Пришла я в женский коллектив в довольно крупную компанию.. пока я исподтишка изучаю коллектив и пришла к странному наблюдению-что даше вот та толстуха с усами из бухгалтерии замужем, маркетолог с …
Сообщение было удалено
Выживает тот, кто лучше ПРИСПОСОБИЛСЯ к окружающим условиям, а совсем ни сильнейший. Вот эти тетки и приспособились к условиям, которые есть: страшные, толстые и т.п. поэтому берут харизмой, настойчивостью, едой заманивают.
Сообщение было удалено
Не переживайте, и вас подберут, такие же "неглупые и боевые " гопники, с отменным чувством юмора, будете вместе ржать над чужими опухшими гениталиями по типу Ирки, ***-создание.
Б ы д л о - создание
Привороты они делают всю жизнь, чего спорите!))
Сообщение было удалено
в точку!!! Скольких знаю это правда!!!!
Всем, привет! Согласна, что крокодилы завистливые и злобные и умеют притворяться. И стареют раньше. Понимают же все- таки, что мужьям своим, если они есть конечно и не успели сбежать, нужны только как домработницы. А вообше , если мужчина статусный, ценит себя на страшилку и не посмотрит. У меня есть мужчина, я общаюсь с его друзьями. С мужчинами па работе. Ко мне на улице подходят знакомиться и есть парни - друзья. Много историй слышу и мужских взглядов. Не нравятся нормальным мужчинам страшные. Стыдно и перед собой и друзьями , если со страшной выйти куда и для близких отношений тоже приятно просыпаттся с красивой.
И тем более красивые и миловидные девушки в наше вреся и образованны и умеют готовить и хобби имеют. Вон у меня сосед был худой, невзрачный водитель, жил с толстой женой. Он уже переехал. Так как выпьет так и кричал: корова ты толстая. Я в шоке была, как она его терпит и живет с ним. А как- то я зашла в подьезд и он следом за мной и я хотела пешком идти , а он так галатно упросил, чтобы с ним в дифте ехала и такое уважение было, в жизнь не скажешь , что водитель и пьяный орет на жену корова толстая.
Эллен, про половые опухшие губы. Просто я не могу понять, зачем выкладывать фото в облег. брюках при таком уродстве:). И никто мне не написпл причину. Я думала роды или гормоналтный дисбаланс. Написала много раз, потому что ответа мне не дали.
455 Как понять у кого что болит? Если я буду про свинью говорить, то у меня свинья болит? А вообще 21 век, а тетки такие вульгарные. Не могут юбку одеть и прикрыть такое.
Гермия, если парень женился на крокодиле не факт, что всю жизнь будет с ней жить и любить. Вон Брэд Пит симпотную Джольку и то оставил. Не хочет с ней жить. И дети не держат. С детьми можно встречаться и они же со временем вырастают. А отношения на детях, жалости и деньгах не продержаться. Нужно большее.
Красота понятие не субьективное . Мало кому понравится нос картошкой. Кривые короткие ножки и 3 волосины и прочие дефекты природы.
2 доллара при регистрации http://ali.pub/212w9w , вывод денег на любую карту или виртуальный счет!
А на толстых женятся просто для размножения. Ничего личного, просто бизнес:) Шутка. Просто толстая женщина с хорошими широким бедрами и большой грудью выносит и выродит хорошее здоровое потомство. Худым часто кесарево делают и проблемы с кормлением как я читала. И толстая никому не нужна и никогда никуда не детнется. Всб жизнь будет с мужем. И терпетт все будет если что, как пример с соседом моим.
Ну и радоваться тому , что замуж взял мужчина , преждевременно в некоторых случаях - это не показатель любви. Мужчина может замуж взять по расчету- для выведенмя здорового потомства и не более.
446 у тебя самого мозг горошина. У меня маникюр- ногти длинные и не умею без ошибок печатать на смартфоне. А твой мозг такой вариант не додумал. Кушай поьольше макарон и картошки .
Иван, у толстух мания величия еще та. Вон они считают, что у них и харизма и ум есть. И они крутышки, а все худые им завидуют. Особенно если толстуху замуж позовут. Тогда вообще мания величия будет:). Понаыоикают и нос картошку и опухшие губы и кольцл на пальцах- сосисках и выложат в сеть на посмешище:)
Страшных девок нафик-нафик всех. Я не понимаю почему не работает искуственный отбор самцами. Думаю самцов многовато. Всех размножают уеносцы из бараков:-)
...
