Вот мама говорит, Работать должны оба, а дома другу другу помогать. То есть, ты готовишь, он убирает, а продукты вместе закупаете и теде. Мне смешно. Мама сама так прожила и надорвалась. У меня вот …
Сообщение было удалено
Умоляю не считайте и проходите мимо, мне вас искренне жаль, что я вас так расстраиваю!!!
Сообщение было удалено
31, так они жидовки были, чьё призвание - "разрушить старый мир" русских людей до основания и навязать свои правила, по которым мы щас и живём.
Так что они боролись за работу для нас, а не для себя, ни в коем случае.
Сообщение было удалено
ты точно в банке работаешь? уж где-где, а там точно в саморазвитие человеков не инвестируют )) любой стартап есть масса виртуальных денег, поскольку на сегодня money вообще ничем не подтверждаются, и это очень грустно
Автор, придумало государство и мужики. Государством выгодно - больше рабочей силы и налогов. Меньше зарплаты. Дети при этом растут без матерей, в садиках, болеют массово, растут одинокими. Вырастают неблагодарными. Как вам жить - выбирать вам. Тут писать бессмысленно, биороботы "живут как принято". Кем принято - не задумываются.
Сообщение было удалено
Я то точно, а вы точно свой источник информации проверяете или из серии ОБС? Загляните для начала на сайты самых известных мировых банков и посмотрите какие программы они ведут хотя бы для своих практикантов. Моего мужа, который был практикантом в UBS год, отравляли в Швейцарию на обучение в специально построенные для этого центры. У моего отдела небольшой бюджет, всего около 1,5тыс евро в год на человека на обучение, но это не включает в себя курсы и обучающие программы, которые проводят внутри банка и все это в рабочее время. У банков есть деньги и они хотят привлекать лучшие умы, а лучшие умы хотят развиваться, а не стоять на месте
Сообщение было удалено
Леди, к меня такое впечатление, что работаете вы на этом сайте. Если ты такая востребованная жена, мать и специалист, какого ты сутками распинаешьсяна форуме на разных ветках. Откуда у тебя время? Ну как ни зайду в какую-нибудь тему - одна и та же волынка. Примитивная как кусок кирпичами претензиями на "знание жизни". Только эфир засоряешь. Я не работаю, и то нет времени строчить опусы и читать весь этот бред. Твои поучения никому не нужны. Никто вроде не благодарит. Успокойся
Это придумали феминистки в 19 веке. А сейчас это акимвно продвигает и поддерживает нищебродное мyжлo.
У правильного мужика женщина работает только по желанию и для само развития и удовольствия. Главная задача женщины - дом и семья.
139 это не автор. Это глюк сником
Сообщение было удалено
По мнению вашего коллеги качественное воспитание детей заключается в том, что мама работает водителем и развозчиком.? У меня ребёнок занимается в 10 лет программированием, футболом, фигурным, дополнительно математикой и раз в неделю
в группе girls guides (это эквивалент скаутов в Англии, он. Ходят в походы несколько раз в год ). До этого занималась карате, плаванием, сквошем и теннисом(оставили то, что больше всего нравится), в школе учится очень хорошо. При этом она на моем примере видит, что можно иметь и чего добиться если вкладываться в знания и любимое дело. Я даю ей советы как вести себя в группе и как реаигировтаь на поступки людей, советы основаны на опыте работе с людьми и знания людской психологии (когда часто нанимаешь, начинает лучше понимать природу людей). А какой пример подаёт Мама, развозящая детей по кружкам? Как сказала дочка моей подруги «мама, зачем мне учиться, я выйду замуж как ты и не буду работать» все занавес. Детей сложно воспитывать, когда ты не являешься примером для подражания
104, а ничего, что мама устает, занимаясь 2 детьми?
Лично я после декрета работать не собираюсь, жена коллеги тоже наработалась в свое время
Сообщение было удалено
Что за бред?
