Значит расскажу свою поучительную историю. И совета жду.
Был у меня в 20 лет поклонник, на все ради меня был готов. Тааакой... Ему нужно было уезжать по работе в Австралию , звал меня замуж и с …
Сообщение было удалено
Точно,раз папаши сливаются и ответственности не несут,то и мамашам нужно успевать слиться еще быстрее. И папашу лишить шансов сбежать от сыновей. Вот только проблемные их сыночки кому нужны? А ведь они будут жить рядом с нами.
Сообщение было удалено
Вот и еще одно подтверждение, что в нашей стране нельзя быть домохозяйкой и жить жизнями мужа и детей.
Сообщение было удалено
точно! развелась - ***, терпит - терпила, и т.д.
Автор, вы сами понимаете, что поезд австралийский ваш ушел. У вашего бывшего, который в Австралии, по отношению к вам немало негатива накопилось с годами, вы ведь его заставили немало так пострадать. Если сейчас начнете вешаться ему на шею. он может очень цинично отомстить, тем самым закрыть свой гештальт. Но вас это растопчет. Сделанного в прошлом по указке "умных" родителей уже не воротить, учитесь жить и выживать с тем, что у вас есть.
А я вот напишу свою историю со стороны ребенка. Моя мать в свое время тоже отчалила к своей первой любви во Владивосток, так же страдала все 20 лет по нему и плакала. Тоже нашла его в соцсетях, написала (он женат и 2 детей) и уехала. Он развелся, ушел от жены и стал жить с ней. В результате меня бросила без денег, еды и поддержки в 18 лет, сама там прожила 1,5 года и вернулась (предварительно попросив денег на билет) с формулировкой " Он постарел и совсем другой стал". Работы там для нее не было, а прЫнц, как выяснилось, не так уж и много зарабатывал. Вот в 50 лет они себе оба развлечение нашли)
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо включать свои собственные мозги, тогда будет некого винить.
Мне лично родители сказали "Это твоя жизнь - тебе и решать". Только через много лет сказали, что они очень не одобряли моё решение, но не хотели быть виноватыми после. А так бы и было, они знали мой характер :))
Сообщение было удалено
---- Пишите! И уезжайте!-----------
Насмешили :))) Вы так уверенно пишете, её туда никто не звал, и врядли позовёт.
Будьте реалистами.
Мне было бы СТРАШНО, если мои БЫВШИЕ и мимо проходившие ВДРУГ ни с того ни с сего - стали мне ПИСАТЬ, мамо!!! Заметьте, не потому, что всю жизнь меня любят и не могут забыть, а потому, что у самих жизнь не айс, а я хорошо живу в БЛАГОПОЛУЧНОЙ стране. Ради СТРАНЫ мне будут писать письма "с того света"???
Спасибо, НЕ НАДО!!!! АВТОР, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, ничего никому не пишите.
Сообщение было удалено
так она не может жить как человек, она только мечтать может о прынце, который спасет ее от плохих детей, которые ей мешают
Сообщение было удалено
Да пусть напишет , чтобы мозг понял что это вариант , либо НЕ вариант .
Сообщение было удалено
да ему наверняка уже все одноклассницы и однокурсницы отписались давно, у баб так принято, так что как раз в этом авторша не будет оригинальной
Автор, я не понимаю, хоть убейте!
КАК можно любить человека ( вы это утверждаете в коментах, что - любили) и выйти замуж, родить ДВОИХ детей? Ну как???
Да, можно сделать ошибку под давлением родных и выйти замуж, но если любишь другого - тут же сбежать, поправить сделанное.
А вы жили в браке с нелюбимым, от него рожали. Теперь у вас есть то, что сами создали.
БЕДНЯГА АВСТРАЛИЕЦ наверное икает там от всей этой галиматьи :))))
Сообщение было удалено
Не верю, что нормальную, любящую мать, которая с ребёнком и в горе и в радости, бить будут. А если у мамаши все мысли как свою звезду выгоднее пристроить, которая по интернетам залипает и от бывших течёт, а детям за три минуты кашу заварганила и все, материнские обязанности выполнила, то пусть теперь огребает. Заслужила.
Сообщение было удалено
О! Вот это точно, я как-то не подумала :)
Автор будет номер 105 по списку отписавшихся "любовей" :)))))
Девченки злюки, конечно, но верно заметили, что автор на мир смотрит только через амбразуру своих интересов. Причем рассуждает здраво. Это популярно, но приведет в помойку. Уже привело. Как здорово предать свою любовь, прокакать жизнь, свалить ответственность на мамку, позавидовать сестре и хопааа откуда то из лифчика достать драгоценную мумию любви. «Австралиец» там ясно в режиме ожидания законсервировался, а если гад семья у него... и детей настрогал, то пусть бросает их как авторица. Эй так поудобнее было бы.
