Вот мама говорит, Работать должны оба, а дома другу другу помогать. То есть, ты готовишь, он убирает, а продукты вместе закупаете и теде. Мне смешно. Мама сама так прожила и надорвалась. У меня вот …
Сообщение было удалено
Быть эмоциональной и страстной - совсем не значит быть такой у которой семь пятниц на неделе:)
Я когда ходил с женщинами на свидания, меня больше всего раздражала именно непунктуальность, когда с ней невозможно ни о чем договориться и ее планы постоянно меняются. Меркантильные кстати ни разу не встречались, а вот невоспитанные сколько угодно
Сообщение было удалено
Да уж. Уровень налицо. Особенно в том месте, где вы за ребенка с ним судились. Конечно, где уж российским мужикам до негритянских лордов. А то, что он был вам нужен - никто не сомневается. Бедный ваш ребенок. Вам вообще не стыдно вообще рот открывать и жизни учить кого бы то ни было.
Сообщение было удалено
То, что ты бесстыжая, все уже поняли. А что касается расизма. Лично я не расистка, но под негра лечь, это вообще быть всеядной до тошноты. Еще и жить с ним столько лет. Все уже сказали - угомонись. А она ни в какую. На каждую фразу поток воспаленного сознания. Хотя, с такими лучше не общаться. Просто игнорировать. Она ж как вампир. Раздражает людей и тащится.
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете что вы расистка и как зашорен ваш мозг. В россии судя по этому форуме мужчины не то что в суд, им вообще пофиг что и где с их детьми происходит (во всяком случае судя по жилому форуму). Моя дочка несмотря на все наши разногласия с отцом имеет от него любовь и внимание, путешествует с ним по два раза в год как минимум бизнес и первым классом по всем миру. Много разведённых отцов в России регулярно проводят с детьми время, каникулы и т.д через 8 лет развода?
Сообщение было удалено
Мне стыдиться не чего, я никого не убивала, ничего ни у кого не украла, мужей не уводила. мой уровень сознания, судя по вашему непониманию, что такое расизмы, вам явно в этой жизни никогда не будет доступен. Почему решать споры цивилизованно в суде считался постыдным мне не понять, видимо на «вашем уровне» надо унижать и бессмысленно спорить друг с другом - именно так решают спорные вопросы в России? (я отстала от российских реалий, простите) . Что касается моего ребёнка, даже писать не буду, большинству детей даже в Англии такие условия жизни, Любовь семьи и возможности и не снились.
Сообщение было удалено
Да куда уж мне понять. Раз я не подкладываюсь под негров, значит меня надо обвинить в расизме. Вот это нехилый поворот. Сама хоть поняла, что ляпнула? А если я со свиньей с одного корыта не ем, то я ненавижу животных?
Сообщение было удалено
Цивилизованно - это мирно договорились за чашкой кофе и без привлечения посторонних. Судиться в вашем случае - это низость. Это дно. Поэтому слава Богу, что такая любовь не снилась большинству. И не надо. И прекратите хвастаться то бизнес классом то ресторанами. Вы считаете каждый фунт, и это наглядно. Вообще, считать других дурнее себя и при этом так дёшево палиться... Ты можешь до усрачки доказывать что-то, но тебе не завидуют, как ты того хочешь, а жалеют. Вот читаю форум - никому ты практически не нравишься. А тебе по барабану, гнёт свою линию, как овца. Сама с собой дискутирует
Сообщение было удалено
Я рада, что подобным вам гостям не нравлюсь на этом форуме, потому что нравится расисткам, ханжам, хамам - это быть на их уровне. Перечитайте свои посты с самого начала и посмотрите не себя со стороны (хотя такие люди как вы навряд ли способны на это, но все же). Марку не держите, дорогая моя, парировать не умеете, сарказм не воспринимаете, общение на уровне детского сада «овца» и тому подобные эпитеты...
С чего вы взяли, что я считаю, что мне завидуют? Я нигде об этом не писала и более Того не скрывать всех тех трудностей, которые мне пришлось пережить, завидовать мне не стоит, у меня свой путь, который я выбрала и которым вполне довольна. Пожалейте, ради бога, от меня не убудет от этого, но у вас какие-то тараканы в голове по поводу ресторанов и бизнес класса (почему так зацепило, даму с недвижимостью в разных странах, не пойму?), проанализируйте лучше себя
Сообщение было удалено
Понятное дело, обожает. Этот бывший негр - самое светлое из твоего темного прошлого. Там видно сексуальному опыту могут позавидовать те, кто на улицах красных фонарей работает. Вот и поразила наивного англичашку.
