Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы …

Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 128
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как Вы не понимаете,ее должно бомбануть. Она все это носит в себе и пока не выговориться,не скажет того,что должна.Вы не сможете наладить диалог.Пусть говорит,пусть кричит,может врежет-выпустив эмоции,будет более спокойна,ей
надо выговориться.В этих случаях надо говорить,говорить о своих чувствах,как.Вам так и ей.А чего вы боитесь? Вам уже нечего боятся,все просрали,кроме минетчицы.

Nata
Гость

Сообщение было удалено

а вот он считает, что жена не имеет право на такую реакцию - он же писал, что готов вернуться в семью, но только без мозговыноса со стороны жены (!??) - зато как раз очень переживал, что минетчицу расстроит и обидит, бедняжечку

а жена обязана сохранять семью и не вякать

Nata

"Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно..."

из названия темы видно, что мужик совсем рехнулся, или же всех считает дураками (((

девка у него наравне с женой ...
совестно ему - бугага

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну во первых она вас не зарежет, а во вторых это и называется *** рвать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После этих слов меня вывернуло, представляю состояние жены...
Автор, вам надо сходиться с вашей дешевой шл.юш.кой. И когда вы узнаете, как она, с ее свободолюбивыми принципами, делает очередной ми..нет в машине, очередному коллеге, вот тогда поймете, что сейчас испытывает жена по отношению к вам и сможет ли она вас простить. Положение усугубилось еще и наличием грудного ребенка.
Да, и на ЗППП жене обязательно надо провериться. Беда в том, что многие ЗППП никак себя не проявляют, но последствия имеют очень плачевные, и не все приживаются у мужиков, а вот переносчиками этой заразы они являются. Не удивлюсь, если эта свободолюбивая и высокодуховная шл.ха ни одного вас так обслуживала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оставьте жену уже в покое. Удивляюсь, как она с вами идет еще на контакт. Хорошо, что такое *** случилось, когда ей всего 27 и ребенок маленький. У нее еще есть шанс встретить нормального мужчину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо,что теща лезет,нос свой суёт.Высказала раз,ну и сидела бы,занималась делами,раз приехала дочери помогать.Группа поддержки блин(.Бесят меня такие тетки,в каждой бочке затычки((А вообще не унижайся,автор.Что сделано не вернешь.Делите квартиру,ты не бомж,не наркоман и не бухарик,встретишь другую женщину.Сына не забывай.Признайся сам себе,что не любишь ты жену,просто не привык жить один,выбит из колеи,точнее сам себя выбил((В жизни всякое случается.Слава богу все живы и здоровы.Удачи тебе!

Люба

АВТОР, вот Вы пытаетесь то и то сделать. А ей это не так и не надо. А может просто спросите у жены:
1)Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию? 2) Как мне измениться?
3) Что мне сделать, чтобы ты не чувствовала больше обиды?
Возможно, что первое время она будет нести агрессивную нелепицу вроде "ничего уже не сделаешь, ты все разрушил.
Но Вы не сдавайтесь. Методично и спокойно разработайте конструктивный целенаправленный план.
Не лезьте с пустой болтовней, жалостью, цветами, которые раздражают, вообще не надоедайте ей. Просто делайте то, что приносит результат. Сейчас жена не может избавиться от обиды. Ваша цель - искупить ее обиду.

Разным женщинам нужно разное, чтобы взять реванш, наконец. Кому-то и шуба поможет, кто-то просто должен наговорить гадостей и поставить мужа на колени.
К примеру мне помогает в мелких ссорах, когда заставляю мужа делать то, что давно так и не сделал. "" Ты такой противный, до сих пор машину не помыл, колеса не заменил, чехлы на кресла жду уже год" и.т.п. Он бежит делает. И я упиваюсь победой, и он рад, что смог расплатиться. В Вашем случае, конечно, все серьезней. Но спрашивайте жену. Спрашивайте, чем Вы хоть чуть-чуть можете отплатить за ее обиду.
Делайте только то, что она сказала и не больше пока. Время, время!!!

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Ценный совет!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Значит, слова жены, что этот козел все разрушил, оказывается «нелепица»?
ну-ну ...
Ну так не все женщины вроде вас, любочка, и не готовы за шубку или ещё что там за сюсюкающий бред вы написали, прощать предательство, но каждому своё

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Спасибо за понимание. тут его не хватает

Автор
Люба

Сообщение было удалено

.
Спасибо спрошу, ток с духом соберусь.

