Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был …
Сообщение было удалено
тебе , туловище, голова дана чтобы есть
Сообщение было удалено
Это написано в википедии, почитайте. При его жизни машина закончена не была.
Сообщение было удалено
--
Никаких противоречий нет. Забота о детях - это инстинкт.
Сообщение было удалено
--
Фантастику не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Дееспособное) Но зачем дееспособной женщине нужен дому хр*н, который и денег не приносит, пользы никакой, ещё с каких-то радостей руководить кем-то собрался. Уже тысячу раз сказали, если до вас не доходит, слушать мужика и заглядывать в рот будет та, которой негде жить и нечего есть. Самостоятельная пошлет в прямое путешествие, стоит только слово в её адрес сказать.
Сообщение было удалено
--
Так машина, а не изобретение.
У вас явно большие проблемы с пониманием написанного.
Сообщение было удалено
фантастика это то, что ты тут сидишь сутками как на работе, видать у мамки пенсия позволяет
Сообщение было удалено
--
Если дееспособное, то почему ответственность за семью, по версии теток, должен брать на себя мужчина?
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, то ли инстинкт и никак на умственные способности не влияет, то ли природа не дала мозгов. Это совершенно разные вещи. Если по словам Робота природа не дала женщине мозгов для каких-то открытий, только чтобы всецело детьми занималась, то с какого черта вы от женщины требуете финансовой самостоятельности??? Её природа - это воспитание детей, а не работа на квартиру и всё остальное. Если женщина будет пахать, она не сможет нормально воспитывать детей. Так ведь?
Сообщение было удалено
___
"Я горжусь своим ...уем, забывая, что вылез из ..зды". -- прохожий, читай это по 50 раз на ночь как мантру. Может прозреешь, глядишь и баба какая тя пожалеет, да не на словах, а на деле
Сообщение было удалено
--
"Так вы определитесь, то ли инстинкт и никак на умственные способности не влияет, то ли природа не дала мозгов. Это совершенно разные вещи."
Простите, а как одно исключает другое?)
Сообщение было удалено
--
Я предполагал, что вы не сможете ответить на вопрос)
Сообщение было удалено
Изобретение должно работать, а не быть чертежом на бумажке, которое и работать не будет. Я тоже могу что-то нарисовать и сказать - это машина будущего. Всё, можно патентовать?) Изобретение - новое, обладающее существенными отличиями техническое решение определенной задачи, ДАЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ. А если сам изобретатель так и не смог при жизни собрать машину, чтобы она работала, какой тут положительный эффект??
Сообщение было удалено
Вы же сами утверждаете что сильнее, умнее женщин. Кто тогда ответственность должен брать? Слабая и глупая женщина (по вашим словам), которая создана для того, чтобы детей рожать и воспитывать, она должна ещё и ответственность брать за себя, МУЖА и детей?) Прикольно.
Сообщение было удалено
--
Изобретение - это изобретение. Образец - это образец.
Еще раз акцентирую внимание на ваши проблемы с пониманием написанного)
Сообщение было удалено
__
а зачем? ну скока можна из пустого в порожнее ? раз уж вы форумные ненавистники несете, что мужик = глава семьи=начальник, то и ответственность вся за благосостояние семьи лежит на мужике, в таком случае у женщины как члена этой семьи - ответственности меньше. Если она работает - она делает это для собственного удовольствия/саморазвития и зарабатывания своих денег на свои нужды, ее ответственность ограничивается лишь моральной поддержкой мужа и детей.... если мужик не работает или зарабатывает меньше жены, соответ-но на женщину возлагагется бОльшая ответственность за благосостояние ТОЛЬКО детей. при таком раскладе ей решать нужна ли ей такая обуза в лице штанов на диване... что еще вам непонятно... если вы орете что женщина ниже мужчины по определению отсюда и ответственности на ней меньше. а то сидят тут кукарекают -- жена должна меня слушать, но при этом ответственность на женщину перекладывают
Сообщение было удалено
--
То есть, вы признаете, что женщина - существо безответственное и недееспособное?)
