Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы …
Сообщение было удалено
Мужик, ты безнадёжен, если не понимаешь, сколько сил и времени требует маленький ребёнок и что помочь нужно было - и что если были претензии к жене, нужно было поговорить об этом, а не нестись тут же к *** и совать член в рот, который у неё как общественный туалет.
И еще из довольно большого жизненного опыта скажу так. Если автору повезло с женой, встретилась красивая, умная, не ленивая, семейно-ориентированная девушка, то совсем не факт, что еще встретится такая. Возможно это был его единственный шанс, а автор его пропукал.
Меня вообще поражает сама постановка вопроса - жена, занятая новорожденным ребенком, не заметила, что муж изменяет и поэтому виновата в его измене. Просто замечательная логика. Так же можно любую подлость оправдать.
Сообщение было удалено
А он просто ребенком и не занимался. Он же писал , как между прочим- а ребенок приболел, ну да точно, а я, типа, думал, жена повод ищет встретиться. Ему на ребенка по фиг, лишь бы комфорт у него не отнимал.
Сообщение было удалено
.
Вот я и хочу исправится. Может эта ситуация сделает из меня лучшего мужа и отца? Может нашей семье это нужно было, чтобы я осознал свои ошибки и начал ценить то что имею. Мне бы 1 шанс только себя проявить
Сообщение было удалено
Ну так автор именно так и оправдывает свою подлость и мерзость, и может поэтому блядовитая *** со своими «принципами» его и привлекает, небось такая на ребёнка тоже наплевала бы и мужика бы всего облизывала
Автор,ситуация пиз...ц какая не приятная,слежу за этой темой.Скажу как Мужик мужику-Ты определись что и кто тебе нужен.Если нужна жена-То рви ***,доставай звезды с небес,летай на крыльях ангелах перед ней,разорвись но верни ее к себе.Если нужна вторая,то просто сделай два звонка-Первый любовнице,и скажи что ты с ней хочешь жить,второй жене-Скажи что конец во всем.Четветого не дано.
Хотя ты ***,не смог все правильно сделать головой,обдумать каждый шаг,вот теперь и получай.
Сообщение было удалено
Явно кишка тонка, чтобы исправиться. Даже с коллегой не можете порвать раз и навсегда. А то, что ребенку нужна забота, любовь и внимание - тоже надо учить?? Вам тут кучу советов надавали, а вы даже осмыслить прочитанное не в состоянии.
Сообщение было удалено
Дерзай, все в твоих руках. В жизни чудеса случаются. Но вот как-то не верится, что действительно хочешь вернуть семью. То туда, то сюда тебя заносит. Хотел бы , коллегу уже бы послал в сад.
Сообщение было удалено
Та он вроде уже определился - хочет к жене, но напрягать ни ж.о.п.у, ни мозг не хочет. Хочет просто прийти к жене с цветочками и чтобы все вернулось на круги своя. Как маленький мальчик - ну я же извинился, че ей еще надо-то. Жена тоже мне должна, она тоже виновата, что мне скучно жить стало
Сообщение было удалено
Ну так автор так и писал, что его "обоже" детей за людей не считает.
Господи, очень прошу, помоги бывшей жене и сыну автора навсегда избавиться от этого никчемного лузера и начать новую счастливую жизнь без предательства и грязи.
Сообщение было удалено
В общем,Автору наскучила благополучная, сытая жизнь с женой и ребёнком.
Захотелось ему адреналина,а получил кусок дерьма. Оказывается и муж так себе,и отец никакой. А зачем тебе давать второй шанс.? Его дают для контрольного,если не уверены в первом. Что бы ты на глазах жены умирал от тоски по коллеге? Что то не видно по тебе,что ты и жену то любишь.Так привычка. Качели долго у тебя будут еще,думаю с приездом любовницы ты свое мнение еще не раз поменяешь.
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.
Автор, вы пишите что вашей вины 99%,но она вас не гложет. Когда мужчина виноват, это чувствуется в словах и поведении. У вас этого нет иначе ездили бы каждый день да через день к ребёнку сказки читать и игры играть.
Отступление : подруга сидела на сайте знакомств, переписывалась с парнем. Девушка габоритная с лишним весом честно отправляет ему фото, на что он отвечает :"ты красивая, но нам не попути, ЭТО ТВОЙ ВЫБОР БЫТЬ ПЫШКОЙ, но я свою девушку вижу иначе". До меня в этот момент дошло, что всё что мы делаем - это наш выбор (я тоже всхуднуда после этого сообщения).
Это был ваш выбор в такой пикантный момент предать семью. Когда она ночей не досыпала, нуждалась в вас сильнее чем обычно, вы развлекались. Я не говорю, что жена святая, только понимаю её, тк рождение ребёнка это ответственный момент, когда ждёшь поддержки, а не того, что твоему мужу станет скучно и он найдёт развлекуху на стороне.
