Вот мама говорит, Работать должны оба, а дома другу другу помогать. То есть, ты готовишь, он убирает, а продукты вместе закупаете и теде. Мне смешно. Мама сама так прожила и надорвалась. У меня вот …
Сообщение было удалено
Стейк - великая вещь, пока жевала, средь ночи, заткнулась. Ну до чего неприятная особа. Ну лезет в каждую щель - всем бочкам заты
Сообщение было удалено
Если бы у меня не было шансов интегрироваться в Англии, я бы сюда не приехала просто напросто, а жила бы спокойно в России, в квартире, которую мне купили родители в 17 лет ещё и благополучно строила бы карьеру там. О чем это весь это разговор?
Сообщение было удалено
А вы что такие не терпимые? Учитесь, учитесь, развивайтесь. Терпение очень полезное качество в жизни, никогда не знаешь, где пригодится. Эфир засоряете тут все же больше вы, я тут 10 лет общаюсь, учусь терпению и выдержке (общаясь с нервными, троллями и хамами), а вы видимо новенькая, сторожил сайта ещё не знаете... ничего, привыкните :)))
Сообщение было удалено
Вы сами производите не самое приятное впечатление, но мне воспитание не позволяет вам ответить вам на вашем уровне... увы...
Сообщение было удалено
Не переживай скоро тебе это надоест и ты со скуки начнешь скакать по хлуям.
А чё? Так все женщины делают, освобожденные мужьями от работы.
Сообщение было удалено
А вы знаете я за вас рад что вы туда интегрировались.
Как сказал поэт Владимир Вишневский на ток-шоу о такой же интегрированной и дважды разведенной модели и бывшей актрисе Екатерине Парфеновой "Надо нам всех наших русских билядей заслать замуж за богатых иностранцев и вот тогда мы победим и отомстим за все ибо наши пляти развалят им там всю экономику".
Сообщение было удалено
Бред больной, как и обычно. Природой заведено, что в каменном веке женщины добывали пищу собирательством
Сообщение было удалено
С вашей логикой только экономику почти поднимать 😂
* России
Сообщение было удалено
Дело не в том, в России или в Англии, дело в лицемерности твоего мышления и в двойных стандартах. Раньше ты строила из себя слабую девочку которую мужчина должен везде возить за свой счет, и говорила какая это норма когда жена сидит дома а зарабатывает только мужчина. И только теперь резко поменяла свое мнение и строишь из себя независимую, которой стала только благодаря своим предыдущим мужьям которых использовала как социальный лифт.
Но есть и еще одна версия - ты просто тролль и ведешь дискуссии не ради отстаивания своих взглядов, а просто ради споров. Еще два года назад ты поддерживала тех кто считал что жене не нужно работать. Еще неизвестно, правдива ли твоя история про Англию, или ты просто тролль который живет в глухой российской деревне на пособия по безработице и доит коров
А насчет самой сути темы мое мнение простое: если женщина не родив детей впаривает мифический уют взамен содержания, то это не что иное как проститyция где мужчина - это ее клиент, а не муж, вещи надо называть своими именами. Если нет маленьких детей - ничто не мешает женщине также работать и вкладываться деньгами в бюджет.
Другое дело если есть дети, и женщина их не просто рожает но и полноценно занимается их развитием и воспитанием: тогда уже можно рассмотреть вариант разделения труда, когда муж зарабатывает деньги а жена занимается детьми, тут оба работают на благо семьи, просто в разных направлениях. Но такой вариант невозможен с ленивой женщиной которая не привыкла трудиться, потому что полноценное развитие детей - это и труд, и мозги. Поэтому как минимум до рождения детей женщина тоже должна работать без цели прийти на все готовое
В этой связи не было бы никаких вопросов, если бы женщины говорили:
"Хочу найти более-менее обеспеченного мужчину ради детей: чтобы оплатил им хорошее образование, репетиторов и т.д. и при этом не поощряю чтобы он транжирил деньги на меня в бесконтрольных количествах, так как понимаю что чем больше он истратит на женщину, тем меньше останется детям"
Но в реальности наоборот, женщины хотят обеспеченного не ради детей, а лишь ради удовлетворения ее эгоистичных и сиюминутных хотелок: купить ей айфоны, шубы, водить в самые дорогие рестораны, останавливаться в отелях 5*, а на детей - наплевать. Дети - лишь прикрытие для удовлетворения ее низменных хотелок.
