Гость
Статьи
Мужчина старше в два …

Мужчина старше в два раза. Мне 23, ему 46

Добрый день. Понимаю , что на форуме уже очень много подобных тем... и все же. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом ...
Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, …

Анфиса
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Каналья

Во у бабцов местных бомдит-то, что им ресурсный мужик не достался :)))

sowa@inbox.ru
Гость

Сообщение было удалено

хаха 😂 😂 😂 😂 ну через 10 точно.
знаю такую пару., он старый пердун из Москвы 48, она приезжая 22(хочу сказать что деваха она хорошая,но Москва вскружила голову).Познакомились через СЗ. Приехала к нему посмотрела,привезла ребёнка, девочке 3 года,а он говорит не чужих воспитывать не буду, свои есть,ещё родишь. Так вот все это было красиво пока жить вместе не стали.А потом прослушки, и даже удаленка, на все её соц сети.Это старые маразматики,которые всегда будут боятся что ты найдешь себе молодого и красивого.Из -За этого будут тиранить тебя постоянно, даже если ты ничего не сделала.К слову зять на 3 года старше тестя.Выбирайте своего возраста .

Гость

привезла прицеп, кинула мужику корми типо, а я в инстаграмы и не следи за мной))
тиран внатуре

Гость

Все подобные браки,какие я видела за свою жизнь,развалились в итоге.Один держится,правда,ещё,но женщина в нем очень несчастна.Не губите себе жизнь,вы ещё молодая и не понимаете

я...

Анфиса, моему мужу 49 лет, а мне 27. Познакомились 8 лет назад. Мы отлично живем вместе, любим друг друга. Характеры разные, я допустим домосед, а он наооборот любит шумные встречи. У него два взрослых ребенка, живут отдельно. У меня с нимим отличные отношения. Я тоже не могу с ровестниками, не притягивают меня. Я даже не представляю свою жизнь без него. Так что не бойтесь и попробуйте.

Анфиса
я...

Сообщение было удалено

А у вас есть детки? Как ваша семья отнеслась к подобныму вашему решению ?

Гость

Лишь бы не в дедушки или как бывает в прадедушки, а то вот на такую пару как Иван Краско и Наталья Шевель без тошноты не взглянешь, геронтофилия это знаете ли отвратно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторше советуем на Джигарханяна внимание обратить

я...
Анфиса

Сообщение было удалено

нет, совместных нет, так как я не хочу пока. Мама сначала отговаривала, а сейчас даже рада, говорит хоть уму разуму научил меня.))))

Анфиса
я...

Сообщение было удалено

Искренне рада за Вас ))
Скажите пожалуйста, есть минусы такого брака ?

Гость

Господи ну ты и глупый. Откуда *** ты знаешь кто приходит??? Приходят парни и 18 летние. Встречаюсь я всегда только с ровесниками. С мужчина постарше из клуба- встречалась за подарки но не со стариканами, а Максимум до 35. Но чтобы думать о замужестве... Задолбали уже тролли злые и обиженные жизнью, ну и время называется ну и нравы. Ты так злишься что не идут за тебя молодые? Молодые будут с молодыми. Это аксиома. Вспомни свою бабушку и дедушку, прабабушку и прадедушку, и пойми, что такое здоровые отношения и что такое брак! Котопый по любви. Если ты Вася сантехник- с тобой не будут встречаться молодые и красивые девушки, если у тебя есть деньги- они будут с тобой встречаться, но только потому что у тебя есть деньги. Не надо с этим спорить, за умного сойдёшь. Я тебе ещё раз говорю, если в твоей деревне девушки после переходного возраста теряет товарный вид, так как спились и снаркоманились- это твоя беда. Если мы по звёздным примерам пошли, почитай о таких девушках как Марина майер(тебе такая во первых не светит внешне никогда, во вторых она в свои 30+ недавно родила от 20 летнего сына олигарха), Олеся малинская(тоже под тридцатник, ты знаешь кто её содержит? Клнечно ты не знаешь, потому что сидишь в своей деревне и не имеешь никакого представления о тусовке приличных людей) и такие девушки внешне тебе не светят никогда. А вообще о духовном лучше подумал бы, для меня пример брака, это мои Бабушка с дедушкой, мои родители, которые женились в одном возрасте и живут всю жизнь. И не надо здесь говорить о моей профессии только типа сириптизерша рассуждает о ценностях) работа работой но брак и любовь- это святое, тебе это никогда не понять. Ты относишься к людям как к расходному материалу, так же и к тебе- в принципе тебя никто не любит и это видно по твоей злобе[/
Если Малинская и Майер, две колхозные пустоголовые муклы, твои идеалы..ты убогая доярка. Больше можешь не рассуждать своим мозгом скамейки, тупость ты инстаграммная.