До феминисток женщины тоже вполне трудились. Феминистки добивались 1) равной оплаты 2) распоряжения женщины своим заработком и имуществом
Сообщение было удалено
Слабоумное животное в матчасти не шарит
http://ynarod.ru/jenskiy-tr/p1221
А для удовольствия чем-то занимались невесты из высших сословий, приносившие приданое
Женщина не должна упахиваться на работе, а потом ещё и дома, и ублажать своего мужчину во всем!! Когда вот мужики начнут рожать, вынашивать детей, хотя этого никогда не будет, тогда и можно будет говорить, что Женщина должна все! Она должна быть женственной, красивой, привлекательной, интересной, любовницей, а не упаханной лошадью после 8 часового рабочего дня в пятидневку, от которой мужчина только недовольство будет слушать и один негатив, ходить недоласканный и нервничать, что он не может облегчить своей девочке жизнь. Да-да, всем мужчинам нужно спокойствие, сытость и секс, и они не признаются никогда, что ты лучше бы сидела дома, а мне стыдно, что я не могу тебя обеспечить. Вот мой, молодец. Я уволилась с работы, которая приносила мне доход, на мои хотели хватало, на еду и даже откладывала. Но я была постоянно нервная, срывалась, ни чего не делала по дому почти, и пилила его, что мне он не помогает. А сейчас у него рабочий сезон начался, когда звонят посреди ночь по 30 раз вопросы решать деловые, с заказами и т.д., и естественно не высыпаешься. Он и сказал, пока сиди дома, ты не высыпаться будешь, и ещё работать, и делать то и се. зато будет все хорошо, все сыты, ты спокойна, рада, с друзьями пообщаешься, своими делами позанимаешься. И сейчас я пойду на курсы, и на фитнес, потому что появилось время на себя. А кто орет, что девушка всегда должна работать, кроме декрета, значит увы, вам не хотят облегчить жизнь ваши спутники хоть в чем-то или вы неинтересны, и ни чем не цепляете мужчину, даже будучи безработной. Любите себя и развивайтесь!)
Сообщение было удалено
Тайм менеджмент, оптимизация процессов и делегирование ( последние два пункта относятся к быту). Поэтому у вас и времени ни на что не хватает, что любой процесс можно делать с разной скоростью и многое просто убрать из повседневной жизни совсем (например заказывать продукты за 5 минут по интернету или, пользоваться компанией, которая забирает и привозит вещи из химчистки) . Если бы я здесь сидела целый день, вы то писала бы не в 1-2ух темах, я так я пишу в свободное время, за свою профессиональную деятельность научилась быстро сканироваться информацию и быстро отвечать и в отличие от вам анализировать поступа информацию, а не ориентироваться исключат тельно на ощущения (если вам кажется, что я здесь целый день это лишь ваше ощущение, не более) ;) Про мобильный интернет вы ничего видимо тоже не слышали, почитаете. А вот отвес хотелось бы услышать разъяснение, сила тёте «востребованная жена» никогда такого не писала о себе, может разъясните?
*А вот от вас хотелось бы услышать разъяснение, что такое «востребованная жена» никогда такого не писала о себе, может разъясните?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4894317/3/#m62593570
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Не хочу разъяснять. Вам не стоит провоцировать меня на дискуссию. С вами скучно. Вы нудная, многословная, погрязающая в ненужных деталях, с непоколебимой упертостью отстаивающая свою правоту. Мне не интересно. Живите, как вам нравится, но не надо навязывать свою точку зрения. Считаете, смотавшаяся жизнь удалась? Слава Богу. Кстати, что такое мобильный интернет знают не только в Лондоне, но и в самых захолустных деревнях средней полосы России. Это вам информация в виде бонуса.
Сообщение было удалено
Если я такая нудная и скучная, зачем вы с такой упертостью читаете мои комментарии и тратите время, отвечая на них? 😂 я таким как вы помогаю, пишу под ником специально, чтобы мимо проходили, но вы как те ежики, которые кололись и плакали, но продолжали есть кактусы 🌵:)) Естественно я буду жить как мне нравится и писать что мне нравится и где нравится, даже если бы вы здесь это не упомянули 😜
Сообщение было удалено
а я придумала мужьям после работы и на выходных надевать фартук и становиться к плите вместе с женами. Чтобы не были паразитами
Кстати за непоколебимую упёртость спасибо, воспринимаю это как комплимент - это именно то качество, которое я в себе развила и развиваю, без него успех в жизни не возможен
Сообщение было удалено
Это вы на мои комментарии отреагировали, а я пару раз ответила. Пиши. Специально под никами, без ников. Собака лает, ветер носит. Графоманка. Хоть бы задумалась, кому нужны твои опусы.
