Гость
Статьи
Мужчина старше в два …

Мужчина старше в два раза. Мне 23, ему 46

Добрый день. Понимаю , что на форуме уже очень много подобных тем... и все же. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом ...
Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, …

Анфиса
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
юлик
Гость

Сообщение было удалено

хватит мечтать..мы будим разводить девок на фермах. Ничего ты больше искать не будешь, мы будем брать вас в супермаркетах. Бабищи доинстаграмились грядут перемены

Анфиса
Zetta

Сообщение было удалено

Я такой человек , что мне сложно решение принимать . И есть опасение , что будет дальше . Потому что в принципе , боюсь (опыт горький прошлых отношений)
А за совет Вам искренне спасибо ! Счастливой женщиной - действительно важно быть . А с ним я счастлива

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Я уже нагулялась . И хочу семью . Что в этом зазорного ?
А насчёт бассейна , кино и дискотек - это можно делать и с одним человеком , это неё менее приятно )

Гость
я...

Сообщение было удалено

Фу, какая гадость! Эти старперы-вампиры лезут на молодых женщин. Как они себя сами представляют в " равном" браке? Вьюношами? Шумные вечеринки, за ним не поспеть... Явно, что мужчина застрял в своем далеком прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ГБ соглашаются только д ур ы. Я имею в виду молодых женщин, до 30.
Либо ЗБ и статус, либо встречи для приятного времяпрепровождения, подарки и рестораны и никаких обязательств.
А ГБ выгоден только мужику, это всем сейчас известно.
Ну или если замужем уже побывала, дети выросли, то второй раз вроде как и не надо, и у мужика тоже похожая ситуация. Тогда да.
А молодая согласится на ГБ, только если неликвид.

Гость
юлик

Сообщение было удалено

ого, в Кащенко уже инет провели? поздравляю))) а перемены УЖЕ произошли и происходят, только в пользу женщин. Дальше - больше

Гость
юлик

Сообщение было удалено

да это вы мечтаете, не вылезаете с женских форумов. Теоретики х реновы)))
а на фермах девушки сейчас тоже грамотные, кто помоложе да покрасивее - и там в инете сидят, мужей себе по всему миру находят)) А старым нищебродам достаются страшилы одного с ними возраста, это справедливо, так и должно быть.

Гость
юлик

Сообщение было удалено

тебя уже не купили, поэтому ты здесь и кудахтаешь)) не мы к вам на форум, а вы к нам лезете. Значит, проблемы не у нас, а у вас))

Гость

Авторица озабоченная извращенка, как и её трахатель, матери бы лучше отдала мужика, ей всего 41.

юлик

Эх...Уже и уходил отсель, и прощался я с вами. Но! Возвращаюсь и возвращаюсь опять,негде мне больше выплеснуть свою некчемность,ненужность. Ну никому я не нужен со своей пипеткой в 5 см, мучаюсь с ней,никакая виагра не помогает, потому что 5 см это в возбужденном состоянии Да и нищий я бабоньки,нищий....
Грусть печаль...

Гость

У меня подруга замуж вышла за американца. Он старше ее почти на 30 лет. Это кошмар! Я увидела ее недавно. Сначала подумала, что неудачный макияж, усталость, перелет длительный. Ничего подобного. Пошли вместе в бассейн, у нее даже тело старческое. Дряблая кожа мертвенного цвета. При этом следит за собой. Косметологи, массажисты и прочие прелести. Питаются они правильно и исключительно натуральными продуктами. За здоровьем следит, по докторам бегает, анализы сдает, проверяется. Очень на вампиризм со стороны дедка ее похоже. Он-то на свои 60 не выглядит.

Гость

Автор,да все такие браки заканчиваются примерно как у джигарханяна.плюс минус в зависимости от сучности женщины.и мне даже его не жалко.что ждут эти деды от молодых жен???

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Что значит «не верю»?. В интернете полно научных статей на эту тему, почитайте.
Чем старше мужчина, тем больше вероятность патологий у ребёнка.
Более того:
«Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.»

Правда
Ek

Сообщение было удалено

Конечно,тут деньгами пахнет!А эти сказочки про лубоффь лишь отговорка!!!Нормальная уважающая себя женщина со здоровым либидо на старика не посмотрит!!!

Правда
Гость

Сообщение было удалено

я бы добавила:подальше от КУРЯЩИХ,ПЬЮЩИХ водку и пиво литрами,ИГРОМАНОВ,НАРКОМАНОВ,МАТЕРЯЩИХСЯ мужиков)))

Правда
Анфиса

Сообщение было удалено

если вы о страсти(страсть=влюбленнось),то она живет недолго(до 3х лет),а вашем случае наверняга быстрее угаснет...вот послушайте,что вы делать будете,если вам приглянется внешне молодой мужчина(молодое опрятное тело,пахнущее здоровьем,сексом)?Если у вас среднее или высокое либидо - поминете мои слова.Или вы просто без отца росли?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.
Получают то, что дали своим первым женам, прожившим с ними всю жизнь, - предательство.
По заслугам.