Гость
1

Сообщение было удалено

Это не надолго в 28 32 уменьшится. И будешь мозгами думать. Мне 29 лет. ) вообще так пиво водка и молодка лет до 35 потом кино вино и домино до 45 потом кефир зефир и теплый сортир)))

Гость

Сообщение было удалено

С Рондой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телка тупая ну или *** с которым никто не говорит. Только они могут не знать что непроизвольная эрекция у всех до 25

Гость

гамасятина 100 процентов, на улице пацанов увидит и стояк. А оно думает что само.
Купи самотык и вводи в ачко, станет легче

Гость

Автор, я 10 лет была замужем за мужчиной старше на 17 лет. Я ему очень за многое благодарна, он прекрасный человек, много хорошего для меня сделал, но он действительно стал стареть-не хотел выходить out, рот стал как у черепахи, шея, стал лысеть, и прочие прелести возраста. Я прекрасно относилась к нему, как к человеку, но в постель с ним ложиться не могла. И изменять тоже не хотела. Сейчас мой мужчина на 6 лет моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь Трамп? Его жена явно знала, почему она выходила за него замуж. Посмотрите, за кого вышла дочь Трампа. У нее муж ровесник.

Гость
Beetle

Сообщение было удалено

Гость
Beetle

Сообщение было удалено

Да, с Рондой

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

«Так что планировать детей без предварительного обследования у генетиков мужчинам после 45 лет не рекомендуется. В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков. Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка. Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника. У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом... "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что если он богатый, выходи за него. НО! Ребёнка забецай от молодого любовника 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Происходит обмен энергией, но неравноценный. Он питается молодостью Автора, а она - его старостью. вчера смотрела по телику "Пусть говорят" о Джигарханяне - жалкое зрелище...его жалко...и он жалкий, если не понимает очевидных вещей.
Поч

Гость

Чем старше муж, тем скучнее и бабистее его жена! Вы только представьте себя на ее месте - подаваать свечки от гемороя, варить кашки, смотреть по вечерам противные занудные передачи... фэ.... Несчастные женщины. А мужья старперы высасывают молодую энергию!

Гость

наблюдения показывают, что муж с молодой женой и правда становится моложе, а жена становится такой старушечкой, и одевается менее современно и соответственно более старшему возрасту, и рассуждения, и образ жизни.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Это точно бред ...насчёт жены

Мохнатый змей

ахаха, на самом деле в таком браке когда один слишком старый, а второй слишком молод,выигрывает в большей степени именно старый, мы отбросим все материальные блага и ресурсы,а подумаем в плане жизни. Просто со старым вы будете и стареть намного быстрее и мировозрение ваше будет меняться быстрее,он будет сосать из вас все соки, не успеете оглянуться как в 40 вы станете никому не нужной не привлекательной старухой. И тут природа все предусмотрела ее не обманешь как не молодись

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что есть ДНК-тесты, выводящие на чистую воду таких шкур, как ты

Гость

Автор, мой вам искренний совет - возьмите тайм аут. Скажите, что ещё не готовы к таким серьёзным отношениям, просто встречайтесь с ним, хотите, живите. Но замуж не торопитесь и детей не делайте. Возьмите время - например год. Если прожив с ним год, у вас будет ещё крепко желание выйти за него - выходите. Заодно и его чувства поверите, если он на это пойдёт, предоставит вам некую свободу действий и будет готов ждать год - значит правда любит, а если начнёт артачится, подгонять вас, а то и кинется искать новую невесту ( время то у него поджимает), значит и так понятно.