Сообщение было удалено
Мои опусы нужны мне, только истинную причину такие как вы навряд ли поймёте. Спокойной ночи, я пошла в ресторан, муж заждался 💋 спасибо работе, проводим два дня в 5ти звездоном отеле на халяву (вы конечно же не поверите хаха, от этого ещё прикольнее все это писать ) все все ушла
Сообщение было удалено
Нет, удачно работаю и в бизнесе своём, больше 10 лет, но что я, глу пая, от лишнего дохода и ништяков отказываться? :-)
Сообщение было удалено
Нет. Чему завидовать? Отсутствию ума и неприспособленности? :-) Просто бесит этот паразитизм, насаждающийся по ТВ и в прессе. Идите работайте, лентяйки, "на вас пахать надо"! А если вы настоящие домохозяйки, то это ТАКАЯ работа, что сдохнете от неё.
Сообщение было удалено
Неприятно читать эту даму только тем, кто ни х ре на в этой жизни не добился и не самодостаточен. Она давно тут обитает, блог даже есть. Разумная позиция. Уверена, у неё в жизни все будет хорошо. Но местные клу хи уже все ядом исплевались, конечно.
Сообщение было удалено
Какая все-таки dura. В ресторан она пошла в 23.00. В Лондоне в приличных ресторанах в это время не подают. Алан Дюкассе тебе лично сервирует? Если ты хоть знаешь кто это. Да тебя туда не пустят даже. Хабалка. На "халяву" она в 5 звездочном отеле. Укакалась от счастья. Что, муженёк в командировке и ты прицепом? Убогая, ты даже мысли не допускаешь, что я могу жить намного лучше тебя, иметь недвижимость в паре стран и ездить в дорогие отели за свой счёт, а не ждать "халявы" как ты. Иди уже, пока наливают. И прекрати смотреть свысока на кого бы то ни было. Особенно, когда не знаешь, с кем имеешь дело. И своё "ха-ха" прибереги для мужа. Он оценит. ***
Сообщение было удалено
Не могу не признать, правду сказала - опусы нужны только тебе. А до истинной причины мне дело нет. Я не специализируюь в области психиатрии
Сообщение было удалено
Ой у вас даже с часовыми поясами проблема... у нас сейчас 00:11 минут. В ресторан Marco Pierre White в Хилтон отслуживают до 11 вечера , если будете мимо проходить . И нет, муж не в командировке, он со мной на конференции.
Сообщение было удалено
Может хватит отвечать мне убогой и скучные на сообщения? Я искренне рада за вас, что у вас все хорошо и когда-нибудь тоже надеюсь приобрести недвижимость не только в Англии, но и в Испании или Италии. Странно только, что вас так бесятся мои посты вместо того, чтобы смотреть на меня сверху вниз со всеми диагнозами, которые вы мне поставили, вы продолжаете отвечать 😜
Сообщение было удалено
Ублажать и секс - дело обоюдное. А мужчина что, должен упахаться за двоих?
Ты же не облегчаешь мужчине жизнь, почему он тебе должен? Ценность уюта ничтожна, что доказывает исходный пост
Сообщение было удалено
Только за. Так паразитки наоборот пытаются продать уют втридорога. Хотя мужчина не жрачное животное, не свинтус и с радостью поделит быт
Опять безмозглые домохозы пытаются оправдаться ?
Да всем по-х-уй, найдешь спонсора - не работай, в чем проблема.
Сообщение было удалено
. Ты упахиваешься по ходу и ни фига не имеешь, ебешь мозг мужику и думаешь, что женщина должна работать и выполнять обязанности домашние ещё. Откуда ты знаешь, чем мой занимается и я чем занималась? У него времени больше свободного было, когда я работала, но я и готовила и убиралась и все делала. И кроме стиральной машинки мне ни чего не облегчает жизнь. А теперь мне можно сидеть дома, и это очень хорошо, что на зиму меня посадили дома. Займусь собой, хобби. Спокойны будут все. Без мозготраха. Признайтесь, что вы не понимаете, что мужчине нужно спокойствие, и еда. А секс-обоюдное, ахаха, уж я своего мужчину хочу всегда и везде и он меня. И я в хорошем настроении всегда, и он от этого счастлив. Запомните, если мужчина позволяет девушке посидеть дома неотооое время-это настоящий мужчина!! Остальные лентяи и не способные облегчить дамам жизнь.
Я ему облегчаю жизнь спокойствием, уютом и постоянно придумываю чем заняться в свободное его время. Ему очень ценно это, ибо раньше не было времени и сил на что-то связанное с досугом.
