Добрый день. Понимаю , что на форуме уже очень много подобных тем... и все же. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом ...
Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, …
Сообщение было удалено
Я уже писала о себе для тех , кто думает, что я неликвид) но повторюсь ещё раз) у меня со внешностью и фигурой все более чем в порядке ) я по всем меркам я ухоженная девушка) а насчёт "будете смотреться как папа с дочкой" - мы не смотримся так, поскольку он выглядит моложаво
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ ! очень ситуация перекликается) только меня мой мужчина замуж зовёт )
Сообщение было удалено
Я наверное неправильно написала или меня неправильно поняли. Он выпивает как обычный человек , по праздникам ) кто этого не делает?) а насчёт курения - есть вредная привычка..
Сообщение было удалено
Дочь была с няней. Точно так же могло быть и сейчас. Меня никто не заставляет насильно заниматься дочкой , это исключительно моя инициатива. А насчёт обслуживать и прочего - мне кажется это нормально , когда женщина заботиться о своём мужчине .
Как бы сладко этот Аполлон с Геркулесом не пел, все идет к завершению. У меня муж спортсмен, выглядит моложаво, за здоровьем следит, но... То, на что способен мужчина после 45 не сравнить никак с тем, на что он способен был в 25 - 30. Как бы он не хорохорился. А после 50 вообще идет угасание мужчины. И даже любовь не помогает.
Так что, если вы согласны поймать уходящие мгновения и порадоваться всего ничего, то дерзайте. ))) Это нормально, если вам не с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
У меня был отец и сейчас есть, дай бог ему здоровья. Но никогда не было с ним нормальных , человеческих отношений. Ни разу за всю мою жизнь даже не поговорили как дочка с отцом и тд. Поэтому может на подсознательном уровне и тянус к мужчинам старше. Я этого не отрицаю.
Сообщение было удалено
Если изменил с 25летней официанткой, значит проблемы в постели появились не у него, а у вас. Небось перестала за собой следить к 36 и твою 3,14зду под складками пуза только по запаху селедки мочи найти можно. А проблемы у мужика и конечно во всем виновата его гулящая натура. Смешные запущенные тетки.
Этот "юный" трахатель жоних по возрасту больше вашей маме подходит, вот и откажитесь от него. А себе другого встретите, может даже и постарше и помоложавее, раз так на возрастных тянет))) а вообще конечно все пересношались как животные.
тем временем юлик проснулся в кровати его 19летняя студенточка. Была разбужена и ща принесет завтрак мне в постель. Пока старушки вуманши на заводе, юлик нежится со студенточками... хорошо то как мужиком быть
Сообщение было удалено
Надо быстренько написать об этом на вумане. пока студентка готовит завтрак, юлик быстренько на вуман.
Сообщение было удалено
+1
Все хорошо,но вас смущает большая разница в возрасте?
У меня тоже возлюбленный намного старше меня. Он не похож на моих сверстников. Умный,начитанный, интересный в общении,нежный,заботливый,красивый мужчина. С одной стороны,хочется быть с ним,он тот кто мне нужен. С другой- эта большая возрастная разница,страх общественности,а самое главное,вдруг лет через 5 эта разница даст о себе знать.
Автор,наслаждайтесь этими отношениями,мужчиной. Не слушайте никого. Ваш любимый принял вас,а вот мой сказал,что не хочет мне ломать жизнь. Я ровесница его дочки,которую он вырастил один и наверное он так по отечески меня "пожалел".
Сложные отношения вас ждут, к сожалению(((
Сообщение было удалено
Точно, видела такое.
Сообщение было удалено
Какая у вас очевидная разница в отношении к возрастным мужчинам и женщинам! При том, что вы сами не мужчина. Почему такое пренебрежение?
Сообщение было удалено
Вы из Сибири?
Мне не совсем удобно об этом говорить,но .... у меня не встал....даже уже на 19-летнюю не встает. Карауууууул! Что делать,что же делать? Может кто в курсе,сколько стоит Виагра? Если дорого,я буду разорен, у меня уже на бензин в большой черный джип не хватает.
Мне не совсем удобно об этом говорить,но .... у меня не встал....даже уже на 19-летнюю не встает. Карауууууул! Что делать,что же делать? Может кто в курсе,сколько стоит Виагра? Если дорого,я буду разорен, у меня уже на бензин в большой черный джип не хватает.
Сообщение было удалено
юлик по всей видимости мальчик по вызову, если рабочий день у него начинается в постели
Какой кашмар, Автор... не торопитесь, еще год-два, от ваших чувств следа не останется, вы так молоды еще.. 23 года и хотите связать себя узами с папой.... У него то что понятно... музг юное тело затмило, но вы хоть немного на перспективу взгляните, или думаете, на вашего мачо престарелого не будет действовать гравитация, и он и в 50-60 будет пэрсик))
Сообщение было удалено
А тебе то сколь годков, жоних?
