Гость
Статьи
Ну как они умудряются …

Ну как они умудряются найти мужика?

Пришла я в женский коллектив в довольно крупную компанию.. пока я исподтишка изучаю коллектив и пришла к странному наблюдению-что даше вот та толстуха с усами из бухгалтерии замужем, маркетолог с …

Гость
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ира

507 там настолько опухло, что в глаза бросилось. Зачем штаны она надела ну не пойму??? Так может у нее лобковая кость и торчит, поэтому полов губы такие уродливые. Я на лицо смотрю и вижу нос картошку или когда мешкт или глаза мелкие. Про одежду тоже , когда одевают на ножки- курдюбки короткие бриджики или облег и там жиры торчат.

Ира

509 ну да- мутанты:)

Гость

Иру прорвало - вызывайте скорую!🚑

Ира

507, а ты мужчина? А иебе нравится тоже как и Ивану столь изысканные внешние женские атрибуты?:)

Ира

Я уже вызвала- пока! Завтра выпишут, опять настрочу 10 сообщений . Тема веселая:)

Ира

Я хоть тему могу развить, есть что сказать. А вы сидите там в углу и хомячте тихо макароны :) от них нарушение мознового кровообращения- потрм 2 сысли в течение одного дня бывают.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

100 раз повторить одно и то же - это развить тему?

Иван
Ира

Сообщение было удалено

Мне вообще плевать на то, кто и что думает
p.s с тобой Ира шампусик классно квасить. Вот поразвлекаешь.
Тебе чего-нибудь про половые губы загнуть и ты весь вечер будешь мусолить про них.
А чё прикольное развлечение и не скучно будет :)
Всё таки интересно почему ж тебя так клинит на половых губах. Ира может тебе девочки нравятся?

час тушки

У милёнка маяво остренькие зубы,
Разболелись у меня половые губы.

Мой милёнок дорогой на меня серчает,
Три часа ему сосу-а он не кончает.

Мой миленок насмотрелся видеопорнухи,
Уж со мной не интересно,бегает до шл.ю.хи.

Мой милёнок агроном,ходит он с фасоном.
Ты не очень-то форси,заражу сифоном!

Расмус

Эта Ира конечно под бздынь, но с половыми губами есть такая модна американская фича. Даже трусы специальные шьют, что бы через треники вареник выпукло и зримо показывать. Я сначала думал разводняк. Оказалось вот правда. Но это год назад в сша началось и дошло наверно до Ирки. И она возмущена. Я тоже негодуэ. Глупость какая то.

Машка

Ой, девки, ну как как они женятся на серых мышках? А вот так! Потому что такие меньше ломаются. Пока красавица со своей внешностью носится. Вот она я, красавица-принцесса, добивайся меня, я исключительная. Нет дорогая, вот именно что ты не икслючительная, таких как ты очень много. И каждая носится со своей внешностью как с писаной торбой, и каждая хочет чтобы ее добивались, ничего не давая взамен.. А мужикам это надоедает. Надо зрить в корень. Я что с первым, что со вторым мужем переспала на первых-вторых свиданиях. Первый кстати был очень богатый чувак (умер к сожалению), на второго просто бабы заглядываются.. Мы с ним женаты уже 12-то лет. И я не исключительная, длинноногая красавица какая-то, да смазливая, миниатюрная, обычно мужикам нравлюсь. Мужикам со мной легко, так как мозг не парю, но всегда даю понять, что кроме них у меня ещё куча интересов и при желании, всегда найдётся другой.

Машка

Не, я не советую сразу спать с мужиком, который нравится, если это против твоей морали, но когда до секса дойдёт, посто вкладывай себя по полной и наслаждайся.
Да, ты боишься его потерять, думая что он получит своё и исчезнет. Но если тебе чувак реально нравится, отбрось все комплексы и покажи ему класс, а потом сама пошли его. Поверь, он сам начнёт бегать и звонить. Он будет думать, что раз ты с ним так него переспала, значит и с другими можешь. От этого твоя ценность в его глазах не потеряется, наоборот. Он будет думать- ее хотят другие, мне ее нужно завоевать.. Поверь, я на своей шкуре это испытала и знаю о чем пишу.

И вообще убери эту цель "выйти замуж за мужика любыми способами", потому что это у тебя на лбу написано и это видно .. В мире куча других интересов, целей и т.д. Когда ты сама себе будешь интересна и полюбишь себя, тогда вокруг тебя будет куча мужиков увиваться. Мужикам, абсолютно всем, нравятся независимые, занимающиеся своим делом девушки. У него срабатывает рычаг, раз она такая вся такая интересная, независимая, значит у неё времени не будет тр@хать мне мозг. При этом будь всегда женственной и хрупкой, чтобы ему хотелось тебя защищать. Короче, включи женскую смекалку.