Гость

Да и вообще через ребёнка все двери открыты! Заберите домой на один день (да придётся им заниматься). Он ей потом будет говорить что к папе хочет м домой. И зачем с женой разговаривать, если к ней пойдёте? Идите к ребёнку и с ним время проводите. Она всё равно рано или поздно отойдёт. Выплеснет весь негатив и отойдёт.

Гость

И с тёщей можно с глазу на глаз поговорить, жену в магазин отправить. Сказать, что ошиблись, бес попутал, любите жену и ребёнка и всячески будете их возвращать. Вариантов куча!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проблема та в том ,что не любит жену. Просто не может сам себе признаться.Ему уже 140 страниц написали,чтобы оставил её покое и жил дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, уже ребёнком манипулировать советуют, это господа полное дно- но автору не привыкать, чтобы квартиру, деньги и комфорт сохранить, и малышом как рычагом давления воспользоваться, и поиздеваться над детской психикой, ну а то, что автору на ребёнка плевать, тем лучше, нелюбимым легче будет шантажировать, правда, советчицы ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Вам же лучше знать что я к жене испытываю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судим по Вашим постам.Если к коллеге чувствуется нежность,то по отношению к жене только раздражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, увы, но вы правы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Так если она себя так ведет, такая нежность к ней?

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Тут либо прощать и получать что-то, что облегчит чувство обиды. Либо не прощать. Если жена настроена не прощать, то бесполезно что-то делать. Если настроена прощать, но не может избавиться от гнева и обиды, то надо чем-то искупить, помочь ей успокоиться.
Я же написала, кому-то надо, чтобы муж на коленях ползал. Кому-то шубы хватит.
Мне пока не приходилось узнать о доказанной измене моего мужчины дорогого. Был один кратковременный друг, который переметнулся к подруге. Но меня это не особо задело, поэтому просто подарил мне вещь, которую я давно хотела и на том расстались.
Семья - это серьезно, поэтому нужно узнать что имено хочет жена: твердо расстаться или мохранить отношения с искуплением вины и как ее искупить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вообще в своем уме? Как она себя ведет? Вы изменяли жене, которая родила вам сына, заботилась о нем и о вас, изменяли два года и продолжили бы это делать дальше. Это НОРМАЛЬНАЯ реакция НОРМАЛЬНОЙ женщины. И то что вы этого не понимаете, действительно доказывает, что у вас проблемы с психикой. Дай Бог чтобы ваши психические проблемы не передались сыну. Вам не жениться, а лечиться надо, Автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах вот оно что, ну молодец, что хоть правду сказал, ушлепок:

вот будет жена себя хорошо вести (то есть терпеть скотство, держаться за недостойного мужика и прощать подлость) - тогда и автор так и быть уж с барского плеча ей отпустит немного нежности, конечно меньше, чем своей х у е с о с к е, все же там милота невъебенная, не то что какая-то там жена

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как она должна себя вести,после того как узнала,что ей Жене и матери Вашего ребенка 2 года вкладывали в рот член после чужой женщины сомнительного поведения,дай бог не имеющей ЗППП,сифилиса или гонореи.

Люба

АВТОР, сейчас все Ваши действия должны зависеть только от жены. У нее это право есть.
Если скажет надо взять паузу - просто не надоедайте, занимайтесь ребенком. Если скажет, что хочет жить одна, хорошо, не навязывайтесь, но в поле зрения держитесь.
Любая Ваша суета и инициативы будут приняты в штыки.
Да, про деньги не забывайте! Ей помощь нужна.
На тещу забейте, она вообще третье лицо. Тещи - это акселераторы проблем. Причем они часто слышат звон, да не знают где. И кидаются в бой очертч голову, только кликни. В общем, мешают, баламутят и сбивают с толку. (По своей маме сужу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда его бред читаю, то даже не понимаю как угораздило его несчастную жену связаться с этим д-е-б-и-л-о-м. У него одна извилина и та реагирует только на минет. Да поставил бы себя в конце концов на ее место. если бы он и день и ночь пахал на благо семьи, а жена от скуки завела любовника и посасывала у него в их общей машине. Как это ему бы понравилось? Хватило бы одного - ну извини, я вас люблю обоих. Скорей бы этого шизика бросила жена. Читать этот его бред просто невыносимо.