Сообщение было удалено
С такими параметрами- уж точно не Аполлон, у меня похожие сочетания рост-вес: 175- 87 и для некоторых я толстый.
В 18 лет умных женщин не бывает, поэтому искать лучше постарше кого
Сообщение было удалено
Обиженный наверное неликвид. Какой-нибудь 40-45 летний импотент, фантазирующий о возврате своей молодости.
А мне 23, наоборот- задолбала сверхэрекция, может часами сильно стоять без причин, само по себе, самое ужасное, если на улице или в общественном месте.
[quote="Анфиса " message_id="62495601"]ГостьАвтор уже писала.что мать моложе,ей 41, а жониху 46!
Этот жоних знает,что говорить молоденьким девушкам в первые минуты знакомства - я вижу тебя своей женой! yes! Это ж такое счастье - молодой девушке посвятить себя старперу и его дочери. Помню мне один говорил с важным видом - как ты смотришь на то,чтоб мы поженились? То есть думал.что от слов про женитьбу я в оxуении кинусь его обслуживать.надеясь на штемпель.
Автор,вы сейчас с его дочерью. а он в командировке, а раньше с кем дочь была? до вас? Или у него была очередная молодая лоxушка?
Дочь была с няней. Точно так же могло быть и сейчас. Меня никто не заставляет насильно заниматься дочкой , это исключительно моя инициатива. А насчёт обслуживать и прочего - мне кажется это нормально , когда женщина заботиться о своём мужчине . [/quot
Именно 23 летняя заботится о 46-ти летнем?
Он когда свою дочь вторую родил,если я не ошибаюсь - ему было 40 лет?
Что же такое произошло с его второй женой,которая решила родить такому ммм...немолодому мужчине, а потом бежать от него сломя голову?
Да и он наверное все взвешивал,когда второй жене говорил, что видит её "своей женой" ?
А вообще это ужасно,когда молодая.красивая,23 летняя девушка должна заботится о старпере, да еще и по своей инициативе сидеть с его детьми. Получается,что вы не работаете.раз с его дочерью сидите?
Сообщение было удалено
ты вообще дура книжная? На планете нет ни одного мужика молодого как ты говоришь кому интересно кормить твоего ребенка. Либо ты рожаешь от 40 и кормишь за счет мужа, либо рожаешь от 25 и завтра его нету а ты *** на форуме вумана про старых пердунов зубоскалишь, которые кормят хоть а твоего никто
Тему прочитай сначала дyра ты не книжная...или дyрак. Кто моего не кормит? Какого моего?
Я пишу автору про её престарелого жениха и про его дочь. ЕГО. Ферштейн?
Почему её жених,родив СВОЮ дочь во втором браке так быстро со второй женой расстался. А ведь ему в момент рождения СВОЕЙ дочери - было 40 лет. Головой,надо полагать думал уже. Почему от него ЕГО вторая жена сбежала сверкая пятками? И кто жених автора как не старый пердун? Ему 46, Автору 23. Этот престарелый жених, увидев 23 летнюю девушку в первую же встречу объявил ей,что видит её ( автора) - своей женой.
Про какие кормежки ты тут бредишь?
ты член то хоть видела вживую или тока по порнухам?
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. У нас с вами очень похожа ситуация
бабоньки хватит ссорится
23 это почти старушка уже, я тут тогоже мнения. пройдет пару лет всего и мужу в гараже кореш скажет , видел вчера твою, кошмар какой тетка стала, давай лучше пиваса накатим и *** вызовем лучше чем старые кашолки жены. Приедут *** хохлушки, лет по 20 , которые безостановочно едут с харьковов хзакончив пту, они их транхнут в гараже и оценят что тс жена уже старушкато)))
Ну и всё, так всё и кончится.
Только я Юлик, вас просвещаю выдаю так сказать секреты вам. Друг ваш почти)
а вы тролите меня
Ладно пойду новых студенточек удивлять
Сообщение было удалено
Вторая жена почти его ровесница , на 3 года младше его
Сообщение было удалено
Почему не работаю ? У меня есть любимая работа . Но я не должна там сидеть с утра до вечера, у меня свободный график. Я дизайнер.
Девочка ходит в школу , в спортивные секции и тд.
Почему мне должно доставлять труда быть с ребёнком , которого я искренне люблю
Автор, у вас на все мнения есть своё. Зачем тогда советов просите?
Мне 31, два года назад завязались отношения с мужчиной на 18 лет старше. Я сомневалась. Перечитала форум весь на эти темы за две недели и сделала вывод, что не стоит. Все самое "интересное" начнётся позже, лет через десять. И слушать надо тех, кто уже прожил эти 10-15 лет в подобном браке. И у них Усаме истории однотипные.
Сейчас я понимаю, что у меня помутнение какое-то было и я вовремя остановилась.