час тушки

Мой милёнок дорогой менеджментом мается.
Хорошо,что хоть при этом рейтинг подымается.
Мой милёночек артист,дюже сексуальный.
Тока голос у няво слишком театральный.
Мой милёнок в нос цалует не меня,собачку.
Назло ему проголосую нынче за Собчачку.

Гость

Уродство как и красота, тоже привлекает. Но думаю и мужики у этих бабех так себе. Кстати вижу картину наоборот. Красивая женщина, ухоженная, а рядом такой хмырь, фууу.Но мне кажется, это нормальная ситуация.

гость

Автор, вы где живете? Вас одни страшилища окружают. Я вот за всю жизнь встретила 1 или 2 откровенно некрасивых женщин. Прямо в глаза бросалась эта некрасивость. Есть несимпатичные девушки, но не страшные они вовсе. Вы всех что ли, кроме красивых в крокодилы записываете? Так красивых тоже мало, в основном просто милые, симпатичные. Или обыкновенные.
Банально, но красота субъективна, для вас крокодил,для мужа - красотка, такой вариант не рассматривали?

Гость

Наверное они когда выходили замуж, были сиипатичные, а с возрастом набрали вес, запустили себя.

Гость

Не знаю че там в Михайловской миловидного .... По мне дак вообще ни о чем.

Гость

Современные дамы никак не могут понять что красота важна только для койки. А для жизни- семьи важны совсем другие критерии и красота там при выборе далеко не в первой пятерке.

Гость

Пока мужик молод,на первом плане у него внешность,есть,конечно,мужики по 40 лет,для которых внешность первостепенна,но это уже инфантилы по своей сути.Мужчине созревшей личности к 30 годам уже становятся неинтересны все эти задницы-ногти-ресницы,а больше ценится комфорт в доме,вкусный ужин и близкий по интересам и характеру человек.

Гость

Вы знаете, автор, у меня была знакомая пара такого типа. Девица на редкость страшная, ей явно ничего не светило. На свадьбе у подруги познакомилась с таким среднестатистическим парнем. Он за ней и не ухаживал вообще. Как то они все вместе вчетвером встречались, чисто время провести. Потом она начала к себе его затаскивать. Где покормит, потом до интима дошло. В разгар этой романтики он ей заявил, что никогда на ней не женится. Она стерпела и промолчала, типа ничего и не случилось. А через год он на ней женился. Во первых привык. Женщину постоянную тоже не легко найти. Он инфантилен, она волевая. Наладила ему карьеру, заставила подать на родственников в суд, которые отжали у него часть квартиры и у них появилось свое жилье. Итд итп. Он за ней как за каменной стеной, короче ))) Думаю в какой то момент он подумал, что от добра добра не ищут.

Гость

Ира замужем не была, но всем уже плешь проела своим статусным мужчиной. Непонятно только, с чего она решила, что он ее замуж возьмет, если он уже сейчас, по Ириным словам, все ее недостатки подмечает.

Вот и плющит Иру от чужих гениталий и общей некрасивости. А все от неуверенности в собственной неповторимости и в будущем со своим статусным мужчиной. Не удивлюсь, если выяснится, что он еще и женат на "крокодиле".

Нака

У нас на работе есть, откровенно говоря-не симпатичная женщина, двое детей, 100 кг весит, живот свисает-как фартук, потому что она была ещё толще, но она со школы была плюшкой, от неё пахнёт не вкусно, даже парфюм не перебивает, от неё коллега пересела подальше. Но у неё муж, стройный, красивый, очень богатый. Она ещё слишком откровеннная, секс, говорит, вообще не любит, для неё это как каторга. Однажды утром на работу пришла без настроения, говорит: блин, думала утром соберусь на работу не разбудив мужа, дак нет же-проснулся и захотел меня.

Ира

Иван, привет! Пей свой шампусик со скучной теткой с пальцами сардельками. Я пью вино сухое made in Italy, Spain....

Ира

Меня не клинит, а просто противна деградация теток. Когда ни рожи ни кожи и фоткают и выкладывают те же опухшие губы и прочие свои недостатки. Это только показатель их деградации. Думаю, не найдется тех, кому это не противно. А я озвучила на фопуме по теме про страшных теток. Вполне нормальное дело.

