Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был …

Анна
3 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Прохожий
Робот

Сообщение было удалено

--
Я про такую только здесь и услышал.

Прохожий
хаха

Сообщение было удалено

--
"а женщина говорит либо да либо нет"
То есть, мало того, что выбирает женщина, так еще и последнее слово за ней.
Так что, все претензии к себе, любимым.

Робот
хаха

Сообщение было удалено

Ну, те времена, когда мужик делал предложение о зб, хотя бы формально - глубоко в прошлом, если вообще когда-то были. Еще О. Уайльд заметил, что первой о зб всегда начинает говорить женщина. Ну, еще в кино такое показывает: мужик живет с бабой (лучше с прицепом) несколько лет, а потом мнет в ресторане коробочку с кольцом и с трепетом в голосе спрашивает ту самую бабу, которую в разных позах драл сегодня же утром: "ты выйдешь за меня?"

Робот
Прохожий

Сообщение было удалено

Позор!
А почему слово д-рать тут под запретом? Чего доброго, люди подумают, что я что-то неприличное под звездочками сказал!

Прохожий
Робот

Сообщение было удалено

--
Да хрен его знает. Женская логика - такая женская)

Гость

Девки, и охота вам спорить до уссрачки с этим уеебнями?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Они и после уссрачки спорят.

Прохожий
Робот

Сообщение было удалено

--
Существо 3900907740, очевидно, гордо именует себя женщиной?

ххех)))
Робот

Сообщение было удалено

я Губайдуллину, пожалуй, и сама не очень люблю, зато люблю "Слезу" Леосновой. Песни Пахмутовоц- и сейчас хиты, все не перечислишь, ну хоть " Весной 45 года", " Беловежская пуща", " Птица счастья", " Поклонимся великим тем годам"..концерты у нее есть, сюиты, кантаты. А симфонию порекомендую Луизы Фарранк- третью соль-минор, новаторство, сильно опередившее Брамса

хаха
Прохожий

Сообщение было удалено

______
а где здесь противоречие??? мужчина выбирает ПОНРАВИВШУЮСЯ ЕМУ женщину и делает все чтоб ее заполучить. если мужик тупой что не видит кого он выбрал - то виноват только он сам. Под дулом пистолета никого поди на себе не женили ... и чтой-то я не помню шобы женщина с кольцом стояла перед мужиком на коленях и просила взять ее в жены.. ну просто признайтесь в собственном бессилии

хаха
Робот

Сообщение было удалено

_______
ну вашу историю мы знаем , и кто ж виноват что вы сами себе взяли такую в жены? вы нав у жены были первый , но потом она поняла что вряд ли то что происходит в вашей спальне совпадает с тем что она читала в книжках и решила попробовать с другим и ей это понравилось больше (вот и вылезла ее шлюшная натура, а кто виноват вы ж только ткань видели а не человека), вы ее ловите с поличным, разводитесь , а она разводит вас на алименты... а вам осталось только на форумах пеной брызгать .. ну сочувствую ...

ххех)))
хаха

Сообщение было удалено

а...сочувствую. но это обычная история. Женщина выходит замуж девственницей,потом ей становится любопытно....раз, измена, раз, еще одна и пошло-поехало. На те же грабли наступают женщины, выходящие замуж за мальчиков, которые потом "ищут разнообразия". Да ну что ж, не в по тр-ах уш-ках проблема, имхо, конечно.

ххех)))

На личности переходим, не надо бы. Обойдусь без оценочных суждений, чтоб никого не обидеть. Да в общем, хорошего дня всем)))

Справедливая
Прохожий

Сообщение было удалено

Дееспособность и ответственность за семью - это разные понятия. Тем более, что речь об ответственности идёт лишь в его части. В своей части женщина также несет ответственность за семью.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Какой вопрос № поста или так повторите.

хаха
ххех)))

Сообщение было удалено

________
почему это не переходим? -- они транслируют свои личные неудачные браки и отношения на всех женщин мира ... т.е. его жена его предала, а он на основании одной лишь особы вешает ярлыки на всех женщин... поэтому их мнения никто всерьез не воспринимает .... вот будь их жена ласковая, добрая, понимающая, поддерживающая, не важно работает не работает - эти существа здесь бы не сидели

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Соносители обозначили. Или к одним примазываемся, где выгодно, там мы - мужчины, а от другим обосабливаемся местоимением "Я" , где не выгодно. Уууу, меркантильность то как поперла.

Алина
Прохожий

Сообщение было удалено

У вас как с головой? Норм? А про кого я должна отвечать, если вы задаете вопрос МНЕ?)

Алина
Робот

Сообщение было удалено

Как нет противоречий?)) Автор бы рожала 1-2-3 детей, если бы её взяли замуж и хотели с ней детей. Считаете автор виновата, что она любила, а ей пользовались?

Марина А.
Прохожий

Сообщение было удалено

Дискуссия - дело такое, гибкое, от первоначального предмета спора на какой там странице может и ничего не остаться.
То, о чем шла речь изначально, уже мало кому интересно, вроде как разобрались уже, что жить вместе и планы свои скрывать некрасиво и нерационально, жаловаться на бедность, рассчитывая на чью-то помощь,хотя в ней не нуждаешься -подлость, но мужик ничего не украл, он распорядился только тем, что сам заработал. И автору следовало поступать точно так же, раз в паре не было откровенности: поддержку ему не оказывать, копить на свои нужды. А раз оказала - не попрекать, она с равным успехом могла сказать и "да". и "нет", к ней никто в карман к ней не лез, кошелек не отбирали в квартиру не ломился.