А потом на выходе получаем темы где женщины жалуются что у мужа нет денег чтобы собрать детей в школу перед 1 сентября. Ничего удивительного. Он же впал в зависимость от ее мнения при котором жадность это плохо и все что есть надо тратить здесь и сейчас. А доходы тема нестабильная и с таким подходом к жизни при любом кризисе семьи будет нищей.
Сообщение было удалено
Слово "нетерпимые" пишется слитно. Лучше б ты грамотности училась, развитая ты наша. Но я тебе благодарна. У меня к этому сайту уже отвращение формируется, благодаря таким как ты. Скоро вообще перестану заходить сюда - на одну вредную привычку будет меньше.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за бесплатный урок рускогт языка, в Англии мне даже с моим безграмотным уровнем платили в своё время 25 фунтов в час, а вы так щедро тратите сове время, благодарю 🙏
Сообщение было удалено
Да это просто упоротая, жизофриничная иди..тка, ведущая такой же жизоидный гламурный бложик, её уже давно вскрыли, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Я же говорю, врачом вам быть, пропадёте зря на этом форуме. Вы отвечаете самому большому моему читателю, который оставил больше всего постов в моем блоге :)) ака Баффетолюб
У него файл с закладками со всей моей биографией и постами похоже имеется за последние года, потому-то он цитирует мои очень старые посты один в один , которые даже я на этом сайте не найду.
Сообщение было удалено
В том что ты не та за кого себя выдаешь я начал догадываться еще давно, когда ты рассказывала о своей работе но не смогла ответить на простейшие вопросы о кое-какой технической сути, которые знает любой стажер, а не то что руководитель.
Не удивлюсь если ты вообще мужчина который выполняет чей-то заказ
Сообщение было удалено
Баффет, не переводи стрелки, все давно знают, что ты самый известный на этом форуме тролль, работающий до недавнего времени в ночную смену. Тебя что повысили до старшего тролля или профиль сменил? Что касается моей работы, ты даже понятия не имеешь как моя должность сейчас называется и в чем заключается моя работа, я давно не работаю в поддержке, при чем здесь стажеры?
Сообщение было удалено
Так мои вопросы о работе были как раз еще в те времена когда ты работала в поддержке и ты не смогла ответить на простейшие вопросы, из чего следует что на самом деле ты очень далека от того образа за который себя выдаешь.
О том что я работающий на форуме тролль - это твоя защитная реакция, обвинить других в том чем страдаешь сама:) Пусть я буду троллем, не знаю только где моя зарплата, наверное ты украла, признавайся?
А так не удивлюсь если ты действительно живешь в селе кукуево на пособие по безработице. Потому что люди которые достигли каких-то успехов, не выпячивают так свое эго как ты. Для них их уровень жизни - это норма, а не повод для похвалы. С таким предыханием об успешной жизни рассказывают только те для которых такая жизнь лишь недостижимая мечта. Потому ты и боишься дать ссылки на свои соцсети, потому что показать там будет нечего - толстая неухоженная женщина с 7 классами образования живущая в аварийном доме. Поэтому у тебя так много времени на форум
А о том что ты, LCW, тролль, стало понятно хотя бы из того как категорично ты отстаиваешь две противоположные позиции. Два года назад ты рьяно отстаивала позицию как это правильно когда женщина на содержании у мужчины, а теперь отстаиваешь ровно противоположное.
Ты тролль, цель которого пробить людей на эмоции.
Не вот опять запел... ссылки на соц сети, в друзья в фейсбуке тебя добавить и личную встречу в Лондоне организовать. Может тебя ещё с мужем познакомить и на работу взять? Думай что хочешь, мне реально все равно 🤷♀️ У меня нет цели темь переубедить
Причем даже если предположить что LCW пишет правду, то ситуация все равно будет для нее позорной.