Люба
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР, просто терпите. Это ее способ избавиться от обиды. Позвольте ей отыграться. Иначе она пойдет искать другого, чтобы отомстить. Примите удар на себя. Молчите и продолжайте относиться к ней мягко, терпеливо и с уважением.
Это может продлиться долго, а может не долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, или супер-тролль, или правда больной на всю голову, жутко даже читать некоторые высказывания этого индивидуума, бррр

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда думаю, что это разводка психолога. Изучает реакцию публики на разные действия: а если я так скажу, то что? А если такую позицию займу? Отсюда об'яснение, почему автор быстренько "принял" альтернативную позицию небезысвестной здесь Сонечки.
И далее по типу : а я не знаю, подскажите.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Да пусть уж лучше разводка. А то просто если это все правда жену и сына этого Автора жалко просто до глубины души. Я тоже сомневаюсь, что в реале есть такие одноклеточные, реагирующие только на рефлексы.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на разводку. Потому что как только появляется провокационный совет или такая же позиция, автор начинает ее прорабатывать. Со стороны кажется, что он просто ванька, но по факту может диссертацию сидит пишет :) :) :)

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Ну тогда успехов ему)))

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, тут ярких типажей предостаточно! И тебя вылечат, и меня вылечат, всех нас вылечат... :) :)

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы трусоваты.:) Знаете, я женщина спокойная и разумная, мне кажется, но если бы на месте вашей жены была бы моя дочь (тьфу-тьфу-тьфу), то я бы вас вообще на клочки порвала бы.:) Вы себя представьте, представьте, что вашего сына кто-то сильно обидел, сделал ему больно. Вы бы с обидчиком как себя повели? Беседы беседовали?

Люба

АВТОР, если бы я попала в такую ситуацию, то меня бы от мужа просто стало тошнить. Не смогла бы его терпеть рядом. И другого не надо, но и его тоже.
С другой стороны, есть ребенок. Поэтому да, ради ребенка пришлось бы встречаться.
Думаю, мне нужно было бы время, чтобы рана затянулась хоть чуть-чуть. Любые навязчивые действия от мужа вызывали бы у меня приступ тошноты.
Вы говорили, что она предлагала сойтись, может быть, через пару лет. Соглашайтесь, у Вас нет выхода. Тем временем постарайтесь узнать, что Вы можете сделать (мои посты выше), чтобы искупить хоть чуть-чуть (так ей и скажите: хоть чуть-чуть). Если скажет, что ничего, через время спросите еще раз. Но не настойчиво, а мягко.
И терпите. Называется смирением это, антоним гордости.

Труляля
Гость

Сообщение было удалено

Почитала текст по ссылке. Ну что - кабздец, не вернуть Автору жену (и слава Богу, бгг). Он уже всё сделал с точностью до наоборот, особенно вот эти пункты:

Настоящий ластик получится, если партнер поверит, что:

1) вся инициатива принадлежала другой стороне и на той стороне есть чувства к вам,

2) его вы представили как дорогого, любимого, но охладевшего к вам человека,

3) значимость соперника намного ниже, чем его, и вы это сопернику готовы дать понять.

А Автор сразу сказал жене, что любит обеих. Ну и пень!
Нет, ТАКАЯ жена 100% не вернется! Это ж не местная подстилка, там с самоуважением все очень хорошо, сразу видно. Профессия и высоко оплачиваемая работа у нее есть, квадратные метры (хоть теперь и половина) со столичной пропиской тоже, считай, есть. Молодость, красота, здоровье, ум, возможность при желании сбагрить дитенка бабушке-дедушке, чтобы не мешал строить новые отношения с другим мужчиной - все компоненты, необходимые для счастья, у нее в наличии. Ну и нафига тогда ей этот дууурень? От него всей пользы по хозяйству - только грязные носки, немытая посуда и триппер на кончике чллена от Милоты.

