Значит расскажу свою поучительную историю. И совета жду.
Был у меня в 20 лет поклонник, на все ради меня был готов. Тааакой... Ему нужно было уезжать по работе в Австралию , звал меня замуж и с …
Сообщение было удалено
зачем в петлю? есть же котики!
Сообщение было удалено
Конечно напишите ему! Лучше сделать и жалеть, как говорится. Только не пишите сразу длинное письмо, не изливайте душу. Пару предложений, в духе "Привет, увидела тебя случайно в соцсетях. Как ты? Где ты?". По его ответу поймёте, помнит ли он о вас, настроен ли на общение.
Лично я за последние пару лет нашла в соцсетях двоих одноклассников, один сам меня нашел. Периодически переписываемся (просто, по приятельски). Все рады. А с момента выпуска тоже 20 лет прошло.
Сообщение было удалено
не, баба мечтает о поклонниках с нелюбимым мужем. не захотела мужа и детей полюбить, всю жизнь с ним по расчету жила и рожала, вот и сидит теперь, мечтает о поклонниках.
Сообщение было удалено
Да и лохань растянулась ого-го. Думаешь, ему интересно будет по стенкам стучать?
Прекрасная иллюстрация таких выражений как, " С милым рай и в шалаше!", " Жизнь принадлежит человеку и у него есть прекрасная возможность спустить её в унитаз.", " Женщины, девушки, милые. Живите своим сердцем и умом а не подругами."
Сообщение было удалено
ну он на ней женился, стало быть, семью с ней хотел, но не получил, она ж его не любила ни дня, вот и пошел на стороне добирать. это ж классическая история.
Если бы вы любили своего австралийца, вам бы никакие родители не помешали. Ваша ошибка в том, что вы выбираете, кто выгоднее, причём до сих пор. Почему вы думаете, что в Австралии все было бы хорошо? Может быть, было бы гораздо хуже, чем сейчас у вас есть. Может быть, этот мужчина вам бы изменял, бросил с детьми, может быть, он превратился бы из романтика в тирана - с чего вы взяли, что вас судьба не уберегла от чего-то худшего. Ну а то, что мужик у вас непорядочный - не позволяйте, сын вообще на мать руку поднимает - у меня бы так отлетел, получив сдачу, что забыл бы своё имя. Как вы допускаете такое? Перестаньте жить прошлым, вы не любите австралийца, иначе бы поехали с ним, даже будучи беременной (его ведь не смутило это). А написать вы всегда можете - просто потому, что вам хочется это сделать. Пообщайтесь, что тут такого. Работу вы можете найти - да хоть продавцом, это уже какая-то независимость. Не вините окружающих, это ничего не изменит, настройтесь на то, чтобы изменить что-то своими силами.
Не пойму почему вы родителей обвиняете? Даже если запирали вас в комнате, то отказали ему все равно вы, а не родители. Это ваша вина и ваш выбор.
По поводу писать. Есть очень малюсенький шанс, что вы с морщинами, целлюлитом, с лишним весом поди и двумя детьми, скучная и неинтересная нужны будете этому красивому и успешному мужчине. Шанс есть... А если скажет: поезд ушел и посмеется в ответ? Оно вам надо? Тем более не его вы любите, а бабки. Как 15 лет назад выбрали бабло так и сейчас. Он будет дураком если не поймет это.
автор,не раскисайте..и никого не слушайте выше!Вы уже поняли это по примеру родителей!Есть возможность-обязательно напишите ему!не важно,что вы изменились,это ему решать,нужна вы ему или нет,вдруг он до сих пор вас тайно любит и один..?а за внешность и шрам..известно,что с любимым рядом женщина расцветает...На шрам татуху крутую,спорт залы,косметика,огонь в глазах и все получится) к серость,меняйтесь и меняйте)не бойтесь,все получится)))
Сообщение было удалено
Да, дети уже взрослые подростки.
