Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был …

Анна
3 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вам объяснять, что дважды два = четыре, бесполезно. Старший по званию скажет, что 5, будет 5)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Так так же кто открыл, сам расскажет или промолчит, в силу определенных обстоятельств. А то эти, я с Ньютоном, открыли вместе, потому , потому что мы мужчины.... А с Васей не хотите в одной связке быть, по этой же причине.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

.
Плати алименты и ... свободен)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Ваше мнение даже не в списке.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Понятно, слив засчитан)

Алина
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так не войте, что вас в загс тянут пузом, и вы вынуждены платить алименты, если предохранение - это женская забота.
Свои презервативы вы должны покупать сами, натягивать сами и выкидывать сами. Вот и всё. Берите свою жизнь и член в свои руки, а не перекладывайте на женщину. И никакого нытья, алиментов и проблем не будет. Всё же просто. И не будут вас пузом в загс тащить, ибо будет нечем, если возьмете на себя обязанность отвечать за свой член.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+++++++++++

Прохожий
Алина

Сообщение было удалено

--
))) Перечислением изобретений вы говорили именно за них) Скажите, а русский язык для вас что - не родной? Или вы его в школе прогуливали?
--
"Как это относится к вашему вопросу "почему вы от мужчин требуете ответственности за семью?""
)) А вы перечитайте мои посты)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Ответ на мой вопрос будет или ту-по сольетесь?)

Прохожий
Алина

Сообщение было удалено

--
Бла-бла-бла. Вам приведен пример, наглядно демонстрирующий, что если баба захочет залететь - она залетит. Так что, подпирающие пузом тоже залетели по своему хотению.
Но показательно, что вы считаете, что теткам доверять нельзя по умолчанию)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

На какой вопрос? Слились вы, потому что у вас с логикой НОЛЬ. Объяснять вам бесполезно. Вы уже не на одной ветке тупите. Вам делать не фиг. Займитесь чем-нибудь полезным, может с руками у вас лучше дела обстоят, чем с мозгами

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Скачите мимо, вы мне не интересны. Куриц здесь и без вас хватает.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Верить нельзя никому, еще Броневой в роли Мюллера озвучивал. А тебе мама не говорила в детстве не ходи с людьми, которые письку показывают или еще что. Видно нет, раз кто письку покажет, за тем и идешь. А потом жалобы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же простейший силлогизм. Если уважаете целое - значит уважаете и частное. И какой-такой "общеизвестный факт"? Что цивилизация отдельно - женщина отдельно?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

И педофилов с педами? И Чекатил всяких и наров? Бессовестный ты, надеюсь, что только пистабол.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

почему не хочу быть в связке? Вася на своем месте так же нужен нашей цивилизации, как я на своем. Электрик Вася скручивает провода, когда они оборвались, иначе у меня и у вас не было бы электричества. Хотя я думаю, что электричество женщинам навязали.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ты да, а Прохожий только что открестился от того, что нет открытия знаменательного для человечества у мужчины,значит не мужчина, а баба, которая бессовестно пользуется тем, что придумали другие.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчину Чикатилу тоже надо уважать, и уважали, кстати. Как маньяка - нет. А маньячек надо уважать?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А какое ты, как мужчина имеешь отношение к действиям Чекатило? Ну ка озвучь. Или только по наличию жезла, как всегда?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Вы тоже скачите мимо.

Алина
Прохожий

Сообщение было удалено

Значит мужик позволил от себя залететь. У подруги был парень, который даже будучи в презервативе и то вытаскивал, на всякий пожарный. Вот что значит мужик не хочет детей/детей от данной женщины. Остальное всё ваше - это бла бла бла. И не более. Хочется ответственность перенести на женщину, вместо того, чтобы самим её нести. Мамочка не научила отвечать за свои поступки??

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет женщин, нет проблем. Какое пузо может быть в этом случае?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

ну в общем мужчина от женщины отличается по наличию жезла. А женщина - по наличию матки. Со всеми вытекающими.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

В этом соглашусь.Дальше. Какое непосредственно отношение, ты и твой жезл имеют к действиям Чекатило? У то жезл у многих видов есть и что ты с ними сразу одной крови, с макакой? Ну ты не безнадежен, грядет прорыв в биологии.)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Резиновая Зина стояла в магазине... Тоже надулась? Что ж такое, у одного рвется, у второго надувается...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Какие действия Чикатило ты имеешь в виду? Полагаю, что как носитель жезла он тоже занимал свое место в цивилизационной структуре, а что? Он вроде учителем был, или может я ошибся. И что значит "непосредственно", если я говорил о структуре? Это женщины вообще-то бредят непосредственностью. Их интерес к личной жизни "звезд" или стремление изобрести какую-нибудь личность для собеседника на форуме - прекрасный показатель этого.

Прохожий
Алина

Сообщение было удалено

--
"Значит мужик позволил от себя залететь."
Вы вообще не читаете, что вам пишут?

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Очередной бред.
Это мужик, если не хочет стать отцом, им и не станет, у него все возможности избежать нежелательного отцовства. А у женщины таких возможностей гораздо меньше. Она очень зависима от мужчины в этом вопросе. Все зависит от того, кончит в нее МУЖЧИНА или нет.
Но прохожий, видимо, по скудоумию своему не знает, отчего дети зачинаются...