Сообщение было удалено
Так я не поняла, все, кто не спят с неграми - расисты? А все, кто не биляди - ханжи? Леди, знаете кто такие хамы? Это те, кто выносят сор из избы. Хам был библейским персонажем. Оттуда имя стало нарицательным. Так что классическая хрестоматийная хамка - это вы.
Сообщение было удалено
Это все на что вы способны? Троллинг на уровне 1ого класса... очень примитивно. Хотя что можно ожидать от оппонента, который чуть ли не с первой дискуссии использует ругательсва типа «dura»
Дедушка Фрейд бы вас с удовольствием разобрал по полочкам по одному только этому посту, если бы был жив :))
Сообщение было удалено
Уточню еще один момент: еще ярче чем суд его уровень характеризует тот факт, как он, со слов Лондон Сити вел себя во время ее декрета когда она была зависима: экономил на ее питании, покупая при этом для себя навороченный телевизор за 5 тысяч евро. Вот это называется - свинство. На фоне которой оплата с его стороны путешествий и ресторанов до брака является ничего не значащей пылью в глаза. Есть намного более важные вещи.
Сообщение было удалено
Те, кто считает, что вступать в отношения с представителями другой расы - это «отпускаться ниже плинтуса», естественно расисты , вы не знали? Вы расистка, хотите вы этого или нет. Глупо ступать в дискуссию по этому поводу, признайте как факт. В лицо вы таким как я это в жизни не сможете сказать
Даже больше скажу: думая любая разумная женщина предпочла бы что лучше пусть на этапе ухаживаний ее водят в дешевые рестораны и останавливаются в отелях 3*, но зато чтобы в декрете мужчина не делил с ней деньги на твое-мое и относился бы к ней уважительно.
А Лондон Сити клюет на поверхностную мишуру а более важное игнорирует. Не пойму как она хвалится какими-то дyрацкими театрами и ресторанами, когда она связалась с алиментщиком с тремя детьми и у них теперь ипоитечный долг почти в 50 млн если переводить в рубли? Причем свою ипотечную долю она опять же оплачивает строго из своих средств))
И если человек покупает билеты в театр за 500 фунтов не имея при этом никакого жилья кроме ипотечного, особенно в возрасте за 40 - это значит что он совсем безответственный транжира и авантюрист, неудивительно что бывшая жена от него ушла.
Ну и то что до того как встретить нынешнего мужа она ходила на свидания почти в режиме нон-стоп с 60 разными мужчинами с сайтов знакомств - это показывает абсолютное неумение разбираться в людях.
Сообщение было удалено
Расизм - это совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. А также идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими[. Дискуссия окончена. Ты ещё тупорылее, чем можно представить. Вот реально иметь дело с тобой - это точно отпускаться ниже плинтуса. Я это не хочу, потому прощаюсь.
Сообщение было удалено
Это называется "многое прошла", точнее через многих
Сообщение было удалено
Она словарных определений не читает. Чукча не читатель, чукча писатель.
Сообщение было удалено
Вот кстати попрошу женщин подтвердить или опровергнуть это высказывание. Или может правда лучше мужчина который до брака возит за свой счет по дорогим ресторанам и по 5 звездночным отелям от Мальдива до Париж, а потом в декрете экономит на питании жены и считает с ней расходы пополам, покупая при этом для себя телевизор за 5 тысяч евро?
И такой, по мнению Лондон Сити, является "человеком такого уровня которым немногие могут похвалиться"
Сообщение было удалено
Ой, ну и бред! Те, кто возят женщин на дорогие курорты, не делят с женой ни декреты, ни повседневные нужды. Это обеспеченные люди.
Делить "на твоё и моё" и гнать жену на работу - удел безработных нище/бродов с вумана.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы в очередной раз подтвердили, что расисты люди не большого ума и очень недалекие.
Уходя, уходите и свой «богатый словарный запас» не забудьте прихватить с собой.
Сообщение было удалено
Баффет, несмотря на развод с моим первым мужем, ты знаешь о нем лишь то, что я писала о нем отрывками в периода развода. Он отличный отец, даже если как муж он перестал меня устраивать. 12 лет отношений - это большой срок и в нем было много хорошего, за что я ему благодарна м о чем писала (почему-то это ты тут не цитируешь) . С таким как ты я бы и 12 дней не протянула, вот честно.
Сообщение было удалено
Простите, безработные нищеброды - в данном случае желающие сесть на шею недоженщины
А вот зачем мужчине с высоким заработком и собственным жильем содержать дармоедку?
У нас дамы выходят за человека с низким доходом а потом ноют что бы содержал. Вот этого не пойму, бедные люди должны работать и мужчины и женщины. И так было всегда, бедняки работали. А то придумали декрет 3 года, это святое не тронь а ничего что зубы на полке?? Выходя замуж женщина должна понимать хватит ли дохода мужа на содержание ее с ребенком.А вот и обязан и все, топну ножкой и никуда не денется. Смешно это право.