Вот пишут нести крест, но я хочу чего-то хорошего. Дети сложные, хотя и плохо так писать, но я уже устала. Их очень избаловали деньги отца. Я знаю историю, что младший одну девочку до нервного срыва довел обзывал ее страшной и бедной, что она плохо одевается. Я как узнала очень мне плохо было. Мать моя тоже от внуков отдалилась, они из нее веревки вили. Но зато мать мужа они любят, она вечно им потакает денежками и время любят проводить в ее загородном доме. У нее тоже характер ух.
Меня все так-то предали. Дети плюют в душу, муж изменяет, грубит, родители уезжают скоро. Я всегда чем-то жертвую, не все хочется писать на форум, было и много неприятного
Сообщение было удалено
согласна,если никак,то по морде только.. убила бы таких детей!
Сообщение было удалено
а чойта ты с себя ответственность за воспитание детей так легко сняла? ты типо не причем? они сами такие выросли? и ты теперь от них в кусты, австралийские?
Ну если будете писать ему, то хотя бы не пишите, что у вас все хреново. Выглядите достойно. И реально приведите себя в порядок, лет вам, судя по всему, не так уж и много.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Так и буду поступать. Хочу найти еще хоть какую подработку и на внешность тратить. Еще мечтаю переучиться на другую специальность или в крайнем случае курсы какие найти. Австралийцу решила все-таки написать, но не прямо сейчас) Отошьет так отошьет. Хотя бы попробую. А вот кто выше пишет, что я никого не люблю. Это не правда. Австралийца я очень любила и постоянно плакала тогда.
Оксана, я не поняла почему вы ответили на моё сообщение))
всё обязательно будет у вас хорошо. Главное полюбите себя. И даже если не получится с тем австралийцем всё равно меняйте свою жизнь. Идите учиться, влюбитесь, станьте краше и т.д. Как говорится кто не рискует тот не пьет.Удачи Вам!
Автор, не слушайте ерунду! Никого Вы не предавали. Ни мужа, ни детей. Все люди разные и характеры у всех разные. Ваши дети уже взрослые люди. Займитесь собой!
Моя подруга год назад развелась с тремя детьми после 15 лет брака. Старшей - 8 лет, младшей - 2 года. Вышла на работу, наняла няню, расправила крылья. Муж гнобил ее страшно. Говорил, что и недели без него не проживет. Но она умница и красавица. И поклонник уже появился.
Сообщение было удалено
то есть избавилась от детей и пошла по мужикам?
Оставить детей мужу и валить!
Сообщение было удалено
В каком смысле избавилась? Дети с няней, в школе, в саду, пока мама на работе. В выходные вместе с детьми и новым мужчиной выезжают на совместные прогулки. По вечерам он иногда в гости приезжает к ним.
Сообщение было удалено
да, вот оно женское счастье! уйти от обеспечивающего мужа, чтобы пахать и вечером после работы удовлетворять малознакомого мужика
Сообщение было удалено
Скучно, это ладно. Но вот вся самая-самая ядовитая живность на планете собралась именно в Австралии, это не есть гуд. Там вообще все хочет тебя убить или сожрать. Полезешь в речку купаться, там крокодилы. В океане медузы и акулы. По траве пробежаться - змеи. А уж про гигантских пауков, которые живут в городах, я вообще молчу. Я уж лучше побегаю босиком по росе в Вологодской губернии.
Автор это естественный отбор. Не обижайтесь но у "бесхребетных" людей которые пляшут под дудку других(родителей, родственников и т п) очень часто жизнь не складывается. Шампанское пьют победители. Вы вот сейчас чего на попе сидите? Терпите мужа плядуна, детей распущенных? Почему не пытаетесь жить лучше? Изменить свою жизнь?
Сообщение было удалено
Упрощенно мыслите. Не только грудным нужен уход,но и подросшим-воспитание. Тем более в трудные периоды. Если на месяц,чтобы разницу почувствовали , уйти - это одно, бросить на отца,сбежав от проблем,во многом самой порожденных,другое.
