Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был …

Анна
3 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, тут вы пальцем в небо попали. Распределение шизофреников в РФ, допустим, ровно 50 на 50. Эпилепсии немного больше у мужчин, а психозов и неврозов у женщин. Хотя эпилепсию я бы не считал. Вот слабоумие действительно 65% у мужчин на 35 у женщин. Но я думаю, это потому, что слабоумные женщины сходят за нормальных. Ну а чего от них ждать, в самом деле? Здесь весь форум такой.

Робот

Цитата: Женщины страдают психическими расстройствами в 1.5-2 раза чаще мужчин. У женщин намного чаще бывают депрессии, тревожные и другие невротические расстройства. Здесь уместно вспомнить происхождение термина ИСТЕРИЯ. Древние греки называли матку словом hysteros [«гИстерос»], поэтому истерия («бешенство матки») считалась заболеванием исключительно женской части населения по причине недостатка половой жизни.

У мужчин чаще бывает алкоголизм и иные формы зависимостей, расстройства личности, эпилепсия.

При проведении общемедицинских осмотров населения в Канаде психические отклонения выявлены у 49.9% женщин и 50.1% мужчин.

Алина

Тоже очень удивляюсь, чего автор так разобиделась... Мужчина никому ничего не должен, а если автора интересовали материальные доход от мужчины в течение этих 5 лет, то надо было вначале с ним их оговаривать. А так, вы просто никто, Вами просто пользовались бесплатно.

хаха
Прохожий

Сообщение было удалено

______
это ты не догоняешь -- ты выбираешь женщину, на которой хочешь жениться и озвучиваешь ей свои намерения... Если она ушлая ***, и собирается пользовать тебя по полной программе, она говорит ДА и ты попадаешь. Так что вини только себя)))))))))).

хаха
Прохожий

Сообщение было удалено

_______
а предохраняться слабо? или мужчины не знают, что от определенных телодвижений дети могут появиться? если не видите в женщине жену и мать своих детей, не спите с ней, делов то... или вас, мужчин, насильно берут/заставляют против вашей воли этим заниматься, а потом пузом загоняют в загс?

хаха
Прохожий

Сообщение было удалено

а давайте отзеркалим ситуацию автора -- вот мужик, влюбился в женщину, у нее финансовые трудности (денег нет, квартиры нет, ребенок от 1 брака где то у бабушки), привели ее к себе домой, она у вас живет, вы обеспечиваете ваш быт, она готовит кушать, где то работает, особо себе ничего не покупает, покупаете все ей вы, т.е. вы о ней заботитесь и строите планы о совместной жизни, детях - любоп же...и так живете 5 лет. И вдруг выясняется, что за это время она накопила себе на квартиру, откладывая свою нехилую зарплату, сэкономив т.о. за ваш счет на съеме, и собирается съезжать, т.к. ей надоело жить на вашей территории и готовить вам еду... Она молодец?

😌
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае я за гостевые отношения. А то примак приперся жить нахаляву,копя себе на хату. Хитрый ) наверное изначально искал женщину с квартиров ,100 процентов.

😌
Робот

Сообщение было удалено

Так твоя мамка же тоже мусор,тролль. Она живая ещё?

😌
Робот

Сообщение было удалено

Так твоя мамка же тоже мусор,тролль. Она живая ещё?

Прохожий
Робот

Сообщение было удалено

--
"Женщины страдают психическими расстройствами в 1.5-2 раза чаще мужчин."
Судя по теткам на этом форуме, они не страдают, они наслаждаются.

Прохожий
хаха

Сообщение было удалено

--
Зеркалить можно равное, тогда отзеркаливание будет корректным.

хаха
Прохожий

Сообщение было удалено

Слив засчитан. я знала, что на вопрос вы не ответите)))))))))))) Ну девчонки, видали? в ситуации, где на месте автора был бы мужык, эти форумные существа с пипетками, с пеной у рта доказывали бы нам, что женщина, накопившая себе на квартиру втайне от сожителя - последняя крыса, а не молодец, как они дудят уже 60-ю страницу про этого алиментщика. ... поэтому прохожией и иже с ними коротают вечера одни)))))))))

Прохожий
хаха

Сообщение было удалено

--
Повторяю для особо недогоняемых:
Зеркалить можно равное, тогда отзеркаливание будет корректным.

Правдорубец
хаха

Сообщение было удалено

Считаю, здорово, когда и у мужчины, и у женщины есть свой угол, когда они независимы друг от друга в этом смысле. Тем более удобно, когда они живут в одной квартире, вторую сдают, ещё работают.

