австралию, не садитесь полностью нашею мужчине. Развивайтесь, ишите подработку. В случае, если с этим мужчиной не сложится, можете уже на равных встретиться со своей бывшей любовью. Хотя я бы все же оставила у него воспоминания о молоденькой девушке, а не о тётеньке.
Удачи!
Сообщение было удалено
В Австралии недостаток женщин? ))) С хрена ли? Напоминает к/ф "За спичками"-"Особено туго в Липерцах обстоит дело с портными" )))
Я живу в Англии, даже тут уже намного легче найти заботливого мужчину, который будет ценить женшину (мне 42). В Австралии, думаю, похожая ситуация. Ни для кого не секрет, что в России мужчины избалованы.
Я в полном а&ере как вуманские бабищи завтжуюттдаде просранным возможностям автора. Это какой-то трэш, товарищи. Вот же убогие тетки.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Так что пишите. Как минимум гештальт закроете)))
Ну и согласна, что раз уж жалеете о прошлом, то займитесь собой. Всегда пригодится. Будете красоткой, муж еще пять раз подумает, ходить ли по молоденьким. Вам, если я правильно посчитала, 35? Это еще не старая, вся жизнь впереди. Да и в Австралии может еще как не хватать родных темпераментов. Русских девушек во всем мире ценят