Автор, никогда нельзя жалеть о том, что сделано и об упущенных шансах в пошлом, нужно смотреть вперёд и менять то, что вас сейчас не устраивает и держать уши востро, чтобы не опустить новые шансы. Как можно жалеть о рождении детей и о том, что из них выросло? Работайте и перевоспитывайте их.
О себе расскажу - я была в вашей ситуации, только Родители не отпускали меня замуж в Англию и всеми силами воздействовали на меня на протяжении 2ух лет пре аса встречались. Только первый мой муж был чернокожий британец. В итоге после 10 лет брака и рождения дочки, мы все-таки развелись и жизнь меня сильно помотала после этого, я вышла замуж за русского парня, которого бросила ради мужа британка. Но черт возьми, я не жалею о том, что он был в моей жизни и что у нас (ттт) такая дочь , не жалею о всех своих перепетиях в жизни, о том, что я пережила и как сильно ударилась о лет 6-7 назад. Почему? Потому что это был результат моего выбора, моего урока, который привёл меня сейча к той жизни и к тому человеку, которых я могу оценить именно сейчас, в этот период, после всего того, что было до этого. Никогда не жалейте о прошлом, длягодарите ха любой жизненный опыт, даже негативный и двигайтесь вперёд. Тем более, что я е поверю ни на минуту, что вы не были счастливы с первым мужем раз родили более одного ребёнка, благодарите за те минуты
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но для кого-то самореализация в качестве руководителя проектов в компании с мировым именем за нехилую зарплату, гораздо интереснее похода к тупой маникюрше или просмотру ток-шоу с куском торта. И да, мужик - это же не только штаны рядом! Общение с умным человеком дорогого стоит )))
Автор, вы такая тупица. Главным образом потому что обвиняете во всех своих бедах других людей. Не удивительно что все у вас развалилось. Пишите этому мужику, может он немного потешит теперь самолюбие за ваш счет. Но скорее всего с трудом вспомнит кто вы такая.
Просто отвратительно читать таких как автор. Все у неё плохие-и родители, и муж, и дети, и даже образование не угодило. Вы пока других винить в своих бедах не перестанете и сидеть сложа лапки, вы так и будете в луже. Но вряд ли вы что то поменяете, потому что вам так жить удобно, постоянно перекладывая ответственность на других. Что вам сейчас мешает уйти? Не на шею австралийца сесть раз все так плохо, а просто уйти?
Сообщение было удалено
чойта? просто любить надо мужа, а не ночных гостей и австралийцев по переписке
Сообщение было удалено
так ведь наоборот, если мужа не любить, то он станет изменщиком, жмотом и грубияном, пример авторши это подтверждает наиболее ярко
Сообщение было удалено
Это скорее был вопрос риторический, понятное дело, что автор никуда не уйдёт, ей же нравится быть жертвой)
Сообщение было удалено
Пишите немедленно,и так уже слишком много времени потеряли,напишите,что снится каждый день,что живешь в моем сердце еще,о своих проблемах в браке не говорите ни в коем случае,никогда.Удачи.
Сообщение было удалено
Я знаю, что меня скорее всего ждет если я буду сидеть сложа ручки. Гулянки мужа рано или поздно могут закончится для него новой семьей. Дети разъедутся, родители уедут, а я останусь одна без денег, внешности и всего.
Поэтому я так и так буду менять что-то.
Сообщение было удалено
Только дети мешают. Но сейчас все больше понимаю, что не нужна я им. Они и с отцом прекрасно будут. А я для них не авторитет.
Но назад пути не будет
Автор, а если уходить, то куда и на какие шиши?
Автор, а если уходить, то куда и на какие шиши?
Когда закончатся разводки?
