Мне 33 и я отчетливо понимаю, что шансы встретить достойного мужчину близки к нулю. Знакомств все меньше. Еще пару лет назад постоянно увивались рядом какие-то ухажеры, а сейчас уже совсем пусто, даже …
Конечно слово "детки" для вас звучит отвратительно - у вас то они вряд ли будут.
Сообщение было удалено
у Вас, конечно, такой пример был глазами(( Но наверное не в этом таки дело, у меня совершенно другая модель семьи перед глазами была всегда, а своего мужчину так и не нашла. Алиментщиков тоже не рассматриваю
Сообщение было удалено
Есть слова "ребенок", "дети" - зачем их коверкать???
Сообщение было удалено
Сказала разведёнкам с ребёнком:)))) Вот моя гуляющая мама и была несколько раз разведёнкой с детьми. У нас есть знакомая, которая вышла замуж в 37 лет девственницей, потому что примерная католичка. Давно ещё, в 90 годы. До сих пор замужем, у них двое детей уже совершеннолетние. Так что не надо тут ваших стереотипов и фобий оглашать.
Сообщение было удалено
Разведенка с ребенком
Так у любого нормального мужика за 30 дети есть: или в браке или он алименты платит.
Это вам надо среди д е б и л о в или бесплодных искать, которые до 35 лет мальчиками себя считают.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Но примитивно мыслящие люди, вроде Ольги, считают, что у всех жизнь по одному и тому же шаблону должна идти
Больше скажу - таких как вы на работу даже брать не стоит. Потому что вы со своими депрессиями и тараканами неизвестно что вытворите и как себя поведете в коллективе. Социофобы.
Хотела бы я посмотреть на того сумасшедшего, который взял в жены 37-летнюю девственницу. Не иначе тоже прибабахнутый религиозный шиза.
Сообщение было удалено
Далеко не у всех цель в жизнь - тупо расплодиться. И это точно не нормальный мужик, если он завел ребенка и после развелся с его матерью. Это мужик, к которому на пушечный выстрел лучше не приближаться, т.к. об ответственности и порядочности он и не слышал
Сообщение было удалено
Пример доброй и социально адаптированной женщины))))))))))))))))))
А шаблон жизни заложен матушкой-природой и базовыми инстинктами. Семья, репродукция, любовь к детям - это заложено в человек и у здорового физически и психически человека эти инстинкты ярко выраженные. А те, у кого они подавленны и не выражены - это бракованные особи мужского и женского пола. Как дефектные последыши в помете щенков или котят, которых топят.
Можно развестись с матерью, но сохранить цивилизованные отношения и общаться с ребенком. Нормальные люди именно так и делают. Меньше читайте Вуман.
Сообщение было удалено
Человек выше базовых инстинктов. По крайней мере многие. К Вам не относится. Инстинктами живут низшие по уровню развития существа
И вы еще удивляетесь, почему мужики от вас в ужасе бегут и никто жениться не хочет? Небось и эзотерикой увлекаетесь? :)))))
Сообщение было удалено
Развелся - значит, не смог семью сохранить. Не пригоден для семейной жизнь и не достоин того, чтобы рожать от него
Сообщение было удалено
У моей матери была настоящая жесткая депрессия, когда она уже 2 раз вышла замуж и имея 3 детей от предыдущего брака с моим отцом :) Она до сих пор состоит на учете из-за попытки суицида.
Сообщение было удалено
я Вам уже несколько раз писала - от меня никто не бежит, я всегда сама разрываю отношения. С эзотерикой тоже мимо
Сообщение было удалено
Нет, он далеко не сумасшедший, а средней паршивости москвич без предыдущих браков и детей, со своей квартирой. Ничего особенного. Не красавец, как и она. Поженились они в Варшаве, там и живут. Она полька. Все у них хорошо, они до сих пор муж и жена.
Автор, а зачем вам замуж? Правильно написали выше - наслаждайтесь! Тогда, кстати, к вам притянутся классные мужики, а не всякая шушера, которым вы идете как корм для рыб сейчас
Так потому сама и разрываешь, что чувствуешь, что мужик тебя вот вот бросит. :)))
Сообщение было удалено
Так потому сама и разрываешь, что чувствуешь, что мужик тебя вот вот бросит. :)))
Если ей 37, то ему по меньше мере 42. И в таком возрасте не было семьи - это точно такой же ипанько, как и она.
Сообщение было удалено
Не
Не отчаивайтесь, у меня много знакомых женщин, которые встречали свою судьбу в 40 и более
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что экстрасенс из вас никакой
А зачем сохранять семью, если люди друг другу не подошли и у них начались трения и ссоры? Никто не будет жить с истеричной женой или конфликтным мужем. Люди разводятся, но прекрасно общаются с детьми, обычно и между собой тоже.