Алина
Прохожий

Сообщение было удалено

Читаю! Вы Беккера в пример привели?? Которому минет сделали и последствия окончания во рту оставили? Ну так это проблемы Беккера, что он в туалетах там с кем-то что-то делает. От Васьки слесаря так залетать не будут, не беспокойтесь

Алина
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот именно! И с какой стати женщина должна травиться таблетками, когда мужик может натянуть себе кое-что кое-куда и всё. И никаких тебе залетов, затаскиваний пузом в загс и алиментов.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да полно у женщин изобретений.
1. Как залететь при миньете в презервативе
2. Как убедить оленя в его благородстве и отобрать все его ресурсы
и многое другое.
И что самое главное, в отличии от нейтрино и кварков данные изобретения реально помогают теткам жить.

Справедливая
Алина

Сообщение было удалено

Что касается пресловутого Беккера. Когда на него вылили весь ушат грязи (и поделом, так как он - подлый изменщик и безответственное ***), он наконец признался, терять-то ему уже было нечего. Так вот, та дама залетная просто была его любовницей. А он по скудоумию своему просто не заботился о предохранении, спя с ней.
Как видите, все просто.
А прохожий может и дальше тявкать о мифах древней Греции. Чем больше натявкает, тем нам же лучше. Больше женщин научится распознавать негодяев еще в процессе общения.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И как?)) Поведайте нам. И вообще, чего это так вас волнует, ну вы же не Беккер, который миллионы долларов алименты платить будете, а русский Васёк с алиментами 5-8 тысяч рублей не стоит таких усилий. Расслабьтесь и дышите свободно.

Справедливая

Я смотрю, *** помоечное никак не угомонится. Вот ведь припекает у них. Приперлись на женский форум и демонстрируют тут нам свое гнилое нутро.
Но мы - только ЗА. Чем больше таких клоунов будет здесь вещать, тем больше будет умных женщин, тем меньше ду/р. Ведь как удобно: даже на мужские сайты не надо ходить, они сами к нам приходят сюда и откровенничают.
Пишите, чудики. Мы с удовольствием почитаем. И сделаем выводы о том, какие вы есть на самом деле.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так он уже на себя ракетку Беккера примерил и испугался, что толпы Анжелок атакуют, его и Беккера.

Прохожий
Алина

Сообщение было удалено

--
Вы издеваетесь? Русским по белому написано - минет в презервативе.

Алина
Прохожий

Сообщение было удалено

Где написано, а главное кем?))

Прохожий
Алина

Сообщение было удалено

--
Решили дурочку изображать? Дело ваше)

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Зато тебе даже изображать ничего не надо)) Все само собой получается, естественным путем))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

--
Вы, Брехливая, как обычно, только тявкать и кудахтать можете.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, изображать ничего не надо)) феерическая ту/пость! Даже ничего нового придумать не может скудоумный прохожий))
Сейчас напишет, что слив засчитан)) убо/жество))
Давай, пиши еще. Чего примолк? Тема мужицких манипуляшек раскрыта не полностью. Вперед!

Наталиии

Что ж вы такая наивная.Женщина должна думать о себе и о детях ,даже если их ещё нет.Нужно себе на жизнь откладывать со своей Зар платы.Мужчины рядом может в любой момент не стать.Ваш мужчина думал о себе,а вы нет!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы живете по его правилам, а на вас и ваши желания ему ПЛЕВАТЬ.
Сколько раз уже говорено-переговорено: можно либо встречаться и приятно общаться безо всяких обязательств, либо выходить замуж ОФИЦИАЛЬНО. А сейчас все, как выгодно ему, а вы у него в бесплатных и бесправных домработницах. Сами себе обозначили цену - три копейки, так он к вам и относится, и не считается с вами. Решайте, нужно вам дальше тратить на него золотое время или нет, безо всякой отдачи с его стороны.

Алина
Прохожий

Сообщение было удалено

Да тут вроде вы дурачка строите из себя.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

количество гениев мужского пола с лихвой уравновешивается количеством клинических ид иотов, даунов и вообще психических того же пола, коих во много раз больше, чем таковых женского пола. Равно как и преступников всех мастей. А средняя женщина умнее среднего мужчины.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ну вообще-то миллионы женщин тоже учительницы. Так что тоже занимают свое место в цивилизационной структуре. И при этом не являются серийными убийцами)) так что чтО ты пытаешься здесь доказать, одному тебе понятно)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Плюс суицидников мужчин в 4 раза больше, чем женщин.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Матка говорит о материнстве.
А материнство еще как надо уважать.
Не меньше, чем вклад в цивилизацию.
А может, даже больше.
Собственно, в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах давно это поняли. Не поняли там, где цивилизация отстает лет на 200)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Че-то по этому форуму не заметно. Ты явно - не пример.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А жезл говорит об отцовстве, гыгы.
На самом деле, разница в том, что мужчина - это человек в полном смысле слова, а от женщины, кроме матки, человечеству пользы нет. Поэтому, если уж она и маткой не работает, то она вообще мусор. И бабы это сами про себя тоже прекрасно знают.