Этот неиссякаемый поток бреда уже невозможно читать
Продалась, да прогадала.... Даже не вызывает сочувствия автор. И дети плохими стали вдруг. Сейчас сбежит , а дети будут себя винить всю жизнь, такая травма! Да и австралиец сделает выводы, когда узнает, что детей бросила.
Автор пиши ему быстрее , даже если будет негативный результат, то это тоже опыт . Не сложилось в семье , ну что поделаешь ? Дети уже не маленькие , пусть папа так и останется с ними . У тебя уже по сути нет выбора , менять надо всё кардинально - либо ищи работу , либо уезжай от своей семьи , так или иначе им это пойдёт на пользу .
не понимаю таких людей как автор. как можно было не поехать за своей любовью. и причем здесь родители если вы уже были взрослой девахой. это не родители заставляли вас беременеть, ведь верно? и влепите уже оплеуху старшему, чтобы знал, что мать уважать нужно.
ни первого, ни второго не любила и не любишь. смысл писать?
Я не понимаю почему автора нужно упрекать ? Она же не туалетная бумага - попользовали и выбросили ? Она живой человек , находится в данный момент в болоте . Есть ещё время всё исправить . Дети уже в мамке не нуждаются - уважения ноль и они уже не маленькие . Ей теперь так и прозябать несчастной? Это не справедливо. Тут только один нюанс , муж может подать на развод и алименты, как автор эту проблему сможет решить ? С долгами её с самолёта снимут.
Сообщение было удалено
Покуда анонимность будет,больные будут сказочниками.
Сообщение было удалено
Как это- сын ударил несколько раз????? Займитесь самоуважением автор.
Сообщение было удалено
Не ждать,а менять! Себя,жизнь,отношения с сыном. Как-другой вопрос. Это ЕЁ сын. И её судьба. И пока он несовершеннолетний, она за него в ответе.
Сообщение было удалено
Эх ответил мне бы так сынок была бы у него тарелка с кашей на голове.
Сообщение было удалено
Вот! Дело не в австралийце. У автора успешный муж, только автор при нем старая кошелка в засаленом халате.
Дети, оказывается, тоже в общем нормальные подростки. Отца и бабушку по отцу уважают. Потому что видят в них личность и авторитет. Их так воспитали - кто сильнее, тот и прав. А мама никакая, Ни карьеры, ни внешности, ни семейного уюта. Дети подростки, а она все безработная, и внешность до сих пор из-за родов плоха. Ни каши сварить, ни за собой следить, даже мужчину своим умом выбрать и то не может. Половой коврик - о нее только ноги и вытирать.
Автор, вы можете писать бывшим, убегать, заводить любовников - но пока вы не станете личностью о вас ВСЕ будут вытирать ноги.
Сообщение было удалено
Ой , а сколько папаш сливаются ещё до рождения детей. И не несут ответственность. А тут дети и отец находят между собой общий язык , всё нормально. Автор может слиться, причём делать это нужно как можно быстрее, пока муж не создал новую семью, а так у него не будет шансов сбежать от сыновей.
Сообщение было удалено
так это ж было 20 лет назад, да и ехать в неизвестность надо было с нищебродом. ты б тоже не поехала
Не бывает детей,не испытывающих к матери привязанности с рождения. Бывают,утратившие её с годами. И то,чаще не до конца. Агрессия подростка может быть реакцией протеста на некоторые особенности личности матери. Плюс - токсичные отношения родителей,пример отца,вседозволенность,безнаказанность. Сбежать можно. Но не от себя.
Сообщение было удалено
А кто ей этого желает??? Напротив,пока он еще не заматерел,можно что-то менять! И она его мать. Вы считаете,если она вычеркнет детей из своей жизни,они лучше станут?? Это вряд ли. Она уедет в теплые края,а дети пусть вырастут и прибьют кого-нибудь из нас,согласно Вашей логике.
Моя мечта....Австралия!! Эх!! Пишите! И уезжайте! Жизнь одна! Нужно себя любить!) По поводу родителей: мои всегда были правы, жаль,что не слушала!