И зачем тогда ей его прощать? В конце концов, это без самоуважения жить хорошо нельзя, а без "любви" изменщика очень даже можно.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Ну а что, имитировать полную ошибок речь деревенского дурачка у него получается отлично, не говоря уже о содержании 😂😂😂

наверняка диссертация о задержках эмоционально-психологического и умственного развития у половозрелых самцов крупных приматов🐒

Скучающая

Автор, определитесь уже в конце концов! Если вы готовы добиваться жены только в гарантированном случае, что она вас примет назад, то лучше не надо, идите тогда уж лучше к коллеге - это более легкий путь, а вы ведь любитель легких путей.
А если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна семья с женой ( в чем я сильно сомневаюсь), то тогда окружите жену заботой на деле, а не на словах (деньги, жилье, помощь), не ползайте и не унижайтесь, но вину признайте на все 100. Если будете унижаться, то не сможете в дальнейшем построить нормальные отношения с женой. Но прежде всего ПРЕКРАТИТЕ ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ С КОЛЛЕГОЙ!!! " Это надо сделать реди вашего же блага. Вы и так, вероятно, уже себе навредили, так как нет никакой гарантии, что когда ваша любовница поймет, что отношения с вами закончились, она не сольет вашу переписку жене, а это сведет все ваши движения на воосоединение с семьей к нулю и лишит вас дальнейшего шанса. Прекращать общение с коллегой следовало сразу, с этого следовало начать примирение с женой.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут еще такая женская бойня была, тоже интересный формат. Искры летели.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Ха, ещё не вечер😉

Классно было бы, если бы ещё присоединились персонажи «жена и тёща», вот тогда повеселились бы на славу 🤣🤣🤣

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

.
В том о чем мы общаемся, нет ничего провакационного. Даже было бы лучше, если бы она скинула. Жена бы поняла, что у нас все кончено и мы не настроены на продолжение

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Это для нормальных сотрудников эта девка - коллега, а для автора она - грязная автомобильная соска. Смешно о ней говорить как о «коллеге»

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ни сообщение от вас, то просто перл. ЗАЧЕМ общаться с любовницей, когда из-за нее разрушается ваша семья? Напишите еще , что жена порадуется, когда узнает, что вы такой душевный и до сих пор, уговаривая жену вернуться, продолжаете общение со своей ш-л-ю-х-о-й.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оооой дурак,ну дурак,если это реальная личность! Автор.как зовут Вашу жену,помолюсь ,что бы господь оградил ее от вашего возврат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но она теперь сосет через презик, прогресс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ сто милльенов. Имя Автор , имя жены, помолюсь и я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только дошло? 140 страниц уже кормите его, держит в напряжении всех, разводит тёток на эмоции) Хотя в жизни такое сплошь и рядом. Только анонимы сейчас редко встречаются, всем пох...Тем более подозрительно, что автор работая в it компании до сих его не вычислил, что даже для мало-мальски разбирающегося задача не такая уж сложная. Как-то замяли этот вопрос. Выходит что можно и невиновного человека так обличить. У автора стаж измены 2!!!! Года, за это время можно продумать все варианты, и уж ни один мужик под дулом не признается в этом даже если стаскивать будут за ноги с любовницы.
Я работала в одной конторе, у нас с поставщиками директора дружили семьями, такая красивая пара, он просто надышаться на неё не мог, модель, блондинка, красавица, манеры, все как надо. Когда она родила он весь наш офис шампанским угощал, слезы счастья в глазах, дочка родилась. Я на другом конце города жила, прям в этот же день иду с работы мимо тц который рядом с моим домом, с торца там вход в сауну элитную был, и просто лбами на выходе из сауны сталкиваюсь с нашим новоиспеченным папашей под ручку с кудрявой брюнеткой. Надо было видеть его лицо, там столько всего было, эта перекошенная гримаса до сих перед глазами))) хорошо что это была я, а не аноним какой-то, а мне плевать.......хотя мог бы и шоколадку купить за мое молчание))) До сих пор живут прекрасно, правда детей почему то больше нет.
Еще парочку случаев могу привести. И что интересно, что в декретах добрая половина отписавшихся горючие слёзы лила поджидая мужа у окошка, пока он весь в трудах праведных "пашет" допоздна, а то и ночами))) просто таких добрых анонимов на их пути не встретилось.
Разводитесь автор, если вы такой олух что признались в этом, то вам брак противопоказан.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Слов нет.:) Такое впечатление, что вы вообще женской психологии не знаете. Алле! Вы с кем жили 10 лет одной семьей, что даже не удосужились понять женщину рядом? Вашей жене надо, чтобы вы прекратили вообще разговаривать с той девушкой, близко не подходили! Ваше общение с той девушкой ни в каком виде жену не устроит!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так скинь жене сам. Докажи ей свою любовь)))

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Теща одна уже подтянулась. Ну которая готова разорвать в клочья.