Вот мама говорит, Работать должны оба, а дома другу другу помогать. То есть, ты готовишь, он убирает, а продукты вместе закупаете и теде. Мне смешно. Мама сама так прожила и надорвалась. У меня вот …
Сообщение было удалено
В 195 посте... все не уйдёт бедняжка никак ...
«У меня к этому сайту уже отвращение формируется, благодаря таким как ты. Скоро вообще перестану заходить сюда - на одну вредную привычку будет меньше.»
С такими нервами только на этом сайте и сидеть... Вася, уходи, а то до дурки себя доведёте....
277. Вот типичный пример отношения к работе домохозяек и откуда возникают непонимания. Работа ради денег. А работа ради интересно дела, общения, развития и роста, новых знаний - вне вашего понимания похоже совершенно. Моя первая работа в ИТ была вообще не оплачиваемая. Я попросила мужа замолвить за меня словечко и присоединись к его отделу на два месяца по выходным делать апгрейд Windows 2000. Для меня это был опыт работы в большой известной ИТ компании, который потом помог мне в поиске уже оплачиваемой и интересной работы в другой ИТ компании откуда и началась моя карьера. Деньги первые несколько лет вообще были ни о чем;16тыс фунтов до налогов зарабатывала), но это первое время. Через три года меня повысили, у меня появилась корпоративная машина (так как я разъезжала по стране) и это только на первой работе, мне тогда было 24 года. С тех пор прошло 15 лет, ещё 4 компании и 3 повышения и это не предел для меня. Ни за что бы не поменяла на данный момент то, что имею сейчас на жизнь без интересного дела, где я могу полностью использовать свой потенциал. Может если на меня свалится миллионов 100 хотя бы в твёрдой валюте, мы с мужем начнем свой старт ап, но тоже а той же области и в том же ключе где работаем сейчас то бишь ИТ Кстати высшее образование у меня тоже гуманитарное :)) я просто потратила силы и деньги на переквалификацию переехав в Англию сдала 7 экзаменов Майкрософт и получила сертификат MCSE / MCDBA за 3 месяца
Как говорят в моей семье: на мужчин полагаться нельзя, они то есть, то нет, а женщина должна уметь всё, чтобы в случае чего не остаться с голой жопой
Сообщение было удалено
Вы такая крутая и вся сплошные плюсы, одно плохо черепок пустой. Или это не плохо? ☺
Сообщение было удалено
Вы путаете деньги и смысл жизни. В каких-то частных случаях они равны конечно, но работа не равна деньгам, работа это как минимум социализация в коллективе и самореализация. Довольно тупо иметь возможность самореализоваться в разных сферах без риска для благополучия и не сделать этого.
Сообщение было удалено
Нафиг вам деньги? У вас же от них психоз? Если вы не параноик это не значит, что они не хотят ваши деньги. У вас такой огромный ч. и столько денег - спаривайся не хочу. Небось прям на улице все встречные дамы на вас стоемяться залезть... Красавчик. Опасайтесь нетрадиционалов - затопчат же такую ценность.
Сообщение было удалено
Муж от вас ушёл, вам 40. Хочется кушать. Какой план?
Сообщение было удалено
В таком случае надо было честно сказать мужу что ты его не любишь, а вышла замуж ради решения финансовых проблем.
Сообщение было удалено
90-99% cтартапов прогорают по итогу. Поэтому ты с любыми доходами будешь нищей так как деньги карман жмут
Сообщение было удалено
Если это правда, то ты конечно молодец, с поправкой на то что ты неуважительно относишься к собственному труду. В том смысле что финансовое состояние человека определяет не только сколько он зарабатывает, но и сколько он сохраняет, общее соотношение дебета с кредитом. У тебя же даже под рукой 5 тысяч евро на адвоката не было - учитывая что это примерно только лишь одна твоя месячная зарплата - это просто позор.
Фактически работаешь ты не на себя, ты просто пушечное мясо в руках разных маркетологов и обогащаешь их корпорации.
Для успешного же человека не проблема иметь под рукой хотя бы 20 ежемесячных зарплат под рукой на разных счетах в банках. В чем нет ничего сложного, достаточно выработать привычку откладывать хотя бы 20-25% от доходов из месяца в месяц и и из ода в год.
Соответственно учитывая сколько сил ты потратила на карьеру и как бездарно все протратила - ты транжира и лузерша, а не успешный человек.
292. На адвоката не было, потому что я на квартиру откладывала и когда суд начинался понятия не имела в какую сумму это выльется.. На квартиру на первый взнос 20тыс фунтов было отложено за два года. У меня есть порядка 70тыс в частной пенсии на данный момент. При этом и я и муж единственные наследники своих родителей с приличным портфолио недвижимости (у моих). Ты за мое будущее не беспокойся, лучше о своём подумай.
Сообщение было удалено
по мне лучше рисковать и иметь шанс подняться, чем как ты копейки копить всю жизнь и голову выше воды не поднимать. Да я прогорала в своих рисках, но выпалывала и сейчас в куда лучшем положении чем раньше. Я сейчас зарабатываю почти в 3 раза больше чем 6 лет назад и уверена дальше буду расти. С доходами растут расходы, но и качество жизни улучшается. О пенсии я побеспокоилась, муж тоже. А вот на что ты будешь жить в старости, мне интересно. Накопления инфляция сожрет, а жить возможно лет 20 -30 прийдется . Много пассивного дохода у тебя имеется? Что-то сомневаюсь..