...
Ко мне как-то постучалась так романтическая любовь через 20 лет. Передрав сотни мальчиков на островах и континентах:-) С игривым заходом прямо в лоб - « Ты, помница, лубил меня? Вот я. Люби меня. Мне очень надо!». А у нее успели обвиснуть титьки. А не обвиших ее титек я так и не увидел тогда в ее 17. Недостоин был. :-( пичалька. Все надо делать вовремя девчули!
...
Автор фарш в мясо не провернуть никому не удавалось. Подумай лучше о заработке. Одинокая нищая старость это не миф. Это реальность миллионов и никто не застрахован. Но ты, увы, в группе риска. Тебе прям светит.
Автор, посмотрите фильм " Хлеб и тюльпаны", там ситуация похожа на вашу. Поможет посмотреть на себя со стороны и принять решение. Советую.
Сообщение было удалено
Да что вы такоое пишите! Дети это наше все это наши цветы жизнии! Как так можно ваших кровиночек поливать
Сообщение было удалено
Как воспитали то и получили. Причём тут муж? Или вам лишь бы обвинить кого?
ВОПРОС к названию темы:
----слила жизнь в БОЧОК унитаза------
Почему в бочок? Сливают в сам унитаз, бочок для воды :)))
Вот пример, что дьявол - в деталях.
Автор с логикой НЕ дружит. Поэтому накосячила раньше и продолжает это делать.
Ну и советчики такие же, кто советовал - писать австралийцу, паковать чемоданы - ВОТ ОНА Я !!
Смешные люди, без царя в голове.
И ещё, чтобы уже уйти из этой темы :)
Никогда, от слова - НИ РАЗУ, я не слышала случаев (кино не в счёт) из реальной жизни, что кто-то из наших эмигрантов, живущих на Западе, в Австралии или Новой Зеландии, пригласил к себе "бывшую любовь" (имеющую / имеющего двоих детей) и они стали жить счастливо ( и умерли в один день).
Слышала про 1-2 неудачных попытки, хорошего не получилось.
Расскажите, если кто знает такие случаи.
Интересует - как у автора, с двумя детьми и через много лет.
прекрасная история юлик доволен
муж гуляет по молоденьким, так и должно быть. Австралиец бы кстати делал тоже самое если авторше станет легче
в 20 лет ты была красоткой наверна, я б тебя тоже трахнул но ща ты старушка
Забыла вставить вуменское выгляжу моложе гг
киски хватит мечтать вернее мечтайте теперь. пацанчики в полтосы трахают студенточек так было и будет во все времена
к.158. Те два случая, что я упоминула, были от женщин. НЕ от МУЖЧИН, заметьте.
Только женщины способны на сумасбродство, мужчины мудрее в таких вопросах. Одна сама моталась в Россию, пыталась перетащить бывшего любовника ( он был давно женат, с детьми), но тот не сильно горел желанием.
Другая привезла той-боя, тот быстро заскучал, язык не знал и не учил, не смог найти работу, приложился к бутылке, она его выперла назад домой.
Ох и ах! Сплошное разочарование :))))
к юлику ша студенточка приедет
как же хорошо 30тыр за стриптиз с минетом и потом уедет
и завтра будет также и другая
в опу автсралию нам и тут хорошо
Сообщение было удалено
У меня была неудачная попытка, перевезла его (правда без ребёнка), но ничего из этого не вышло (и слава богу), закрыла незакрытый гештальт
Сообщение было удалено
15 лет...австралиец уже и думать про нее забыл.У него своя жизнь и любовь.
конечно вы уже не нужны . что за детские мечты.
а мужем вы сами виноваты не смогли себя поставить . ради богатства вышли замуж чего удивляться что вы никто при богатом муже.
Не забывайте про иммиграционные вопросы.
Не каждый захочет с этим заморачиваться, да и не так быстро это делается, много времени и сил уйдёт, не каждый к этому готов.
Короче, автор, была у меня сотрудница на работе с 3 детьми 38 лет, худощавая, с прибамбахом .Муж ушёл от неё.У нее даже квартиры не было, а 2 комнаты в общежитии. Так вот она двух дочерей одну студентку, другую школьницу оставила в России. И поехала няней в Германию, взяв третьего маленького ребёнка. Сразу скажу она, конечно не просто так поехала. Она жила два года ещё с мужем там и завела нужные знакомства. Они её пригласили. Вот дальше я не поняла, где она познакомилась с мужиком. Но факт вышла замуж. А дочери остались в России. При чём дочери нормальные, благодарные. Тем не менее по сути кинула их. Устроила свою жизнь. С другой стороны, сидела бы она с ними в общаге, злая, как собака, влезала в личную жизнь от недостатка своей, это было бы хуже.