Гость
юлик

Сообщение было удалено

маленькое п исЬко - большие требования.
Диагноз.

Гость
юлик

Сообщение было удалено

ну и найдите себе бабушку своего же возраста, и будет вам счастье))
Люди в 90% страдают от неадекватности заявляемых требований собственным возможностям. Будьте проще и адекватнее, вот решение проблемы)

Гость
юлик

Сообщение было удалено

Ааааааа....так этот самый юдик - шизофреник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
ну и зачем это женщинам? Только если там бабок, как у Трампа)))

Гость

Ага...чистых телочек ему - кастрированный бычара из колхозного хлева.
Ахахахахах....

Гость

Юлик - xуюлик шизофреник. В хлеву скучно ему видать

Гость
юлик

Сообщение было удалено

мечтай дальше, и кудахтай на женском форуме)) но не забывай др очить вовремя. А то у тебя явный недо др оч)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот_деды наверное думают что действительно неотразимы в глазах молодухи.Могу понять ещё ну там повстречаться с молодой пару лет,но что бы жениться? на что вообще надеются старые деды..Да и вообще какой бы богатый не был и к нему придет старость, диванный режим, дряблость,ворчливость...в общем если замуж то только за ровесника и стариться вместе.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Так и я про это - мужчины в подавляющем большинстве отвественно относятся к браку. В отличие от безотвественных шл.юх, которым брак развалить и детей без отцов оставить проще, чем посс.ать сходить.

Рашенбаба - главная причина развала семьи. Ваш Капитан Очевидность.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

О как подгорело. Я сюда раз в полгода заглядываю, как в цирк. Посмотреть, как отборные шл.юхи свои старые пельмени пытаются продать подороже. Да вот незадача - не покупает их никто,бугагага. Максимум 300 рублей/час :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Ведь сам признался, что у него пипетка 5 см, а всё туда же - телочкиииииии....Куда телочке свою пипетку толкать-то будешь,может под мышку?

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда. Этоназывается дискриминация иди, другами словами, "законный брак". Поэтому в него полезет только дурак :))))

Правда, дураков на руси на сто лет вперед припасено, это тоже правда. Но ничего, они тоже умнеют.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Вот и я про это - женщине брак НЕ нужен, он ей навязан мужицким (т.е. патриархальным) социумом. Это мужлу вечно нужна нянька-мамка, чтоб *0Ппу подтирала и все терпела от него.
Но женщина выходит замуж и к браку относится ответственно. Детей рожает-воспитывает, мужл0 свое обстирывает-обглаживает, кормит, убирает грязь за ним. Мужл0 воспринимает все как должное ( это при том, что женщина наравне с ним работает в большинстве случаев! и моложе мужла в среднем лет на 10, т.е.терпит его СТАРОСТЬ. В благодарность получает что? леваки и предательство. Естественно, после этого мужл0 скачет лесом, отстегнув бывшей жене и ребенку половину совместно нажитого ( жалко, что не все, чтоб в будущем скакать по б абам в браке неповадно было)) *** неприятно удивлено, т.к. ошибочно полагало, что за его сморщенную п ип ирку жена будет держаться. А жена, не будь д ур а, отсудила ПОЛОЖЕННОЕ и устроила свою жизнь нормально, с нормальным мужиком)) случаев сколько угодно. А мужл0 осело на женском форуме и давай фантазировать, брызгая желчью на всех женщин)) но обижаться надо только на самого себя))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

О, у тебя тоже подгорело. Давно такого потока бреда не слышал, давай бомби еще :)))

Гость
юлик

Сообщение было удалено

горят, полыхают бедные старички за 30. И мечтают, мечтают, мечтают)))) не успели до срока годности, теперь даже старушкам не нужны, одно утешение - др0чить на женском форуме)))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

это ты бомбишь - правда, словами, больше нечем)))))

Гость

Гость Каналья Так и я про это - мужчины в подавляющем большинстве отвественно относятся к браку. В отличие от безотвественных шл.юх, которым брак развалить и детей без отцов оставить проще, чем посс.ать сходить. Рашенбаба - главная причина развала семьи. Ваш Капитан Очевидность. Вот и я про это - женщине брак НЕ нужен, он ей навязан мужицким (т.е. патриархальным) социумом. Это мужлу вечно нужна нянька-мамка, чтоб *0Ппу подтирала и все терпела от него. Но женщина выходит замуж и к браку относится ответственно. Детей рожает-воспитывает, мужл0 свое обстирывает-обглаживает, кормит, убирает грязь за ним. Мужл0 воспринимает все как должное ( это при том, что женщина наравне с ним работает в большинстве случаев! и моложе мужла в среднем лет на 10, т.е.терпит его СТАРОСТЬ. В благодарность получает что? леваки и предательство. Естественно, после этого мужл0 скачет лесом, отстегнув бывшей жене и ребенку половину совместно нажитого ( жалко, что не все, чтоб в будущем скакать по б абам в браке неповадно было)) *** неприятно удивлено, т.к. ошибочно полагало, что за его сморщенную п ип ирку жена будет держаться. А жена, не будь д ур а, отсудила ПОЛОЖЕННОЕ и устроила свою жизнь нормально, с нормальным мужиком)) случаев сколько угодно. А мужл0 осело на женском форуме и давай фантазировать, брызгая желчью на всех женщин)) но обижаться надо только на самого себя))

о, видать, в точку попала:) на больное место наступила:)

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, фонтанчик гав.на выдала, я, пожалуй, в сторонку отойду, чтобы не наступить :)))

Гость
юлик

Сообщение было удалено

И у тебя есть только один шанс это психушка! Ненормальный какой то со своим бредом испоганил тему!