И знаете что, порядочный мужчина к вам сам не полезет, ибо понимает, что испортит вам жизнь.
Сообщение было удалено
Воооот! Я же говорю, все истории женщин с опытом примерно одинаковые. Автор, на них обратите внимание. Здесь и сейчас это все фигня, которая быстро пройдёт.
Сообщение было удалено
Вам бы к психотерапевту. Тут невооружённым взглядом видно, откуда ноги у этих отношений растут. Если есть деньги, почему вы не займётесь этим вопросом? Жизнь одна и просрать её очень просто. И да, тут уже выше написали, я тоже читала это исследование, про то, что чем старше возраст отца, тем больше генетических мутаций он передаст ребёнку. Это не просто одна бабка сказала, это серьёзное научное исследование. Причём там уже после 35 кол-во этих мутаций увеличивается просто в разы. Меня это быстро отрезвило. Но повторюсь, мне 31. А у вас ещё в голове ветер, в *** дым. Я не уверена, что вы способны рассуждать здраво.
Тут несколько лет назад была Тема : развожусь с мужем,без пяти минут пенсионером. Там разница была лет 15. Найдите её в поиске в архиве.
Вот это шедевр.
Сообщение было удалено
Что значит Вы самостоятельный человек ,и у Вас есть всё ,Вы сами купили квартиру и сами себя содержите,или живёте у родителей ,постоянно пишите ,что РОДИТЕЛИ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ,а сами даже не говорите где работаете ,хотя не об этом тема ,пишите что 2 высших , откуда у Вас в 23 два высших .
Сообщение было удалено
И тем,кто из Сибири не нужны старые нищеброды, и тем,кто из Москвы...
И тем, кто из Краснодара...
Авторша, вот Джигарханян сейчас свободен, просмотритесь, подумайте:)
У нас с мужем 17 лет разница, мне сейчас 30, двое детей. Живём чудесно! В достатке, радости. Да, есть дети от предыдущих браков, они взрослые. Ему на всех хватает средств, тк зарабатывает более, чем достаточно. Купил мне квартиру в центре, детям по квартире, машину каждые 2-3 года обновляет. С сексом все прекрасно! Зато я за ним как за каменной стеной! У подруги 30 лет мужчине за 60, тоже все ок! Главное, чтобы здоровый был и с финансами порядок, тк пока Вы с детьми будете со своей работой не будет получаться без няни (я без няни вариант выбрала, мне нравится заниматься детьми!) но за домом следит домработница. Постоянные поездки на отдых за границу, дети уже пол мира увидели. Все прекрасно! Главное дождитесь официального предложения!!!
Сообщение было удалено
Я училась очно. А с 3 курса пошла на ещё одно высшее , только заочно
Сообщение было удалено
Я слушаю мнение тех , кто был в подобной ситуации , как я. Для этого , я собственно говоря, и создала данную тему .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Вам. Все таки наверное женщин , которых все устраивает в отношениях , где мужчина старше , больше. Это меня обнадеживает. Если бы мой мужчина был хотя бы на 15 лет старше , я бы даже не думала ни о чем...а тк как 23....начинаешь задумываться о том, что будет дальше. Сейчас все прекрасно и ничего абсолютно не смущает )
У нас с мужем 77 лет разница, мне сейчас 20. Живём чудесно! В достатке, радости. Да, есть дети от предыдущих браков, они взрослые. Ему на всех хватает средств, тк зарабатывает более, чем достаточно. Купил мне квартиру в центре, детям по квартире, машину каждые 2-3 года обновляет. С сексом все прекрасно! Зато я за ним как за каменной стеной! У подруги 18 лет мужчине за 80, тоже все ок! Главное, чтобы здоровый был и с финансами порядок, тк пока Вы с детьми будете со своей работой не будет получаться без няни (я без няни вариант выбрала, мне нравится заниматься детьми!) но за домом следит домработница. Постоянные поездки на отдых за границу, дети уже пол мира увидели. Все прекрасно! Главное дождитесь официального предложения!!!
Сообщение было удалено
Так идите, чего тут волны в тазике устраиваете? А то меня замуж зовет, но не берет. Вы же замуж-то за него не вышли. А все сказки что поженимся через год, это не значит, что жениться на вас хочет, просто держит на поводке как осла за морковкой.
*** старше 28 старье
в топку таких
Девочки зовет замуж сосед 90 лет. Что скажете? мне 25
Всё же он с квартирой, и скоро отьедет
Я с планеты нибиру восьмая орбита. У нас живут по 17000лет
мне 3290 лет, но живу пару тыщ лет на земле сейчас трахал ваших прабабушек
опыт огромный
Что я скажу о хомосапиенсах женского пола? Их много и трахать их надо в 16-18
остальное старье негодное уже.
трахал в 1250м вроде клеопатру когда мелкая была. Она потом искала меня перетрахала всех. Но эта старушка мне уже не нужна была гг