Пришла я в женский коллектив в довольно крупную компанию.. пока я исподтишка изучаю коллектив и пришла к странному наблюдению-что даше вот та толстуха с усами из бухгалтерии замужем, маркетолог с …
И не нужно мне здесь писать деструктивные характеристики, основанные на ваших фантазиях:) мне этот форум для развлечения
Сообщение было удалено
Ира, вы безграмотны. "Выссказывайтесь" дальше.
Высказывайтесь с одним с, ну уж извините за ошибочку:) тяжело печатать грамотно, когда пальцы не сосиски. А серьезно, у меня просто ногти длинные
По одной ошибке о грамотности не судят. Зато я не вульгарная и не сбрасываю непристойные фото в сеть как некотопые тетки.
Сообщение было удалено
У вас ошибки в каждом посте. Как грамматические, так и пунктуационные. А опечатки как раз сосисками и ляпают, а не худенькими пальчиками, пусть даже и с длинным маникюром.
Привет! Не сосиски у меня пальцы. Ногти длинные просто. Зато было весело:)
Сообщение было удалено
Ира со смартфона печатаешь что-ли тонкими пальцами с длинными ногтями?
Ира я не адвокат ни у кого, мне просто интересно почему ты так агрессивно реагируешь на незнакомых тебе женщин выкладывающих какие-то фото публично в интернете :)
Просто не понятно мне, вот интересуюсь. Ну толстые пальцы у некоторых теток и что? Ну разместила она какие-то где-то фото и что ? :)
Не пойму. Объясни
Привет, Иван! А при чем тут агрессия? Я просто выссказалась здесь на форуме, что мне это не нравится и думаю эстетически мало кому приятно смотреть на такое. Те же опухшие половые губы от родов или от гормонов можно прикрыть юбкой, толстые ноги - длинной юбкой. Если пальцы жирные сосиски, то не выпячивать их. Это просто противно на такое смотреть. А у теток нет представлений о прекрасном. Потому что внутри они такие же как и внешне. Иван, это вульгарно.
Мне и мужчины противны с татухами и голыми торсами. Ну как- то перебор вульгарщины в сети. И это не агрессия , а нормальная реакция и возмущение против примитива. Имею права выссказать. А агрессия- это терракты и нападения на людей. В просто выссказалась на форумк с соответсвующей темой про теток страшилок и чего на них женятся.
Иван, печатаю со смартфона:). Угадал- у меня тонкие пальцы и длинные ногти. А что здесь такого удивительного, что мне не нравятся вульгарные люди , у которых нет вкуса и чувства прекрасного? Того же понимания, что выгдядит красиво, а что не очень и вульгарно? Я вот тщательно подбираю и стиль и прическу и даже маникюр делаю сама, подбираю и рисунки и цвет лака под образ. Как я выгляжу, показывает как я отношусь к себе, ко мне окружающие относятся с уважением. А если тетка шмуйлерная, не ухаживает, отрастила усы, подчеркнула дефекты, значит и внутри она шмуйлерная. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Тебе-то, понятно. Наоборот, таким как ты, даже по-приколу усатая о трёх зубах, да пожирнее. Но только ты самозванец, ибо действительно ПРИЛИЧНЫЙ мужчина, не с любой красивой-то будет.
Усатая о трех зубах:). Ха-ха-ха. Как же смешно!!!!
Правильно, приличный еще не с любой красивой будет. Приличный будет выбирать самую лучшую из красивых. Но изначально на внешность конечно же смотрит.
Не привыкают мужики к крокодилам. Они если женятся на крокодиле , то по пьяни или по глупости. По пьяни тетка забеременеет и заставит жениться приличного мужчинку. Только так. Мужчины любят глазами.
Как может быть комфортно с крокодилом? Тем более и характер у страшилок поганый. Наука же естт физиогномия, если нос картошка, человек примитивен и прочее...
Сами вешаются
Мой глав бух тоже далеко не красавица, но она полностью содержит своего мужа, он не работает. Плюс он у нее как ребенок, в поликлинике даже не может вопрос задать врачу.