Сообщение было удалено
Если сопоставить это сообщение с тем что писала о себе Лондон Сити, то возникает 3 версии
1)Ошибаетесь вы
2)Обманывает Лондон Сити
3)Первый муж Лондон Сити - нищеброд, несмотря на все курорты
Сообщение было удалено
Да, все так и есть, я и в реальности часто замечал такой подход, не только на своем опыте но и много где вокруг себя, что чем меньше мужчина любит женщину, тем больше он нравится ей, и наоборот. Плюс у многих женщин проблемы с самооценкой, поэтому я вижу вокруг очень много женщин которые жалуются на своих мужей и постоянно смешивают их с грязью, но - на развод не подают и продолжают жить вместе. Что это? Классический пример неосознанного стремления быть жертвой вкупе с низкой самооценкой. И таких случаев очень много.
Сообщение было удалено
Про любовь забыли? Когда мужик любит, он не задается такими вопросами.
Сообщение было удалено
А когда женщина любит, она не задаётся вопросом, зачем ей дармоед на шее? Или это односторонний лохотрон?
Если ваше признание - половые тряпки, загружайтесь ими на здоровье.
Сообщение было удалено
Кому вы это объясняете? Безграмотным к@рам, которые думают, что в XIX веке родились бы принцессами?
тот кто счел возможным, что женщина справится с чем то большим, чем черный труд с тряпкой и ершиком:))))
Сообщение было удалено
Интересно что это за работенка такая "понемногу" в день?
Например как "понемногу" в день можно быть малекулярным онкологом ? или юристом, тем более практикующим? или борт-проводником на международных рейсах?
Ваше понемногу в день это hueта в виде выпекания тортиков, впариванию энерджи диет гражданам, или приходящей уборщицей в школе.
Сообщение было удалено
У вас "чёрный труд с тряпкой и ершиком" выполняет домработница?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что призвание домохозяйки - половые тряпки? В обеспеченных семьях тряпка - призвание домработницы. А вот вы, я уверена, и пашете на работе и носитесь с тряпкой.
Сообщение было удалено
Да, все так и есть, я и в реальности часто замечал такой подход, не только на своем опыте но и много где вокруг себя, что чем меньше мужчина любит женщину, тем больше он нравится ей, и наоборот. Плюс у многих женщин проблемы с самооценкой, поэтому я вижу вокруг очень много женщин которые жалуются на своих мужей и постоянно смешивают их с грязью, но - на развод не подают и продолжают жить вместе. Что это? Классический пример неосознанного стремления быть жертвой вкупе с низкой самооценкой. И таких случаев очень много.
Угу, угу. Как у подруги Мнения. Тоже жалуется на мужа: он, негодяй, посмел купить сырки. И подаёт на развод.
И таких "жалоб на мужей" большинство. То сырки съел, а их есть нельзя и вредно, то скворечник не поставил.
Чуть что - сразу развод.
Сообщение было удалено
А как этот коммент относится к тому, что я написала выше? Я никогда никому на своих мужей не жаловалась, если меня что-то не устраивает, я сначала работаю над тем, чтобы исправить ситуацию. Если все бесполезно, просто меняю Ее (расстаюсь с человеком или с работой). Ныть и жаловаться - это удел неудачников, пардон за откровение.
Сообщение было удалено
В опеспеченных семьях домработница есть вне зависимости от того работает женщина или нет. Логичнее все же, что у двоих работающих и хорошо зарабатывающихся людей финансов больше и домработница в приоретете хотя бы из-за времени. Или по вашей логике работаю только нищие и малоимущие? Давайте прикинем. Двое с зарплатой в 50тыс рублей каждый или даже 50тыс и 30тыс, скорее наймут домработницу за 2тыс х 4 = 8тыс в месяц, чем семья где муж зарабатывает 80тыс, а жена сидит дома. Только не говорите мне, что у всех домработниц мужья зарабатывают от 100тыс и выше в России. Плюс ещё один момент, который все почему-то забывают. Домохозяйки вынуждены убирать и готовить за собой/себе весь день, когда как люди работающие меньше проводят времени дома и соответсвенно у них меньше быта и уборки. За день я выпью 6-7 чашек чая/кофе, схожу в туалет 4-6 раз, съем завтрак и обед вне дома. Все это подразумевает использование кухни, посуды, унитаза и раковины и кто-то за мной весь день будет убирать на работе, у обеспеченных(не богатых) домохозяек навряд ли есть прислуга, которая бегает и весь день подтирает, в крайнем случае - приходящая домработница на пару раз в неделю
Автор текста прав на 100%, не надо работать если есть муж! Обеспечить уход за квартирой, еду и поддержку-вот задача девушки!