Как бы у вас не сложилось дальше, контролируйте свою жизнь и свои действия. Признавать свои ошибки и исправлять их, это черта отличающая мужчину от мальчика. Всех благ вам.
Просто жизнь расставила всё по своим местам, каждый получил то, что заслужил. Автор не достоин такой жены, надо это понять, принять и успокоиться. Вот пройдет два года, помучается, поумнеет, осознает, поймет, научится ценить то, что имеет, вырастет над собой, тогда и поговорить можно. Она достойна лучшего, определенно, но ей тоже досталось по самое ...., потому что не надо было идти у мамы на поводу и выскакивать так рано замуж за пустоголового юнца и торопиться приобретать совместное жилье, ущемляя себя во всем. Конечно всегда хочется как лучше, но это такая лотерея.....в 20 лет себя-то не всем дано узнать и понять, не то что другого человека. Каждому свой урок, пусть и такой горький и жестокий! Возможно, что у них через эннное кол-во лет будет еще лучше чем было.
Как я могу к ней ехать каждый день и через день, если она живет с тещей! Я же уже говорил, мне не дают даже на порог зайти. Вы просто не были там на моем месте. Она кидается на меня, даже ударяет. Я же не могу ей ответить тем же. Стоял как ***, а теща с лестницы спускала. А жена смотрела просто, даже не сказала мама не надо. Как будто не видит себя вела. Я там был несколько раз - мне хватило. Я ей предлагал чтобы вернулась домой, жили бы как соседи. Я бы за ней ухаживал, доказывал, что я хороший и она во мне не ошибалась. Но она не вернулась! Наплевала на мое желание ухаживать за ней и просить прощение. Я теперь с ней вижусь в основном на нейтральных территориях в ТЦ. Я там малого веду кататься на машинках, а с ней вроде можем и посидеть где, пообщаться. Но она на контакт не идет. Хамит, грубит. Очень тяжело с таким отношением строить все заново! Я билеты купил на детский спектакль, должны были сходить. Я уже подъезжаю к ней она говорит - ребенок заболел он не идет никуда. Я ей говорю, а билеты? Я же купил их уже. Ну сказала бы ты чуть раньше, я бы их хоть сообразил бы куда деть. Подарил бы там например кому из друзей, сходили бы они с детьми. А она мне говорит мол она мне ничего не должна. Ей чуть ли не *** прогорают у меня билеты или нет и что я сам должен был звонить и интересоваться. Вот что за бред? Она никогда такая ипанyтaя не была. Вот как с ней общаться и *** рвать как тут пишут. Всё в теории хорошо, а на практике *** реализуешь
Сообщение было удалено
Да что ж такое!!! Опять женщина виновата! Вот именно, что она одинока и может себе позволить все, что хочет. А вот автор понятия не имеет о какой-то чистоплотности в семейных отношениях.
Сообщение было удалено
Ну совсем конченый ты автор - у него ребёнок заболел, а он бесится из-за того, что паршивые билеты пропадают! Может, надо было маленького ребёнка совсем угробить, но зато денюжки на билеты не пропали бы, мелочный ты гаденыш? Слов нет
Сообщение было удалено
А может не изменит? И скорее всего не изменит. Люди не меняются, чтобы там кто ни говорил. Если смогли убаюкать свою совесть, то что вам еще раз помешает это сделать? Подвернется удобный случай, еще раз измените. Не заслужили вы шанса. Я бы лично не простила такого. Вы тащили грязь со *** в семью с крошечным ребенком, в постель к матери своего сына,в самый ее уязвимый момент. И еще очень показательно, что вы сами написали, что все продолжили , если бы не спалились. Так , что оставьте в покое свою жену и дайте ей растить ее ребенка и жить дальше уже без вас. Вы кроме того, что предатель, еще и мелочный, жадный мужикашка. Угораздило же вашу жену вляпаться в такое...
Сообщение было удалено
.
Да причем тут деньги! Опять все шиворот навыворот читаете. Я сказал, что мне не понятно ее поведение. Что она ЗНАЛА что я еду забрать их и повезти в театр. А она меня ставит перед фактом - ребенок болеет мы не едем никуда. Как поиздевалась надо мной. И билеты были не дешевые, я дал за них 5 000. И они просто сгорели. Хотя могли сходить дети друзей со своими родителями. Ей просто охота мне солить вот и всё. Я не за сами деньги переживал, хотя и за них не приятно что пропали.
Сообщение было удалено
Ребенка в 2 года вести на спектакль?И платить за это 5000 рублей?Ну ну.
Сообщение было удалено
*** не жена, а ты автор, если не понимаешь, что каждый раз, видя твою морду, она видит кусок грязного деррьма, сношавшегося с грязной падалью в вашей семейной машине, и спокойно тащившего всю эту грязь в дом к ней и к новорожденному.