Сообщение было удалено
1 из 10 старт ар успешный. Это 10 из 100 (осень не плохо)
Я говорила при какой сумме я готова начать старт ап, читай внимательно. Если бы у меня были такие деньги я бы имела лучших людей в индустрии, работающих на меня. Слава богу связи, друзья и знакомые имеются. Если ты изначально настроен на провал - то лузер тут только ты. Большинство людей уже лузеры, потому что запрограммировал себя на то, что ничего не добьются и будут всю жизнь середнячками. Я не такая, я настроена на успех даже если с первого раза все е выйдет и будут сложности . Лучше скажи мне, сколько по статистике женщин, закончивших пед вуз в России добиваются приличной руководящей должности в ИТ области в банке, который входит в FTSE 250? Я думаю куда меньше чем 1 из 10. Я уже побила всю статистику
Сообщение было удалено
И в итоге у одной семьи два мамонта, у другой один на двоих.
Как думаете, чей муж на следующей охоте завалит больше мамонтов, кто может позволить себе растить больше детей за счет этих мамонтовых излишков, и у кого дети будут крепче?
Сообщение было удалено
Как это ты единственная наследница, ты же вроде про брата говорила?
Сообщение было удалено
Вот поэтому бывшая жена твоего мужа и рассталась с ним, потому что вы два сапога пара, транжиры и авантюристы)) С такими доходами и должностями мужчина в возрасте за 40 дошел до того что единственное его жилье это ипотечный дом)) Нищий с долгом в 50 млн))
Сообщение было удалено
Зарабатывать больше - идея может и хорошая, но абсолютно бесполезная в случае если еще с меньшими доходами человек не привык тратить меньше чем он зарабатывает. Если он привык тратить все, то его доходы вообще не имеют значения, он всегда будет нищим.
Сообщение было удалено
Будущее не предопределено, но в среднем у человека который зарабатывает меньше но при этом экономного, шансов остаться не у дел гораздо меньше, чем у транжиры который зарабатывает больше.
Плюс мне повезло что я живу в Москве - со следующего года здесь размер только лишь минимальной пенсии будет 17500 рублей, разве плохо? Плюс со временем можно купить хотя бы однокомнатную квартиру в области и сдавать ее в аренду - вот еще прибавка. А если у рубля будет инфляция, то храня деньги в валюте, можно будет еще и приобрести.
Сообщение было удалено
И какая тут связь с успехом? Да, лучшие люди в индустрии могут создать тот продукт который ты заказываешь, но будет ли это пользоваться финансовым спросом - ты заранее предсказать не сможешь. И еще, если 1 из 10 стартапов успешный, то это совсем не означает, что создав 10 стартапов у тебя выстрелит один, теория вероятности не работает таким образом, читай учебники по терверу
Сообщение было удалено
У меня как раз нету провалов. Провалы есть у транжир и у авантюристов которые угрохивают деньги в авантюрные проекты, а по факту не имеют никакого жилья кроме ипотечного. Я бы мог назвать успешным того человека, который тратя на жизнь не больше 20 тысяч рублей в месяц, в итоге имеет несколько квартир, хороший банковский счет и прочие активы.
А тот кто тратит на театр по 500 фунтов но в итоге в возрасте за 40 не имеет никакого жилья кроме ипотечного и долг в 50 млн - это лузер.
Имеет значение не кто на что настроен, имеет значение конкретные результаты
Сообщение было удалено
А по итогу и я, и ты входим в 8% преуспевающих людей мира которым крупно повезло, что соответствует следующим критериям:
-никогда не участвовали в военных пытках и не были в тюремном заключении
-наличие собственного компьютера
-имеется еда, одежда и крыша над головой
-есть наличность и банковские счета
Сверх этого я имею возможность отдыхать и заниматься тем досугом которым хочется (играть в Го, ходить в фитнес-клуб и в ресторанчики средней руки, отдыхать на средиземном море).
При этом всего этого я достиг с намного меньшими усилиями чем ты, работая в относительно ленивом режиме и не забивая себе голову разными амбициями.
Поэтому мне непонятно перед кем ты пытаешься самоутвердиться? Расскажи о своих успехах жителям бедных африканских деревень - на их фоне ты будешь выглядеть преуспевающей, но не на моем. С точки зрения соотношения доходов и потребностей мне вообще мало равных в мире. Вдобавок я имею практически все тоже самое что имеешь ты, просто плачу за это дешевле.
А вообще, Лондон Сити, давай заканчивать в эти игры как будто я не знаю кто ты, думаю пора всем рассказать начистоту и о том, что ты раньше была заведующей в бане, и о том, как пригласила в баню своего бывшего любовника Пашу Зверева, и как его убил твой тогдашний возлюбленный в борьбе за власть. А потом ты получила срок в 10 лет и сейчас, пытаясь отвлечься от суровой реальности зоны, строчишь фантазии о своей жизни в Англии.
Я знаю, что читая эти строки ты плачешь, но ты не плачь! Еще не все потеряно. Отсидишь до конца срока в своей саблинской женской зоне, научишься там пряжки вязать. Потом выйдешь оттуда и устроишься на фабрику Веретено. Будешь там вязальщицей пятого разряда. А что, уважаемая такая профессия, все лучше, правда, чем заведующей в бане?
Сообщение было удалено
Какой тыл? Загружать вещи в стиралку и нажимать кнопку? В течении часа пылесосить? Закидывать посуду в посудомойку? Действительно не надорвётесь... А при потере работы мужем свалите. Не человек , а чистое золото.
Где-то на форуме есть тема, где женщине муж запретил работать после свадьбы, а теперь она в 47 без опыта работы, а муж променял ее на молодуху...
Сообщение было удалено
хоть до 47 лет счастливо пожила