Это придумали всякие бедняки. Вместо того чтобы добывать хлеб насущный, они гоняют своих женщин на работу, делают из женщин бабокобыл загнанных.
Девченки не ведитесь на нищее ***. Ищите обеспеченных, и живите в свое удовольствие. А нищие пускай дрочат.
Сообщение было удалено
Современная женщина - это мошенник охотящийся за деньгами мужчины.
Темы и посты ставящие женщинам на вид что они пытаются тонко наябнуть мужчин и сесть им на шею подвергаются агрессивным нападкам, манипуляциям в стиле - ты сам дурак *** и тебе никто не дает и демагогическим конструкциям с целью заболтать тему и увести от смысла.
Сообщение было удалено
А обеспеченный мужчина он такой идиот да, спит и видит как какая то нищебродка его захомутает, да?
Не, я не перестаю удивляются на "наше" тупое бабьё и на их способность выдавать желаемое за действительное.
Совет явно тупой бабищи в годах, что прокакала свою семью из за своего непомерного хочу.
Пример.
На 100 тысяч богачей сконцентрированных в основном в Москве приходится 100 миллионов баб соискательниц со всего бывшего Союза.
До кризиса в Москве было 68 000 долларовых миллионеров.
С кризисом понятно их число как минимум уполовинилось.
Из оставшихся 30 000 тысяч у половины есть дочери на которых и предпочитает женится такие же миллионеры.
Ну и самое главное что такое миллион долларов, по курсу 60 за 1 $?
Квартира в пределах ТТК за 30 миллионов рублей. Два авто за 10 миллионов, ну и бизнес с движимым недвижимым имуществом и прочими активами еще за 20 млн.
Не густо деваньки?
И кому теперь мастурбировать, а?
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Я лично предпочитаю делегировать грязнут и монотонную работу, которая ценится куда ниже чем работа человека, работающего мозгами. Ваш выбор и я вас за это не осуждаю, но давайте каждый будет решать за себя. Елиственное, что я лично считаю важным в отрешениях с мужчиной и что делегировать катоспофисекси нельзя (иначе брак развалится) - это эмоциональная поддержка партнера и взаимное сексуальностей удовлетворение. Все остальное можно заменить сервисами, которых в наше время полно и в близжайшие 10-15 лет перейдёт а автоматизацию в бологисве бытовых отрослей. Если вы не связаны сильно эмоционально и сексуально с партерном/мужем, то роботы вас заменят, причём быстрее чем вы себе это представляете
Сообщение было удалено
Слышь, ты, работница мозга, второй Маргарет Тэтчер не стала ещё? Смотрите как раздухарилась. С ветки про щедрых мужей свинтила, сюда приблудилась. Посмешище.
Сообщение было удалено
Слушай, я вышла замуж студенткой. Считай, нищебродкой. У меня ничего тогда и быть не могло, я училась и не работала. А у мужа уже был свой бизнес. Ну и на кой ему надо было, чтоб я работала? На ту зарплату, что я могла бы устроиться после института с гуманитарной профессией я могла бы только что машину заправлять, чтоб до той работы доехать и в перерыв обеденный в кафе ходить. Одни убытки. Какой смысл целыми днями ошиваться на работе, принося в дом зарплату, равную паре выходов с мужем в ресторан. Я и не работала. Потом уже по бизнесу стала мужу помогать. И никогда он не упрекал, что на шее сижу и ни в чем никогда не отказывал. 16 лет живём
Сообщение было удалено
Она вообще типа с вумана ушла.
Сообщение было удалено
именно так, 1 раз в неделю, в пятницу , соседка по площадке.
Сообщение было удалено
не призвание, а то, что входит в ее список способностей.
Ведь вряд ли она сможет поменяться местами с нейрохирургом или продакт-менеджером?
Смысл в отсутствии у домохозяйки специальных знаний и умений, их приобрести можно только на учебе и активной практике , именно поэтому домохозяйка может если что выполнять низкоквалифицированный труд. Знаний и умений у нее нет, она не Амаль Клуни.
Сообщение было удалено
Посмешищем здесь выставляетесь себя пока что только вы - несдержанная, злая, бросающаясяя с эпитетами на человека, который всего лишь навсего ведёт дискуссию. Вы в жизни так же с людьми обещаетесь или их жома вообще не выходите? Вас так сильно расстроил факт того, что быт становится автоматизированным и ваш труд обесценивается? Давайте поговорим об этом, тема интересная кстати.
Сообщение было удалено
Вы перепутали, это гость, которая Васей записалась собиралась уходить :))