Робот
хаха

Сообщение было удалено

Не могу отзеркалить. Если я позвал женщину жить со мной, то считать, что она должна мне за съем - этого я представить не могу. А бабы - могут.

Робот
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, все мы здесь не без того, не без наслаждения безумием. Форум такой. Поэтому здесь теток больше, а нас меньше, и они пациенты, а мы психиатры-любители.

Прохожий
Робот

Сообщение было удалено

--
Только вот тетки наслаждаются свои безумием, а мы - чужим.

Прохожий

Не просто так в народе говорят - братья по разуму, сестры по безумию)

Робот
Прохожий

Сообщение было удалено

Об том и речь. Но всё же это нездорово. Так же, как, с моей точки зрения, нездоров врач-проктолог, который любит свою работу.

Прохожий
Робот

Сообщение было удалено

--
Здорово или нездорово - это эмоции.

Робот
Прохожий

Сообщение было удалено

Я здесь для эмоций, доставляемых самовыражением. А тетки отлично подают реплики. Любой юморист может мечтать.

★★★★

✅✅✅✅ 15 ООО рублей в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!

✅✅✅✅ Pабoта для жeлaющих сaйт http://delocentr.ru

★★★★

хаха
Прохожий

Сообщение было удалено

________
просто дайте свое мнение на эту ситуацию если вы такой правый и за правое дело: Мужик, влюбился в женщину, у нее финансовые трудности (денег нет, квартиры нет, ребенок от 1 брака где то у бабушки), привели ее к себе домой, она у него живет, он обеспечивает быт, она готовит кушать, где то работает, особо себе ничего не покупает, покупает все ей мужчина, т.е. он о ней заботиться и строит планы о совместной жизни, детях - любоп же...и так живут 5 лет. И вдруг выясняется, что за это время она накопила себе на квартиру, откладывая свою нехилую зарплату, сэкономив т.о. за счет мужчины счет на съеме, и собирается съезжать, т.к. ей надоело жить на его территории и готовить ему еду... Она молодец? Как ее можно охарактеризовать?

хаха
Робот

Сообщение было удалено

______
ага уходите от ответа)))))), я про долг за съем ни слова не сказала - прошу вас дать характеристику женщины, которая втихаря накопила на квартиру, живя на территории мужика на иждивении. Кишка у вас как тонка дать ответ ?)))))))))

хаха
Робот

Сообщение было удалено

_______
ой сидят два неудачника и боятся ответить на простой вопрос, т.к. знают, шкуры, что сами себя загнали в угол своими тупыми высказываниями, а признать это - так это Мужчиной надо быть, а не шавкой, подвывающей из-за угла, нуну...

Робот
хаха

Сообщение было удалено

А вот это что было?:
"""сэкономив т.о. за счет мужчины счет на съеме"""
/
Если я ее сам позвал, я просто не считаю, что она мне должна что-то за то, что живет у меня. Мы живем вместе, потому что мне это нравится. Это только бабы хотят содрать с мужика за свое же удовольствие.
Что еще неясно?

Справедливая
хаха

Сообщение было удалено

Скудоумные прохожие, получается, не знают))

Марина А.
Робот

Сообщение было удалено

Не свое. Преступнику в сфере , связанной с детьми, не место. Вы готовы уважать серийного убийцу за то, что он вместо того, чтобы в психушку своевременно угодить, просочился в школу?Тогда, по этой логике, вы готовы уважать и вора, который пролез в чиновники, и разбойника, который просочился в руководство предприятия. чтобы осуществить рейдерский захват да распродать все к черту , и афериста, который "по совместительству" в медицину пробрался, и запугивает пациентов страшными диагнозами, чтобы денежки несли.
То ли у вас какая-то своя структура и иерархия. к цивилизационной отношения не имеющая, то ли вы уже совсем не следите, что несете

Справедливая
Робот

Сообщение было удалено

Неясно, почему твой психиатр тебя вылечить не может))
Здесь ведь была аналогичная тема)) так там ты нёс прямо противоположное))
Совсем *** завралось и запуталось!

Робот
Марина А.

Сообщение было удалено

Хpeн бы он так долго скрывался, если бы его преступные наклонности проявлялись на его работе. Так что можете как раз сравнить его с честным чиновником или врачом, что само по себе, конечно, подозрительно.