Ира

Расмус, я такое белье видела в сети. Ну так это вообще что- то непонятное. Кому такое понравится? Это если, извиняюсь, мужчины начнут бананы в штаны засовывать и ходить? А что это даст? Это только покажет степень деградации и примитива

Ира

528 ой много интересов у страшилок - наварят макаронов и пумпят своими сардельками в соцсетях- выкладывают фото своих сарделек и прочего- см. выше, я уже описывала:) или купят штаны - бриджи и одевают на свои курдюбки ножки или толстые пумпы:)

Ира

530 не переживайте, если даже что и не так с моим мужчиной будет в будущем, найду нового. Некоторые только и ждут этого- проверяют каждый день какой мой статус в соцсети. Я и работаю и у меня много хобби и интересов, ко мне на улице подходят часто познакомиться. У меня не пальцы сардельки и макароны я не ем. А умею готовить разные интересные блюда и живу не в деревне, выбор мужчин огромен

Ира

Нака, так там может она мужа приворожила приворотом или у него нарушение мозгового кровообращения и слабоумие раз с таклй живет. Кормит она его небось макаронами и картохой с тушенкой или жирной свининой. А тетка эта по- ввшему, как я поняла раз такое на оаботе рассказывает, значит вульгарная и примитивная. А где такая работает? Сидела бымкуча дома раз муж богатый. Зачем такой страшилке на работу ходитт и разлагать людей своим видом и примитивным вульнарным общением:).

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

лена

Есть у меня одна знакомая. Мы вместе водили детей в детский сад. Ну страшная до ужаса. Она не Толстая , просто страшна, ни капли женственности. Муж у неё вполне нормальный мужик , симпатичен, трудоголик, не скуп. Мы с девочками тоже обсуждали как так? Пообщавшись с ней я поняла, у неё на столько отменное чувство юмора , что в разговоре с ней эта её внешность отходит как бы на второй план. Смотришь на неё и думаешь, а вроде и не так уж страшна. С ней ну ооооочень весело . Вот и весь секрет. Не обязательно быть красавицей. Важно быть интересной!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне юнцу однажды сказал отец - никогда не женись на красивой, болельщиков много будет. За страшную не страшно, что загуляет, поэтому для брака они подходят больше, чем расписные красавицы.

Ира

540, да у красивой много поклонников. А страшная никому не нужна и кто замуж предложит, если такое будет, за того пищом и полезет и вцепится мертвой хваткой до конца дней мужика и будет все- все терпеть. Со страшной и пить и гулять можно- все перетерпит и молчать будет. Только чио с ней крайнк скучно и предсказуемо и пресно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, сразу видно что ни вам, ни отцу вашему ни одна красивая не светила. Иначе вы бы знали, что красивые намного вернее бывают чем всякая шелупонь с мордой крокодилицы, подобранная из таких соображений, и на радостях возомнившая себя красавицей и богиней секса и прыгающая в браке по фуям чтобы самоутвердиться. Полно примеров по знакомым когда ваши "верные" крокодилицы в браке по фуям всех сантехников-электриков перепрыгали, а мужья гордые рогоносцы тоже наверное выбирали страхолюдину шоб верная была.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Просто те девушки уверены в себе, знают себе цену и не ждут упавших звезд и прЫнцев на белом коне. Те девушки как раз таки видят, а вы нет. Чего уж тут....

Гость

>да я не говорю про красоток, но зачем страшил то брать? вот у нас есть экономист-она не замужем, я офигеваю почему. она не такая чтоб прям красавица, может не яркая очень, но у нее миловидное лицо, маленький носик, милая улыбка, изящная фигурка. не чета всем этим крокодилицам.. от нее получатся миловидные малыши.. но она одна и потомства не предвидеться..
Отвечу как мужчина: если она вся такая конфетка, то причин может только две: она мозгoeбкa или слишком требовательна. Все. Других причин быть не может. Легкая в общении симпатичная девушка всегда найдет себе пару.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

>да я не говорю про красоток, но зачем страшил то брать? вот у нас есть экономист-она не замужем, я офигеваю почему. она не такая чтоб прям красавица, может не яркая очень, но у нее миловидное лицо, маленький носик, милая улыбка, изящная фигурка. не чета всем этим крокодилицам.. от нее получатся миловидные малыши.. но она одна и потомства не предвидеться.. Отвечу как мужчина: если она вся такая конфетка, то причин может только две: она мозгoeбкa или слишком требовательна. Все. Других причин быть не может. Легкая в общении симпатичная девушка всегда найдет себе пару.