В людях разбираться не умеет. Ее первый муж до брака возил ее за свой счет от Парижа до Мальдив, на эту мишуру она клюнула, а после он экономил на ее питании в декрете, покупая при этом себе телевизор за 5 тысяч евро.
Cейчас она похоже снова вышла замуж за транжиру и авантюриста: мужику за 40, и единственный его актив с недвижимостью - это ипотечный дом. Куда подевалось все что было нажито до этого? Спустил в никуда.
Более того, ее первый муж с ее слов является негром, за которого она вышла замуж после окончания питерского вуза. С ее слов он был намного лучше русских мужчин которые были шлаком и неликвидом. Но нет, LCW, русских мужчин много и они разные, если тебе попадался только неликвид - то лишь потому что ты сама проблемный человек и в глазах порядочных русских мужчин сама являешься неликвидом:)) На которую позирался только негр для которого ты была просто белым мясом.
А теперь - позарился только алиментщик с тремя детьми который растранжирил все свое имущество непонятно куда и рядом с которым ты теперь живешь в ипотечном доме в партнерских отношениях, оплачивая свою ипотечную долю 1/3 сама
Сообщение было удалено
У меня тоже нет цели чтобы конкретно тебе что-то доказать. Я только обращаю внимание окружающих что если человек сказал А (про свое положение) но не готов сказать Б (любые подкрепляющие факты, если не ссылки на соцсети то хотя бы разговор по скайпу в соответствующей обстановке) - то весьма вероятно что это фейк.
Сообщение было удалено
На этом и разойдёмся :)) я уже ни раз говорила, что на понт меня брать не нужно, фриков мне вроде тебя только не хватало в соц сетях и в «друзьях»
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Я могу позволить себе благотворительные акции в целях ликбеза. Это вам надо копейки считать.
Сообщение было удалено
Да что ж вы так путаетесь. Вы мне советовали врачом стать, а вы другого гостя за меня приняли. Что-то вы, леди, совсем с толку сбились. Я давала вам бесплатные уроки по ликвидации безграмотности. А "упоротой" другой гость обозвал. А ты уж совсем запыхалась, уже не знаешь кому ответить. Да тут "гостей 5" на тебя "бочку катят", а ты думаешь, что я одна строчу? Так это правда, что вы под негра подкладывались в поисках истины?
Сообщение было удалено
Не вот вы и нашли свою работу, пусть даже волонтёрскую :)) поздравляю, очень рада, что поспособствовала этому :))
Сообщение было удалено
Дорогая, спроси у моего библиографа баффета, он всю мою биографию лучше меня знает, только никак определишься не может кто я - мужчина или женщина :))
Сообщение было удалено
Конечно под негра, она сама тысячу раз писала что у нее дочь мулатка.
Сообщение было удалено
утютю, какая ты обидчивая:) ну обижайся сколько влезет
Кстати интересно, я один не понимаю, как можно хвалиться что тебя сводили в ресторан с чеком 200 фунтов и в театр с билетом за 500 фунтов, на фоне того что живешь при этом в ипотечном доме, и никакого другого жилья кроме ипотечного у ее мужа нет? Вроде на фоне этого эти театры и рестораны ничего не значащая пыль в глаза, а точнее даже вредное транжирство. Никогда не понимал таких людей, которые получая неплохую зарплату, все спускают на разные потребительские статусы вместо того чтобы более капитально решить вопрос с жильем. Это какой-то азиатский менталитет
ну покажите свое истинное нутро, Господа расисты, не стесняйтесь. Мне то стыдится нечего, ни моего прошлого, ни отношений в которых я была и есть сейчас, ни тем более моей дочки, которую я обожаю. А на вас на стороны полюбуюсь с удовольствием - начинайте брызгать слюной :))
Сообщение было удалено
Обидчивая? Это тебе никак эту стену не пробить, ты бы своё левое яйцо отдал, чтобы в мои соц сети заглянуть. Думаешь я Не понимаю, что ты делаешь?