Сообщение было удалено
--
Ожидаемо. Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Ещё раз, изобретение - это техническое решение, дающее положительный эффект. Как можно подтвердить положительный эффект данного изобретения, если оно не создано?
Сообщение было удалено
--
Расчетами. Для вас это откровение?
Сообщение было удалено
Я опираюсь на ваши слова) С какой стати вы требуете от слабых и глупых женщин ( по вашему мнению), ответственности за семью, заработков и прочего? Вы противоречите сами себе. Так вот и определитесь, либо женщины слабее и глупее, тогда чего от них ждать, либо они на уровне вас и тогда можно от них требовать уже соответствующе.
Сообщение было удалено
Да он сам на пензии, этот старпер на вумене лет 15 трется
Сообщение было удалено
--
Вы на свои опирайтесь) Это же вы полагаете, что женщина равна мужчине и при этом ВЫ же требуете, чтобы ответственность за семью брал мужчина) Нестыковочка, однако)
Сообщение было удалено
а что, они бы существовали без Солнца, Земли и Вселенной(равно как и патриархальные общества)?
Сообщение было удалено
Я считаю изобретением то, что подтвердило свою жизнеспособность и работает на практике. Всё остальное - это чертежи, макеты, наброски, как угодно можно назвать.
Сообщение было удалено
Я от мужчин ничего не требую) Мужчина либо берёт на себя ответственность, либо нет и это его решение. А я уже выбираю нужен мне такой мужчина или нет.
Оооо, а тут уже с утра ругань, причем некоторые явно что-то курят. Веселый форум, жаль, некогда читать.
Хм, Прохожий, а это Вас заманили на форуме научных работников или просто ник похож?)))
Забанили*
Сообщение было удалено
--
То, как считаете вы лично - не имеет никакого значения)
Сообщение было удалено
--
А мы что, лично вас обсуждаем?) Нет) Так чего вы про себя лично начинаете вещать?)
Так мне повторить свой вопрос?)
Сообщение было удалено
о-па! Жермена Тайфер, Губайдуллина, Пахмутова..Леонова, Виардо..но я согласна, воспитание сил ПЛЮС заработки мало оставляют времени для творчества, которое редко когда приносило немедленный доход
Сообщение было удалено
Мне никаких вопросов не задавали. Словоблудие на тему ""я лучше, я лучше, ну,хвалите же меня" за вопросы не считаю.
Сообщение было удалено
--
Если вам не задавали, то зачем вы влезли?
Сообщение было удалено
При том, что заключение брака - это оформление документа, и все.
А семья - этьо те люди и те отношения, которые каждый конкретный человек в каждом конкретном случае считает семьей.
Так вот, брак себя практически дискредитировал, а семейные отношения были, есть и будут вне зависимости от него, причем у каждой компании близких людей свои, уникальные
Сообщение было удалено
Я никуда не влезала, просто общалась с людьми. Потом, правда, влезли какие-то недовольные жизнью типы и стали плакаться, что их мало уважают, но это не в счет, так, в любой интернет-беседет есть такойт фон. Впрочем, я им даже ответила из вежливости , чтоб уж совсем не расстраивались
Сообщение было удалено
--
Вы уже забыли, за что речь шла?
Сообщение было удалено
а таки ви с Одэсы?
Сообщение было удалено
--
Таки ми не с Одэсы.
Сообщение было удалено
________ ой ржу не могу)))))))))))) робот признал что он ДУРАК... дык мы это давно поняли - ржем над тобой, но периодически жалеем такого обиженного и обделенного))))))))))
безмозглое, ты способно понимать написанное? Он пишет, что женщине ум мешает заботиться о детях.
____ ++++++++ "Прохожий гордится своим ...уем, забывая, что вылез из ..зды".
Почему же "чужого ума"? Своего, мужского. А вы, бабы, потребляете результаты действительно чужого, мужского, непонятного вам ума. Поэтому и уважать не можете. Но можете бояться.
Эта рыба - точно дуура. Нельзя же вестись на такую грубую блесну. Или ты количеством берешь? Так я тебя разочарую: не берешь.