Всем девченкам, которые сказали по смыслу, что характер в замужестве важнее рожижопы полная поддержка!!! Даже карлица с мышиным носом и волосатыми ногами найдет себе кротика, если эээ сделает вывод, что надо больше мужчине давать комфорта в отношениях. Ну вот их компенсаторный механизм работает. Они сами проявляют 33 возможных активности и не ищут «приключений, погулять, всех можно посмотреть?». Вот, что подкинула жизнь то и хватают руками и ногами. Что там в итоге выходит - фиг знает. Но так это нигде нельзя поручится. Сейчас я попробую афоризм сказать экспромтиком: -Ваше личное семейное счастье, как и любая удача, не зависит от того как долго вы шарите в “мешке с лотерейными билетами”. Вскрывать все билеты в серии не выгодно по определению, и 90% больше отдают чем получают, а игра основана на жадности и желании больше получить, чем отдать.» (с) Расмус
450 А ну да в провинции развлечение плодиттся:) смешно написали:)
Расмус еще один мужчина пришел сюда:)
Почитал про "желание мужчин иметь миловидное потомство" и поржал. Даже если опустить тот факт, что "красота" - невероятно субъективная характеристика, и образ "красивой" женщины спокойно может принципиально отличаться у двух разных мужчин, то с уверенностью могу заверить: да *** мы хотели, как там будут выглядеть дети. Я вообще с трудом могу себе представить мужика, которому вообще такая идея может прийти в голову. Бабы, просто не будьте затупками, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Так их, Ира, так! Левой им и с ноги еще!
Ногти только не пообломай, а то пальцы-сосиски будут смотреться еще короче.
А чему вот удивляться,когда масса красивейших женщин проживают с уродливыми мужчинами,как внешне так и внутренне уродливыми.
Иногда просто бывает женишься на принцессе,а в итоге живешь всю жизнь с жабой.Многие барышни опосля родов становятся жутко страшными,гормоны там и прочее,и такое поправить сложно спортзалом или пластикой.
Еще есть немаловажный фактор вкуса Вам,как женщине все эти дамы кажутся жабищами,а их супругам напротив милейшие существа.
Если бы мы знали правильный ответ, все были бы счастливо замужем за хорошими мужчинами)))
Сообщение было удалено
Ира ты опять про половые губы! :)))
Давай рассказывай уже откуда у тебя эта манИя. С чего такое навязчивое состояние на вид половой щели у женщины которую видно через одежду?
У тебя с половыми губами проблема что-ли?
У тебя из нет или большие? Ведь ты же девушка и тебе должна быть какая разница видно у другой девушки или нет
Сообщение было удалено
В том то и дело что *красота* понятие субъективное. Тем более при выборе тётки для себя чтобы отношаться с ней
Люди вообще комфорт в отношениях ценят и удобства, а не оболочку. Оболочка сегодня у тебя такая, через некоторое время ты постарела или еще что-то и что делать? Понимаешь?
Так что если комфортней будет с толстушкой, то предпочтут её.
p.s. А тот мужик в лифте, так у него воспитание такое. На неё он орет, что жирная. На тебя бы тоже орал, ну что-нибудь другое. Ну, например зануда или еще что-то. Ему пофиг, лишь бы орать. А то что в лифте он так поступил это вообще ни о чем не говорит.
И прикол знаешь в чем ещё? Поорал он на неё, в лифте тебе дифирамбы попел, валенком прикинулся и домой пошел толстуху свою жарить в разные её дырки. Вот тебе и все орания:)
А ты пошла твоими хобби заниматься, тоесть на вумане писать.
Разницу чуешь? :)
Сообщение было удалено
а в чем разводка?я же просто рассуждаю, как рассуждения могут быть разводкой??
Сообщение было удалено
да с чего ты взяла, что уродство то? Губы набухают при желании, поэтому мужчин как раз плотные припухшие привлекают сильнее.
Но думаю, вряд ли по этой причине фото выложили такое. Наверняка, просто та женщина не задумывалась и смчитала, что все красиво, что облегает.
Еще толстые тетки любят рядится в облегающее, считают, что их оно утягивает и делает стройнее. Потому тоже может и фото.
Ох, что-то мне подсказывает чутье, что Ира - это вовсе не Ира, а Игггорь...
Сообщение было удалено
С опухшими яйцами
Ира я:) про опухшие половые губы в брюках по мне это прежде всего вульгарно. И тетки эти поодевают брюки уеороченные, а там ножки- курдюбки. Это все от отсутствия вкуса такое вот абы- что.
Автор, да ясное дело, что не разводка. Вы написали свои наблюдения и задали вопрос.