Гость

Но читая ваши комментарии не советую вам в это ввязываться, не потому что старый, а потому что не любите вы его. Вас волнует и как это смотрится, и мнение других пар, к чему то дочь его приплели...любили бы, вопросов здесь не задавали бы. По вашим рассуждениям вы ещё понятия не имеете что такое любовь. Желаю вам найти своего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то на протяжении многих тем у вас сквозит "барак". Больное, да? Соседи из холодильника колбасу воруют?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

исключения - это браки типа Трампа и Мелании. Там миллиарды компенсируют старость и отвратность мужа. Здесь обмен, можно сказать, равноценный: она ему - молодость и красоту (бесценные женские ресурсы), он ей - МИЛЛИАРДЫ...ну, в крайнем случае, миллионы. Это хоть как-то компенсирует то, что он из нее качает ведрами, благодаря чему он и ему подобные и выглядят моложе в таких браках)))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Не болтай ерундой. Красная цена этим ресурсам - 5000 руб/час, да и то при условии, что не старше 20

Гость
Мохнатый змей

Сообщение было удалено

=>> 435
Всем бы в 47 летвыглядеть такими "старухами", как Мелания)) Но для этого муж должен быть миллиардером...ну, в крайнем случае, миллионером. И вкладываться в свою жену нехило.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Нет.
Если муж - среднестатистический расейский старый нищеброд, то это - реальность)) Смысла нет выходить за старого, чтобы самой раньше времени приобрести ниуому не нужную солидность и т еткинскость. Если уж за бедного, так пусть хоть будет молодым - от этого и жещина как бы молодеет. Все в точности, как в обратном варианте, - там старый мужик омолаживается за счет женщины, а тут - наоборот. Хоть какой-то бонус должен быть и женщине, не только мужику.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

ну так и женись на ровеснице, если так)) Или иди на Ленинградку, там, может, и подешевле найдешь))
А цена-то повыше будет, ежели посмотреть на Джигарханяна с Виталиной - тот на нее театр и всю недвижку переписал))) почему-то не стал платить 5 рублей профессионалке))
Так что кто хочет - тот идет на Ленинградку. А кому нужны длительные отношения с молодой женщиной, и чтоб плюс кашеварила, и наследников рожала-воспитывала ( речь о Мужиках, конечно, а не о мужчинКах), - тот компенсирует женщине ее БЕСЦЕННЫЙ ресурс - молодость. Либо, если ни щеб род, сам обязан быть молодым красавчиком с внешностью Апполона, не меньше. Иначе скачет лесом и ищет себе ровню - ровесницу либо старше, уже объясняли.

Гость

ой, девушка, как же так? за мной недавно ухаживал 46-летний мужчина, опрятный, подтянутый, бизнес небольшой. в общении интересный, адекват. не смогла, брезгливость пересилила( а мне 37 (правда хорошо выгляжу).

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю..у меня чувства брезгливости не возникало к моему мужчине никогда.

Гость

Анфиса, вы не совсем по адресу. Вон в сети обсуждают развод Сечина. Там разница примерно как у вас - 25 лет и тоже двое детей у супруга в анамнезе, супругу Сечина спросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С княгиней Ольгой уже разводится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уже развелись, пишут, у нее теперь новый бойфренд, какой-то итальянский гонщик "Формулы-1"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да....даже богатство не помогает
Автор,если Вы предпочитаее старческое тело молодому, то скорее всего это нарушение какое-то психическое. Болезнь есть такая, геронтофилия называется

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Какая попытка продать пельмень подороже. Но - незачет. Трудись еще. Мужчине брак не нужен. В отличие от кококо, которая если замуж не выскочила - то все. Жизнь закончена.

