Возможно ли для мужчины в таком возрасте испытывать настоящие чувства к женщине? Влюбленность, любовь, страсть... Или тут уже речь идет только о грядущей старости и, соответственно, поиске супруги для …
Сообщение было удалено
"Тетя" не хочу, пока хватит. С "тетями" 60+ ни ни, шалить не буду. Хотя понимаю, что в вашем возрасте всегда как в последний раз. Но я не извращенец, так что ни ни.
Сообщение было удалено
вы не забывайте, речь идет о поколении 50-60-летних. Они росли с твердым убеждением, что семья - ячейка общества, где костьми надо лечь, но ее сохранить. Моя мама 10 лет терпела, это при том, что она далеко не самый терпеливый человек.
Сообщение было удалено
Если вы по поводу секса, то эта тема давно закрыта.
Сообщение было удалено
Ой! Да какой я там умный, в противном случае я бы работал в Гос.думе как минимум, и не совершал кучу ошибок, за которые мне до сих пор стыдно. А кто здесь против того что бы вы искали свое счастье? Да ради Бога, но не таким подлым методом. Или я не прав?
Сообщение было удалено
Я поколение 60-летних. Ни фига я не терпела. Прошла любовь, гуляй лесом
Сообщение было удалено
А вот соглашусь с вами. Хочешь секса с другими. Разведись и делай, что хошь. Зачем гадить в своей семье?
Сообщение было удалено
Мадам! Абсолютно с вами согласен, касаемо последнего абзаца вашего поста.
Двойные стандарты и среди мужской части населения не допустимы, не все, но есть. Месть, да не спорю вы мадамы коварные, даже спорить не буду. Но не дай Бог вам узнать, что такое мужская месть, приходилось видеть в жизни месть БМ по отношению к БЖ. Вы хитрые, но простите не умные, в противном случае в *** бы не влезали. И о каком равноправии вы говорите? Где оно? Как ого выглядит? В особенности в судах при бракорозводном процессе, не смотря на то что вина женщины.
Сообщение было удалено
Ну вот как то так! Ну вот не знаю, не могу объяснить. Ну вот какая то пустота была. А иметь какие то отношения, т.е. изменять жене я не смог. У нас до сих пор хорошие, дружеские отношения. Я ей до сих пор помогаю. Я не забыл ее, ведь много чего хорошего у нас с ней было, и она мама наших любимых детей. И она до сих пор хочет быть со мной. Что будет дальше не знаю, но вспоминая все то что было, я все больше убеждаюсь в том, что действительно у нас была любовь. Может я больной какой то, не знаю, но пока я знаю что я поступил честно по отношению ко всем. Не хочу парить мозги пока не определился. Все девочки, до свидания пришла очередная мадам ищущая любви на стороне.
Сообщение было удалено
вот-вот, точно. Правильные слова. Мы терпели потому что наши матери именно костьми ложились. Как-то спросила свою мать, чего она не развелась с отцом, жили же плохо, но жили, всю жизнь. Она, бедная, так и не смогла ответить. А я ведь тоже с напором так (как Инга). Не надо было и спрашивать - принято так было, так воспитывали и нас. Зато все уродцы в семьях, может это политика партии такая была, чтобы женщины всех психопатов удерживали по домам? Государству польза.
Сообщение было удалено
Че? Какими костьми надо лечь? В те времена мужики не ходили на лево и не разводились так как партия не велела. В те времена бабы как раз на коне были и нихрена для мужиков не делали, как и для детей. Детей рожали чтобы квартиру от государства получить, дети это бизнес и ничего личного. Это сейчас чтобы замуж выйти надо поизгаляться, и в фитнессе упахиваться, и макияжи-укладки-луки, и на работе работать, и роллы японские уметь заворачивать не хуже жены друга, и детей рожать чтобы мужа удержать. И все равно, не сохранишь несохранимое.
Я тоже в совке родилась, знаю о чем говорю ))
Сообщение было удалено
так на то мы и женщины! Мы чувственные)))) Чуйствами живем, а не умом)))))))
Про равноправие не знаю, мы к нему стремимся, вот, феминистки помогают, странные они, но во многом правы.
Про месть мужскую...да не мужик это уже - с женщиной тягаться. И не сомневаюсь, способны на многое. Я когда разводилась, зная про такую "мужскую" особенность, тише воды и травы себя вела, лишь бы уже развели. На все уступки согласилась, все отдала, вот и вся хитрость моя. Потому как знаю я недосягаемую безграничность мужского благородства. Спасибо, что напомнили, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Что именно она делала, что можно сказать что ложилась костьми для сохранения семьи? Каждый день делала укладку и макияж? Сидела на жесткой диете и бегала по 5 км каждый день? Готовила вкуснее французского повара? Владела техникой орального секса? Ну вот что она делала?
