Мне 33 и я отчетливо понимаю, что шансы встретить достойного мужчину близки к нулю. Знакомств все меньше. Еще пару лет назад постоянно увивались рядом какие-то ухажеры, а сейчас уже совсем пусто, даже …
Сообщение было удалено
А вам до них какое дело? Они мешают вашему счастью семейному что-ли?
как смириться... а Вы не смиритесь, ищите для себя другие радости в жизни,чем отношения с мужчинами,но оставайтесь открытой для знакомств. будьте лёгкой,улыбайтесь. сделайте упор на карьеру,займите себя,чтобы свободного времени было самый минимум,тогда и на грустные мысли времени не останется. я примерно так и живу))
Сообщение было удалено
предлагаете к школьникам присмотреться?[
я просто говорю что люди находят если желают
Сообщение было удалено
Ольга, в природе нет инстинкта «выйти замуж». Есть инстинкт размножения, который некоторые женщины реализуют путём рождения очередных детей от очередных партнеров, ради генетического разнообразия :)
Сообщение было удалено
Моё начальство знает, что всегда может на меня расчитывать, в отличии от семейных женщин, которым надо срочно домой, потому что муж работает, а ребёнка оставить не с кем. Я и зарабатываю благодаря этому больше.
Сообщение было удалено
Разве за дверью не стоит очередь из олигархов?
Сообщение было удалено
Мы под огромным впечатлением от ваших широких познаний в области зоологии и психиатрии :) Какая-же у нас всесторонняя комментатор!
Быть "легкой, веселой и открытой" авторша не может быть по определению. Не тот типаж. Депрессивная тетка, которая ничего не хочет менять в своей жизни, а ждет когда к ней придет молодой, красивый и богатый принц и будет о ней заботится, как о своей дочке :)))).
Сообщение было удалено
Вы автора темы лично знаете много лет или придумали на ходу, используя своё скудное воображение? А кстати мужчины любят быть полезными и помогать! Это многие женщины подтвердят. И если автор будет занята своими проблемами, то обязательно найдётся мужчина, который захочет ей помочь их решить. Мужчины любят решать разные проблемы, поэтому так много среди них ученых и изобретателей.
Сообщение было удалено
Откуда у принца дочка? Он что - разведенец? Да *** такой прынц сдался))
Сообщение было удалено
да, наверное, это оптимальный подход)))
Сообщение было удалено
А вам кто-то сказал, что за вашей дверью стоит очередь из олигархов? Вы президент России что-ли? Владимир Владимирович, это Вы?
Мужчины помогают только тогда, когда влюблены по уши - в молодую красивую девочку, которая выглядит наивно трогательно и беспомощно. А сорокалетней депрессивной проблемной тетке никто помогать не будет - от таких бегут все: и мужики, и подружки. Потому что они ноют и навешивают на людей свой депрессняк.
Сообщение было удалено
Только вот любовник моей тогда 49-летней матери захотел помочь решить ей ее проблемы и влюбился. Они так и живут вместе. Все мы были, и я и автор, юны и красивы. Сейчас мы молоды и так же красивы. И тоже выглядели «наивно, трогательно и беспомощно». А потом я уже перебирала их по своей старой привычке: этот в ресторан сгодится за его счёт пойти, тот для более серьёзных трат на меня любимую, третьего оставлю про запас,... Только так :)
Сообщение было удалено
Любовник моей 56-летней уже матери это овдовевший москвич с 3-комнатной квартирой, дачей и машиной. А также свободными деньгами, на которые мы много что себе любимым купили и много куда в отпуск съездили. Думая, не плохо, как для женщины за 50.
Сообщение было удалено
И снова мимо)) Хотя это, наверное, не про меня даже) Потому что я 30-летняя тетка, как мы недавно выяснили)) Или у Вас деменция?)))) я -то как раз и привыкла к тому, что мужчины мне помогают и заботятся)) Причем даже в отсутствии намеков на секс) и для меня это естественно, а Вас жаль)) раз для Вас забота мужчины - это что-то из ряда вон
Ну так замечательно. При таких генах-то какая проблема мужика найти? Все вдовцы стоят в очереди, чтобы решать проблемы.
Автор - вы уж определитесь, или вы в депрессии и ищите стимул чтобы привыкнуть к одиночестве и не перерезать себе вены, или же у вас все зашибись, все мужик у ваших ног, заботятся и любят неземной любовью. А то начали за упокой, кончили за здравие и все в одной теме
Сообщение было удалено
Пусть ещё постоят :) мне не к спеху :)
Сообщение было удалено
Полагаете, что чем старше женщина, тем лучше у нее фертильность? Здоровых детей рожают до 27-и лет.
Сообщение было удалено
Никакая внешность и ни в каком возрасте не поможет, если человек не умеет общаться.
Сообщение было удалено
А почему вы так переживаете за мою фертильность, можно узнать? Я уже говорила ранее, что дети многое осложняют в жизни и во многом ограничивают. Поэтому не стоит их рожать «для себя, потому что биологические часики тикают», а только от любимого мужчины. Или вы хотите моих будущих детей взять на своё содержание ?
Сообщение было удалено
Покойная ныне актриса Иа Савина родила сына с синдромом Дауна где-то в возрасте до 25 лет.
Как можно жить так, что без других людей, в данном случае мужчин, ваша жизнь ничто? Зачем вас родили вообще?