кукуля

Автор, не смогла прочитать все 11 страниц советов, но суть мнений представляю.
Скажу по своему опыту, мне 28, ему 45. Вместе 4 года, у него двое взрослых детей от прошлого брака, с которыми мы прекрасно общаемся. Тоже обеспечен, тоже смущала и иногда смущает наша разница в возрасте, но всё это меркнет по сравнению с тем, насколько мы любим друг друга. По началу также переживала, что родители его не примут - в итоге все родственники, вплоть до бабушек, его обажают, и ждут в гости его больше, чем меня=) Иногда посещают мысли, что что-то неправильно, что нужно встречаться и выходить замуж за ровесников, но понимаю, что кроме него никто не нужен, и не могу представить себя с кем-то другим. Что будет дальше-покажет время, но знаю, что никогда меня не предаст, как и я его. В общем, будьте счастливы и не думайте о том, что скажут люди, если есть любовь, то всё устаканится.

Расмус

Никогда в истории человечества с ровесниками женщины не создавали семью. Вообще никогда. Чего это тут старухи с фаршем вместо личной жизни заладили, что авторше нужен ровесник??? Ни в одной культуре мира нет единого возраста вступления в брак. Вездеее мужчина старше!!! В среднем на 6 лет. Но это по больнице средняя т-ра:-) Ни там где кости в носу носят, ни там где круасаны точат на завтрак, мужчины не берут в жены ровесниц. А женщины не очень желают ровесников-сокурсников.
...
Вы, старухи злые, как ни старайтесь, но невозможно всех убедить что земля плоская, а старухино мнение важнее любимого мужчины:-)?

Гость

У подруги муж старше на 11 лет, когда ей было 39, ему праздновали 50 (уже фу), а сейчас ей исполнилось 49, а ему - 60! Вот блин, где засада! Он - пенсионер, и по ней это видно, очень сильно сдала, просто тетка старая стала, мне с ней стыдно. А что будет дальше? Сколько мужчины живут-то?! И кому хочется быть вдовой в пятьдесят? Ну наx, мне 40, мужу 39 - и это прекрасно! Зачем бы мне сдался сейчас старый хрен лет 60-ти? Как бы он ни следил за собой, кожа становится дряблая, появляются всякие старческие запахи, зубы плошают, пенис не стоит, как надо, а секса хочется все больше и больше... Наx пенсионеров, гоните их в шею, это все пережитки в России, на Западе женщины уже давно поняли, что муж должен быть моложе, чтобы равенство в старости было.

Анфиса
кукуля

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ . Искренне рада за Вас !
Рада , что я не одна такая . И ещё есть много женщин , которые счастливы с мужчинами старше

Гость

Авторша извращюга с писькой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно сказано! Да хватит её убеждать.Время на неё еще тратить.
Ей тут писали.чтобы прочитала тему : Развожусь с мужем.без пяти минут пенсионером. Там такие отписывались ,как она. Лет в 40 автор там опомнилась,проcрав лучшую половину своей жизни.

Гость

Похоже.что эта "Анфиска" - мужик лет 69. И продвигает типа какое это счастье,когда муж по возрасту твой папа.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо таки экстрасенс. Точно, я мужик, мне 69.
Во что у людей в голове, которые пишут подобные комментарии? Всегда было интересно))

Гость

Вообще бы никогда не связала свою жизнь с разведенным мужчиной, сразу таких отшивала. Автор, послушай меня, мне уже 38 лет, в счастливом браке - 14 лет, не связывайся с разведенными и алиментщиками, пожалеешь 100% . Ну конечно если тебе , автор, уже лет 40 - то можно наверное, хотя тоже не вижу смысла... а если автор молодая- вообще нет и нет!

юлик

Вуманши против юлика корупция пользование кнопковластью!
стирают посты позор
вот так девки и справедливость понятие несовместимое

Лоя

Дорогой автор,моё мнение такое:
Если вам хорошо с этим человеком ,если любовь взаимная,не обращайте внимание на весь бред который говорят и пишут,проживите пусть 10-15-20лет,но счастливо.

Лоя

И о себе:
Мне 27 ему 41,я его обожаю,понимаю что это моё,его немного смущает разница в возрасте ,а меня нет.
Но я очень плохо поддаюсь чужому влиянию ,всегда поступают как считаю нужным.
Конечно нужно уделять его здоровью больше внимания ,но это не только для мужчин, но и для женщин должно быть важно.

Лоя

Автор просит реального опыта в таких отношениях ,а вы туфту пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильный текст