Сообщение было удалено
у БОГАТОГО человека - да)) и не одна))
Тут все дело в том, обеспеченный он или нищий в 50 лет.
За бедными дедами что-то не видно очереди из кандидаток, даже ровесниц или старше)))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ради кого? ради васи в растянутых трениках, с плешью и пузом, попивающего водочку? а почему было ЕМУ не ходить в спортзал или не качать мускулы? не сидеть на жесткой диете и бегать по 5 км каждое утро? не нанять жене домработницу? не делать ей куни, чтобы не начала искать другого мужика?)) А ведь и в то время были женщины, для которых это все делалось. А были и рабочие лошади, плодами труда которых только пользовались ( как домашнего, так и вне дома) , при этом за труд не считая и воспринимая как должное.
Сообщение было удалено
вы про сохранение какого мужа пишете? рублевского?)))
Что-то не видно среднестатистических семей, где жена ради простого слесаря, инженера или пусть даже менеджера среднего звена изголялась в таких изысках))))
Сообщение было удалено
Сердцу? возможно, и не прикажешь.
А вот, прошу прощения, кукуЮ или п ССС де приказать можно. Вполне)))
Сообщение было удалено
Перечитайте коммент еще раз, 2 женщины заявили что их матери ложились костьми для сохранения брака. Я всего лишь хочу чтобы мне расшифровали эту загадочную фразу, иначе это пустые слова.
Сообщение было удалено
Представьте себе, то что я написала это всего лишь сборный образ среднестатистической женщины 25-35 лет наших времен. Это вам не совковая курица, умеющая только картошку жарить и костьми ложиться )
Сообщение было удалено
+1000000000
Лада, еще как возможно. Мне 44, мужу скоро будет 51, поженились два года назад по сумасшедшей любви. У обоих не первый брак, но только с ним я по-настоящему стала счастливой женщиной. Я всегда жила интересно, а с ним просто открылся новый мир.На вашем месте я бы не рубила с пл449781еча, а повстречалась с ним и поняла, любит ли он вас на самом деле. Вы поймете по тому, что он делает для вас. Слова о любви, сами понимаете, ничего не значат.
Упс, цифровой код случайно попал в текст.
Похоже, тему пора закрывать..Неадекват полный...
[quote="Лада"]Написала этот вот свой пост и поняла...Ничего я менять в жизни не буду. Муж у меня такой же. А менять шило на мыло..Зачем? Если уж уходить, то к активному, жизнелюбивому, и...желательно помоложе).
все правильно пишите. у Вас будет аналогичный второй муж.
Сообщение было удалено
А я не сижу уже месяц на двух стульях! На одном давно! Просто размышляю, что к чему и почему и что делать - а зачем вы призываете развестись? вот когда будет к кому и куда уйти, уйду.
Сообщение было удалено
Зачем же только секса? Совсем не его! И почему гадить? Что плохого женщина делает своей семье? Я вот никак понять не могу! Только отбросьте мораль, которой данво уже нету в нашем обществе
Сообщение было удалено
В вашем случае, может, так и было, но ведь вопрос касался не вас:), а судя по ответу того, кого он касался, там просто перестали видеть в жене сексуальный объект и стали томиться неволей:)
Сообщение было удалено
Лада, просто тема посмотрите поднялась как в рейтинге, вот и полезли все. кому не лень. Лада найдите меня, хочу поговорить с вами! У меня офицер объявился снова! Не хочу уже тут обсуждать
Сообщение было удалено
То у вас была пустота или любовь?:) Потому как если отбросить лишние бла-бла-бла, то у начали вы с пустоты, а закончили тем, что все же у вас была любовью:)
Сообщение было удалено
терпели пьянки и загулы мужа, спали с ним против своего желания (в браке да, бывают и насилуют жен), терпели бытовое хамство...
Сообщение было удалено
Я поняла нашего Гостя-шалуна (Луна подсказала :) ) В молодости у вас скорее всего было не больше 2 женщин. Всю жизнь ради семьи, ради семьи, а потом видать вы влюбились. Поскольку человек порядочный, развелись, а та женщина, которую полюбили, ушла, обиду какую-то принесла ну или расстались, не сложилось. Может, замужняя была? Думали, что ради вас семью бросит? Переживали и боль решили заглушать другими женщинами. Иначе зачем вам в таком возрасте столько женщин? Да еще и замужних, как я поняла. А поскольку человек совестливый, решили искать себе оправдания -дескать вот они-замужние! бессовестные! Мужьям изменяют, а я святой!