Сообщение было удалено
Видела я перевидела этих «нормальных мужиков». Они 1000 раз пожалели, что по молодости и глупости поторопились жениться. В итоге быстро развелись, но вот алименты приходится платить.
Сообщение было удалено
Вот вот)) Очень много таких людей, у которых нет золотой середины. У них либо черное, либо белое. И в лучшем случае, они транслируют свою парадигму жизни, и если вдруг кто-то не вписывается в их мировоззрение, то они делаю все, чтобы человека опустить, а в худшем случае транслируют новомодные идеи про женственность, женскую энергию,"правильную женщину", у которой все должно быть правильно и т.д., а если у тебя все не так, то ты не правильная женщина".
Сообщение было удалено
Нормальные люди сначала убеждаются в том, что подходят друг другу, а потом осмысленно заводят детей.
Это не мировоззрение - это обычная физиология и инстинкты. Самка созрела - у нее инстинкт выйти замуж и родить. И любить своих малышей, вылизывая их. А если у самки нет такого инстинкта, значит она дефектная - годится только для того, чтобы ее изредка т р а х а л и, но никак не для семьи.
Сообщение было удалено
Они почти ровесники. Я вижу эти примеры из жизни очень противоречить вашим стереотипам, и вам прям больно от этого :) Забавно наблюдать :)
Сообщение было удалено
Вы путаете зоологию, где самки и самцы, с отношениями между мужчинами и женщинами :)
Сообщение было удалено
Животная физиология. Мерзко читать
Ваши примеры не противоречат. Д е г е н е р а т ы тоже находят друг друга и создают семьи.
У меня есть один знакомый старый еврей, так он в 52 года женился первый раз - на такой же шизе старой деве. Естественно, детей у них нет - хотя он очень хочет. Но природа мудра.
Так человек - это и есть животное. Только с более развитой психикой. Почитайте о гомосапиенсе с точки зрения биологии и анатомии. Обычная зверюшка.
Сообщение было удалено
«Никто не будет жить с истеричной женой»??? Вы просто не видели мою маму, ее мужей, любовников и наших соседей :) Уверяю вас, мужчины, которые боятся одиночества, согласны на всё. Наша соседка с соседом уж лет 20 как люто друг друга поедом едят.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Насчет Вас у меня в принципе и нет сомнений, что Вы - примитивная зверушка, ведомая исключительно физическими инстинктами. И тем приятнее мне осознавать, что я выше этого.
Так забавно, что в каждой теме про одиноких женщин появляется какая-нибудь замужняя, настолько "счастливая" от своего статуса, что почем зря начинает брызгать ядом на одиночек.
Сообщение было удалено
Зверюшки разные и обычаи у них разные. Одни у волков, другие у лебедей. Вы что-то недопоняли, когда читали зоологические труды о самках и самцах. А вот у людей не всё и не всегда как у зверей.
Ну да. У зверей психически б о л ь н ы х нет, а д е г е н е р а т и в н ы е и ущербные быстро с д ы х а ю т.
У хомосапиенса же псих б о л ь н ы е и д е г е н е р а т ы сплошь и рядом. Так что сравнение с животными некорректно. Животные лучше.
А молодому мужику то что одиночества боятся? Это старик в 65 лет сварливую старуху терпеть будет, а молодой просо на х е р ее пошлет после первых двух скандалов.
Сообщение было удалено
Или в темах о ненавистной работе, появляется успешная трудоголичка, фанатеющая от стахановских планов и проектов. При этом она все, всегда и везде успевает :)
Сообщение было удалено
Ну вот и живите себе с животными :)
С животными то конечно жить приятнее, чем с п с и х б о л ь н ы м и - кто бы сомневался :))).
Сообщение было удалено
Моя мать сама всех своих молодых мужей посылала, сама всегда подавала на развод, а они не хотели разводиться.
Сообщение было удалено
От счастья большого!!! Потому что дом - полная чаша. Потому что реализована счастье и благополучие распирает, так и хочется одиноких жизни поучить, да рассказать им как они не правы)
Сообщение было удалено
Вас лично кто-то заставляет жить с психбольными?
Жить нет. Но работать с сумасшедшими старыми девами рядом, увы приходится. И терпеть их сплетни и интриги, а также прочие заскоки.
Сообщение было удалено
Уважаемая особь, если вы живёте инстинктами, значит вы говорящий экспонат в мире животных) Ибо у человека потребности. И зависят они от социальной среды и его индивидуальности. И главный критерий здорового человека это его благополучие, а не наличие 'деток' и другой живности.
Сообщение было удалено
Мы под огромным впечатлением от ваших широких познаний в области зоологии и психиатрии :) Какая-же у нас всесторонняя комментатор!
Сообщение было удалено
Поменяйте работу, поменяйте свою жизнь. Вас же на работе никто насильно не держит наверняка. Потому что незаменимых людей нет, так на работе как и в отношениях.