Слушайте Алексея Тимофеева и может быть поймете, что мечтали о том, чего не существует в мире.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я написала, что сейчас ухажеров стало меньше и это не те мужчины, с которыми мне хотелось бы создать семью. Мужчины вокруг есть, и они ухаживают, и проявляют заботу, но поскольку отношений как таковых у меня с ними нет, чувство одиночества присутствует и расстраивает меня.
Сообщение было удалено
Моника Белуччи родилась когда ее матери было немного за 40, после многих лет безуспешного зачатия естественным путём.
Сообщение было удалено
Как же всё депрессивно в России с мужиками, в 33 года уже всё хана, полнейшая безысходность. Бедные тётки, какие же вы всё-таки несчастные.
Сообщение было удалено
Это их выражение страха перед старостью. «33 года уже старая». В России быть старым, означает на подсознаниии: быть немощным и бедным. Отсюда и желание многих «убежать» от старости путём выбора партнёров по моложе, лучше до 25 лет. А эти 25 лет не на всю жизнь, а на год, до следующего дня рождения.
Сообщение было удалено
Так это мужьё навязывает эту чушь. А потом возмущаются, что девки со школы по *** прыгают.
Сообщение было удалено
++++
Ахахаха, особенно поржала с яжемамки Ольги)) небось 9 классов закончила и начала работать инкубатором) автор, найдите какое-нибудь увлечение, новую работу...жизнь вся впереди. По миру погоняйте, по магазинам походите) собаку заведите) нафига Вам мужичонка? Русские мужики в основном оборзевшие, да и лицом не вышли)
Сообщение было удалено
Да эта Ольга в соседней теме выступала, пока её все не раскусили. Что счастливая, любящая, замужняя мать семейства днями и ночами сидит на форуме во всех темах про одиночек и поливает их грязью, за то что они имеют наглость выбирать кого-то, а не как она от безысходности выскочить за первого встречного без любви и расплодиться.
Сообщение было удалено
+++, а если штампа в паспорте нет, инстинкт не работает, притупляется)))
Сообщение было удалено
А вот и нет! Штамп в паспорте и официальный муж только препятствует таким женщинам от других мужчин рожать. Наша соседка по даче ездила в Испанию работать на сезонных работах. Теперь у неё 3-детей от разных мужчин, из которых одна дочь мулатка. Женщина никогда не была замужем. Зато инстинкт размножения реализовала и генетическое разнообразие следующих поколений обеспечила.
Сообщение было удалено
Так что кому дети нужны ради детей, не ждут штампа в паспорте, а рожают этих детей от кого попало. Инстинкт же!
Сообщение было удалено
Так о чем и речь. Инстинкта "выйти замуж" в природе нет. Чего она тут пропагандирует. А родить как раз - инстинкт, и не важно в браке или нет. Тут уже норма морали действует, а у каждого она своя.
Сообщение было удалено
Е*б*анутая на всю голову овуляшка-неудачница, сгинь уже отсель, не позорься
Сообщение было удалено
Увольняйтесь.
Сообщение было удалено
иди ты *** отсюда, нищая *** со своими выродками
Сообщение было удалено
твои сдохнут скоро
Сообщение было удалено
утопи своих выродокков которых ты наштамповала, тебе ли рассуждать о нормальности, ты высокопримативное дно, у которого все на уровне инстинктов, пожрать, поссрать и выродков уебищных наплодить
Легко,начните ценить то,что имеете,а имеете вы много:
1.вам не надо стоять у плиты после работы и весь выходной,мужика надо кормить и жрут они много,я молчу про покупку продуктов и каждодневную головоломку «что приготовить??»
2.вы можете спокойно проспать до обеда в выходной и вообще спокойно отдыхать от работы,вам не надо вставать готовить завтраки,ехать в гости к свекрови и делать ещё кучу скучнейших семейных дел
3.вы можете когда хотите поехать на отдых и куда хотите
4.ваши деньги только ваши деньги,и только вы решаете,как и куда их тратить
А вообще представьте лучше,сколько вам придётся стоять у плиты и вообще готовить,во что превратятся ваши праздники и тихие уютные вечера.Семейная рутина это ад,даже регулярный секс не спасёт от неё
Сообщение было удалено
сколько можно нести хуетту?почитай свои посты и посты автора, автор парирует очень остроумно и шутливо, ты же пишешь полную ахинею и грузишь всю ветку своими овуляторными проблемами, конечно оно то понятно, надо как-то себя успокаивать, несчастная баба с кучей детей, это утопия
Сообщение было удалено
какой тупняк...автор что писала что вены резать будет?это у тебя без штанов жизни нету, автор писала что даже на свидания не хочет ходить, но и полностью с одиночество мне смирилась, но хочет...а ты тут про вены и деток (блевануть от одного этого слова хочется), лечи голову тётя и самое страшное, что такие маргиналы плодятся пачками, неся в этот мир очередного шизика, ты тому яркий пример
Сообщение было удалено
Сто процентов, как вспомню это тело рядом, так это при том что я не готовила и спала сколько хотела, но покоя все равно не было, мужик это фууу
Мне 27 никогда не было отношений. Я просто не знаю где знакомиться даже. Приняла бы любого лишь бы была взаимная симпатия. А годы идут...
Я легко смирилась, я ваще мужиков не оч люблю, поэтому нет ощущения, что что-то потеряла
А мне нравится автор, нравится как она отвечает достойно. Все у нее будет, человек который знает себе цену в одиночестве никогда не останется
Сообщение было удалено
Мне тоже, уж явно человек счастливее и вменяемее больноголовой Ольги