Сообщение было удалено
Ира, вам надо подумать, как решить вопрос недвижимости. Иначе есть вариант, что вас еще не раз поманят браком, а в итоге исчезнут в тумане бытия, как только вы этот брак разрушите. А если вы даже уйдете к другому мужчине, не имея своего жилья, вы рискуете попасть от него еще в большую зависимость. И там вас даже дети не защитят.
Сообщение было удалено
Так вот надо, думаю сижу.
Сообщение было удалено
Лада, это последствия выхода темы в рейт, увы. Тогда некая теплая камерность сменяется публичной вакханалией. Изначально ваша ситуация с мужем напомнила ситуацию моей близкой родственницы (там тоже муж изменял), поэтому я вас очень хорошо понимаю. Но хочу вам дать один совет. Знакомясь в виртуале на сайте знакомств (так понимаю, вы именно там познакомились с вашим нынешним), в восприятии мужчин вы позициционируете себя как легкодоступная женщина, ищущая секса ( в особенности, если вы замужем). Мужики сайт знакомств зачастую рассматривают как дешевый способ кого-то снять и перепихнуться. Вообще отношения лучше строить, будучи свободной и закрыв за собой дверь в прошлое.
Сообщение было удалено
Да упаси Бог, какой сайт знакомств, никого не искала и не ищу, если уж советы принялись мне давать, то читайте меня внимательней, с юности его знаю.. Я ухожу.
Ирина, хотите общаться, киньте контакт, я Вам напишу.
Сообщение было удалено
А я не знаю как
Сообщение было удалено
насчет "с юности его знаю", то этого не помню, но точно помню, что была характеристика "они же виртуальщики". Понятие виртуальности обычно связано в сидением в интернете, поэтому я и восприняла его как вашего виртуального знакомого. Извините, если чем-то задела.
Сообщение было удалено
Посмотрите вторую тему по рейтингу, там извините загадили ее неадекваты. Они уже не слышал так никого, общаются сами с собой непонятно о чем.
Сообщение было удалено
Все пишу на почту вам ловите, сама тоже ухожу , не люблю все это
Профиль ваш это? и почта там?
Да
Сообщение было удалено
Дляполноты картины: дети разведенных матерей не только чаще разводятся, но чаще начинают раннюю половую жизнь, беременеют в подростковом возрасте и садятся в тюрьму.
Сообщение было удалено
пишу вам глубоко беременная 10-й беременностью из зоны:))) Лично у меня все мимо.
последний пост - мой, ник слетел.
Сообщение было удалено
не совсем так. Есть два типы сценариев - первый, полное дублирование 2) отрицание разной степени и понимание, что мне такого не надо. Просыпаясь утром в комнате, наполненной дымом от дедовой сигареты, я понимала, что мне это не нравится. Далее пришло четкое осознание, что мне крайне нежелательно, чтобы мои дети просыпались так же, как я когда-то.
Сообщение было удалено
вы очень смелая женщина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Это я злой дядя 20 лет от роду. Ирины! Вы зеркала убрали? А то боязно как то! Ну вы же женщина не меркантильная, насколько я помню, а это что? Если кого то лучшего искать, то искать когда вы находитесь в свободном плавании. А в вашем положении это все равно так же выглядит как я уже ранее писал. Вы мне не ответили на один вопрос, а что будет если ваш муж узнает о вашей ему измене? И кому будет хорошо, а кому плохо?
Сообщение было удалено
Ну на счет отсутствия морали в нашем обществе, тут вы погорячились, она есть, меньше чем ранее но есть, как не удивительно даже среди молодежи есть. Общество без морали, принципов это стадо неуправляемых баранов. Ну в результате поиска на стороне чего то, результат один - секс на стороне. Так что и это вы ищите, новых бурных эмоций получаемых от секса. Что в семью вы приносите? А не ужели вы сами не догадываетесь? Но отвечу вам. Это ложь, грязь и сперму другого мужика. Или этого мало?
Сообщение было удалено
Не знаю может вы и правы, насчет неволи, а секс, да нет, все было хорошо, даже лучше чем хорошо. Знал бы точный ответ, ответил бы на него. Поэтому я и взял тайм аут, прежде всего разобраться с собой. А пока разбираюсь я не хочу ни кому капать на мозги.
Сообщение было удалено
так то же самое будет каждый раз)) влюбленность при совместном проживании длится отсилы полгода)) Дальше что?))