Сообщение было удалено
Только сейчас заметила, что Вы мужчина. Извините! Так вот можно все выше сказанное перефразировать по-другому. вы думаете, что женщина должна то-то и то-то... ахахаха а вы работаете а большинстве в офисах и ни фига не устаёте, и ещё на девушек срываетесь и требуете многого. Я не буду продолжать дискуссию на эту тему. Я считаю своё мнение правым и точка, с условием какие нынче сейчас в большинстве мужчины-не мужчины, девочки они словом они, истерички. Куда вы опускаетесь, сильный «мужской» по??
Сообщение было удалено
вам лишь бы кто-то перетрудился или сдох? Работайте сами, а мы отдыхать будем.
Сообщение было удалено
. Согласна. Пока есть возможность-будем отдыхать)
Сообщение было удалено
Это настоящий хороший раб. Как раз функция раба - в ущерб своему времени и своему отдыху облегчать жизнь паразитке. Да, спокойствие мужчина получит и без трындежа паразитки дома. И еду тоже
Сообщение было удалено
Так и ты работай в офисе и зарабатывай, не уставая! Это же так просто, да? Естественно, паразитка всегда считает своё право паразитировать священным, и точка. Спорить с ней - все равно что пытаться уркаганам объяснить необходимость жить честным трудом. Если мужчины сейчас не мужчины, то и невесты без приданого - не женщины. Ах, ну да, каждая паразитка с "приданым" в две подушки при том считает себя не крестьянкой, а барыней. Слабоумные не читали ни классической литературы, ни историю не учили. Женский труд был исторически в традиционные времена очень даже материально полезен. В крестьянских хозяйствах, например. Или почитайте "Жерминаль" Золя - жены шахтеров многие вместе с ними работали в шахтах
Сообщение было удалено
Какого "многого"? Секс за секс, внешность за внешность, уют и заработок - также дело обоюдное. Я не являюсь жрачным животным, как ваш спонсор, за еду работать на уровень жизни содержанки не готов.
Сообщение было удалено
вот у меня квартира была как приданое, а у мужа нет, и что, он оценил? Ни фига, как был советским производным, так и остался.
Лондон сити, поели хоть, вкусное было? кушайте хлеб, у хлебе все витамины
Сообщение было удалено
Вот он должен был оценить. Но в средней ситуации в поисках "добытчика" никакого приданого нет. Мужчина - чисто тягловой, на кого повесить свои проблемы и нужды, ничем не компенсируя
Сообщение было удалено
Как можно ставить знак равентства между работой и отсутствием/наличием ума? Работают порой такие ... даже слов нет, а д/х могут быть всесторонне развитыми.
Сообщение было удалено
Такая смешная) время ночь, она тут усирается, доказывает свою состоятельность))))
Женщина должна работать, чтобы быть реализованной, не зависить от заскоков мужика, для того, чтобы быть самодостаточной. А вот обслуживать и ублажать мужика НЕ должна !
Сообщение было удалено
И не говори. Вообще, мне кажется, что она слегка не в себе. Она ведь реально усирается, прыгая по веткам. Куда ни плюнь - ее кредитная история и вопли и своей состоятельности. Как минимум глубочайшие комплексы, как максимум - она реально чокнутая.
Сообщение было удалено
Вам надо в медицине работать, диагнозы виртуально ставить, а вы прозибаете с таким золотым талантом дома 😀 Но совет - для начала разницу между GMT временем и GMT + 3 освойте, чтобы не запутаться опять 😜
Сообщение было удалено
Спасибо, очень. Стейк был отменный и очень сочный
Сообщение было удалено
. Нет не все! Природой заведено по-другому,муж-добытчик,жена -дом,дети,тыл. А у многих мам стереотип от тяжелой жизни сложился и не вышибешь. Вот теперь все!
Сообщение было удалено
Ну вот только не надо обманывать, хорошо? Сильной и независимой ты стала только благодаря мужчинам которых использовала как социальный лифт. Не будь первого мужа, за счет которого ты переезжала в Англию живя там долгое время на всем готовом - не было бы у тебя там никакой карьеры, просто не уехала бы.
И я прекрасно помню как еще несколько лет назад ты строила из себя слабую девочку и писала что это абсолютная норма если женщина в браке не работает а мужчина ее содержит. Это уже потом пройдясь по головам и использовав мужчин как бездушный социальный лифт, ты стала такой независимой. Иначе у тебя просто не было бы шансов интегрироваться в Англии, если бы ты не жила на всем готовом при первом муже когда переезжала.
Сообщение было удалено
Я не с вами разговариваю, женщина. Хватит засорять эфир. Отдышись. Иди на конференцию. Может там выслушают. Англичане, они тактичные. Потерпят.