Сабрина и про мужчин точно. Я посмотрела на мужчину Моники Белучи. Так рн совсем не очень. Хотя нормальным девушкам тодеинравятся привлкательные. Мне не нравятся мужчины коротышки, лысые , с животом, с носои картошкой и прочие внешние приметы. Очень смотрю я на внешность.
Не иначе, они тигрицы в постели))). Тоже недоумеваю. Я за красоту и только.
Если чел изначально страшидло, то когда состарится вообше жуть будет. А вот привлекательные мужчины и стареют красиво как и женщины тоже так. Порода.
Лингвист, у меня тоде так подруга олна развела дискуссию. Есть просто тетка одна- реально стпашилка+ характер такой никакой. И не могли понять как она нашла мужчину середнячка. Муж ее бросил и уехал. Потрм выяснилось, что она его прописала+ он тиран и она его терпит.
Иван, что хочу то и пишу:) нет у меня мании. Здесь свобода слова. Пусть люди читают и знают что опухшие половые губы в брюках- это вульгарно.
Иван, комфорт в отношениях и подрозумевает комфортный внешний вид своего партнера. Извините, зачем мне лысый чувак с нодками- спичками. Я при выборе сужчины и на внешностт смотрела. Мой выглядит привлекательно, шевелюра, тело ухоженное. Приятно смотретт на него.
А вот если у мужика лицо лепешкой- признаки деревенского происхождения. Нос картошка- тоже не очень. А жирные пальцы у жадных и злых людей и мелкие глазки. Внешностт о многрм очень говорит и транслирует как челрвек относится к себе. А чего сейчас миллионы пласт операций делают люди, если внешность не важна????? Вот чего?????
Иван сосед орал на тетку , что жирная, бесила она его своим видом. Понимает красотка не светит ему. Мужчина же бесится в 2 случаях если с ним не та или та не с ним. С ним не та; ко орую бы он хотел:). Не орал бы он на меня. Но мне такой не нужен, водитель невоспитанный. Я встеетила получше и внешне и умнее.
Кстати он потом переехал и я слышала развелся с ней. Решил наверное посимпатичнее найти. Обломись, Иван:):):)
Даже у водителя есть какоц- то вкус на женщин:)
В отличии от тебя, Ванюша:). Ну и ищи себе тетку с пальцами- сосисками и носом картошкой, пусть надевает штаны на свои опухшие половве губы и иди с ней в театр. Пусть все окружающие завидуют тебе, что у тебя такая спутница клевая и ей, что при мужчинке:)
Вон наберите в Гугле- Элементарная рука. Это как раз с уродливыми притупленными пальцами и почитайте характеристику такого чела. Вот так и пишут чернвм по белому-такие люди примитивны и у них низменные иниересы по жизни, бывают жестоки и прочее. Хорошего и красивого там нет
Да и ещё вот что: всегда вместе только ровня (!). Был у меня знакомый дипломат. От него телки текли, а у него дома сидела толстенная 23-летняя мусульманская мартышка. Очень страшная и реально аки баобаб. Неглупая, впрочем. И вышла-таки за него замуж через несколько лет.
Короче, у этих мужиков бабы их - это их уровень. Значит, так они себя оценивают. Не бывает по-другому в длительных союзах. Только ровня сходится. Если баба тва рь, то мужик ей под стать - слабак или моральный у род. Железное правило. Точка.
И не фик лезть в этот союз.
Иван, почитай про древнюю китайскуб науку физиогномику там и про нос картошку естт и пальцы сосиски если что:). А вот Дональд Трамп женился на красивой, Абрамович тоже не на дуськах доярках был женат. Богатые или красивые или статусные мужчины ищут себеподобных. Нормальные люди стремятся к гармонии как и в природе. Простите, свинья с крокодилом не живет.
Или лев с курицей. Лев ищет львицу. А у людей что таракан живет с курицей, винья с крокодилом- полная дисгармония:)
503, я о том же , если тетка страшилка с пальцами сосисками, то и замуж такую возьмет обычный продавец такой же страшилка:) или внешне может мужик ничего, а безработный или поганый тиран.
Как Ирку раскочегарили чужие половые губы,***! Другие бабы смотрят на лицо,фигуру,одежду,а Ирка на кесду,опухшая там брухля или нет.Ирка,я тебе новое направление мыслей задам! У некоторых бабцов еще и лобковая кость выпирает,а они тоже облегающие шмотки носят.Всё,дальше сама.
Я реально выбирала себе ровню и по внешности и по осиальным параметрам. Правда, что на Вумане я сижу он не в курсе:)
Сообщение было удалено
Мало того,что вместе живут,еще и плодятся мутантами,тараканокурей рожают.)))))