Сообщение было удалено
В отношениях мать-ребенок тон задает всегда мать. Если роли перевернулись, то это от того, что мать подсознательно не считает себя взрослой женщиной, ответственной за детей. Собственно, это у автора проявляется во всех ее отношениях с людьми. Она не позиционирует себя как сильную личность, как человек, который сам решает, что ему делать и с как жить. Автор исключительно реагирует на мнения и действия других. А с детьми такая позиция в корне неправильна.
Сообщение было удалено
Куйню не пиши. Бьют жён скоты и как правило хороших и тихих
Сообщение было удалено
То есть вы прозрачно намекаете, уехать к "бывшей любви" ( осуществимо ли это - пока опустим) и на месте искать другого, нового мужа ? :))
Только в теме автор как бы по бывшему тоскует, мечтает воссоединиться с ним по старой памяти, не?
Отличная тема. А тем теткам, которые постоянно ВРУТ про то что детиэтощастье, мордой бы в эту лужу ткнуть. Какая мерзость эти дети, фу, особенно уже взрослые.
Сообщение было удалено
Молодец, так их, врушек. Ненавижу вранье. Прям по роже бы этих врушек про детиэтощастье дать бы.
Нечего уже терять в такой ситуации, дети на стороне отца , и это их выбор . Смысла нет им малину портить . Автор беги пока не поздно. Иначе муж это сделает первый , сыновья уже почти совершеннолетние, совсем скоро останешься одна . Ну что терять то ? А так у парней будет стимул научиться себе готовить САМИМ . И жить самостоятельно. Им в армию скоро , там и по мамке заскучать успеют .
Автор, не получится у вас ничего с бывшим. Вы абсолютно разные, причем не в смысле "противоположности притягиваются". Он с нуля преуспел в новой стране, а у вас при детях-подростках уже фигура "после родов" испорченная.
Сообщение было удалено
----бАчок----- От слова БАК----
----бОчок -----От слова БОК ---
я точно русский забываю, скоро буду путать -тся, ться
Лучше поправлю, чем кто-нибудь ткнёт, позор мне :)
Австралия ваша *** гейское и педофильское
Зашла опять в тему, одна мысль не даёт покоя :)
Воистину говорят, что самую сильную боль нам приносят самые близкие люди.
В вашем случае, АВТОР, вам принесли боль ваши близкие - родители, муж, дети.
Теперь вы подсознательно хотите принести боль им, бросить всех и уехать подальше. Ведь австралиец - это просто зацепка.
Это вам скажет любой психолог.
Сообщение было удалено
Ну вы бы губу не раскатывали. А просто бы пообщались на предмет выезда в Австралию. Типа - так и так, детей вырастила, с мужем нескладушки, родители уехали, пора самореализовываться. Может поможет по старой памяти.
Автор, я так понял у вас жизни присутствуют только терзания к какому мужчине приткнуться, к одному или другому. Неужели других интересов нет или амбиций?
Срочно бросать мужа и пацанов, вы им не нужны, растить сына неблагодарное дело, дальше будет хуже. Вы уже слили в помойку 15 лет, австралийцу не писать, не позориться. У него за это время самомнение выросло будь здоров. Теперь главный вопрос, вы хоть денег нормально накрысили за этот никчемный брак или даже не можете снять квартиру чтоб уйти из этого гестапо? Я в шоке
пистоинвестирование это такое дело, что можно и прогореть, да.
А в какой бочок унитаза вы слили - в левый или в правый?
Сообщение было удалено
почему нет?все по-вашему ищут молодух на 20 лет младше?знаю только в МСК, а не за границей,обеспеченный мужик встретился с бывшей однокурсницей на встрече выпускников, им по 35, у нее был ребенок, жили вместе 7 лет, он ее обеспечивал. В МСК кстати выбор больше, чем за границей.
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь я это точно понимаю
Сообщение было удалено
Если тут ничего не получится в ближайшее время, буду и так пытаться найти.
Я вот смотрю канал на ютубе Нади Колорадо, она в возрасте нашла американца и уехала туда с ребенком. И брак у нее раньше был Это, конечно, принято называть почтовухой. Но вот счастье себе любым способом нужно искать . Спасибо за эту историю. Поучительная
Сообщение было удалено
Я как тему выпустила сразу поняла, что с баком неправильно написала, но у меня такие проблемы, что эта глупости для меня
Я хочу найти в любом случае нового мужчину, за австралийца не собираюсь цепляться, но напишу ему
Сообщение было удалено
Я детям себя всю отдавала , но получила плевки и синяки. Это генетика в мужа.
Он рассказывал как-то, что любил подраться в молодости. Причем сильно.
Сообщение было удалено
А как же... по логике Алексея. все женщины изменяют мужьям, потому что мужья трахаться не умеют. Или совсем импотенты уже.
Сообщение было удалено
30 тыр х 30 дней.... нормально так тебе в месяц на *** расходов))