Скажу по секрету,что как раз из знакомых удачно устроились замуж красотки-мозгоёбки. А одни те,кто имеет низкую самооценку и цепляются за мужчин. А вообще, мужчины часто любят не тех,кто из себя что-то представляет, а кто изображает

гость
гость

Сообщение было удалено

Прямо все красивые верные? Из моих знакомых только так бросали в трудную минуту мужчин, потому что знают,что найдут богаче. Я с ними не могу уже общаться, жалко их мужчин,хотя те тоже дурачки, бегают возвращают их, покупают машины-шубы

Ира

Ура! Пальцы- сосиски теперь вся Россия знает:)! Вчера в передачке про Настюшу Волочкову озвучили в студии пальцы- сосиски!

Ира

546 в основном да, верные. Те кто умные, знают себе цену и не размениваются по мелочам.

Ира

542, я тоже знаю много случаев гулящих крокодилов. И они тоже мозги выносят хорошо. Примитивные, глупые. Страшная не значит, что характер хороший. Откуда им брать позитив- в зеркале крокодил. Что их радует?

Иван
Ира

Сообщение было удалено

Ира, я вообще не пью. Мне не нравится. Так что пей ты одна или с алкоголиком каким-нибудь и с твоими тонкими, как у паучка пальцами :)
p.s. Про шампусик я образно выразился

Иван
Ира

Сообщение было удалено

Йо, Ира!
Тебя опять таки клинит на половых женских губах
Давай я тебе объясню сей феномен, а то так и будешь мучатся этим вопросом: в Природе естественно и нормально когда самка демонстрирует самцам свою половую щель. Ну так она привлекает самцов. И это нормально.
Почему бы одинокой самке не по привлекать самцов, если она в поиске?
Ну, она делает это. Для этого и существует эротическое бельё. В том числе чтобы эротично отсвечивать половую щель через одежду. Будет не одна, то перестанет это делать. Так как цель будет достигнута и подходящий самец для нее найден. Вот и всё
Другое дело, что ты худая до невозможности и тебе нечего демонстрировать. Смотришься ты не презентабельно в отличии от тех тёток. Тебе демонстрировать нечего. Вот у тебя и клинит. Ты в этом случае проигрываешь тем теткам. Не зря ж ты всё-время твердишь про то, что у тебя тонкие пальцы. Значит и сама ты заморыш худосочный. Ну и что ты можешь продемонстрировать?
Хотя можно, наверное. Ну, джинсики в обтяжку надень. Типа лосины или еще что-то. Задница твоя чтобы классно смотрелась. Если уж твою половую щель преподнести в одежде эротично не получается. Ну, может хоть так тебя на этом вопросе клинить перестанет :)

Иван
Ира

Сообщение было удалено

Ира, ты бы твоё фото показала. Посмотреть на тебя что ты там за тётка такая.
А то по ушам катаешься. Ты то как смотришься?
Давай заценим. Вот сразу и станет понятно кого ты имеешь в виду под *красавицами* :)))
p.s. Только приготовься сразу к тому, что тебя, или помидорами закидают, или тапочками :)))

Ира

Иван, не нужно мне алкоголиков приписывать или одной пить вино тоже. Я и на работе могу с коллегами и мужчина и друзья у меня есть. А ты такой капец серьезный:) я рассказала пужчине про этот форум, он смеялся, сказал, что смешно это

Ира

Иван, зачем мне фото свое показывать? Лично мне что это даст ? И зачем мне к чему- то готовиться к помидорам там или тапочкам? Я же не Исус Христос, чтобы меня распинали за истину . Про тетку , которая выставила фото опухших половых губ в облег штанах, это она сделала по своей примитивности. Она замужем и кого ей привлекать? Только пугать. А смотрится вульгарно и конечео вот мне не понравилось такое и я напмсала здесь по теме вот и все не более. А у Вас вон какие выводы странные.

Ира

Иван, я уже поняла , что вы адвокат у страшилок:) вас тоже на этом клинит, если рассуждать Вашей логикой:)

Ира

Иван, а усы тетки носят, тоже мужчин привлекают так? А то видела нежавео тетку с черными усами как у мужика.

Ира

Иван, во - первых, я не худая, а стройная. Во- вторых, слово демонстрировать, от слова демон. Я не демоническая. Выгляжу хорошо. Так как красота- это проявление божественной сути. Зачем мне тут на форуме кому- то что- то показывать и доказывать про себя. Я здесь выссказала свое мнение и наблюденмя как и все остальные.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

От какого слова? ШТА??!! 😨
ох "довыССказываетесь" вы, Ира

Ира

Это я Ивану ответила. Как довыссказываюсь? Я все ужк сказала. Читайте выше.