Алина
Робот

Сообщение было удалено

Хаха)) я вот тоже ржу над мужиками и прикапливаю деньжат себе )) так бывает)) инстинкта, кстати, нет)

Алина
хаха

Сообщение было удалено

+++ миллион, абсолютно! Я уже в этой теме некому Каналье говорила, что сам виноват в том, что выбрал себе такую жену, которая ему рога наставила, плюс денег стрясла. Хотят красивых, сексуальных, иппливых ( как вчера тут один написал), а потом удивляются, что она не только с ним одним))
Причем самое интересное, в разводе абфщики обвиняют женщин, на слова муж изменил, избил,пил и тд, все хором говорят "сама виновата, надо было мужа головой выбирать, а не одним местом!" а на тоже самое в свой адрес очень сильно истерят)

Робот
ххех)))

Сообщение было удалено

С удовольствием наблюдаю как моя личная жизнь создается здесь и обрастает удивительными подробностями.

Робот
Алина

Сообщение было удалено

Ну, я думаю они в какой-то степени друг другом пользовались, симбиоз же. А любовь она свою показала, когда заскрыпела зубами, узнав что ее любимый уже не бездомный. Автора наверняка кто-нибудь (возможно, и этот) взял бы в жены, если бы она была честной девушкой. А так - кому она нужна? Вот даже ради квартиры никому.

Робот
Алина

Сообщение было удалено

"А я тоже, а я тоже!" - вот и все, что могут сказать бабы в плане "изобретательства".

Алина
Робот

Сообщение было удалено

Она заскрипела зубами, потому что поняла, что мужик с ней будущего не видит. Что значит кто-то бы взял замуж? Почему вы считаете, что женщинам нужен "кто-то"?? Автор хотела замуж за этого любимого мужчину, она его приняла без жилья, с алиментами и хвостом в виде бывшей жены с ребенком, она согласилась с ним жить, она делила все тяготы ( которых, оказывается не было).

Алина
Робот

Сообщение было удалено

Ну что поделать, если я тоже ржу над вами. По вам же видно, какая у вас обида на женщин, что ядом брызгаете сидите.

Робот
Алина

Сообщение было удалено

Она с ним делила СВОИ тяготы. Иначе несла бы их сама, да еще и не трахол бы ее никто. Появись кто-нибудь получше с "серьезными намерениями" - тотчас переметнулась бы.

Прохожий
хаха

Сообщение было удалено

--
Вижу, не поняли. Делаем еще попытку:
То есть, мало того, что выбирает женщина, так еще и последнее слово за ней. Так что, все претензии к себе, любимым.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Вот кто обозначил - тому и пишите.

Прохожий
Алина

Сообщение было удалено

--
У вас как с головой? Норм? Вопрос вам, но он о вас??
Третий раз напоминаю - у вас явные проблемы с пониманием написанного. Вам с этим надо что-то срочно делать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А какие претензии могут быть к мужикам? Устраивает муж-живем, не устраивает-разводимся. Разговор короткий. Пошел в баею и все, если выпендриваться начнет

Прохожий
Робот

Сообщение было удалено

--
О, а сколько нового я узнал о своей биографии - обалдеть!)

Прохожий
Алина

Сообщение было удалено

--
Не выдумывайте, на недееспособных и безответственных грех обижаться)

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Я тоже не припомню, чтобы на аркане мужика в ЗАГС тащили)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Двойные стандарты.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Ну, не на аркане, а пузом припирали.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А почему нет?. Если один мужчина рассматривает женщину с серьезными намерениями, а не для потрахушек, почему бы не присмотреться к нему повнимательнее?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Так претензии не у нас, а у вас, что женщина не хочет вам служить, как собака за "поесть"

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы с головой. Но что с вас взять, вы же военный. Вам думать не надо, только приказы исполнять)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вас приперли))) Тогда понятно)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Женская логика - такая женская))

Алина
Прохожий

Сообщение было удалено

Как я могу отвечать не за себя, а за других женщин?? Аллё!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Могли бы не отвечать, ответ был предсказуем. Вы - примитивный, Прохожий)

Прохожий
Алина

Сообщение было удалено

--
Але, а это ничего что вы затронули вопрос об изобретениях женщин?) Как вы можете говорить за них?)

Алина
Прохожий

Сообщение было удалено

Каким образом? По какому закону на беременных ОБЯЗАН мужчина жениться? Это раз. А два - пузо организовываете именно вы, не пробовали пользоваться презервативами?) Проще не бывает) Не хочется с данной женщиной детей и жениться - натягивай презерватив. А то наделают детей, а потом их бедных, пузом в загс припирают. Какие коварные бабы.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Следуя вашей тупейшей бабологике, если Прохожий написал о теракте - то он сам его и исполнил?) Ну и кто тут примитив?))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Во-1, это общеизвестный факт, во-2, это ответ на вопрос, что сделали женщины для развития цивилизации, в-3, вы тоже пишите от лица всех мужчин, что все ценное в мире создано мужчинами, и, стало быть, вы, как представитель мужского пола, тоже к этому имеете принадлежность и мы, женщины, должны вас уважать и во всем слушаться. Простите, простите, но вы лично ничего не создали в жизни. За что вас уважать? Только за вашу принадлежность к мужскому полу? Смешно)))

Прохожий
Алина

Сообщение было удалено

--
Во-первых, речь не шла о законе вообще.
Во-вторых, если тетка не хочет залететь - то она не залетит. А если хочет - то не спасет и минет в презервативе. Пример Беккера и Ермаковой вам в помощь!

Алина
Прохожий

Сообщение было удалено

Я за них не говорю, я перечислила изобретения. Логика у вас где? Как это относится к вашему вопросу "почему вы от мужчин требуете ответственности за семью?" Нонсенс какой-то.