я...
Анфиса

Сообщение было удалено

Спасибо)
Нет, минусов я не замечала. Только плюсы. Он опытней молодых во всех смыслах, но у него и характер такой что не даст поскучать. Любит движняк, хорошие рестораны, шумные ужины (совместные) с друзьями, куда то махнуть на выходные, я честно даже за ним не поспеваю)) Короче во многом лучше, нет всяких бредней в голове. Еще есть у меня подруга, она родила от своего 48 летнего ( Это к постам выше) обсолютно здорового мальчика, сейчас ему (мужу) 56 и они ждут опять ребенка. Вот как!

Zetta
Анфиса

Сообщение было удалено

Если вам комфортно и вы счастливы, и если его чувства искренни, тут проблемы нет вообще. Какая разница кто и что подумает! Зорко только сердце! Оставайтесь счастливой женщиной, это и вправду важно.

юлик

теперь смотрите моя предвыборная програма. Когда мы лишим баб прав официальна, как и должно быть! мы будем разводить их как курей и кролей Кормить там на на фермах, агрономы будут придавать им всем формы которые будут в тренде. Ну и в супермаркетах продавать. Каждый пацанчик идя за пивком сможет прикупить девку с фермы прям тамже. Срок годности до 30, потом приехжает бабофургон забирает бабку отвозит в дом престарелых или на фермы .и эти бабы опять выращивают на фермах новых нам. Вот так долджно быть как вы не поймете

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4892580/3/
© Woman.ru

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

да, если это Ленинградка и одноразовая услуга девицы, для которой секс - это работа и которая ничем небе не обязана. У который ты стописятый подползающий.
Нет, если это женщина, с которой ты живешь, которая тебе кашеварит - гладит - убирает квартиру-моет за тобой туалет- рожает от тебя ребенка и должна хранить тебе верность, и которая моложе тебя больше, чем на 5 лет.

Гость

какой возраст девушки самый хороший, самый воздушный, самый значимый в ее жизни? - 18-28 лет, плюс/минус пару тройку лет. Именно тогда она получает максимум признаний, ухаживаний, влюбленностей. Если называть вещи своими именами - ей в эти 10 лет надо "нагуляться" и научиться женскому поведению на всю последуюшую жизнь.
И что она имеет сейчас? - вместо этого в 18-20 лет она влезает в т.н. ГБ, получает по полной все прелести "стирка-готовка-носки_под_кроватью", вместо того, чтобы с Васей в кино, в Колей в бассейн, с Петей на дискотеку...

Из фильма: День, когда любовь умерла

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

)) мечтай, мечтай - " не нужен", "жизнь закончена"))
Был бы не нужен брак мужику - он бы НЕ ЖЕНИЛСЯ.
А так - поблеет-поблеет к0злом на тему этой "ненужности", а потом все равно женится.
Много ты видел старперов после 50, которые НИКОГДА не были женаты? практически НИКОГО) Разведенные есть, вдовцы есть. А тех, кто НИКОГДА не женился, - особенно из н ищебродов, получающих меньше 80 тыс (а таких у нас большинство) - днем с огнем не сыщешь)) И разводиться мужичата не хотят -= на развод подают ЖЕНЩИНЫ в 80% - статистика. А мужчинКи умоляют "не разрушать семью"))) так что сказки будешь кому-нибудь другому рассказывать)) Тем более у нашей женщины выбор сейчас широчайший, ее с удовольствием берут в жены практически в любой стране мира. А наш среднестатистический серый васятка с маленькой ЗП и всем остальным и нафиК никому не сдался, кроме наших невостребованных т еток в возрасте)) А МОЛОДАЯ и красивая девушка найдет себе ЛИКВИДНОГО мужика, ей не сдался старый ни щеброд с зашкаливающими хотелками))

Анфиса
я...

Сообщение было удалено

Наши с Вами мужчины очень похожи ))) мне иногда даже хочется дома посидеть - но нет, всегда активны)))
В то , что от возрастных мужчин рождаются нездоровые детки - я не верю. Может и от молодого родится , не дай Бог.

Гость

Так что нИзач0т - это тебе, пытающемуся продать одну лишь свою п ип ирку за высшую цену - за молодость женщины на 10 и более лет моложе тебя. Но, видимо, не получается, раз все свободное время тратишь, сидя на женском форуме и пытаясь убедить женщин в том, в чем не можешь убедить в реале))