Робот
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты брешешь даже в своем нике, потому что на самом деле тебя зовут Брехливая.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

зато ты пример. И ярчайший)))

Гость
хаха

Сообщение было удалено

+++++++
точно!
Джигу никто не заставлял жениться на молодухе и переписать на нее все чуть ли не все активы, бросив при этом первую жену, которая подходила ему по возрасту и с которой он смотрелся не смешно...он САМ сделал это. Теперь пожинает плоды. И поделом старому хрычу. Виноват САМ - получил то, что дал, все по справедливости. Его пример - другим наука.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++

Гость
Еще тyпее

Сообщение было удалено

не нравятся б абы - и ПП и мужиков. Только не афишируй)))
А вообще женщина такая, какой рядом с ней мужчина. Вы ведь считаете себя "первопричиной", как тут писали?)) ну вот, к себе и претензии))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Робот

Сообщение было удалено

так живите с мужчинами, вам же говорят))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Много бы вы написали, если бы не Женщина.
Женщина во все века была великим МОТИВАТОРОМ мужчины. Музой, вдохновительницей. Это не мной придумано, а теми самыми великими мужчинами, с которыми вы себя сравниваете - не в вашу пользу, разумеется))
Без женщины мужик валялся бы на диване и хлестал пиво или водку.
Есть исключения - Микельанджело, например. Те вдохновлялись мужиками)) но их все ж меньшинство.
В основном великие поэты и художники воспевали ЖЕНЩИН. Без ЖЕНСКОЙ энергии, которую они пили, как живительный источник, ничего бы не было. И сегодняшние наши всякие там Джиги, Табаковы, Кончаловские не зря с женщинами на 30 и более моложе - они вдохновляются своими молодыми женами и создают свои "шедевры". За это и компенсируют им - а вы как хотели?нельзя брать, ничего не отдавая, чем больше разница в возрасте - тем больше отдача))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы - первопричина, я согласна.
Вот вы и отвечайте за весь "базар".
За все, что в результате вашего господства пошло не так.
Как в общественной жизни, так и в личной.
Назвался груздем - полезай в кузов)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+++
ни убавить, ни прибавить))

Робот

Ага, особенно когда мужики с вдохновением играют в танчики.

Гость

Робот
________

То есть ты признаешь, что нам удается здесь вас еббаать? Мы (и вы) здесь сидим, потому что любим ненавидеть. Это общая российская шиза. Только мы здесь ненавидим за правое дело, а вы - от лукавого.

_______
Все как раз с точностью наоборот.

Робот
Робот

Сообщение было удалено

Это женщина их вдохновляет? Вот и со всем остальным так же.

Гость

Прохожий
_________
Жена не может. Она вышла ЗАМУЖ, то есть, находится ЗА МУЖЕМ. И перед мужем обязана отчитываться.
_______

Если женщина ЗА МУЖЕМ, то он - КАМЕННАЯ СТЕНА.
Значит, она может НЕ РАБОТАТЬ, он ее полностью обеспечивает.
Если все это так - да, обязана.
Если она так же вкладывается в семейный бюджет, как и он, - значит, она такая же "каменная стена", как и он.
И они либо оба обязаны отчитываться одинаково друг перед другом, либо никто и ни перед кем.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Простите. это не мной придумано. А как раз-таки великими мужчинами, на которых вы ссылаетесь.
А к их словам доверия как-то больше, нежели к вашим))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Потому, что, как ты написал, женщина вышла ЗАМУЖ.
Она за мУжем. Как за каменной стеной.
Это ко многому мужика обязывает.
Будь этой каменной стеной, обеспечивай как следует свою женщину. А потом уж заявляй претензии.

хаха
Робот

Сообщение было удалено

------
ну денег не попросите допустим -- но такая женщина - молодец?

Гость
хаха

Сообщение было удалено

+++
Женились бы на ровесницах или женщинах постарше - те бы им ж 0ппу подтирали и выполняли все хотелки.
А выбрал молодую и привлекательную - сам выполняй ее хотелки. Потому что у нее как минимум еще 5 претендентов имеется)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кем это придумано. Знаете, разное пишут на тему отношений художника и женщины. Вот Льва Толстого Софья Андреевна сильно вдохновляла? Или Боярский говорит "Развелся бы, да лень". Или длинные рассуждения Моэма на эту тему в "Луне и гроше"? Скорее можно сказать не "женщина вдохновляет мужчину", а мужчина вдохновляется женщиной, да и то это редкий случай. Обычно женщины только мешают, уж в техническом творчестве всегда.