И что презирать и испытывать гадливость к подобному существу - это нормальная реакция уважающей себя женщины, в отличие от помойной кошки, сосущей женатым в обеденный перерыв.
Сообщение было удалено
Может будешь,а может и нет .нафига ей гадания на кофейной гуще.И потом,не надо ждать когда Вам дадут шанс,его надо брать.Пока у Вас есть возможность.
для начала откажитесь от развода,Вы на него с такой легкостью согласились.что у жены даже и сомнений нет в Ваших намереньях.
Автор - неразвитый инфантил во всем.
Замутил дурацкую историю, даже не по страсти. По страсти хоть понять можно было бы. Растянул эту ерунду на два года.
Свалил на жену принятие решения. А теперь и винит ее за то, что она не сохранила семью. Она может и попыталась бы, но вы же сами ей заявили, что любите обеих. Ей что нужно было принять ситуацию, что вы так и будете встречаться со второй..
И извините, "с косяком единственным она его не принимает". Совсем придурок. Косяк - это раз по пьяни. И это больно было бы для жены. А так в течении двух лет жить двойной жизнью - это предательство. Видите ли она своим поведением его хорошее отношение убивает. Детский сад како-то..Ей что улыбаться и прыгать перед вами? Вы хоть можете представить, какую боль вы ей причинили?
Вы, автор, хоть самому себе признайтесь честно, что виноваты именно вы. Может с этого начнете как-то взрослеть, что-то анализировать...
Автор, так ваша жена сейчас выходит из декрета на постоянную работу. а теща с ребенком сидит?
"Наплевала на мое желание ухаживать за ней и просить прощение." - это просто перл)) Реально смешно. Естественно наплевала, и еще больше будет. Автор - вы реально дурачок или прикидываетесь?? Идите уже к своей офисной с.о.с.а.л.к.е. Она вас примет, только кормить не будет. А у жены будет другой мужчина. Думаю у нее их до вас много и не было, сравнивать не с чем. А как только поймет, какие настоящие мужчины бывают, так так плюнет, что автор вообще утонет.
Сообщение было удалено
Автор, а вы что ж знали, что изменяете и не предупредили свою жену? А? Билеты у него сгорели, у неё 10 лет жизни сгорело. И вы когда женились, что-то не предупредили ее, что побежите за первой встречной кашелкой. И кстати да, почему вы не думали, что можете наградить и ребёнка какой-нибудь дрянью , когда тащили всю грязь в семейную кровать? Хотя и так ясно, что кроме собственной персоны вас никто больше не интересует.
Билеты сгорели..
Сообщение было удалено
Может не права,не разводилась,но до исполнения трех лет ребенку не разводят без согласия одного из супругов. А Автор подал заявление по обоюдному согласию,что тут сказать.Идиот он и в Африке идиот.
Сообщение было удалено
так не сосите, х у-е со ски
Сообщение было удалено
.
Ребенок бесплатно, по 2500 за родителей. Да, с двух лет. А что вас удивляет? Он хоть и малой, но не дурачок же, сказки понимает, мультики смотрит. А там зверюшки должны были быть. Дед мороз. Новогоднее представление. Ему должно было быть интересно. Рекомендованный возраст с трех лет, но я взял все равно. Не все время же его водить по ТЦ, а мне и с женой хотелось побыть и думал время семьей проведем. Да *** там
Сообщение было удалено
.
расскажите об этом по подробнее. я не знал! Т.е я могу приехать и забрать заявление и нас не разведут?
Сообщение было удалено
аминь
Да не будет она жить с тобой. Хватит уже, живи своей жизнью и не надо троллить здесь, мало помоев на твою голову вылили. Ступил много раз ты в этой ситуации, даже перечислять нет нужды.
Единственный для тебя вариант - это расти сейчас профессионально и психологически, будь мужиком, скажи или напиши несколько слов, что всё осознал, что боль, которую ей причинил никакими цветами не искупишь, что любишь её еще больше за её гордость и стойкость, что будешь просто ждать и терпеть. Отойди в сторону, не ной, не унижайся, не ползай, она тебя так вообще с плинтусом сравняет, просто работай, повышай статус, и показывай себя со всех лучших сторон, дай ей понять кого она теряет. Но будь готов к тому, что когда-нибудь узнаешь, что она тебе изменила. Селяви, мальчик.....
Сообщение было удалено
Статья 17 СК РФ. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
А жена может в любое время, так что *** тебе!
Сообщение было удалено
Дело в том, что все это будет неправдой.
Он не осознал, насколько ей больно, ему кажется что это все просто из вредности.
Любит он ее беспроблемную и покладистую, а гордость и стойкость его раздражают.