Не волнуйся, тебе ничто не мешает заботиться о детях.
Почему же уем? Мы тут гордимся как рас своим умом, изобретениями и прочим. Это вы ничего не можете на женскую чашу весов положить, кроме "мы рожаем". Да любая кошка тоже рожает, получше вашего для своего вида. Но она почти на одном уровне с котом по интеллекту (хотя самки всех животных в среднем уступают), а вы-то вообще в полной... пропасти.
Сообщение было удалено
это он утверждал, что радиосвязь в принципе невозможна?
Сообщение было удалено
-- Правильно пишет.
Никаких противоречий. Разве автор написала, что она вышла замуж честной девушкой, родила и нянчит трех здоровых детей, а муж, гад, купил квартиру на маму? Тут бы и я сказал, что это весомый повод для возмущения.
Если природа ограничила умственные способности женщины именно для того, чтобы она рожала, а она не рожает, пусть идет вкалывать соответственно своим способностям, зарабатывает себе квартиру и все остальное, вместо того, чтобы заниматься проституцией, сдавая себя в аренду (а то бы и не сдала, без сдачи места для проживания; индивидуалка на дому, фактически). Не всем же быть инженерами да программистами.
У интеллектуалок дети всегда в хомне. Даже небольшие проблески ума в собственной голове настолько потрясают женщину, что она теряет функциональность.
Сообщение было удалено
ну забанили-то Вас? Вместе с неким кандидатом исторических наук?))))) Я идею не поддержала, но ругань была знатная))))))
Сообщение было удалено
--
Нет.
Сообщение было удалено
На это я уже ответил выше. Но вот что касается мешает ли ум инстинктам - конечно, мешает. Когда я вижу симпатичную девку на улице, инстинкт мне говорит "отодрать ее немедленно". А ум - "та ну его на...". И не только мне. Поэтому девки без ума но с инстинктами ходят недовольные и обсиpают мужиков на вумане. А мужики здесь незлобиво развлекаются, прикапливая себе деньжат на квартиры и прочее.
Сообщение было удалено
забавное совпадение. Ну я-то, теперь препод и научный работник, в прошлом была практиком.....может поэтому детей мою, привычки санитарочки еще живы?
Кстати, кто писал про технологическую дисциплину, она весьма жесткая в хирургии. Хирургические сестры, анестезистки-чуть ли не все женщины. Женщин-хирургов не так мало. Это постовая сестра может сидеть с намазюканной мордой, с длинными волосами или вообще отсутствовать
Сообщение было удалено
Извините, но вы плохо знаете предметы патентного права, что и неудивительно. Чертеж на бумаге - вполне себе изобретение, наряду с промышленным образцом и полезной моделью.
Ах какое страшное преступление совершил сожитель - не покупал дорогих подарков, а квартиру на себя купил! Ах он какой! А если в один прекрасный день он вам надоест вы его выпнете то ему на теплотрассу? Каждый человек милочка имеет право распоряжаться своим честно заработанным по своему усмотрению. Я считаю так, что в ГБ вообще никто никому ничего не должен. Только на еду тратиться и обязанности по совместному быту распределить. А подарки дарить когда и какие каждый определяет сам!
Сообщение было удалено
Че-то эта Губайдулина уже второй раз попадается как композитор, внесшая свой вклад в золотой фонд мирового искусства. Надо к ней присмотреться. Какую симфонию порекомендуете?
Сообщение было удалено
_____
как обычно на правду форумским "мужчинам" ответить нечего ))))). женщину в жены и мать своих детей вы выбираете сами... все-таки предложение выйти замуж делал и делает мужик, а женщина говорит либо да либо нет... значит если вы выбрали себе лентяйку и изменщицу, виноваты в этом только вы, значит вы дефектный, что погнавшись, допустим, за длинными ногами и 5 размером, вы не разглядели что она за человек и чем дышит, а потом вы получаете по лбу в виде алментом и прочая, вы обвиняете всех подряд. Так что вините только себя