Сообщение было удалено
Никакого расизма нет, ты видимо прочла то что очень хотела бы услышать:) Я говорил только о том что ты не умеешь разбираться в людях - проблема не в том что первый муж негр, а в том что он проблемный человек - сама же писала что не узнав толком человека клюнула на его эмоции и как он возил тебя за свой счет путешествовать, а после - экономил на твоем питании в декрете.
А вот когда ты гнала на русских мужчин какие они все проблемные - вот это и есть расизм. Ты - расистка, и это твоя защитная реакция на тот факт, что из огромного многообразия русских мужчин ты была интересна только проблемной части. Видимо потому что в глазах нормальных и порядочных сама являлась неликвидом
Сообщение было удалено
Ты думаешь что понимаешь, но на самом деле конечно не понимаешь. Или ты совсем не в своем уме что думаешь что мне в 31 год может быть интересна тетка которая почти на 10 лет меня старше
Сообщение было удалено
Я 12 лет была в отношения с первым мужем и результат этих отношений - умница дочка красавица, карьера в Лондоне и много приятных воспоминаний. Он был тем человеком, который был мне нужен на тот момент и если часто не многие в наше время могут похвастаться такими длительными отношениями. В России я не встречала мужчин Того уровня, которых впоследствии встретила в Лондоне. Наверное надо было не на ин язе учится, но в итоге я своей жизнью довольна. А ты? Ты действительно счастлив тем, что имеешь сейчас?
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, докажи это и перестань писать обо мне и мне, гоняясь за мной по всему форум
LCW, бедняжка, ты наверное не знала что гуглить можно не только тексты, но и фотки?)) Как ты объяснишь, что фотография в твоем блоге, которую ты презентовала якобы как фото где мужчина делает тебе предложение, была опубликована в журнале про моду и стиль? Вот тут примерно в середине: http://promodu.com/svadba/svadba-bez-svadby-i-torzhestva.html Может теперь перестанешь позориться и признаешь что ты фейк и все это выдумала?
Сообщение было удалено
Я же не для тебя пишу а для людей которых ты вводишь в заблуждение
Сообщение было удалено
Ого!!! Спасибо, ты сыщик однако... не ожидала, что мой блог так популярен, что с него фотки тырить начали....
Сообщение было удалено
Может наоборот ты стырила оттуда фотку для своего блога?:)
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, о какой твоей самостоятельности можно говорить, если она достигнута за счет того что ты просто использовала других мужчин как социальный лифт, интегрируясь в новое общество лишь благодаря тому что жила за его счет на всем готовом
Сообщение было удалено
Вполне. Какие у меня причины быть несчастным? Имею все что хочу, и по части потребления могу позволить гораздо больше чем могли сделать для меня в детстве родители.
Сообщение было удалено
Вот какая ты переменчивая, то обижаешься и просишь ничего тебе не писать, а уже через несколько минут благодаришь и говоришь спасибо. Ты уж как-то определись в своих желаниях
а мне наоборот кажется, что женщина должна работать, ведь это скучно постоянно сидеть дома, готовить, убираться... надо как-то и самим развиваться, иначе кроме половых тряпок и поговорить не о чем с такими. нужно постоянно находиться в обществе, чтоб не "одичать"
Сообщение было удалено
Не тупи так, единственные 3 фотки с отрезанными головами и в моем блоге из целой серии... интересно как же я так умудрилась остальные сделать в том же помещении? Тем более дата публикации там после моей. Ты случайно не ведёшь этот сайт?
Сообщение было удалено
Я 100% женщина :)) именно за это меня мой муж и обожает
Сообщение было удалено
То есть ты его дрессируешь как собачку, по принципу горячо-холодно, и он этому рад? Ну уж точно два человека с заниженной самооценкой нашли друг друга))
Сообщение было удалено
Мда.. сразу видно, что опыта с женщинами у тебя ноль. При чем тут дрессирую? Я женщина - эмоциональная и страстная, любящая жизнь во всех ее проявлениях. Такая какая есть, а он слава богу, любит меня именно такой, не притворяющейся и сдержанной, а открытой, веселой и грустной, изменяющейся и непредсказуемой.
У всех все по-разному. Но я бы просто сидеть дома и готовить-стирать-убирать не смогла бы.