Насчет ждать и терпеть, нууу не знаю
Сообщение было удалено
Разведут, автор, все равно разведут. Ну процесс займёт немного больше времени и придётся побегать в суд, если будете сопротивляться. Но развод все равно состоится. А своим нежелание вы только ещё сильнее разозлить свою по сути уже и не жену. Попробуйте ещё в суде рассказать про любовь к двум женщинам одновременно и про ваше раздваивание, точно у судьи сочувствие вызовите и понимание)))
Сообщение было удалено
.
Да нет, конечно. Я не собирался такое говорить. Я же не дурак совсем. Если бы я сказал про раздвоение меня бы может и отцовства лишили. Скажут еще псих опасный
Не нужно автору ничего советовать. Зачем нужен такой муж нормальной женщине. Она и так наелась от него, ещё и своими вялыми попытками примирения, насквозь пропитанными желанием переложить всю вину на неё, будет доставать её.
Правильно тёща спускает его с лестницы, жаль что у жены нет брата, который бы ему ещё и по мужски разъяснил бы что к чему.
Сообщение было удалено
А чего тогда так старательно здесь полным и.диотом прикидываешься?
Сообщение было удалено
Ну это хотя бы выглядело как его желание сохранить семью,хоть какие то действия,а так сидит на диване и ждет, когда жена разрулит ситуацию.
А она этим занимается. Не удивлюсь,если после развода она ему уже готовые варианты размена предложит и выкинет его из своей жизни.
Такое впечатление,что Автор не осознает реальности происходящего.
или ему все равно,катиться по наклонной.
Сообщение было удалено
Именно что опасный, потому что со всякой швалью якшаешься, вот заразила бы тебя твоя дешевка зппп, а это вопрос времени, подобные «свободнонравственные» девицы рано или поздно подцепят заразу - и перенёс бы болезни на жену с ребёнка, тебя опасно в дом пускать, бедоносец безмозглый
Да бросать надо жене этого автора. Ничего не стоящий, мелкий клерк, возомнивший себя мачо. Пришел сюда искать себе оправдания. У меня подруга с таким ничтожеством, который вечно искал виноватых 15 лет промучилась. Как же отец ее дочери. Довел ее до того, что просто стал ей противен , не чувств , ни любви у нее к нему не осталось. Ушла , потом вышла замуж , спокойно живет во втором браке и дочь вырастила и еще сын родился . Все нормально. О первом браке уже и не вспоминает.
Сообщение было удалено
Это не выглядело бы так, это выглядело бы как последняя попытка сохранить свою зад..ицу в комфорте. На фиг такие действия.
Действиями было бы освободить квартиру жене с ребёнком хотя бы до тех пор, пока не решат, как её делить. И на ребёнка выделить хоть какие-то средства в руки жене. А это все, что автор развёл, словоблудие не больше не меньше.
На мой взгляд, ничего автор уже не в состоянии поправить. Я не пишу, что невозможно. Я пишу, что Автор не сможет.
Попробуйте написать ей, что хотите видеть ребёнка чаще, хотите не развлекать его в ТЦ, а дома книгу почитать, машинки погонять и тд. Тем более, что он заболел и вы хотите быть к нему ближе. Может лекарства какие нужны. В таких ситуациях женщине ещё обидно за ребёнка тк оказался не нужен. Докажите что ребёнок свет в оконце, она и передумает.
Сообщение было удалено
Да в конце концов забирать ребенка в квартиру,там с ним общаться в его родной среде.
Сообщение было удалено
.
Честно? есть какой то страх общения с ней. Не хочется лишний раз вступать с ней в диалог. Я после этого форума уже боюсь ее реакции, вдруг ее бомбанет как вас здесь и начнет винить меня во всех смертных грехах. И время с ней хочется проводить, но вот оставаться с ней в стенах дома 1 на 1, а еще хуже 1 на 1+теща. Я не знаю что ей говорить, я еще это все не обдумал. Я ее оттого и вожу по общественным местам, чтобы шуму меньше было
Сообщение было удалено
не надо жену считать совсем уже тупой курицей - ой, папка мафинки погонял с малышом, все, прощаем ему два года со ***
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тоже смешно как-то. Я бы не повелась на такое.
Сообщение было удалено
Так и не вступайте. Постарайтесь по-человечески мирно разойтись. Вряд ли ваша жена притворяется, или характер показывает. Просто ее отвернуло от вас после того, что она узнала. Ценить надо семью и уважать членов своего клана. Она мать вашего сына, женщина родившая вам ребенка. А вы ее разменяли на дешевку офисную. Проявите к ней уважение и оставьте ее в покое. Если искренне любите ребенка, помогайте материально, общайтесь с ним. Тем более ваша не глупая жена вам не запрещает этого делать. Эх жаль, что таким как вы везет.